14.01.2021
Положительные стороны работодателя
Я специалист на данном ресурсе.
По принципу заплатил-заработал - что-то заработать можно, но не много.
Негативные моменты
Очень много вопросов к этой платформе. К сожалению, обсудить не получается.
Почему нельзя «подсвечивать» в итоге след заказа. Кто взял, как сделал, что сделал. Оценку работе и отзыв. Прямо по линку заказа. Про стоимость информацию пусть оставляют себе для статистики, а остальное показывают. Очень мутно выглядит ситуация, когда с меня, как со специалиста, снимают с баланса сумму за отклик на предложение заработать, но могут её вернуть, если заказчик не посмотрел мой отклик в течении 5 дней. И тут начинается самое интересное. Отследить факт появления вот этого «магического заказчика» в последний пятый день совершенно невозможно. А он появляется) Четыре дня ни слуху, ни духу и тут раз - «Клиент увидел отклик». Не всегда, но бывает и это заметно. Смешно.
Или открыть, хотя бы открыть, рейтинг открытого заказа. Сколько народу уже откликнулось, например. Или сколько откликов уже просмотрено клиентом. Для специалиста вообще нет информации никакой. Казино, одним словом. Видишь лишь изменение своего статуса по рейтингу, который не несет в себе вообще ни какой информации и проверить и понять этот «рейтинг» не представляется возможным.
Команда PROFI не заинтересована в честном отношении к Исполнителю-специалисту, потому-что он для неё является источником заработка. И заработок этот, к сожалению, с такими подходом, никогда открытым и честным не будет.
Заказчик не несет совершенно ни какой ответственности. Можно легко разместить любой заказ и забыть про него, давая заработать платформе. А в сговоре ты или нет с этой платформой, одному Богу известно.
Сброситься бы всем спецам по рублю, да и сделать отличную антирекламу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Денис
20.07.2020
Положительные стороны работодателя
Иногда были заказы
Негативные моменты
Полтора года сидел специалистом на Профи. ру, влил кучу денег в них. Заказы были, не скрою. но и явных фейков вагон, и завышенных комиссий тоже.

Пользуются тем. что конкуренты в несколько раз слабее их и менее раскручены рекламой, либо откровенно сдулись. Техподдержки никакой, вопросы игнорят.

Почему-то жутко трясутся за "клиентов", которые попадаются абсолютно разные... хватает и неадекватов, и скупердяев... Но у них "Клиент всегда прав". А мастера, которые им только и приносят доход - расходный материал.

Как итог - меня через полтора года и +20 отзывов на 5+ - забанили за то, что я в переписке назвал неадекватного клиента - "неадекватным". Это видите ли страшное оскорбление. Не вернули деньги за абонемент, более 2т. р.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю с 2007 года. Тогда комиссия за занятие была равна цене одного занятия, теперь она выше. Но, поскольку с одним учеником занимаюсь я обычно долго, то все более чем окупается. Ставку выставляете сами, ориентируясь на ставки других преподавателей. В принципе это моя основная подработка зимой.
Негативные моменты
Есть неадекватные клиенты. Могут не открыть дверь, написать плохой отзыв незаслуженно. Есть забывчивые. Договариваются о первом занятии, потом все им некогда, потом отказываются. А срок коррекции, когда можно было снизить размер комиссии, прошёл.Но таких все же меньшинство. Иногда бывают сбои в работе сайта, например, однажды из всех документов об образовании ( ВУЗ, кандидатская, курсы разные), мне оставили только...... диплом училища. К счастью, это была техническая ошибка, по моей просьбе она была исправлена.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.12.2019
Положительные стороны работодателя
Кое какие заказы были не плохими.
