14.01.2021
Я специалист на данном ресурсе.
По принципу заплатил-заработал - что-то заработать можно, но не много.
Очень много вопросов к этой платформе. К сожалению, обсудить не получается.
Почему нельзя «подсвечивать» в итоге след заказа. Кто взял, как сделал, что сделал. Оценку работе и отзыв. Прямо по линку заказа. Про стоимость информацию пусть оставляют себе для статистики, а остальное показывают. Очень мутно выглядит ситуация, когда с меня, как со специалиста, снимают с баланса сумму за отклик на предложение заработать, но могут её вернуть, если заказчик не посмотрел мой отклик в течении 5 дней. И тут начинается самое интересное. Отследить факт появления вот этого «магического заказчика» в последний пятый день совершенно невозможно. А он появляется) Четыре дня ни слуху, ни духу и тут раз - «Клиент увидел отклик». Не всегда, но бывает и это заметно. Смешно.
Или открыть, хотя бы открыть, рейтинг открытого заказа. Сколько народу уже откликнулось, например. Или сколько откликов уже просмотрено клиентом. Для специалиста вообще нет информации никакой. Казино, одним словом. Видишь лишь изменение своего статуса по рейтингу, который не несет в себе вообще ни какой информации и проверить и понять этот «рейтинг» не представляется возможным.
Команда PROFI не заинтересована в честном отношении к Исполнителю-специалисту, потому-что он для неё является источником заработка. И заработок этот, к сожалению, с такими подходом, никогда открытым и честным не будет.
Заказчик не несет совершенно ни какой ответственности. Можно легко разместить любой заказ и забыть про него, давая заработать платформе. А в сговоре ты или нет с этой платформой, одному Богу известно.
Сброситься бы всем спецам по рублю, да и сделать отличную антирекламу.