15.10.2020
Положительные стороны работодателя
На самом деле не знаю кто пишет эти отрицательные отзывы, но у меня за все время работы с этой компанией только положительные эмоции, всегда выручает, работа в основном не сложная и особых знаний не требует, выплаты всегда вовремя и столько сколько заработал
Негативные моменты
Не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Здравствуйте!!! Это не компания, а полный лохотрон!!! Работа как в конслагере! А про хостол вообще слов нет!!! Клопы, в комнате как в тюрьме, нары двухяросные которые ходят худуном, одеяла и подушки вонючие, спать невозможно!!! Места мало, кроме краватей и стола, нет больше ничего!!! Люди не едьте туда!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.10.2020
Положительные стороны работодателя
Нет таковых,постоянно все меняется не в лучшую разумеется сторону
Негативные моменты
Кидают на деньги откровенно,а те копейки,что платят растягивают на долгие месяцы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Много, впринципе эта контора один целый недостаток.
По деньгам кинули, успел урвать только 3 аванса и все.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ангелина
17.08.2020
Положительные стороны работодателя
Долго время у меня не получалось найти работу, как не пройду собеседование, так отказ или не звонят. А тут с первого раза все получилось, даже не думала, что так быстро получиться устроится на работу. Первый аванс уже получила, так что очень рада. Руководитель у меня хороший)
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дина
10.08.2020
Положительные стороны работодателя
регулярно дают авансы, хорошие сотрудники работают, 45 смен успешно остались позади
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марина
03.08.2020
Положительные стороны работодателя
-платят
-официальное трудоустройство
-много вакансий
-дают общежитие
Негативные моменты
-коллектив у меня был так себе на работе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Геннадий
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Помню значит как приехал первый раз на собеседование, там еще и вакансия из под носа ушла, расстроился. Потом снова пришел, оказалось есть подходящая, после чего и устроился. Я за честно оплачиваемый труд, как здесь по логике и есть
Негативные моменты
были
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.07.2020
Положительные стороны работодателя
Когда проходила собеседование, остались положительные впечатления, все рассказали, объяснили. Я сама очень перенервничала, но тут спасибо, что успокоили и вывели разговор в правильное русло. Хорошие тут сотрудники!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отвратительная контора!!!!!! Начальство - *xxxxx*, а именно их руководитель Большаков Виктор. Общается со всеми как с грязью. Много врет и обманывает людей на деньги. Отработала 20 смен и в итоге мне заплатили только 1500. Когда начинаешь с ним разговаривать в живую, он считает допустимым общаться на «ты», хотя я его старше как минимум на 15 лет. Так же считает корректным во время разговора ковыряться в носу( извините за подробности).
Не советую вам работать с данным руководителем!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Доброжелатель
18.06.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Уважаемые потенциальные кандидаты компании Профрезерв, хочется предостеречь вас заранее. Почему-то маловато отзывов от офисных сотрудников, видимо после ухода все поскорее хотят забыть обо всем, как о страшном сне и бежать подальше, поджав хвостик) Но на самом деле, о таком отношении к людям стоит не просто говорить, а кричать! чтобы люди знали заранее, на что они подписываются, трудоустраиваясь в данную компанию! Имейте ввиду, что данная шарага является просто чернейшей и гнилейшей. Оформление офисных сотрудников выглядит так: 18-20 тыс. р. официальное оформление на одно ЮЛ, плюс на полставки еще в одну компанию, а чтобы получить остальную сумму зп, придется стать еще и самозанятым и раздробленные суммы будут падать вам с кучи других юр. лиц. А чтобы получить KPI, хотя бы с задержкой в месяц, надо пройти все круги ада и немного больше. Юр. лиц там тьма тьмущая и играются с ними всеми возможными способами.
Офисный персонал любых мастей, от рядовых сотрудников до руководителей, не представляет вообще никакой ценности для учредителей и соучредителей. Ну только если вы умеете красиво заливать и любите себя покрасивее и почаще преподнести учредам, при этом стуча на других) тогда да, вы приживетесь! Но чаще в итоге вы будете унижены, а ваши заслуги обесценены. Вас еще и грязью польют при уходе и после, на всех сборищах. В коллективе бесконечная текучка. На руководящие позиции в основном набирают идиотов и кретинов, к сожалению. Такой уж HR) Нормальные люди там не задерживаются. А те хитренькие идиоты что есть, успешно вешают лапшу на уши учредителям и они при этом охотно верят в любую чушь, главное чтобы звучало красиво и чтобы почаще им попку лизали. Это я про про руководителей, если что. ну а среди обычных сошек есть пара-тройка нормальных ребят, которых непонятно что до сих пор там держит.
Будьте готовы к тому, что вы будете полным ноликом. Независимо от ваших навыков и достижений и с вами очень легко и просто попрощаются одним днем, при этом с легкостью кинув вас на заработанные деньги. Получить свои деньги при увольнении – это целый квест! А так как устроены вы по черному, доказать что-либо будет довольно сложно) Поэтому собирайте доказательства заранее, они вам пригодятся!
