29.05.2022
плюсов нет
И так , проработав в этой ужасной компании почти год , могу сказать следующее : 1) ПЕРЕРАБОТКИ : раз в 1-2 месяца (бывает и чаще) вы будете в свой выходной ходить на инвентаризации в чужой магазин примерно с 8 вечера и до 5-7 утра и вам это оплачиваться НЕ БУДЕТ ( даже если вам директор по продажам будет говорить что оплачивается , НЕТ, оплаты никакой нет) Дорога туда и обратно тоже не оплачивается 2) ПЕРЕРАБОТКИ: каждый вторник рабочая смена будет приходить к 7:30 и не важно , что ваш...а смена должна начинаться с 11 это тоже не оплачивается ( то есть по факту вы будете работать 15.5 часов , оплачивается лишь 10.5) вы будете сначала сидеть и разрезать ценники, а потом как ужаленные в одно место бегать и расставлять их Так же некоторые директора имеют такую привычку как говорить вам придти им помочь в свой выходной день спасибо вам никто не скажет Именно по этой причине я уволилась и слава богу :мой директор сказала мне что бы я пришла раньше в свой рабочий день , помочь ей подготовить зал к проверке , я принципиально сказала нет , ибо я отработала 15.5 часов и устала , на что она мне сказала « либо ты увольняешься , либо приходишь завтра мне помогать» ХАХАХАХАА манипуляция и шантаж?)))) В итоге когда я увольнялась меня попросили назвать причину , зачем то я сказала что увольняюсь из-за переезда , а по сути , я увольняюсь из-за скотского и неуважительного отношения директоров и администраторов к персоналу ; вечные переработки и испорченные нервы клиентами 3) ОБЕД: обед составляет 1.5 часа ( который тоже не оплачивается ) Но по факту вы будете обедать 15-20 минут в торопках бегая при этом на кассу если много народа , но это касается лишь кассиров . Администраторы и директора это - VIP они могут обедать по часу несколько раз ( как делала это мой админ) Они будут бегать курить каждый час на 10-15мин , но если вы будете сидеть в туалете очень часто или кушать аж целых 25 минут , то ждите вынос мозга)))) 4) ПРИЕЗЖАЮЩИЕ ДИРЕКТОРА: ждите что иногда на целую неделю к вам +- с10 до 18 будет приезжать высшее руководство и сидеть в столовой , соотвественно, вы не сможете покушать))) Будете либо есть возле камер на приемке , либо в раздевалке 5)ПРОСРОК: вас могут заставлять покупать просрок , так как вы ОБЯЗАНЫ все тщательно проверять ( но это нереально) Моя подруга постоянно и ДО СИХ ПОР выкупает просрок молочки, колбас , рыбы , мяса так как просто НЕ УСПЕВАЕТ все проверить 6)НЕДОСТАЧА : если будет недостача пакетов или сигарет высчитывается это так же со всех и неважно сколько вы стоите на кассе - 1 час в день или 12 Если вы откажитесь платить за пакеты , так как это сделала я , по причине отсутствия средств , то директор может начать вас шантажировать по типу «если ты сейчас не заплатишь за пакеты , то сегодня ты работаешь бесплатно» Поэтому не советую вам попадать к директору ЛАЙ ЕВГ***Я ЛЕО*****НА 7) РАБОТА НА КАССЕ : сразу скажу , что не рекомендую вам работать на кассе , если вы все таки решили здесь работать.. Вы будете сидеть на кассе и параллельно разгребать тележки с товаром .Каждый посетитель будет именно ВАМ выносить мозг и предъявлять за неправильную цену или отсутствие цены .Моя сменщица за почти год работы на кассе постарела лет на 5, собственно как и я . 8) ОХРАНА: будьте готовы к тому , что если у вас маленький магазин и нет охранника , то именно вы им станете .Вы можете весь день стоять на зале и смотреть за покупателями , а директор иногда будет к вам приходить и спрашивать что взял тот или иной человек ( мой директор так делал) это проверка на то , как вы смотрите .. Если вам попадётся неадекватный директор , то вас будут очень сильно ругать и материть прям при покупателях , если в зале вы достанете телефон 9) ОТНОШЕНИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ: Если вам попадётся нормальный коллектив , то вы счастливчик. Мой коллектив был идеальный за исключением истеричного директора , у которой развита скорее всего шизофрения , ибо ее поведение в коллективе невозможно трезво оценить - КУР****НА МА**НА АНА*****ВНА и не советую вам идти работать к администратору ИВА****Й ЮЛ** СЕ*****НЕ Человек , любящий что бы делали все так , как скажет она и не имели собственного мнения Одного парня она загоняла так, что он постоянно приходил в свой выходной помочь ей с прессом))) Либо помочь ей разгрузить палеты Она очень агрессивная , будьте готовы к сплетням . Как говориться , в коллективе не без … 10) ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: Работая 2/2 по 12 часов с постоянными переработками вы будете получать +- 25-27к Надбавка за стаж в первые пол года + 1400р спустя пол года будет 2800 но будьте готовы к постоянным тестам , ибо просто так надбавку вы не получите))) Подводя итоги могу сказать , что за 28.000 тысяч а иногда и меньше , вы получите: кучу болячек со спиной , вечные сопли ( ибо в магазинах очень холодно ) , испорченные нервы , вечный стресс , недосып и вечные переработки ..список длинный , но пожалуй хватит Решать вам , но данной компании я ставлю 2/5 Удачи Читать отзыв
16.09.2021
График 2/2. Больше нет.
