Владислав Сенченков
19.05.2020
Положительные стороны работодателя
Ирина Яковлева, от того что ты изменила локацию с Турции на Швецию, ты не стала не Ириной Яковлевой.

Мой ответ тебе написан ниже, в предыдущем твоем отзыве из Турции.

Вероятно, в следующий раз к своему ответу мне придется приложить твои шантажистские аудио и текстовые сообщения в Ватсап (скрины переписки), с угрозами и требованием выплат, за то, что ты не передашь клиентскую базу конкурентам и прочие гадости.

Я думаю, что любой разумный человек узнав о Ирине Яковлевой с этой стороны, много раз подумает прежде чем взять к себе в команду такого специалиста.

Также я не исключаю возможности привлечь тебя к ответственности в судебном порядке.

В силу того, что я с твоих слов “Хороший человек и специалист - это руководитель отдела Владислав.”, и в целом, моем нежелании решать любые вопросы таким образом, пока я не делаю этого.

С уважением, Руководитель отдела продаж

Владислав Васильевич Сенченков
Негативные моменты
Работы очень много :)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Владислав Сенченков
19.05.2020
Положительные стороны работодателя
Приветствую тебя, Ирина Яковлева, – бывший сотрудник, проживающий в Турции.

Думаю, мне стоит написать свой комментарий, к тому что я прочел.

Все условия работы у нас обговариваются заранее “на берегу”, и никто не меняет правила задним числом. Если предполагаются какие-то изменения, то они вступают в силу не в текущем месяце а со следующего отчетного.

Из моего немалого опыта, в других компаниях, мотивация может меняться хоть каждый месяц, но это не наш вариант: у нас мотивация изменилась всего 1 раз за прошедший год.

Что касается 15 т.р., то, как тебе известно, это не окладная часть, а сумма, которая выплачиваются в качестве бонуса к % от суммы сделок, за выполнения норматива в 1000 состоявшихся разговоров с клиентами (у нас в базе более 20 тыс клиентов, и поверь, что при большом желании без проблем можно эту 1000 обзвонить), но в твоих звонках не менее 20% звонки в автоответчики и попытка накрутки статистики молчанием в трубку. Впрочем, ты сама неоднократно говорила (подтверждала мне), что пользовалась автоответчиками, чтобы добиться выполнения норматива по звонкам. Да и в CRM системе все звонки и статистика по ним как на ладони. Ты знаешь об этом не хуже меня.

Расскажу тебе свой случай: когда я проходил испытательный срок, то за 3 недели совершил 1320 результативных разговоров. Мне это было нужно, я хотел работать и хотел зарабатывать – вот была моя мотивация. Многие менеджеры отдела продаж готовы получать просто оклады и при этом ничего не делать, но здесь так не получится. Если сотрудник действительно хочет и может работать, он будет получать достойные деньги. Просто так никто платить не будет!

Я сейчас посмотрел среднее значение за год: в какие-то месяцы я платил тебе более 100 т.р., в какие-то меньше 40 т.р. Если принять во внимание все эти цифры, то средняя ЗП у тебя получается, как ты и написала, 40-60 т.р. Кроме того, не забывай, что я, по твоей просьбе, для тебя держал три месяца место в своем отделе и никого не брал на твое место, т.к. у тебя был переезд в другую страну, более того, я выплачивал тебе отпускные, хотя мог этого не делать, ведь ты неоднократно, наотрез отказывалась официально трудоустроится (по известным тебе причинам).

Естественно, каждый видит эту ситуация со своей стороны и я не смогу повлиять на твою картину мира.

Я не скрываюсь под ником «Бывший сотрудник», не меняю Россию на Турцию и Швецию)

Открыто пишу свое имя и контактные данные

За каждое слово, которое я написал выше, я готов ответить, приложить необходимые скриншоты и записи из CRM системы, и ты это знаешь.

Более того, всегда стараюсь максимально быть на стороне своего сотрудника, и помочь всем чем могу, но такие твои комментарии заставляют меня задуматься о правильности моей к тебе позиции.

