20.11.2024
Стабильная зп, нормальное отношение.Гибкий график, легко планировать рабочее время и еще на отдых нормальный время остается
В принципе никаких
14.10.2024
Искал лёгкую подработку, так и познакомился с компанией. Доставляю заказы вечером и в выходные на велосипеде, теперь могу откладывать деньги на всякое
Как подработка нравится, минусов не вспомню
11.10.2024
Заказов здесь всегда хватает, поэтому без дела и денег сидеть не буду
Есть свои плюсы и минусы, но мне в целом комфортно
01.10.2024
С маленьким ребенком сложно найти гибкую работу, поэтому для меня очень хороший вариант. Работаю в промежутках между заботами о ребёнке и доход стабильный
16.08.2023
Научился планировать свой маршрут и эффективно использовать время, чтобы выполнить все заказы;Иногда были трудные моменты, когда нужно было доставить посылку в срочном порядке, но я научился оставаться спокойным и находить решения.
Не увидел
23.06.2023
нет .мошенники
мошенники
пишу потому что обидно за сына. работал с утра до ночи. хотел подзаработать. но эта компания мошенников. желаю всем кто этим занимается. также столкнуться с обманом для себя и своих близких. сын работал в гипермаркете Лента. не знаю взаимосвязаны они вместе дурят или нет. не знаю. Половину зарплаты выплатили. а половину так и не выплатили. и тоже говорят какие то штрафы. зарплату вовремя не выплачивают намного позже а оставшуюся часть вообще не выплатили. просто кидают. и доказать что то трудно... многие не хотят связываться. и судиться. вообщем будьте осторожны. ЭТО МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ ОБМАНЫВАЮТ И ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ. не знаю кто пишет хорошие отзывы... наверное кто то свой. пускай подавятся все кто этим занимается. все возвращается бумерангом к тем кто занимается этим обманом.не ведитесь на хор.отзывы.все обман.просто кидают на зарплату.
Общее впечатление: обман
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
ЗАРПЛАТА
НАДЕЖНОСТЬ
ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ
СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ
УСЛОВИЯ ТРУДА

Комментарии к отзыву (0)

Если Вы отвечаете на комментарий, то нажмите кнопку ответить рядом с ним

ОТПРАВИТЬ
21.03.2023
Заказы есть, и их достаточное количество. Оплата вполне адекватная для моего города, с разницей в том, что кто-то за эти же деньги дни напролет проводит в офисе, а я выхожу в будние дни на 4-часовую смену. В общем для студента вполне реально заработать.
Вопросов к профимонстрас нет
20.03.2023
Моя история такая: хотел подрабатывать по выходным, нашел в объявлениях работу курьеров в службе профимонстр. Связался с ними, пригласили на собеседование, после уже прошел обучение. Работаю 4 месяц, меня все устраивает. Платят своевременно, глупые штраф не рисуют
Все норм.
14.03.2023
График свободный, сам выбираешь часы и дни работы, в которые тебе будет удобно выйти. Заказы даются поблизости, в твоем же районе. Оплата всегда вовремя, ни разу не задерживали.
Я всем доволен.
09.03.2023
Здравствуйте. Работа мне понравилась, график работы сменный. Искала что-нибудь для подработки. Чтобы была возможность заработать и отдохнуть. Знакомый посоветовал профимонстр. Все нравится. Заказы близко, оплата хорошая. Меня все устраивает
Не заметила
06.03.2023
Работа привлекла удобным, настраиваемым графиком. На работу было легко устроиться: прошел собеседование, обучение, а после уже пошел на свою первую смену. В ближайшее время увольняться не планирую
Не было
15.02.2023
Чтобы прилично заработать нужно работать полный день.
Беру смену 10 часов, когда хочу подзаработать побольше. Устаю, но зато сумма на руках потом радует.
13.02.2023
Устроились на работу вместе с другом. Все устраивает, зарплата нормальная, условия тоже. Рекомендую.
Усталость в конце смены.
10.02.2023
Работаю с доставкой косметики, заказов не так много, но на рабочую смену вполне хватает. Зарплата выходит небольшая, но на жизнь хватает
Не столкнулся
06.02.2023
Нормальная подработка для студентов;работа в режиме хард
Устроилась ради карманных расходов на себя. Работаю по три-четыре часа в день, за это время успеваю устать. Нет такого чтобы посидеть отдохнуть перед следующим заказом. С одной стороны это вроде плохо, а с другой не трачу время на непонятно что
01.02.2023
Нормальная зарплата;Усталость после смены;Обычная работа курьером, условия чуть лучше чем в других организациях. Отношение как к человеку, а не рабу. Зарплата почти соответствует затраченных сил. Думаю, что это лучшее предложение в данной сфере.
Не нашёл
18.06.2022
Дистанционный оформление
Они все мошенники не верти им , мне должны были оплатить до 15 июня но нехху@ не оплатили
08.06.2022
Работа не самая легкая физически, ну это понятно. Сначала работал на доставке продуктов, потом перешел на доставку из кафешек.
06.06.2022
Оформился через профимонстр, провели инструктаж и отправили на проект в доставку из магазина. Осенью на велике развозил. Зимой пересел на общественный транспорт.
Пока устраивает и уходить не планирую.
02.06.2022
Выплачивают не по часам, а по заказам. Мне этот формат показался очень удобным, потому что от тебя самого завист твой заработок. Работаю через деливери, устривался сюда через как раз профимонстрз
30.05.2022
Начал работаьь с зимы и были дни прям по погоде не очень приятные. Сейчас весной так вообще все нормально, спасибо за быстрое оформление на работу
27.05.2022
Удобная организация рабочего процесса, в этом нареканий нет. Заказы через приложение получаю. Сейчас я на доставке из ресторанов, до этого продукты развозила. Работаю в центре города, тут заказов всегда полным полно
16.05.2022
Спасибо профионстр за быстрое трудоустройство, переживал, что не смогу долго найти работу. А с прошлой сократили совершенно неожиданно. Работать только начинаю, но все хорошо, удобно, что могу сам расписание выбирать
зп +- не такая как я ожидал
05.05.2022
В принципе, если не любите сидеть весь рабочий день на одном месте, то точно могу посоветовать. И платят прилично, и денежку при мне еще ни разу не задерживали, все во время
11.04.2022
Проработал тут где-то год курьером и ушел работать по специальности. В принципе как варинт для молодых людей неплохой. В день получалось заработать 800-1000 рублей. Пойдет для начала)
Не всегда успеваешь нормально поесть
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Profimonsters. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.