Каждый день вы будете приходить на работу, в полной неуверенности в будущем и не зная, чего ожидать на след. день: уволят-не уволят, выдадут зп-не выдадут, обнулят kpi-или нет и т.д. А все эти громкие слова, про дружный и сплоченный коллектив – просто бред собачий)) Ну и клиентов с государством обманывают схемами, где НДС платится в виде 13%, вместо 20%. Так что имейте ввиду, что вы то же будете причастны к обману.
В общем всем тем, кто по какой-то немыслимой причине захочет работать в этой «компании», хочется пожелать удачи и терпения! Это ад.
А, и все положительные отзывы о компании пишут офисные сотрудники, по указке начальства)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Катя
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
зарплату дают своевременно, все проблемы, которые у меня возникали в процессе работы адекватно решались начальством.
Негативные моменты
нет такого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работал длительное время, все устраивало, но из-за форс мажорных обстоятельств, которые требовали срочного переезда мне пришлось уволиться, о чем я очень сожалею, так как потерял хорошее место работы.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отвратительный руководитель Большаков ВП.
Врёт, самоутверждается за счёт других людей, обещает очень много а в итоге вытерет ноги об человека. Подставит в любой момент (когда надо себя перекрыть).
Задержки с выплатами!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бусыгин
25.05.2020
Положительные стороны работодателя
У меня были коллеги, которые недовольны условиями, но это пример, когда люди в принципе не любят и не хотят работать. Их все время все не устраивало. У меня же ситуация такая, я знаю, на какую должность я устраивался, да и в целом, что это за работа. За смену конечно устаешь, особенно перед выходным. Я не жалуюсь, понимаю, что вахтовый метод не самый простой.
Негативные моменты
Не жалуюсь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Зарплату не дают или половину вырещают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Раиса
19.05.2020
Положительные стороны работодателя
Работала около полугода назад. Это был уже второй раз, когда я устраивалась в Профрезерв. У нас задержек с заработной платой не было, получили полный расчет, никто из моих коллег, ни я ни жаловались. Давали место в общежитии, я была с подругой, жили вместе.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.05.2020
Положительные стороны работодателя
Предоставляют общежитие
Негативные моменты
Компания в которой один бардак, менеджеры говорят заученные ответы на твои вопросы, дезинформация с первого дня, начиная посещение офиса, говорят одно, по факту - другое, обещают компенсацию проезда от дома до вахты, обещают питание на объекте, по факту - ничего.
Зарплату задерживают на неделю, а иногда и больше, лично сидим и ждем расчет!
Изначально авансы задерживали на неделю.
Договор на руки не дают, зато меняют его частенько, могут нововведения придумывать, не оповещая вас. В общем, полный беспредел, не советую эту компанию, да и отзывы пишут сотрулники только, потому что все, кто работают на нашем объекте склада озона против этой компании и никогда больше не поедут через нее на вахту!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Борис
12.04.2020
Положительные стороны работодателя
Устраивался к ним, взяли на обвальщика. надо было разделывать куриные туши. Предлагали от 30 смен, я пошел на минималку, чтобы попробовать. Работа не легкая, но платят.
Негативные моменты
комплексный обед давали
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая возможность найти подходящую работу. Я за свою жизнь много где работал, много где обманывали, здесь по крайней мере стабильный оклад, хочешь зарабатывать - работай!
Негативные моменты
нормально
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр
23.03.2020
Положительные стороны работодателя
Нет сложностей с трудоустройством, тут не устраивают волокиты из этого дела, все максимально упрощено. Меня сразу взяли на нужную мне вакансию.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Чернов
10.03.2020
Положительные стороны работодателя
Устроился я на работу комплектовщиком. Да, работа не из простых, но мне за это платят деньги и для нашего региона это хорошая зарплата. Есть возможность накопить на учебу детям. Здесь в процессе работы обучили всему необходимому. Рабочий график меня устраивает, я сам на него согласился.
Негативные моменты
не нравится женщина из бухгалтерии
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
20.02.2020
Положительные стороны работодателя
У меня была хорошая и чистая общага, для проживания там были все условия. У меня в прошлом была судимость, везде отказывали, а тут себе можно поработать вахтой и никто не придирается.
Негативные моменты
на складе нелегкая работа
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений
11.02.2020
Положительные стороны работодателя
Отработал 45 смен на птицефабрике. Работа как работа, все свои обязанности я выполнял. Деньги все выплатили положенные, оплачивали авансы прямо на карту, задержек практически не было.
Негативные моменты
привыкал к режиму работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Борис
05.02.2020
Положительные стороны работодателя
У нас все были адекватными, в том числе и менеджер нормальный, лишней работой не грузил, всегда четко все по делу, даже вместе вот праздники отмечали. Ничего плохого сказать не могу, был на вахте, впечатления остались положительные, надо будет , так я еще поеду, да и другу порекомендовал.
Негативные моменты
каких-то сильно негативных моментов не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Профрезерв и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.