С уважением, Руководитель отдела продаж

Владислав Васильевич Сенченков
Негативные моменты
Отсутствие свободного времени на работе :)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.05.2020
Положительные стороны работодателя
На момент моей работы был неплохой коллектив в отделе, отделом руководил Влад. Несомненный плюс - это удалёнка, но сейчас много такой работы.
Негативные моменты
Начну с того, что описание вакансии - сплошное вранье.
- Зп от 40 до 150 тр. Таких денег ни один менеджер тут не зарабатывал. может когда-то давно и не в этой жизни. Обычно 40 тыс это верхний предел.
Дальше интересные цифры. "Не менее 70 новых входящих заявок в месяц на менеджера" (по факту их меньше) и "фиксированная сумма выплат на время испытательного срока 40 000 рублей (при условии обязательного проведения 50 телефонных разговоров по скрипту в день)" Вот скажите, как это возможно, чтоб 70 заявок в месяц, а звонков в месяц надо сделать 1000? я задавала этот вопрос на собеседовании. сказали "ну потом ты обрастешь заявками, и столько звонков будет выходить". Никто ими не обрастает, при этом 1000 звонков сделать надо. кому звонить - непонятно.
Главный тут Дмитрий, при первом же общении с ним хочется порекомендовать ему проверить психику (это не только моё мнение, а абсолютно всех сотрудников), то ли психопатией, то ли нарциссизмом там сто проц попахивает.
"БЕЛАЯ (ОФИЦИАЛЬНАЯ) ЗАРПЛАТА" - ага, щааасс! если вдруг ты и выпросишь белую, то будет она белой только частично, и налоги, которые они платят, вычитать из черной части будут.
"Вы бесплатно получаете доступ к самым передовым техникам и инструментам для продаж, что сильно прокачает Ваш уровень как специалиста и, соответственно, сильно поднимет Вашу цену на рынке труда"... ой, ну это вот вообще враньё. Пара неработающих скриптов а-ля сотрудник колл-центра, вот и все технологии продаж. Зато тут можно посмотреть как продавать точно НЕ надо. (А за плечами у меня огромный опыт, тренинги, мастер-классы, и постоянно самообучение, высокие показатели по продажам, мне есть с чем сравнивать). И не дай бог ты проявишь инициативу и выскажешься, что вся эта тема не работает и надо бы как-то пересмотреть подход к продажам. Эго Дмитрия будет напрочь задето, и он вас уволит.
Красиво оттуда никто не уходит. Либо увольняют одним днем, при этом никак не объясняя причину. Или назовут причину "низкие показатели", при этом они могут быть значительно выше других. Просто ты усомнился в адекватности руководства и дал им это как-то понять))
Подытожу... если хотите экстрима, неадекватности, каждый день работать как последний, то вам сюда. По крайней мере, будет, что вспомнить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
07.05.2020
Положительные стороны работодателя
Хороший человек и специалист - это руководитель отдела Владислав.
Негативные моменты
Когда устраивалась, обещали зарплату 40-60 тыс. Вскоре несколько раз снизили и изменили мотивацию. В итоге заплатили 10 тыс. за месяц работы . Даже если отлично работаешь и выполняешь все планы и нормативы - Директор Дмитрий платить не хочет, не платит обещанную окладную часть - 15 тыс. Всем менеджерам. Предлог найдет. Нагло кинул. Сотрудников не ценит и не уважает вообще. Текучка большая, и теперь ушли сразу два из трех менеджера по продажам. Вынуждены уйти и искать новую работу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
-Хорошие ребята-менеджеры были в московском офисе.по крайней мере когда там с ними работал.
Негативные моменты
Устроился туда вместе с 3 классными ребятами.Умеют и хотят работать.На этом весь позитив заканчивается.
Начальник отдела Владислав -вообще не понимает тематики и работы.Был менеджер Алексей,который знал больше и лучше данную тематику и лучше был подкован знанием техники продаж и самого оборудования.Вот он как начальник был бы намного лучше,чем Владислав.Так же имел опыт продаж в банке,и пытался найти новые каналы и стимулы для продаж оборудования.Но мои попытки оценивали только менеджеры.Начальник только что-то хихикал и ничего больше не делал.Распечатывал какие то странные текксы для стимуляции продаж да и говорил что-то типо "больше звоните и докучайте всех,кто есть в базе.В базе очень мало нужно сегмента,которому можно было предложить оборудование.В основном был обзвон старой балы клиентов,которым когда-то звонили и что то предлагали,а если точнее сказать впаривали.В основном были школы и развлекательные заведения по Белоруссии.У которых денег на мел и канцелярию нет,а им еще надо было продать оборудование за 100 000р и выше.Во-общем 70%-80% было посыла куда подальше.Мол нет финансирования и т.д. Каких-то то маркетинговых схем не было вообще.Просто звони всем подряд-авось кто-то ответит и что-то купит.И если были какие то интересные варианты продаж,то руководство брало их на себя,тебе же не доставалось ничего с данной сделки.