Роман
03.03.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу похвалить наше руководство. Вот прям похвалить. Дают людям дышать спокойно, не вводят странных ненужных правил. Наоборот создают всем комфортные условия, а в ответ ждут работу от души, так оно и получается. Также скажу что очень доволен зарплатой и премиями. Я сюда пришел, прям зажил! Даже кредитку удалось закрыть. Все потому что платят стабильно. А премии делают свое дело. От руководства чувствуется уважение ко всему прочему. Сотрудников выделяют, но тех кто реально добился успеха. То есть у коллег тоже нет в том сомнений. Честный, объективный подход.
Негативные моменты
Не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.02.2020
Положительные стороны работодателя
Плюсов у моей работы однозначно много. Начиная от условий и заканчивая приятными людьми, которые меня окружают на работе. Больших конфликтов за два года работы не припомню. У нас как-то все живут дружно. Такая политика и от руководства тоже идет – доверительного общения. Голос никто не повышает. По работе бывают сложные ситуации, конечно, бывают и косяки, все мы люди. Но если это не происходит постоянно вследствие халатности, то все относятся с пониманием, в том числе и руководство. Плюс всегда можно спросить совета у более опытных коллег или даже у руководства. Лучше лишний раз спросить, а не накосячить :)
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.12.2019
Положительные стороны работодателя
Первый раз в жизни пишу отзыв про работу, но вот пришло время, видимо :) Работаю в Питерском филиале компании, меня трудоустроили официально, так что касается оформления и зарплаты, с этим в Профилайне порядок. Перед отпуском всегда дают отпускные, больничные, правда, в счет отпуска. О руководстве тоже отзовусь хорошо, это грамотные люди. За два года работы я не сталкивался с произволом или несправедливыми решениями. Да, строгость есть, но все оправдано, в конечном итоге с замечаниями соглашаешься. Работаю в оформлении заказов, у меня есть все необходимое для работы, рабочее место полностью оборудовано. Вот такой отзыв, а там решайте сами :)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2019
Положительные стороны работодателя
В первую голову хочу похвалить нашу зарплату и систему оплаты в целом. Задержек не бывает, это первое. Второе – есть плановое повышение зарплаты, когда ее всем пересматривают. Третье – это возможность получить премию, которая есть у каждого. Это дает людям стабильность, поэтому у нас многие работают по многу лет с учетом еще карьерного роста. Есть, куда расти, развиваться. Компания на рынке довольно известная, всегда много заказов бывает, есть постоянные очень крупные клиенты. Это также причина достойной и регулярной зарплаты, естественно)
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.10.2019
Положительные стороны работодателя
Я устроился в Профилайн в начале 2017-го, с тех пор так и работаю. Зарплата выросла за это время, в коллективе прижился. Люди – это отдельная тема, у нас очень приятная в этом плане атмосфера, люди хорошие. Думаю, это зависит и от руководства, у нас ценится дружелюбие и приветливость.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2019
Положительные стороны работодателя
Я два года уже в Профилайне, работается мне хорошо, и я считаю, что это заслуга нашего руководства, так организовать работу. Коллектив тоже приятный подобрался, мы даже иногда свои праздники устраиваем, отдельно от корпоративов.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2019
Положительные стороны работодателя
Я один из старожилов РМа, работаю почти с момента основания компании. Меня неоднократно повышали за время работы, премии у нас бывают регулярно. В столовой хорошо кормят за 2000 в месяц. Почитал, что пишут тут некоторые, офигел... откуда столько негатива? а главное даже не знаешь, что это за недовольные такие. Все работающие у нас адекватные, нормальные люди.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2019
Положительные стороны работодателя
Мне больше всего нравится наша дружная команда, давно устоявшийся сплоченный коллектив, я сама тут 4 года работаю. Условия отличные, даже питание есть льготное, с завтраком. Зарплату пересматривают и могут повысить, есть карьерный рост. Рекомендую Профилайн как работодателя.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Тоня
27.06.2019
Положительные стороны работодателя
Просто кабинетик где все сидят и разговаривают ещё и музыку слушают по радио. Зато весело
Негативные моменты
А впечатления такие, что без мата не описать, но я постараюсь. И так мало того, что эта компания, набирая новых сотрудников, обещает трудоустройство по ТК, хотя ни о каком официальном трудоустройстве не может идти и речи. Просто скажут через 4 месяца после работы, мы трудоустроим и то посмотрим на работу.
Это не нормально, между прочим это нарушение по закону. Испытательный срок там липовый, то есть он как бы месяц идёт, но это смотря как ты ещё учиться будешь и вообще понравится ли руководителю, который обучение даёт в таком виде : « вот бумажка, вот ручка, вот 5 папок инструкций читай разбирайся, если что спрашивай. Так людей не учат. Люди там работают все не официально кто-то год кто-то меньше и их все только обещают трудоустроить это факт. Распрощаться с новым потенциальным сотрудником могу и без выплаты зп. Потому что что? Правильно потому что у них вся контора на честном слове держит сотрудников. Ещё момент. В вакансии пишут зп 20 оклад это плюс проценты от продаж по результатам работы, так вот про проценты это ложь. Их нет и не было. Руководитель того филиала г Кинешма Галина постоянно орет, на подчиненных тоже, как руководитель офиса со взрослым персоналом никакой, как руководитель в каком-нибудь заводе ей больше подходит. Разговаривает из мати в мать. Человек якобы с двумя высшими , вероятно всего просто заплоченные деньги за дипломы и на этом все (работать 10 лет в недоресторане и учиться при этом на два высших не реально) Всю информацию при собеседовании не говорит. В результате узнаешь, что ещё и обучение в Москве, за свой счёт проживание и тд , проводится.
В общем мутная конторка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится моя работа, я являюсь сотрудником Профилайн с начала 2018-го года. Ни разу за это время не задержали зарплату, есть карьерный рост, офис отличный, со свежим ремонтом. С коллективом у меня хорошие отношения, у нас очень приятные люди работают.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2019
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Хочу обратиться к будущим кандидатам на должности, которые предлагает
компания. Очень аккуратно обращайте внимание на сугубо негативные отзывы. К сожалению,
такие отзывы пишут те, кому отказали в сотрудничестве.
Если Вы уверены в себе и Ваши профессиональные качества соответствуют требованиям, то Вас с
радостью примут и дадут ответы на все Ваши вопросы.
Да, у компании достаточно высокие требования, но это как раз и является ее серьёзным плюсом.
В наше непростое время надо работать на 5+, чтобы выдержать конкуренцию… А мы это успешно
делаем…
Негативные моменты
Высокие требования к кандидатам на должности
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.06.2016
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Я вообще не пойму по каким критериям они берут на работу. Что они хотят от собеседований?! Собеседование проходило пол часа, со мной общались двое менеджеров, вопросы были разными....не только в профессиональном плане, но и почему то задавали много вопросов из личной жизни....зачем им это?!я пришла на работу устраиваться, а не биографию о себе рассказывать.Вообщем смысла не вижу так заваливать вопросами, душу выварачивать, для меня это странно...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.08.2014
Положительные стороны работодателя
регулярная выплата зп
Негативные моменты
Как все точно подмечено предыдущими ораторами, которым, судя по всему, даже не довелось там поработать:)

Кроме стабильной выплаты зп преимущества, перспективы отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Профилайн и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.