15.10.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Помойка для наивных людей. Работа на доверии и не больше. Как дело доходит до оплаты труда все сразу начинают игнорить. Хотя как задания выдавать, то пишут чуть-ли ни каждую секунду. Крайне не рекомендую данную компанию. Лучше уж листовки на улице раздавать)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Эта отвратная конторка очень похожа на распространенные в Петербурге фирмы-однодневки, которые облопошивают людей на деньги. Когда я туда пришла, то мягко говоря обалдела. Короче говоря, твоя должность звучит пафосненько "менеджер по подбору тайных покупателей", по факту, ты звонишь, достаешь людей и предлагаешь им что-то проверить, мне выпало предлагать салоны МТС, часть легенд для проверок-затратные, то есть люди сначала должны выложить кровные, а потом тебе их возместят, за визит примерно платят 200-250 рублей. Люди часто звонят/пишут и ругаются, потому что система выплат для людей очень хитрая. Одна девушка впаривала проверки ювелирных салонов, там ценник, который тайник должен был выложить в разы выше. Например, он сначала должен купить украшение за свои 5000, а получит за визит 500 рублей. Теперь о системе выплат людям. Допустим, ты проверял что-то в феврале, потратил при этом свои деньги, 15 числа следующего месяца тебе приходит ссылка для вывода денег, НО вывести ты их сможешь в течение 40 РАБОЧИХ дней, чтоб вы понимали, люди которые делали проверки в ноябре до сих пор ждут своих выплат. Сумму до 1000 рублей можно вывести только с комиссией. Об этом, разумеется, тайникам никто не говорит.

Теперь о руководстве и о самой организации работы. Работает только молодняк, 22-25 лет потолок, руководит данным подразделением рабов редкостная жаба, назовем ее условно АК. Молодая девушка, которая просто не умеет улыбаться, без конца бегает курить, упрекает и заливается литрами кофе. Типичная офисная жаба. Когда я пришла на стажировку в первый день, это была самая тупая и короткая стажировка в моей жизни, которая длилась 5 минут от силы. Не сказали и не показали скрипт разговора с людьми, за 2 минуты показали 3 программы, в которых они работают и бросили на амбразуру. Делай что хочешь. Норма назначений проверок для тайных покупателей в день-50 штук.
50 штук назначений можно сделать в больших городах без проблем, но когда у тебя остаются села и пгт-никого не волнует, ты ДОЛЖЕН откуда то достать людей.
Работники работают без договоров, но из плюсов еженедельные выплаты. Как получилось со мной-сначала взяли на неделю, мол, для закрытия проекта, на помощь, так сказать. Потом сказали что берем тебя на месяц. И все бы ничего, если бы не сегодняшняя ситуация. У компании проблемы на телефонии, телефон не работает, то есть твое главное "оружие", не работает, разумеется, ни о каких 50 назначениях в этот день говорить не приходится. Кстати, рабочий день с 9.30 до 18.30. В 16.30, за 2 часа до конца рабочего дня меня вызывает к себе девушка, которая сказала что я работаю у них ближайший месяц, дает мне расчет за 6 часов и откровенно говоря намекает на то, чтобы я выметалась сейчас же. Сказать что я была в шоке-ничего не сказать. Не дать человеку доработать 2 часа оставшегося времени, наплевать в душу и выставить, аргументировав это тем, что у меня мало назначений! А то, что телефон не работает-это твои проблемы. Ужасная, отвратительная компания, относящаяся к людям как к расходному материалу.
Если коротко, меня выставили, не дав доработать до конца рабочего дня и не заплатив полную сумму за день, кстати да, ты работаешь за несметные богатства-1200 рублей в смену.
Искренне желаю данной компании гореть синим пламенем.

Ах да, совсем еще забыла сказать об "объективности" в данном хлеву. У меня не было ни одного дисциплинарного взыскания, опоздания или замечания, иногда, я делала больше назначений чем основной штат, который работает уже 3-4 месяца, НО им никто ничего не говорит, потому что они активно "дружат"/ а некоторые и активно полируют одно место той самой АК-руководЯтельнице проекта)
Не теряйте времени здесь, умоляю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2019
Положительные стороны работодателя
Подработка.