Ты просто продал,договорился с клиентом,остальные ништяки от этого получило руководство.Зп вообще как-то хитро высчитывалось.Оклад был 25 000р,но для этого тебе надо было сделать больше 1000 звонков в месяц и продать оборудования на 300 000р.Тогда ты мог поучить свои оклад.а проценты с продаж были только на белом листе напечатаны и тебе озвучены,по факту все совершенно по другому.Счета выставлялись как какие-то непонятные ИП,в договорах фигурировали совершенно другие данные.Стимул для процента от продаж так же был,чтобы клиент скинул на карту руководителя в Белоруссии.Причем ни бухгалтерии,ни кассы не было.Левые Товарные накладные,Счета и Коммерческие предложения.Непонятная система скидок была так же.Во-общем ты тупо ищешь клиентов и продаешь им оборудование,и получаешь за это максимум 10 000-15 000 р.остальное все забирает себе руководство.ВСЕ ЧТО ПИШУТ сотрудники компании-просто шаблонные текст и реклама компании.
Владислав сам не уверен в продукте и пытается набрать кого-то.не менеджеров по продажам,а просто ребят которые будут заниматься обзвоном по телефону.Если бы он был профессионалом своего дела и разбирался в продукте технически и был подкован какими-то схема продаж,то я бы поверил что он ищет профессионалов.А так ему надо отчитаться перед начальством и собрать новое мясо,которое будет заниматься об звоном и минимумом продажами ,и с этих продаж ничего не имея.Подумайте сам,кому верить.Людям которые оставляют шаблонные отзывы и рекламу своей фирмы.Либо людям,которые что-то пытались сделать в данной компании про увеличению числа продаж,интересом и уверенности в данном товаре.Но их руководство просто кинуло на деньги и потраченное время.И оборудование само работает отвратно и с большим количеством ошибок.Вылетает программы,отказывает само лазерное оборудование.Которое сделано или переделано, если мягко сказать дома или в гараже на коленках без какой-то технологии производства.Топорно и не качественно,а стоит раза в 3 дороже аналогов.Лазеры кривые и не доработанные.Программы вообще зависают при их настройке под себя.Думаю этот отзыв будет полезен ,как соискателем работы в данную фирму,так и будущим клиентам данной "конторы". Фирмой назвать не могу эту контору.не верьте их обещаниям и громким словам.И подумайте несколько раз,прежде чем связываться с "Профессиональными стрелковыми тренажерами."
Р.S. Хорошие отзывы и видео о компании на сайтах компании и в соц.сетях - либо написанные руководством компании от имен различных сотрудников,либо отзывы людей,которым пообещали денежку за положительные отзывы,отзывы были опубликованы,а с денежкой им либо не заплатили за это после написания отзывали,либо пообещали одно - сделали другое.Удачи вам в поиске нормальной и интересной работы,а не обещаниям.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
Возможность работать из дома, хороший руководитель отдела Владислав.
Негативные моменты
Всё остальное: Судя по тому, что даже Елена нашла время оставить отзыв, значит и те оставшиеся сотрудники, что оставались после моего ухода, так же свинтили. И тоже без денег видимо )) За время моей работы ушли ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА !Я могу смело вас заверить, что деньги у конторы есть, но Дмитрий тщательно старается их сэкономить, иначе как объяснить даже тот факт, что он выкинул одним днём с работы человека, имеющего семью, работающего максимально эффективно и имея продажи, а ещё - имеющего жену и ребёнка, но при этом выкинув даже без заработанных процентов, которые превышали по сумме в полтора раза то, что ему выдали в качестве "на, только отвяжись". Я могу смело сказать - кому нужны деньги - вы их тут не получите. Не забывайте про чёрный нал в ЗП и уход от налогов, ведь в скором времени до налоговой уже дойдёт инфоомация о левых переводах, а это уже не шутки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Данная организация под управлением Ген.директора Дмитрия (По документам - директор: его жена Елена) практикует Неофициальным оформлением (скажут на собеседовании "Нет нет, оформляем официально" - даже сделают копии документов, и возьмут твою трудовую.. Но записей в ней так и не будет. Единственный нормальный человек там - Владислав (старший менеджер), он и поможет, и подскажет - но увы не он там главный, а потому от него мало что зависит. ПО ЗП - Скажут "оклад 25000 рублей" - но забудут уточнить, что это не совсем оклад, а несгораемая сумма - совершишь 1000 звонков за месяц и продашь на 25 тысяч и менее - получишь 25 штук на руки (в конвертике), ах да - и проценты с продаж прибавляются к НУЛЮ а не к 25000, как покажется сначала на собеседовании. Ну а не назвонишь 1000 звонков (даже если ты продал штук на 10 рублей) - тогда весь месяц считай проработал БЕСПЛАТНО, дай то бог - удасться выбить свои проценты с продаж за этот месяц, но учитывайся что в Июне-Июле там за месяц может не быть НИ ОДНОЙ продажи. А звонки то надо звонить порой по телефонам, владельцы которых уже давно тебя кинули в чёрный список, или тупо сменили номер и проще говоря - надо делать тебе 45 звонков в день, но реальных звонков ты можешь сделать от силы 20, остальное - Не дозвонился, недоступен, номер не существует и т.