19.11.2024
Для работников тут вообще отличные условия. Поработал здесь год и мне наконец-то одобрили нормально ипотеку. Потому что стабильная зарплата, все официально. Уже купили с женой квартиру и я уверен в этом работодателе.
Для меня их нет.
11.11.2024
Очень нравится в этом офисе. Рабочий этикет между коллегами на уровне приветливо-дружеский. Мужчины ведут себя очень вежливо по отношению к сотрудникам девушкам. Тут так заведено и хамского поведения не терпят. Я так рада что решила пойти работать сюда в прошлом году.
Все хорошо!
Руслан
23.10.2024
Много лет роботал продавцом в строительном магазине, потом решил, что в моем возрасте это уже не солидно и пошел на завод. По зарплате получается больше. Условия труда достойные. Все по ТК РФ.
Жалко, что девушек у нас немного))
16.10.2024
В нашем коллективе многие работают по несколько лет, за свои места держатся. Помимо официального трудоустройства, у нас есть бесплатные обеды, корпоративные праздники, оплачиваемые отпуска.
Не знаю, на мой взгляд все более чем хорошо у нас.
Игорь
08.10.2024
Удобный график работы. Уютный и чистый цех. Для тех, кто живет в Королево и Пушкино завод организует трансфер. В коллективе много “стареньких” сотрудников, которые отлично разбираются в том, что делают.
Для меня только расположение.
20.09.2024
Работаю комплектовщиком в Про Аква четвертый год, все устраивает. Отпускают в учебный отпуск, оплачивают больничные и ежегодный отпуск. Отношение со стороны начальства хорошее. По зп все отлично
Естественно не приветствуется лень и опоздания, но это правильно
15.09.2024
Первое мое собеседование за карьеру без каверзных вопросов и в дружелюбной атмосфере. Коллектив тоже радует - без зависти и подстав, любой поможет. Не жалею, что пришел в Про Аква.
Пока не увидел никаких.
28.08.2024
Красивый и светлый офис около метро. Пока еще работаю простым менеджером, но у меня большие планы по карьерному росту) Зарплата в среднем нормальная, по крайней мере мне хватает.
В будущем надеюсь на повышение и на зарплату побольше)
Игорь
20.08.2024
Очень комфортное место работы. Беcплатное питание, ДМС, можно учиться от компании. Шикарный коллектив. Так держать!
Андрей
31.07.2024
Недавно попал в непростую жизненную ситуацию и к моему удивлению получил от руководства завода мощную помощь и поддержку. Честно скажу - не ожидал. В целом, коллектив у нас хороший. Вне работы иногда собираемся, чтобы отметить праздники.
Не на что пожаловаться, пока дела у меня тут идут неплохо.
Виктор
22.07.2024
Я сам по себе активный человек, поэтому в работодателе мне очень важна корпоративная культура. На заводе регулярно проводятся различные мероприятия и конкурсы. Рабочее место оборудовано отлично. В коллективе комфортная атмосфера взаимовыручки.
Разве что расположение - далековато завод находится
17.06.2024
Чувствуется, что руководство любит и ценит работников. Вижу свои перспективы на этом месте работы, хочется верить, что все так и будет.
Не со всем пока справляюсь, но конечно это только моя проблема.
Егор
03.06.2024
Здравствуйте. Работаю здесь 3 года. Нравится то, что на производстве (несмотря на то, что это производство!) хорошо и чисто. Большие просторные цеха, даже озеленение есть. Такое нечасто встретишь, а я много где поработал и видел разное.
Работа немного рутинная, но тут уж ничего не попишешь
Даниил
13.04.2024
Устроился водителем погрузчика более года назад. Компания ценит и уважает своих сотрудников, что сейчас редко встретишь. Ну и коллектив без склок и ругни, помогают по работе и поддерживают если что.
Все нравится, и я планирую работать дальше здесь.
Матвей
07.04.2024
Тут много знакомых у меня работает, пригласили и меня., На собеседовании всё рассказали и показали. На данный момент все нравится. Возят, бесплатно кормят, форму выдают.
Пока что всем доволен
12.02.2024
Мне тут нравится работать, хорошая зп у менеджеров по продажам, благодаря большому количеству клиентов есть возможность зарабатывать больше чем у других.
Необходимость соблюдать дресс код
Иван С.
04.02.2024
Мне комфортно работать. все спокойно. Оплата достойная. Завод современный, чистые помещения, новые цеха и т.д.
Все гуд.
06.12.2023
Меня особенно порадовало современное оборудование с новыми высокоточными установками. Обожаю, когда компания не стоит на месте. Это в будущем повлияет и на зарплату сотрудников. Есть бесплатные обеды, приятная атмосфера, руководитель всегда готов помочь.
Лично меня все устраивает на 100%.
01.12.2023
Работаю комплектовщиком в Питерском филиале на складе. Отличная зарплата, никаких ссор на работе, удобно доставляют автобусом. Нагрузка средняя по сравнению с магазином где я работал раньши.
Мне тут больше нравится чем на прежней работе.
11.10.2023
Работал здесь несколько месяцев. В целом остался доволен. Есть возможность карьерного роста, если хорошо себя проявить. Рабочий процесс организован на высоком уровне. Зарплата полностью соответствует заявленной. Если бы не вынужденный переезд с удовольствием остался бы тут работать!
Не нашел
05.10.2023
Работаю менеджером по продажам. Для Питера считаю зарплата и условия более чем достойные. Здесь всегда есть новые проекты и задачи, которые позволяют мне расти профессионально и расширять свой кругозор.
12.09.2023
Устроилась менеджером около года назад, все то, что обещали на собеседование выполняется, когда я только пришла на работу, коллеги помогли быстро освоиться и чувствовать себя максимально комфортно. Клиенты бывают разные, но тут надо учиться искать индивидуальный подход, с опытом это приходит, зато зарплату платят тут выше среднего и без задержек.
06.09.2023
Было дело работал тут до переезда, лично у меня остались только самые приятные впечатления, самое главное для меня, что здесь все в полном порядке с зарплатой, она выплачивается вовремя и без каких либо задержек.
Роман
28.07.2023
Работал проектировщиком 5 лет, сейчас ушел на повышение в другую компанию, но плохого сказать ничего не могу, коллектив там отличный, коллеги всегда придут на помощь, не бросят в беде. Работы много, все кипит, бурлит, есть возможность подработки.
26.07.2023
В ПроАква работаю недолго, но иду на работу с удовольствием. Коллектив молодежный, работать интересно. ЗП белая, платят без обмана столько как и обещали на собеседовании. Офис приятный, в центре города.
Если у вас опыт работы в компании PRO AQUA и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.