Негативные моменты
Деньги за визиты Вам не заплатят. Я свой первый визит сделала 22 июня, на сегодня 11 октября ни копейки не заплатили, каждый месяц обещают. Люди, будьте бдительны, ЗДЕСЬ ПОТРОШАТ ЛОХОВ. Найдите себе подработку в другом месте.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.08.2019
Положительные стороны работодателя
Проходила стажировку в компании ПРОФПОИНТ, которая длилась 100 часов. Общее впечатление о работе осталось хорошим. Я искала и назначала тайным покупателям проверки, в основном, это была вся моя работа, как стажера. К концу практики, я все же поняла, что подобный вид деятельности все же не для меня, но если вам нравится постоянная коммуникация с людьми, то вам должно подойти. Отдельно хочу заметить то, что коллектив очень дружелюбный и приветливый, если что-то непонятно или что-то идет не так, всегда все объяснят и помогут.
Расположение офиса очень удобное, 10 минут пешком от метро Площадь Восстания.
Негативные моменты
В целом опытом работы в данной компании я довольно, хоть и нашла небольшие недостатки, которые в основном были связаны с тем ,что я была стажером (т.е. у меня не было корпоративной почты через которую шло общение с тайными покупателями, это немного усложняло работу, но не критично.
И, наверное, еще один пункт, который следует знать. Работа достаточно однообразная, нужно быть готовым к тому, что поиск тайных покупателей для какого-нибудь проекта может занять не один и даже не два дня. Через какое-то время уже просто надоедает на протяжении нескольких дней говорить одну и туже легенду, которая выучена уже наизусть. Но если это вас не пугает, то работа вам понравится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
25.06.2019
Положительные стороны работодателя
Интересные задания для общения и игры в покупателя. :)
Негативные моменты
Выполнил задание в автосалоне Рольф в декабре 2018 года. До сих пор задание в ЛК не закрыто. Деньги не оплачены. А уж полгода прошло. Девочки звонят с новыми предложениями, говорят, что всё выполнено и закрыто по их данным, а деньги в ЛК начисляют теперь и сам выводить должен. Зашел, посмотрел - наврали.
Про авторизацию и как она на выплату влияет, вообще никто ни слова не говорит.
Что уж тут говорить еще, если лгут изначально, чего дальше ждать? :(
Лучше обойти стороной.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.05.2019
Положительные стороны работодателя
отзыв о компании ПРОФПОИНТ изнутри. Работаю с ними год, раньше работала с другой компанией в этой же должности. Что я делаю в ПРОФПОИНТ? Каждый день я общаюсь с разными тайными покупателями. Назначаю их на проверки, отвечаю на их вопросы, общаюсь с менеджерами из центрального офиса, закрываю проекты. Ежемесячно проходит более 10000 проверок. Вы представляете какой круговорот тайных покупателей? Нас таких региональных координаторов 10 человек. Все работаем из разных городов. К сожалению, нравится ПРОФПОИНТ не всем. Кто-то не понимает что такое удаление анкет, кто-то не понимает что такое рабочие дни, кто-то не понимает что такое солар стаф или кто то не внимательно прочитал информационную рассылку 15 числа) Когда ты работаешь с 8000 людей такое бывает.
Региональный координатор занимается подбором, инструктажем и контролем тайных покупателей. Также беру проверки как тайник. Сроки оплаты для регионального координатора 15 числа следующего месяца. Сроки оплаты для тайного покупателя (как тут уже писали) в течение двух-трех месяцев после проверки. Плюсы такой работы: работа вне офиса, свободный график, ты зарабатываешь столько сколько сможешь. О минусах напишу в соседней графе. Лично у меня негатива к компании никогда не возникало. Скорее всего это из-за того что я знаю эту работу изнутри. И понимаю , что если у меня есть вопрос, я получу ответ.
