Светлана Карпова
08.10.2022
Нет!!
4 недели не устраивали по тк РФ не устроили 2 недели отработала.. Бесплатное рабство сотрудников не заплатили работала по 14 часов буду обращаться в прокуратуру инспекцию по труду и в суд
29.09.2021
Ужасный руководитель, грубый, нет этнических норм. Такое впечатление за два дня работы что я была на зоне. Заявление на увольнения не берет, только угрозы увольнения по статье. Графики устанавливает не выносим. На собеседование было всё по другому. В первый день работы показали своё истинное лицо. Работать не кому и директор использует людей. Ужас. Всем знакомым буду говорить чтобы не ходили туда работать. Издевательство. И уволиться по хорошему не возможно. Только по статье за прогулы. ...Буду обращаться в трудовую инспекцию. Читать отзыв
13.09.2018
заплата 2 раза в месяц, отличный заместитель директора.
одна сотрудница _единственная проблема в магазине. хамка и *xxxxx*. от нее страдает даже наш здм. зарплата не очень большая, но вроде хватает пока. на обеды отпускают с кассы редко, якобы много работы и не кому на кассе больше сидеть.
Вася Пупкин
26.02.2018
может быть и есть, но я пока их не увидел...
Начальство только то и дело бегает курить. Постоянно отслеживается "качество разговора" менеджером, и минусы у всех есть(ну а как им не быть, если каждый 3-5ый посетитель магазина жалуется на цены: ценники не соответствуют ценам РЕАЛЬНЫМ!!! 2) Кассиры хамят посетителям(мне лично клиент жаловался...) 3) В торговом зале бардак( бывает, что даже крысы бегают по торговому залу и администратор магазина так спокойно об этом отзывается мол "я чё-то слышала... мне девочки говорили...")))))) ...4) Кассирша как-то раз даже пробила покупателю один и тот же товар( было 2 штуки этой продукции с одним и тем же наименованием , 2 абсолютно идентичных товара!!!) она, кассир, пробила по разным ценам!!!!!!!!=)))))))))) одни пельмени стоят 49 рублей, а другие, абсолютно идентичные первым!!!!! стоят 52 рубля!!!!!!!!!!=))))))))))))) Случай с пельменями был в Ленинградской области. Вообщем, ребята... каждый свой рабочий день в мои уши выливалось столько негатива... Одним словом, в Пятерочке работают так, ради галочки всем пофиг как на покупателей, так и на сотрудников самих. Одной сотруднице даже декретные не выплатили!!!!!!! Бардак одним словом!. Читать отзыв
07.02.2018
Стабильная зп. И ВСЁЁЁ
Директора и замы всё матеряться , коллектив гадкий и отвратительный.На своих подчинённых всегда относятся огрессивно, посылают и говорят какие мы бездори, за людей нас вовсе не считают. Начальство не считает нужным покупать себе обет, так они могут покушать просрочку, которая должна быть в мусорке. Вообщем ничего хорошего я не могу сказать и подумать, каждый мой день это просто ужасный для меня день. В городе Самаре.
16.11.2017
их нет
переработка за бесплатно, ужасное отношение, трудовую обратно ждала 3 недели, про обед и перекусы можно забыть. Рабство, отношение ужас. Ещё и рабочие дни могут в табель не поставить.
08.04.2017
Стабильные выплаты зп.
Работала в торговом зале и на кассе. Целый день приходилось выгружать тяжеленный товар, чем заработала заболевание спины. Постоянное бессмысленное перекидывание товара по планограмме. Форма очень грязная и не спасает от холода, на дом постирать не дают. Начальство хабальное быдло, причем я работала в нескольких магазинах - контингент одинаковый. Явно не изуродованы образованием и знанием эелементарного этикета. Мои коллеги грубо обращались с покупателями, "на отвали", тоже хабалы, просле...живается уровень данной сети магазинов. В других то магазинах вроде как покупатель всегда прав, ему нужно помогать, он как бы делает прибыть, а здесь наоборот...Постоянный ор руководства на сотрудников, задержки, не дают нормально пообедать, никаких перерывов, вообще адская работа, особенно для женщин. Работа грузчиком по сути. Для мужчин с нервными канатами еще более менее подойдет, но не женщинам. и за это получите копье, с вычетом за недостачи и просрочки. Ни как работник, ни как покупатель больше в этой сети не появлюсь и другим не посоветую. Читать отзыв
21.06.2016
НЕТ НИ ОДНОГО!!!!!!!!
Самая ужасная сеть в мире!Работала два года ЗДМ .Самая неблагодарная работа.Отвратительное руководство,особенно СБ!!!Хамы!!!Один сплошной мат и угрозы.Получают огромные деньги НИ ЗА ЧТО!!!Натуральные *xxxxx*!!!!!Всех их гнать!!!!!!Работаешь по 16 часов в день,ставят всего 10,5!Работаешь за директора,за ТВП,за кассиров,за грузчиков и даже за уборщиц.Тягаешь коробки с бананами,мешки с солью и т.д!Ходишь по ночам на ревизии...бесплатно!!!!Это что еще такое???Из людей сделали рабов!!!!Платит...ь не хотят совсем!Одни унижения!Отвратительная компания!!!На эту пятерочку управы что ли нет ни какой?????ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!МЕНЯЙТЕ РУКОВОДСТВО!!!!!!! Читать отзыв
аноним аноним
24.09.2012
положительных качеств очень мало !заработная плата выплачивается вовремя
Отрицательных качеств масса ! 1.Это-Отношение к подчиненным очень очень плохое!Бывшие кассиры операторы зала ставшие директорами и здм а так же супервайзерами считают себя Богами! Им все дозволено работники ниже их рангом нет ни что!иони с ними не считаются совсем! 2.Ни кого не волнует находишься ли ты в отпуске или на обычном выходном тебе звонят и говорят чтобы ты чуть ли не в приказном порядке вышел на работу! и не кого не волнует твоё мнение!и эти дни не как тебе не оплачиваются! 3....Вечные поборы со стороны директоров за просрок за недостачу.(если ты сдаешь на этот просроченный товар то ты его еще и должен пробить 2 по цене одного) 4.Кассир как раб в магазине вечно сидит на кассе не успеешь встать и пойти на обед директор начинает орать на кассе народ и ты разворачиваешься и идешь обратно! и вот вроде появилось свободное время пойти на обед как надо бежать в зал и растовлять ценники либо товар! В Общем итог таков! если вы хотите попасть в рабство Пятёрочка ждет вас! Читать отзыв
23.04.2012
Нет. Потому что такие как я устраиваются и понимают, что это за шарага, после чего незамедлительно увольняются. А потом рано или поздно напишут отзыв о том, что лучше в такую шарагу не устраиваться и не работать там уж тем более.
Сразу скажу, я работал не долго. Но там, где к тебе относятся как к быдлу, долго работать не хочеться, да и не работается. Не понравился тот факт, что нет кладовщика. Часто штрафуют, например : не заполнен фейс - 100 рублей. А зарплата в день составляла 300 рублей. Часто бывают недосдачи. Часто бывают кражи. Нет питания. Трудно уходить в отпуск. Ещё скажу одну вещь: в этом магазине сдавали в аренду помещение для какой-то продавщице, торговавшей нижним женским бельём.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании Пятерочка. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.