Негативные моменты
Компания ориентирована на отзывы не адекватных клиентов, настоящие профессионалы не ценятся!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.10.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Огромные цены за заказ. Для них главное сострадал с вам побольше денег.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2019
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
фейковые заказы, не компетентные админы, своих сами же гнобят за 4-5 лет сотрудничества дальше только хуже
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.06.2019
Положительные стороны работодателя
Масса достоинств! Такое впечатление, что все негативные отзывы написаны обиженными непрофессионалами, а с такими компания действительно не работает. Я работаю в Профи.ру 6 лет, а не неделю, как все нижеподписавшиеся и люблю свою работу, начиная от лояльного руководства, до дружного коллектива, мы как семья. И все мы очень переживаем за неудачи наших специалистов, зарегистрированных на сайте, стараемся помочь всеми силами, порой в ущерб личному времени. Собеседование было по скайпу, проволочек в оформлении не было, оформили по ТК, зарплата белая, и она в 2 раза выше средней по нашему городу, за все время моей работы ни разу не была задержана, больничные отпускные оплачивают также вовремя. Если что-то не получается, подскажут, если появляются нововведения проведут обучение для отдела. Никто не заставляет повторять одно и то же как робот, личное отношение и инициатива приветствуются. Начальники отделов - сказка, ни одного плохого не знаю. И самый большой плюс, график смен можно подогнать под свои важные дела, работаю из дома в уюте и комфорте, не нужно рано утром толкаться в транспорте, чтобы добраться на работу, а в обед бежать искать где бы поесть нормально за адекватные деньги. Меня сильно выручила эта работа в жизни, устраивалась, когда ребенку было 3 года и он часто болел, мне не приходилась даже брать больничные, успевала ему время уделять, сейчас уже школьник, в первом классе, когда в школу водила и забирала, подогнала график, чего еще можно желать от работы. И для самых сомневающихся. Я ПИШУ ТО, ЧТО ДУМАЮ, РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ ОТЗЫВУ. Разве что в том, что создало Профи.ру и развернуло работу на всю Россию, Казахстан, Украину, Белорусию.
Негативные моменты
Они есть на любой работе. В Профи.ру надо иметь очень хорошую память и умение быстро адаптироваться к изменяющимся условиям, иногда это тяжело. Слишком частые обновления интерфейса тяжело воспринимаются и сотрудниками, и специалистами, и клиентами. Если на сайте год не работать, потом можно не узнать личный кабинет. Бывает, приходит задержаться после смены, если попадется слишком разговорчивый специалист, мы звонки не сбрасываем, как только смена кончилась. Много времени проводя за компьютером сильно посадила зрение и от сидячей работы начались проблемы с опорно-двигательным аппаратом, короче, профессиональные заболевания, но к чести нашего руководства не разу меня не попрекнули больничным. В последнее время в компании большие сокращения, но отступными никого не обижают, просто сами сокращения в связи с автоматизацией многих процессов вызывают нервозность. И самый большой минус - некультурные и неуравновешенные специалисты, которые звонят и свою некомпетентность или неумение обращаться с техникой срывают на сотрудниках колл-центра, их, видимо, не считая за людей и понимая, что в ответ услышат только вежливые фразы, я же порой даже маты выслушиваю от таких супер-спецов. Это наводит только на одну мысль, что и с клиентами они общаться не умеют, так кто же будет их выбирать для выполнения заказа? А виноват у них всегда кто? Компания в лице оператора, попавшего под горячую руку. Давайте будем взаимно вежливы!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2019
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
В общем, история такая.
Полтора месяца ждала загрузки моих документов (уже не говоря о том что они просят паспорт и неясно насколько это вообще легально), загрузила все что они просили. Затем, после многочисленных звонков и уточнений когда же мою анкету сертифицируют и я могу брать учеников, я написала жалобу в их так называемой книге жалоб. Эта жалоб оказалась форумом, где нельзя писать негативные отзывы, и более того, любой сидящий на сайте "форумник" может добавить туда свой острый комментарий, не зная ни проблему, ни суть вопроса и оценивая тебя в негативном формате (типа "вот это репетиторы сейчас пошли, я б таким руки поотрывал и к детям не пустил")))
Далее, пожаловавшись на администрацию ты еще и получаешь БАН и не можешь комментировать ту глупость, которую тебе присылает некомпетентный специалист, который даже не разобрался в твоих претензиях, но и с какого-то фига твоя претензия еще и перестает отображаться в нормальном виде на форуме (вместо неё стоит куча вопросительных знаков с дизлайками каких-то людей), и те люди (непонятно то ли администрация то ли обычные обыватели форума) начинают тебе писать негативное отношение на твою претензию! ЧТО ЗА БРЕД??? Появилось желание не работать с подобными конторами, жаль потраченное время. Затем выяснилось, что они решили удалить мою анкету с невозможностью восстановления (видимо, моя жалоба на администратора собрала много дизлайков :D). Звонила в их идиотский тупорылый колл-центр, хотела узнать куда они дели мой паспорт и все данные и попросила удалить их навсегда, на что мне было сказано что паспортные данные будут всегда храниться у них в архиве!