Негативные моменты
минусы конечно тоже есть как и в любой работе. Во первых работа подойдет только тем кто любит общаться с людьми. Люди разные... адекватные и не очень, таких не много и с такими лучше не работать. Но они почему то сами откликаются на проверки, а потом начинается вынос мозга)
Во вторых работа подойдет только тем кому действительно нужна работа. У вас не получится ничего не делать и получать деньги из воздуха. ну и третье работа подходит людям с умением критически мыслить. Надеюсь отзыв был полезен, всем удачных проверок)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2019
Положительные стороны работодателя
Будучи студентом дневного отделения довольно сложно найти постоянную работу, или даже подработку без ущерба учебе, поэтому я решил пошерстить сайты с вакансиями, где предлагалась бы проектная занятость, чтобы заработать немного на "карманные расходы". В ходе поисков наткнулся на вакансию "Тайного покупателя" от компании Профпоинт. Описание меня вполне устроило, тем более, что все предельно просто: проект, сдельная оплата. Да и из навыков тоже особо ничего не требуется, только телефон и умение общаться с людьми. В итоге я взял несколько проверок, и оказалось, что это, на самом деле, не так просто, как представлялось изначально — нужно следовать сценарию, добиться внятного ответа от сотрудника, но не раскрыть себя, буквально вжиться в роль шпиона. С первого раза это мне сделать не удалось, не отработал вопросы до конца и получилось меньше денег, чем рассчитывал, плюс, само заполнение анкеты оказалось довольно кропотливой работой, а я не рассчитал с таймингами — пришлось слушать знакового аудиофайл на 40 с лишним минут. Со второй и третьей проверкой получилось лучше, уже так сильно я не лажал, да и знал, что делать.
Негативные моменты
Единственное, что смутило — сроки оплаты, я, видимо из-за своей рассеянности, упустил, что в счет идут только рабочие дни, поэтому выплата пришла только спустя полтора месяца. Так что в качестве подработки это дело пришлось завернуть, но сам опыт расцениваю, как позитивный
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2019
Положительные стороны работодателя
Компания хорошая, коллектив молодой, все честно. Проходила практику в отделе персонала, теперь подрабатываю корректором анкет. Наставники всегда готовы прийти на помощь, платят честно ничего не задерживают, для сотрудников других профессий есть перспективы роста в компании.
Так жобширна в своей сфере деятельности, работают по всей России и странам Европы, постоянно развиваются. Советую для всех, кто ищет развитие и интересную профессию, а так же хочет подработать и иметь лишнюю копеечку, так как с подработками многие фирмы кидают, тут же такого нету.
Негативные моменты
Нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.03.2019
Положительные стороны работодателя
Относительно не пыльная подработка для студентов и людей без образования.
Негативные моменты
Реальные выплаты происходят спустя 3-4 месяца... Порой объём затраченного времени несопоставим с суммой оплаты. Чем-то напоминает работу в такси, только вот деньги вы получаете спустя 3-4 месяца)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2019
Положительные стороны работодателя
Платят за визиты, в отличие от десятков откровенных кидал. Но платят с подвывертом- выйдет гораздо меньше , чем обещают (читайте про минусы)
Негативные моменты
Несколько лет назад делал пару-тройку визитов для них. Присылали с тех пор на почту рассылку с предложениями визитов в спортивный магазин (визит с покупкой). Думаю, дай схожу, - жизнь все дорожает, американцы всё давят и давят, денег мироедам нужно все больше. Списался с менеджером, спросил как платят, та сказала так же как раньше. (на телефон или карту) после 15 числа следующего месяца. Обещали по 400 руб. за точку (ну думаю нормально, еще удивился почему так часто рассылают для Барнаула нормальные деньги ,неужели никто не ходит, а оказалось что не всё так однозначно) Сходил., магазины оказались сетевыми, дорогими- самые дешевые товары 39-69 руб. ,анкеты заполнил . Стал ждать денег. Пришло письмо с Профпойнта с требованием прислать паспорта копию ; сказали что оплата будет через какую-то левую контору Солар Стафф. Окей , думаю. Зарегистрировался в этом Солар Стаффе (Профпойнт прислал ссылку), жду денег. Приходит письмо от Солар Стаффа- нам нужна твоя одежда,ботинки и мотоцикл нам нужна копия паспорта . Думаю, окей. Дальше прошло 15 число следующего месяца. денег нет. Пишу в Профпойнт. Отвечают- оплата в течение 40 дней после 15 числа следующего месяца (исключая праздники и выходные).