п. Причём вот забавно - стоит тебе начать каким-то чудом выполнять план по звонкам и продавать что-то начать - Дмитрий меняет пароли доступа и всё, ты уволен ОДНИМ ДНЁМ. По сути платить он не намерен, ему это не выгодно, т.к. они и так продавая своё ТИРовое оборудование, всячески стараясь обходить Налоги, к примеру - клиент - частное лицо: И наше руководство может сделать так: "Мы вам, уважаемый клиент, делаем скидку на 20000 рублей от вашего чека, но вы нам оплату скидывает на карточку (личная карта Елены) а в договоре пишем как будто вы нам на ИП или ООО оплатили. Если же вы хотите по документам чтоб всё чётко было - тогда извините, мы вам скидку сделать не можем при оплате на ООО или ИП" - Вот такие дела там творятся.. К Владиславу претензий нет, хороший мужик. Порой он и сам удивляется действиям своего руководства. Но повторюсь - как жаль, что не он там руководитель. Этой компании не хватает нормального руководства и "белой работы" - а не через "левак". Крайне не рекомендую туда устраиваться. Если конечно вы решили реально идти ЗАРАБАТЫВАТЬ а не "работать за 0 - 25000 рублей в месяц"
PS - Будьте внимательны - у фирмы много своих сайтов !
Негативные моменты
Данная организация под управлением Ген.директора Дмитрия (По документам - директор: его жена Елена) практикует Неофициальным оформлением (скажут на собеседовании "Нет нет, оформляем официально" - даже сделают копии документов, и возьмут твою трудовую.. Но записей в ней так и не будет. Единственный нормальный человек там - Владислав (старший менеджер), он и поможет, и подскажет - но увы не он там главный, а потому от него мало что зависит. ПО ЗП - Скажут "оклад 25000 рублей" - но забудут уточнить, что это не совсем оклад, а несгораемая сумма - совершишь 1000 звонков за месяц и продашь на 25 тысяч и менее - получишь 25 штук на руки (в конвертике), ах да - и проценты с продаж прибавляются к НУЛЮ а не к 25000, как покажется сначала на собеседовании. Ну а не назвонишь 1000 звонков (даже если ты продал штук на 10 рублей) - тогда весь месяц считай проработал БЕСПЛАТНО, дай то бог - удасться выбить свои проценты с продаж за этот месяц, но учитывайся что в Июне-Июле там за месяц может не быть НИ ОДНОЙ продажи. А звонки то надо звонить порой по телефонам, владельцы которых уже давно тебя кинули в чёрный список, или тупо сменили номер и проще говоря - надо делать тебе 45 звонков в день, но реальных звонков ты можешь сделать от силы 20, остальное - Не дозвонился, недоступен, номер не существует и т.п. Причём вот забавно - стоит тебе начать каким-то чудом выполнять план по звонкам и продавать что-то начать - Дмитрий меняет пароли доступа и всё, ты уволен ОДНИМ ДНЁМ. По сути платить он не намерен, ему это не выгодно, т.к. они и так продавая своё ТИРовое оборудование, всячески стараясь обходить Налоги, к примеру - клиент - частное лицо: И наше руководство может сделать так: "Мы вам, уважаемый клиент, делаем скидку на 20000 рублей от вашего чека, но вы нам оплату скидывает на карточку (личная карта Елены) а в договоре пишем как будто вы нам на ИП или ООО оплатили. Если же вы хотите по документам чтоб всё чётко было - тогда извините, мы вам скидку сделать не можем при оплате на ООО или ИП" - Вот такие дела там творятся.. К Владиславу претензий нет, хороший мужик. Порой он и сам удивляется действиям своего руководства. Но повторюсь - как жаль, что не он там руководитель. Этой компании не хватает нормального руководства и "белой работы" - а не через "левак". Крайне не рекомендую туда устраиваться. Если конечно вы решили реально идти ЗАРАБАТЫВАТЬ а не "работать за 0 - 25000 рублей в месяц"
PS - Будьте внимательны - у фирмы много своих сайтов !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Петрович
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Хочу Вам представится - меня зовут Петрович Елена Евгеньевна - Генеральный Директор ООО Профессиональные Стрелковые Тренажеры, я работаю в этой должности с момента основания компании. С 2015 года мы разрабатываем и производим программное обеспечение и электронику для всех видов тиров как пулевой так и беспулевой стрельбы. Среди наших клиентов: Министерство образования РФ, Российское представительство MICROSOFT, Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования города Москвы "Московский центр технологической модернизации образования", МГУ имени М.В.Ломоносова, более 2000 образовательных учреждений и коммерческих организаций в России, Казахстане, Беларуси, Киргизии, Таджикистане.