Руководители имеют лексикон из мест не столь отдалённых. Было крайне тяжело слушать как с тобой разговоаривают без толики уважения. Никого не волновало в первые ли ты работаешь в таком месте или нет, требовали чуть ли не сразу набирать темп. Через неделю после устройства, поняла что не сработаемся, хотя очень старалась привыкнуть, но человечесткая сущность победила, я с такими бескультурными и толстолобыми людьми работать не смогу. В каком тоне они "приказывают" тебе работать стоит тебе ...хоть на мгновенье разогнуться дух перевести. В магазине вечный дур.дом. А на просьбу дать мне заявление на увольнение, руководитель психовала и вела себя крайне непрофессионально. Фраза по типу "вот найду тебе замену, тогда и уволю тебя" дала мне понять, что я попала в крайне сомнительную организацию, где ты раб, не более, а так же никакого заявления об увольнении ты не получишь, сиди терпи, не трепыхайся. Об тебя вытирают ноги за 25 тысяч и предлагают молча это терпеть. Хоть бы изначально своё истинное лицо раскрыли, а то приходишь на собеседование и с тобой вежливы, сразу и не подумаешь что за маской адекватного директора, тиран и истеричка. Из примечательного: договор о трудоустройстве на руки я так и не получила(но уже и не очень надо) В целом, итог такой: Я старалась терпеть, но все эти отказы в заявлении и крайний непрофессионализм директоров, которые вместо мотивации работать, с матом и на повышенных тонах пытались заставить тебя это делать, ещё в догонку приговаривая, что молодые работать не хотят. Я убежала без оглядки после очередного такого натиска негатива и издевательств, меня уволят я рада, но уже не по собственному. И вам не советую туда!! С виду это официальная организация, но изнутри реально шаражкина контора! Страшное место и страшные люди. Пятёрочка- это ужас и разврат, берегите ваши нервы и время. Для работы есть места и получше. Надеюсь это место скоро прекратит свое существование, потому что мне жаль осознавать, сколько людей сейчас страдают из-за этой организации. Читать отзыв
21.03.2017
НЕТ
Отвратительная компания!!! Если есть возможность НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!! Чтоб работать директором или замом необходимо пройти кучу собеседований и миллион различных тестов, все тебя оценивают и оценивают и рассказывают как у них классно, а когда выходишь в магазин офигеваешь: все классно, но с точностью наоборот. Сотрудники как ужаленные работают за продавцов - кассиров - грузчиков, если в смене есть парни, то считайте повезло, если нет - таскайте сами. Каждый день ...изменение планограмм и перестановка товаров...переставил, фото отправил, ставь обратно, а то товар некуда девать по новой планограмме. Не меньше трех переоценок в день, утром вырезал кучу ценников, расставил, а в обед по новой переоценка. Просрока море, телегами снимается. В выходные вызывают на работу и ни чего не оплачивается, ФОТ не позволяет...Работа для роботов. Правды ни у кого не найдешь, руководителям поровну на сотрудников, горячая линия только стрелки переводит... полный бардак, а уволиться еще хуже, чем устроиться))), надо до инспекции труда дойти, чтоб документы забрать...НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ПЯТЕРОЧКУ. Читать отзыв
27.12.2016
Никаких
Прежде чем устроиться, подумайте, что важнее, семья или работа. Я уже как месяц отработал, итог- по моим расчетам я заработал около 40 тысяч, но по расчетам начальства, я должен выходить в свои выходные и пахать бесплатно за 14 тысяч в месяц, яко-бы помогать. При откртии магазина я работал 15 смен вподряд, из них мне в графике поставили 2/2, в периуд работы я кем только не был, я должен был из магазина сделать конфетку, но тут , хорошую зарплату получит только замы и директора, а это зна...чит, что мы пашем исполняем все их пожелания, а они за счет нашего труда, получают хорошую прибыль. Я только одно могу вам сказать- такую не адекватную компанию я вижу впервые. Люди сидели ждали этой работы, потому что им пообещали зарплатные горы, поменяли шило на мыло. Мне одно хочется сказать - зачем вы обманываете людей ? Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Новосибирска о работе в компании Пятерочка. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Новосибирска.