Наконец деньги пришли сначала за один месяц, потом за второй. Вывод на карту - берут комиссию. После пришло еще письмо от Солар Стаффа что мне надо заполнить декларацию ("Доходы в Solar Staff облагаются НДФЛ - Суммы вознаграждений, получаемые через сервис Solar Staff физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами РФ, подлежат обложению налогом на доходы с физических лиц - НДФЛ. В соответствии с действующим налоговым законодательством Российской Федерации НДФЛ является обязательным к уплате налогом.") , и отнести ее в налоговую , заплатить 13 % с этой суммы, т.к. я получил доход. На фоне богатеющих миллиардеров-олигархов и увядающей экономики России, когда ни работы в регионах, ни медицины нет, выглядит все это довольно печально. Видимо мои 260 рублей поднимут экономику, спасут раз богачи выводят из экономики России миллиарды долларов в год. Итогом: за два месяца на визитах я заработал 2000 руб.
Потратил - проезд -138 руб. Покупка товаров- 225 руб. налог 13% (еще предстоит заплатить)- 260 руб. Вывод денег -100 руб. (комиссия солар стаффа если сумма меньше 1000 приходит). Итог (чистая прибыль)-1377 руб. Стоит ли эта морока с выводами, дорогим ожиданием этих копеек, нервозностью заплатят/не заплатят, непонятными посредниками и с посылками своих данных кому попало (а потом по телику показывают как оформляют кредиты по таким копиям на ничего не подозревающих людей), обложения налогами этих копеек( ребята из налоговой- на олигархов внимание обратите которые в Лондонах живут и из России сделали сырьевой придаток Запада; мои 260 рублей не потрачу я на яхты, дорогие машины, дома за границей; а элементарно -еду куплю, за вывоз мусора заплачу(который в РАЗЫ подорожал!!!), для меня ответ очевиден- нет. Ни про налоги , ни про комиссию сервиса ничего в Профпойнте не говорили. Не советую связываться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
05.03.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
И.П. давайте объединимся против таких компаний и не будем делать им проверки.За проверки все равно не платят только обогащаются за наш счёт.Проверку как получат так сразу и спесь и наглость прёт во все щели.Там нет запятой проверка не защитана.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2019
Положительные стороны работодателя
Поддержка во всех возникающих вопросах как от руководителей, так и от коллег. Возможность работать в любое удобное время, из любого города.
Негативные моменты
Растянутый период оплаты. Но перед новым годом всем перечислили з/п, несмотря на более поздние сроки по плану.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте!
Видимо плохи отзывы пишут те, кто не умеет выполнять работу качественно.
Давно сотрудничаю с компанией. Около года. В принципе не много, не мало, но вполне достаточно , чтоб сформировалась картина.
Из плюсов много проверок! Есть и кафе, и магазины, банки, автосалоны тоже. Инструкции понятны, условия тоже.
Всегда все платят! Не платят тем, кто н нарушает инструкции считает, что самый умный … В инстуркии прописаны всегда те моменты ,когда анкета не будет принята и оплачена. Например, аудиозапись не полная и т.д. Если быть ВНИМАТЛЬНЫМ, то все это заметишь и сделаешь работу качественно.
Отличный коллектив ,всегда помогут, подскажут, если обращаться по делу.