Наше оборудование сертифицировано для образования и прочих случаев применения, программное обеспечение и торговая марка зарегистрирована в ФИПС, что гарантирует нашим пользователям полную безопасносность и легальность пользования нашими продуктами.

Сегодня мы единственная компания на рынке программного обеспечения для тиров которая использует серверное управление лицензией, что позволяет нашим пользователям всегда оперативно и автоматически получать программные обновления.

В качестве наших программ и оборудования Вы можете удостовериться из реальных отзывов в интернете от наших пользователей, как в youtube так и в соцсетях.

Мой отзыв будет первым из действительных и открытых без анонимности и прочих сомнительных штук:

Я, Петрович Елена Евгеньевна - Генеральный Директор ООО Профессиональные Стрелковые Тренажеры работаю в этой должности с мая 2015 года и моя главная компетенция и ответственность - довольные пользователи наших продуктов, которые позволяют нам успешно работать на протяжении уже более 3-х лет.

В моем прямом подчинении Технический Директор, 2 ключевых специалиста по продажам, Руководитель отдела продаж (новый отдел - создаем, т.к. количество входящих заявок сегодня по сравнению с прошлым годом выросло с 10 до 30-40 в день!), с недавнего времени Главный Бухгалтер (ранее бухгалтерский учет был на аутсорсе), всех этих людей я считаю частью частью своей команды и классными специалистами в своей области, с 3-мя из них я работаю с момента основания компании.

В работе мне нравится, не только, что я работаю с классными людьми, но и то, что работа у нас организована современно, Мессенджеры, CRM система, IP телефония, документы в облаке - я могу работать где угодно, и практически когда угодно, главное - выполнять свои ключевые показатели и контролировать показатели своей команды.

Да, одно из наших ключевых преимуществ как работодателя, то, что мы можем работать как в офисе, так и где угодно, нужен только ноутбук и интернет.

Вся база знаний по продукту и продажам автоматизирована и общедоступна

Все показатели открыты и считаются автоматически

Зарплату мы платим в полном объеме даже тем, кто не смог успешно пройти испытательный срок

Сегодня мы формируем наш второй отдел продаж, он сформирован уже на 75% - и на момент написания этого отзыва мы можем принять в команду не более 2-х человек - актуальность можно уточнить на hh.ru

Но, сразу хочу предостеречь всех тех людей, который думают что у нас можно заработать - ничего не делая при этом - это не так!

Да - я даю возможность работать удаленно, гарантирую Вам не менее 40 000 рублей - в месяц - на протяжении всего испытательного срока (2 месяца) - но если мы видим, что Вы не можете решать вопросы обратившихся к нам потенциальных клиентов, не выполняете своих kpi - я не буду мучить ни себя ни Вас и говорю об этом сразу.

Для тех, кто готов не только слушать, но и слышать наших действующих и потенциальных пользователей - решать их вопросы так быстро и полно, что они с радостью будут рекомендовать нас своим друзьям и знакомым - милости прошу в нашу команду.

Я сделаю все что в моих силах, для создания лучших условий для таких людей!

Также, в продолжение разговоров об анонимности, я открыта для отзывов и общения - вот мой мобильный номер +7 (916) 636-98-61 - на нем также все активированы мессенджеры - пишите и звоните - желательно в разумное время.

И я думаю, что в ближайшее время, попрошу своих сотрудников написать реальные, не анонимные, отзывы о работе в нашей компании.

Я за честность и открытость в отношениях и отношении, чего и Вам искренне желаю.
Негативные моменты
Практически нет свободного времени. Работы действительно много.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Профессиональные Стрелковые Тренажёры. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.