02.05.2021
Положительные стороны работодателя
В Промышленной маркировке важно желание работать. Для новичков важно, что помогают вникнуть в работу, Три года работы уже позади, командировки, стажировка в Москве и Германии, так что я наработал потенциал. Меня ценят.
Негативные моменты
Не помню, если по мелочи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2021
Положительные стороны работодателя
Я соискатель. Мне было интересно пройти собеседование в Промышленной маркировке, Понравились и условия работы и размер зарплаты. Я бы хотел тут работать
Негативные моменты
Увы, мне отказали. Видимо, надо работать над своим уровнем подготовки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.04.2021
Положительные стороны работодателя
Сама работа. Это мое, у меня получается. И система оплаты и бонусов понятна, есть ради чего напрягаться хорошие премиальные. Так что буду и дальше работать здесь.
Негативные моменты
Работать надо , чтобы заработать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все положительные отзывы явно написаны самим директором, он же хозяин, трус подлец, и конченая свинья. Все что вам пообещает, все ложь, может на время. пока вы ему и нужны, он будет с вами вести хорошо и платить что обещал, но потом кинет обязательно. И не смотрите на его якобы набожность и иконы в кабинете, это антураж, для вновь прибывших, Бога он не боится и с людьми поступает подло. И не думайте, что с вами это не случится - случится. Текучка большая, коллектив - *xxxxx*, каждый может нож в спину воткнуть, зарплата в конвертах. Если все-таки придете туда, мой вам совет, записывайте разговоры с ним на диктофон, он этого боится, иначе потом никак не докажете своей правоты, ни в суде, ни в трудовой инспекции.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2019
Положительные стороны работодателя
Проработал год, мне нравилась сама организация работы, чуствовать себя "на гребне волны", компания развивается, работники нужны тоже и с мозгами и динамичные. В общем, все бы хорошо....
Негативные моменты
Много командировок, родился в семье ребенок, пришлось искать другой вариант, чтобы жене помогать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2019
Положительные стороны работодателя
За несколько лет работы не произошло профессиональное выгорание, т. е. работа не бесит, как это было у меня с другими местами. Наверное, дело в хорошем коллективе и нормальном отношении работодателя. Зарплата устраивает, местоположение хорошее - около метро Студенческая.
Негативные моменты
Не обнаружил.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.05.2019
Положительные стороны работодателя
Неплохая ЗП на любой должности (естественно, для неё самой), новичков довольно быстро вводят в курс дела, без всяких "испытательных сроков" и прочей лабуды. ЗП на моей памяти не задерживали (работаю 2 года).
Негативные моменты
Поначалу объём работы казался тяжеловат)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.05.2019
Положительные стороны работодателя
Проработал в «маркировке» 10 месяцев. Вполне комфортные условия работы, график нормированный, с ЗП проблем не было. Работа есть постоянно, также дополнительная мотивация в виде премии за продажи больших проектов. Коллектив неконфликтный, новеньких быстро вводят в курс дела. Начальство строгое, но без причины никого не трогали.
Негативные моменты
мелкие минусы, и командировки для меня - такое себе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2019
Положительные стороны работодателя
Пришел недавно, в курс дела ввели быстро, оформили тоже сразу официально без испытательных сроков. Переработок слава богу нет и надеюсь не будет, на прошлой работе с этим были большие проблемы.
Негативные моменты
Высокая загруженность, хотя и успевается всё
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.07.2018
Положительные стороны работодателя
нет их
Негативные моменты
Задержка зарплаты,платят как попало. Всем на всех плевать, отношение как к собаке. Крайне лживая компания, при приёме на
Я понимаю, что сейчас строиться капитализм, но в этой фирме явно уже унижают сотрудников.
Лжесвидетельство и лицемерие! Смрад и зловоние! Лихоимство и пренебрежение обшечеловеческими понятиями. Волчье логово и предательство во имя спасения собственного рабочего места. Придёт СУД И НАД ВАМИ, ПРАВЕДНЫЙ, СУД БОЖИЙ! Удачи в бизнесе...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Новосибирска о работе в компании Промышленная маркировка. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Новосибирска.