Развития и новых проектов! Чтоб у нас работы и визитов было ще больше)
Негативные моменты
Иногда приходится ждать ответ долговато (редко! но бывает!), но это вполне объяснимо, т.к. у сотурдников много работы, много проектов. Отвечают в порядке очереди.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Пока не нашел с ноября месяца брал у них задания на проверку всяких магазинов как тайный покупатель, сейчас уже 24 января оплаты так и нет. Зарплату можно ждать 4 месяца. После 15 го числа в следующем месяце после проверки и в течении 40 рабочих дней, это где то два месяца.
Негативные моменты
Делал несколько проверок, все записывал на диктофон, тратил свое время, пока доедешь до точки примерно час, потом совершишь эту проверку и обратно домой тоже где то час, бывает и пол часа если недалеко от дома. Потом еще надо заполнять анкету, и не дай бог где то ошибка сразу штраф и вместо 300 руб заплатят 150 руб. Учитывая что я тратил в время проверки свои деньги покупая не нужные для меня товары на сто рублей, я остаюсь с 50 рублями вознаграждения, да и то их можно минусовать так как они ушли получается на проезд. 22 руб стоит проезд на маршрутке у меня в городе. Совершал несколько таких проверок может 5 - 7. И денег ни за одну пока не получил хотя прошло время достаточно, может думаю в феврале заплатят, хотя совершал проверки в ноябре. Очень долго ждать, но они об этом предупреждают. Считаю что они платят очень мало, учитывая что порой приходиться совершать покупку ненужных вещей для проверки и проверка отнимает мое личное время, платить должны как минимум 1500 руб, и штрафы должны быть минимальными. Надо уважать труд тех кого вы наняли! Очень хочется послать эту компанию на три известных буквы и пусть они еще пососут это место как чупа чупс. А остальным желаю не сотрудничать с ними если конечно не хотите ждать оплату как минимум 3 месяца. Всем пока. Думайте головой прежде чем якшаться с ними.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Екатерина
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Ну можно походить, проверки сделать, похудеть между делом. На этом всё.
Негативные моменты
Ниже я уже оставляла отзыв. Но.... Я в шоке, 2 года назад они реально выплачивали деньги, в срок, хоть и долго ждать, но в назначенный день деньги всегда были! Что происходит сейчас? Оплата за сентябрь до сих пор не поступила! Хотя 40 рабочих дней с 15 октября прошли 10 декабря! Сегодня 18 декабря, денег нет! Пишу на почту, ни кто не отвечает! Вообщем не тратьте своё время! Просто начали кидать и не выплачивают на сообщения не отвечают! Очень жаль, я столько проверок сделала, столько времени потратила... Попробую обратиться в трудовую инспекцию. Напишу потом, что получится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Если есть желание поискать свои деньги - Вам сюда. Постоянно меняются способы оплаты. Замучат регистрацией на разных ресурсах. Той простоты ,что обещана не дождетесь( киви или на карту) . Есть желание ожидать пол года Вам снова сюда. Правда за пол года лично у меня пока ..... ( ничего)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Проводила в июне текущего года две проверки, оплата до сих пор не пришла. На письма не отвечают. Не связывайтесь с ними и не тратьте свое время на это. Жаль что отзывы прочитала после того как провела проверку
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
Меня в компании устраивает все, кроме оплаты. Оплату за июль и август так и не получила! Много проверок предлагают.
Негативные моменты
Не платят. Какие-то технические проблемы. Какие могут быть проблемы так долго??? Что за проблема перевести деньги на счёт личного кабинета, который тоже не понятно зачем нужен. И да, реквизиты были предоставлены, все сроки оплаты вышли уже. Но мне все отвечают - Не волнуйтесь, деньги поступят на счёт в ближайшее время! Не рекомендую никому!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ!!!
Негативные моменты
Провела 32 проверки в данной компании за два месяца работы, начиная с 10.2016 года. В половину из них приходилось вкладывать СВОИ денежные средства на приобретение товаров и услуг. С тех пор мне не было выплачено из этой компании НИ КОПЕЙКИ!!!