Просто учтите, что когда оставляете свои жалобы, их потом еще будут критиковать рандомные люди, а администрация наставит вам же оценки на вашу претензию (!!!) В итоге жаловаться на работу администрации некуда, они все "умницы", а репетитор *xxxxx*, который оставил им адекватный отзыв об их хреновой работе! Колл-центр ПРОФИ РУ- наитупейшая инстанция, не отвечающая ни за работу компании, ни за свои ответы. Паспорта хранят и непонятно куда девают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.02.2019
Положительные стороны работодателя
Меркнут перед недостатками.
Негативные моменты
Отвратительная компания! Просто приличных слов не хватает. До слияния "Ваш репетитор" и "Профи ру" все было нормально, но сейчас - чем дальше, тем хуже. Администраторы не только не помогают работать, а мешают!! Это притом, что специалисты - их источник дохода и коммиссию они дерут приличную. Администраторы - как автоответчики, только хамоватые, за все время работы не удалось по-человечески договориться НИ ПО ОДНОМУ из возникавших в процессе вопросов. Если ваша ситуация хоть на шаг выходит за рамки их инструкций (на редкость бессмысленных), они пальцем не пошевелят, не пойдут навстречу ни в чем, какие бы аргументы вы не приводили - здравый смысл, фотографии, документы, ссылки, записи, переписка, готовность ваших учеников то-то лично подтвердить. Проблемы будут на всех уровнях - редактирование вашей анкеты, подтверждение вашего образования и опыта работы, получение заказов, публикация отзывов. Такое ощущение, что они вымогают взятку за то, чтобы они нормально работали. Может, так и есть - одно из нововведений - возможность перечистять "чаевые" администратору за понравившийся заказ. Якобы это не влияет на получение новых заказов, но я не верю. САМАЯ НЕ клиент-ориентированная компания, с которой я работала.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Максим
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Клоуны, а не контора. Пишу, как исполнитель, а не как заказчик. Комиссия лютая! Клиенту ни в коем случае нельзя говорить, что ты платишь деньги profi.ru за то, чтобы подать заявку на опубликованный заказ. Ты просто платишь 250-400р за то, чтобы предложить клиенту свои услуги и если клиент выбрал другого, то ты ищешь следующий заказ и снова платишь деньги. И срабатывает в лучшем случае каждый 8-10й заказ, а клиент редко когда готов платить больше 5-8 тысяч за фотосъёмку, например. Такой подход стимулирует демпинг среди спецов, чтобы они могли хоть как-то вложенные в заявки деньги. Отсюда, видимо, и работа многих спецов «лишь бы отделаться».
Короче категорически не рекомендую с ними связываться ни заказчикам, ни как исполнителям.
Чтобы не сочли мой отзыв происками конкурентов, мой профиль в facebook - ../cccp.py и сайт www точка MaxFedorov точка com
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.12.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Ребята, бегите из PROFI.RU!!! Это не бизнес. а кидалово! Я пытался, как многие, заработать хоть сколько, вложил более 300 рублей был первым в срочном заказе(похоже - единственным), который действовал с сегодня до завтра (утра), потом через 5 часов (уже вечером) перезвонил оператору узнать о заказе, мне сказали, что мой заказ
посмотрели и если не перезвонят, то деньги не возвращаются!!!!! Класс, хочу такой бизнес открыть для себя!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
В общем, история такая.
Полтора месяца ждала загрузки моих документов (уже не говоря о том что они просят паспорт), загрузила все что они просили. Затем, после многочисленных звонков и уточнений когда же мою анкету сертифицируют и я могу брать учеников, я написала жалобу в их так называемой книге жалоб. Эта жалоб оказалась форумом, где нельзя писать негативные отзывы, и более того, любой сидящий на сайте "форумник" может добавить туда свой острый комментарий, не зная ни проблему, ни суть вопроса.
