09.02.2020
Положительные стороны работодателя
Плюсов у моей работы однозначно много. Начиная от условий и заканчивая приятными людьми, которые меня окружают на работе. Больших конфликтов за два года работы не припомню. У нас как-то все живут дружно. Такая политика и от руководства тоже идет – доверительного общения. Голос никто не повышает. По работе бывают сложные ситуации, конечно, бывают и косяки, все мы люди. Но если это не происходит постоянно вследствие халатности, то все относятся с пониманием, в том числе и руководство. Плюс всегда можно спросить совета у более опытных коллег или даже у руководства. Лучше лишний раз спросить, а не накосячить :)
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.12.2019
Положительные стороны работодателя
Первый раз в жизни пишу отзыв про работу, но вот пришло время, видимо :) Работаю в Питерском филиале компании, меня трудоустроили официально, так что касается оформления и зарплаты, с этим в Профилайне порядок. Перед отпуском всегда дают отпускные, больничные, правда, в счет отпуска. О руководстве тоже отзовусь хорошо, это грамотные люди. За два года работы я не сталкивался с произволом или несправедливыми решениями. Да, строгость есть, но все оправдано, в конечном итоге с замечаниями соглашаешься. Работаю в оформлении заказов, у меня есть все необходимое для работы, рабочее место полностью оборудовано. Вот такой отзыв, а там решайте сами :)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2019
Положительные стороны работодателя
В первую голову хочу похвалить нашу зарплату и систему оплаты в целом. Задержек не бывает, это первое. Второе – есть плановое повышение зарплаты, когда ее всем пересматривают. Третье – это возможность получить премию, которая есть у каждого. Это дает людям стабильность, поэтому у нас многие работают по многу лет с учетом еще карьерного роста. Есть, куда расти, развиваться. Компания на рынке довольно известная, всегда много заказов бывает, есть постоянные очень крупные клиенты. Это также причина достойной и регулярной зарплаты, естественно)
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.10.2019
Положительные стороны работодателя
Я устроился в Профилайн в начале 2017-го, с тех пор так и работаю. Зарплата выросла за это время, в коллективе прижился. Люди – это отдельная тема, у нас очень приятная в этом плане атмосфера, люди хорошие. Думаю, это зависит и от руководства, у нас ценится дружелюбие и приветливость.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2019
Положительные стороны работодателя
Я два года уже в Профилайне, работается мне хорошо, и я считаю, что это заслуга нашего руководства, так организовать работу. Коллектив тоже приятный подобрался, мы даже иногда свои праздники устраиваем, отдельно от корпоративов.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2019
Положительные стороны работодателя
Я один из старожилов РМа, работаю почти с момента основания компании. Меня неоднократно повышали за время работы, премии у нас бывают регулярно. В столовой хорошо кормят за 2000 в месяц. Почитал, что пишут тут некоторые, офигел... откуда столько негатива? а главное даже не знаешь, что это за недовольные такие. Все работающие у нас адекватные, нормальные люди.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2019
Положительные стороны работодателя
Мне больше всего нравится наша дружная команда, давно устоявшийся сплоченный коллектив, я сама тут 4 года работаю. Условия отличные, даже питание есть льготное, с завтраком. Зарплату пересматривают и могут повысить, есть карьерный рост. Рекомендую Профилайн как работодателя.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится моя работа, я являюсь сотрудником Профилайн с начала 2018-го года. Ни разу за это время не задержали зарплату, есть карьерный рост, офис отличный, со свежим ремонтом. С коллективом у меня хорошие отношения, у нас очень приятные люди работают.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.08.2014
Положительные стороны работодателя
регулярная выплата зп
Негативные моменты
Как все точно подмечено предыдущими ораторами, которым, судя по всему, даже не довелось там поработать:)

Кроме стабильной выплаты зп преимущества, перспективы отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Профилайн. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.