И это не говоря уже о том, что некоторые проверки вообще не были зачтены, хотя в них вложены мои ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!
Советую очень подумать, прежде чем у них работать. Если есть у вас куча свободного времени на проверки и многочасовые заполнения анкет и деньги, которые некуда девать - то туда вам и дорога. А у меня иждивенец на шее и съёмная квартира. И я потратила кучу времени на них и денег, ничего за это время не заработала, а только потратилась!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Не заметила таких
Негативные моменты
Сама проверка отнимает час-два,но заполнение анкеты может затянуться на 3-4 часа,а это значит что не задаром денежки платят,не питайте иллюзий.Кстати о денежках-проверки приняты,письмо о начислении пришло,а денег мне не заплатили.Вообще.Да и что вы хотите?Мы ведь с ними даже договора не подписываем.Это чисто "чёрная" шарашка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Ну, раз уж мне на протяжении месяца никто из данной компании не отвечает, отпишусь здесь.. Контора вроде бы и платит, но ждать можно бесконечно. Да и дело даже не в этом, координаторов-менеджеров у них куча, от каждого приходят разные проверки, письма, они активно общаются и оперативно отвечают до момента выполнения проверки. А после.. просто игнорируют письма, обращения. Пишут тут ниже свою почту, типо по всем вопросам пишите туда, так скажу сразу - и там ответа не дождетесь!!! Надоело это терпеть, поэтому знайте - как повезет, до этого не было проблем в связи, а сейчас просто игнор! Проверку так же забраковали не по моей вине! Короче ребята решили, что я слишком много у них заработала, что можно кидануть (делала проверки с июня и ни одна не оплачена пока что, приличная сумма накопилась)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Обманутый сотрудник
24.08.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Откликнулась на вакансию "Корректор анкет ТП", прошла тестирование, начала работать: честно, усидчиво, соблюдая инструкцию. На одну анкету уходило не менее часа, за месяц отработала 37 анкет, из них вернула 3 на доработку ТП.
Как итог, компания мне не заплатила ни копейки, при обещании 30 руб. за анкету. Если б не острая необходимость в финансовой помощи в настоящее время, за такое денежное вознаграждение при таком объёме работ не пошла бы не за что, но мне и этого НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! Я потратила столько времени, попортила зрение, да и электричества сожгла больше, должна была получить за свою работу.
Очень хочу предостеречь других людей от этих рабовладельцев.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет их
Негативные моменты
Обман,за май до сих пор не могу получить деньги. Менеджер (ФИО) работала со мной отнекивается типа ждите письмо с оплатой.Пишу в поддержку мне отвечают не могут меня найти в ведомстве,три раза спрашивала что с оплатой каждый раз просят прислать ФИО. Не верьте это фуфло......
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2018
Положительные стороны работодателя
Регулярные предложения проверок
Негативные моменты
Не платят в срок, даже в 40 рабочих дней не вкладываются. Отписки, что в связи с переходом на новую платежную систему задержки. В ходе заполнения анкет, координатор игнорировал звонки. Не знаю, кому там что заплатили через два месяца, мне через три ничего не пришло. Хорошо, что брала только то, что можно с более добросовестными заказчиками совместить. Только время зря убила с данной конторой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2018
Положительные стороны работодателя
Беру проверки нечасто, только когда по пути с работы, так как оплата невысокая. Но то, что писали ниже, что неадекватно штрафуют - товарищи, а может вы плохо свою работу выполняете? За год работы ни одного штрафа, только премии по 50 руб. Даже как-то приняли телефонный аудит с помехами, потому что положила диктофон рядом с телефоном и стало фонить. А главное Максидом, сама понимаю, что сделала с небольшим несоблюдением инструкции - приняли! Так что я с ними работаю раз от разу, когда мне удобно, и мне все нравится. Координаторы кстати адекватные, общаются нормально и реагируют оперативно.
Негативные моменты
лично мне не очень удобна оплата на киви, карточка банковская была бы предпочтительнее
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ProfPoint и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.