То есть, пожаловавшись на администрацию ты еще и получаешь БАН и не можешь комментировать ту глупость, которую тебе присылает некомпетентный специалист, который даже не разобрался в твоих претензиях, но и с какого-то фига твоя претензия еще и перестает отображаться, и куча людей (непонятно то ли администрация то ли обычные обыватели форума) начинают тебе писать негативное отношение на твою претензию! ЧТО ЗА БРЕД??? Появилось желание не работать с подобными конторами, жаль потраченное время.

Просто учтите, что когда оставляете свои жалобы, их потом еще будут критиковать рандомные люди, а администрация наставит вам же оценки на вашу претензию (!!!) В итоге жаловаться на работу администрации некуда, они все "умницы", а репетитор *xxxxx*, который оставил им адекватный отзыв об их хреновой работе!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
Пыль в глаза
Негативные моменты
Обман!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2018
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
В общем, история такая.
Полтора месяца ждала загрузки моих документов (уже не говоря о том что они просят паспорт), загрузила все что они просили. Затем, после многочисленных звонков и уточнений когда же мою анкету сертифицируют и я могу брать учеников, я написала жалобу в их так называемой книге жалоб. Эта жалоб оказалась форумом, где нельзя писать негативные отзывы, и более того, любой сидящий на сайте "форумник" может добавить туда свой острый комментарий, не зная ни проблему, ни суть вопроса.
То есть, пожаловавшись на администрацию ты еще и получаешь БАН и не можешь комментировать ту глупость, которую тебе присылает некомпетентный специалист, который даже не разобрался в твоих претензиях, но и с какого-то фига твоя претензия еще и перестает отображаться, и куча людей (непонятно то ли администрация то ли обычные обыватели форума) начинают тебе писать негативное отношение на твою претензию! ЧТО ЗА БРЕД??? Появилось желание не работать с подобными конторами, жаль потраченное время.

Просто учтите, что когда оставляете свои жалобы, их потом еще будут критиковать рандомные люди, а администрация наставит вам же оценки на вашу претензию (!!!) В итоге жаловаться на работу администрации некуда, они все "умницы", а репетитор *xxxxx*, который оставил им адекватный отзыв об их хреновой работе!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.04.2018
Положительные стороны работодателя
уже не нахожу
Негативные моменты
Компания принудительно (под угрозой блокирования анкеты) заставляет специалистов, даже имеющих необходимые сертификаты, выданные государственными медицинскими учебными заведениями, проходить сертификацию повторно. Чтоб пройти сертификацию необходимо оплатить и пройти курсы по массажу в (!) "доме русской косметики". Специалисты будут уходить. Останутся только дилетанты-любители. Подумайте над тем кому вы доверяете своё здоровье. Profi.ru не беря на себя никаких обязательств перед специалистами выдвигает, в свою очередь, свои требования. И данные требования сопряжены с финансовыми расходами для специалистов. Никаких обоснований для этого нет кроме желания компании заработать на ком и на чём угодно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.12.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, адекватное начальство, работа из дома
Негативные моменты
Проработала год, зарплата выше 17000 руб не поднялась, работала на неудачном регионе, мало преподавателей, недорогие заказы, мало заказов. Это очень важно на какой регион ты попадаешь. Знаю, что есть сотрудники, которые хорошо зарабатывали, но это был не мой случай. Я работала по региону Восточная Сибирь. Уволилась, потому что на такую зарплату не выживешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Невозможно делать заказы так, как они просрочены. Просто висят, так как за ними никто не следит. Администраторы хамы. В правилах написано, что цену заказа в праве изменять и договариваться, после указании администратору на ее ошибку в книге жалоб и предложений разорвали со мной контракт без объяснения причин. Не рекомендую, пустая трата времени и денег, да еще и настроение испортят за то,что вы должны заплатить. Я покупатель заказа и со мной так разговаривают.. По правилам торговли клиент всегда прав. Было бы это в реале пару проверок было бы обеспечено. Не реккомендую ни ученикам, ни репетиторам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2017
Положительные стороны работодателя
-Неплохая площадка для поиска клиентов, можно не возиться со своим сайтом.
-Когда у тебя уже есть несколько положительных отзывов, можно рассчитывать на то, что администраторы сами будут предлагать клиенту твою кандидатуру
-Оплата за заказ сайту не так высока
-Админы, как правило, работают быстро
-Клиентская сторона сайта очень приятная на вид
Негативные моменты
-администраторы бывают некомпетентны (решается жалобами на форуме или же по телефону обратной связи)
-админы допекают клиента излишними звонками пока контролируют вашу с ним работу, что может повредить и вашим с ним отношениям т.к. специалист воспринимается нередко как часть системы (ничегоо не поделаешь)
-не очень корректный бэкофис для сотрудников, не всю информацию легко найти (проще звонить и уточнять)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.04.2017
Положительные стороны работодателя
Ответственности у тебя столько , сколько ты готов на себя взять. Можно из самой низкой должности вырасти до любой практически. Много интересный кросскомандных задачек. Возможность развиваться, которую компания всячески поддерживает. Дружный коллектив, отличное начальство
Негативные моменты
Работать действительно нужно много. Не потому что заставляют, а потому что хочется успевать больше и больше
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2017
Положительные стороны работодателя
Очень много интересных задач, потрясающий вдохновляющий коллектив, быстроразвивающаяся компания, возможность расти профессионально, часть компании работает удалённо, полностью белая зарплата, гибкий график работы.
Негативные моменты
Нет времени "гонять чаи" и "сплетничать". Но разве ж это плохо :)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2017
Положительные стороны работодателя
В компании работаю уже два года.
Достоинства:
1. Работа удаленная (для меня работа мечты). Можно быть в другом городе\стране и контролировать работу, заказы, поддерживать коммуникацию с коллегами\начальством. Для меня это огромный плюс.
2. Зарплата белая, платят срок в срок, отпускные, больничный. С этим проблем нет. Моя зарплата в сезон была 50-60 тыс. Это намного выше "средней" по моему городу.
3.Огромная отзывчивость коллег, начальства, высокостоящего руководства. Нет чувства одиночества, что у тебя нет коллектива или не с кем обсудить, что на душе. Компания иногда устраивает интересные командные игры.
4. В течение рабочего дня можно отлучаться по своим делам, проводить время с семьей. Все это, естественно, предупредив руководителя. Т.е. день вы планируете сами.
5. Адекватный контроль со стороны начальства. Высшее руководство бодрое, с современными взглядами на жизнь\работу
6. Не нужно вставать на работу "ни свет, ни заря" в 6-7 утра, чтобы собраться, доехать и пр. Рабочий день начинается с 9:00
7. Есть реальный карьерный рост. На моих глазах всего за год двое коллег выросли из рядовых администраторов до начальников отдела. Если ты человек трудолюбивый и дисциплинированный, идти по карьерной лестнице у тебя не составит труда.
Негативные моменты
1. Приходится очень много работать в сезон. Но это компенсирует высокая зарплата.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.03.2017
Положительные стороны работодателя
Уже очень много отзывов о нашей компании, из которых понятно, что эта работа
1. Официальная (по ТК, только с белой з/п, со стандартным соц.пакетом)
2. Удаленная (для того, чтобы оказаться на работе амортизация только у кресла или дивана и домашнего компьютера с гарнитурой)...
Индивидуальные мои положительные впечатления (которыми практически ни один офисный работник похвастать не может):
- Я выбираю сама: удобные выходные в каждую неделю, удобное время для работы, для обеда, для перерывов.
- В середине рабочего дня я могу принять душ, пару часов поспать, сходить погулять!!
- В обеденный перерыв я могу поиграть на музыкальном инструменте, а обед съесть в любую свободную пятиминутку, которую в офисе тратят на "перекур".
- Я всегда вижу, когда пришли мои дети из школы, и чем они заняты... А если не пришли, могу сходить до школы их встретить. А потом могу без отрыва от производства, а просто в удобный мне перерыв отвезти их на доп.занятия....
- Я могу взять больничный, если ребёнок заболел, ...только мне это ни к чему - я НЕ ХОЧУ отрываться от производственного процесса и могу себе это позволить без ущерба семье, т.к. я всегда дома и могу на лечебные процедуры найти необходимое время....
Помимо того могу сказать, что руководство выстроило работу в компании таким образом, что позитивные эмоции часто зашкаливают: меня не только обучили, а ещё и оплатили это время!! Работа построена таким образом, что каждый отвечает сам за всю работу, однако если возникают трудности, у ЛЮБОГО коллеги или начальника можно просить помощи, и отказов за все 8 месяцев работы я ещё не получала. А это очень важно - именно на начальном этапе работы все поддерживают, подсказывают и хочется быть такой же - полезной компании не только чтобы заработать себе зарплату, а чтобы компания процветала!!
Принцип работы компании - забота в деталях - он не только в отношении клиентов, но и в отношении нашего коллектива.
Наконец, о зарплате: у меня небольшая, но вполне нормальная зарплата. Далеко ходить не надо за сравнением - на предыдущем месте работе у меня з/п была немного выше, однако я тратила на бензин, амортизацию машины, время на дорогу, да ещё и всегда была в напряжении, если ребёнок вовремя не взял трубку... Так что в финансовом и эмоциональном плане я только улучшила своё положение!
Негативные моменты
Могу назвать отрицательным отсутствие необходимости выходить из дома, малоподвижному образу жизни, однако для меня это не отрицательная сторона, а побудительная - к самоорганизации, в необходимости выходить и прогуливаться, отчего я также получаю немало удовольствия, поскольку могу делать это в наиболее удобные мне часы...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.03.2017
Положительные стороны работодателя
Я - сотрудник компании. Работаю чуть больше года. Устраивалась, скажу честно, как на временную работу, пока не найду что-то поинтереснее. Прошла несколько этапов собеседования, пригласили на обучение. Компания обучает сотрудников, есть специальные тренеры, которые нянчили нас как малых детей, повторяя по многу раз и терпеливо отвечая на все вопросы. Чуть меньше месяца заняло обучение, мне было интересно. Пригласили на постоянную работу. Кстати, да - обучение оплатили! Поразило техническое оснащение компании! Все автоматизировано по максимуму, работает огромный штат программистов, улучшая каждую мелочь каждый день. До этого работая в чистой IT компании, я такого не видела! Без ложной скромности, и я внесла несколько рацпредложений, за которые мне не только выписали благодарственную грамоту, но и премию! Для меня, в принципе, главным было то, что внедрили!
В общем, на настоящий момент, я все очень довольна. Достаточно свободный график, отличный коллектив, хорошая зарплата (действительно выше среднего по городу!)., интересная и нужная работа.
Предполагаю, что отрицательные отзывы - от ленивых и не честных людей, любителей халявы и безделья, поклонников тех самых казино (с которыми глупо сравнивают компанию), как источника быстрого и легкого обогащения (а кто смог так обогатиться?!).
Рекомендую всем попробовать устроиться! Возьмут и правда не всех.
Негативные моменты
Что можно улучшить: Трудностей никаких нет. Если что-то возникает как текущая проблема в работе - решается моментально специальными службами поддержки в компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.03.2017
Положительные стороны работодателя
Пришла в компанию на должность администратора проекта "Крэйс-мастерс". Поначалу отнеслась подозрительно к работе на дому и официальному трудоустройству. Но мои сомнения быстро развеялись. После двух собеседований прошла обучение в течение месяца и за это даже выплатили стипендию. Трудовую отправила по почте в отдел кадров. На руки получила договор. Перешла в отдел, очень дружный коллектив, теплые отношения, кругом поддержка. Зарплата день в день: аванс и вторая часть, без задержек, перед праздниками заранее выплачивается. Через 8 месяцев за хорошие показатели меня повысили до ведущего администратора. А также подарили ноутбук, так как мой компьютер устарел. Кстати, Касперского тоже бесплатно устанавливают сотрудникам компании. Из приятного - пригласили в Москву на новогодний корпоратив. Оплатили все!!!! Дорогу туда - обратно, гостиницу, банкет, подарили два рюкзака (участвовала в конкурсе "Передовик производства", наша команда заняла 1 место) и даже за счет компании организовали скидку 50% на услуги стилиста для мероприятия. Еще спустя полгода предложили вакансию тренинг- менеджера. Перешла в отдел обучения, где и числюсь по сей день. Очень довольна!
Негативные моменты
Приходится много работать, но это компенсируется приличной зарплатой и остальными "плюшками"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аделина
06.03.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании полгода, очень нравится. Зарплата белая и приходит всегда вовремя, без задержек. Коллектив дружелюбный, начальство всегда пойдет навстречу. Зарплата сдельная, но достаточно высокая, особенно для регионов. Для сотрудников постоянно проводятся тренинги, есть возможность узнать что-то новое и интересное.
Негативные моменты
Отсутствие страхования, обусловленное спецификой работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Профи.ру и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.