29.12.2020
Положительные стороны работодателя
"Курицы "симпатичные
Негативные моменты
Шарашкина контора, ебучие *xxxxx* , которые кормятся на глупых людях.Как можно платить за такой труд копейки , да ещё снимать часть , менеджеры тупые "курицы" после Пту , *xxxxx* я *xxxxx* .К примеру:мы отработали с друзьями на объекте МЕГА Икеа два дня , деньги идут долго , все "завтраками кормят".Не идите туда , обоссать дверь надо конторы этой и разрисовать граффити
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.11.2020
Положительные стороны работодателя
За полтора месяца работы в СТО плюсов не заметила
Негативные моменты
Сначала было все хорошо.Потом начались проблемы в записи на работу.Сначала записывают,а на следующий день отменяют смену,бывает даже не предупреждают об этом. Оператор Елена в городе Уфа в офисе на Горсовете по моему мнению не квалифицированный работник.Несколько раз говорю записать меня на какие-то выбранные дни в ответ она не записывает полноценно,не оповещает от отмены смен.Разговаривает не подобающе.ЗП маленькая,работа тяжелая
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
Ни каких
Негативные моменты
Раб *xxxxx*, за копейки. Ещё из этих копеек, ещё снимают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2020
Положительные стороны работодателя
Недалеко от дома, график сменный
Негативные моменты
Серая зп, не доплачивают, не компетентный и хамовитый старший менеджер. Искала работу менеджера по подбору персонала. К сожалению, попала в эту компанию. Собеседование прошло как то странно. Девушка Диляра толком ничего не объяснила, просто озвучила график работы и о том что зп серая. В офисе работает всего 4-5 человек. Как то сразу заметила что все какие то хмурые и даже замученные. Ни смотря на серую зп согласилась, скорее даже ради опыта работы, чтоб далее можно было устроиться на работу в приличную организацию. Тем более всегда на слуху и даже на виду. Через пару дней уже ждало разочарование. Старший менеджер Диляра ни чему не обучала. Менеджеры тратили свое время на обучение, а Диляра же весь день то и дело то курить бегала то переписывалась с региональным менеджером, якобы с "подругой" А ну чуть что деловым видом почемукала. Тут я поняла что она зазвездилась став старшим менеджером ни смотря на то что часто забивала на свои обязанности,приходила на работу невовремя. Видимо из-за того что она дольше всех продержалась ее и выбрали. Решила посмотреть графики работ за другие годы. Люди здесь работали годами. А как она стала ст.менеджером пошла текучка. Дев.вместо которой пришла я еле как проработала пол года. Им требовался еще один менеджер ей повезло меньше. Ее обучать было некому. Диляра естественно тоже этим не занималась. Она то у меня то у другого менеджера спрашивала. К персоналу, который приходит устраиваться отношение здесь как ко второму сорту. Если какие то объекты не закрыты звонят предлагают выйти на объект который нужно "закрыть" т.к это на зп влияет. Если что депремированием будут пугать. Так что, прежде чем идти устраиваться ртз, грузчиком или кассиром, да на любую другую вакансию, подумайте сто раз. Если согласны на звонки по сто раз в день и на 80 рублей в час то идите. А Диляру же саму нужно обучить тому, как вести себя с работниками, и немного корону лопатой подправить. Ей еще расти и расти до старшего менеджера. Моего отзыва здесь не было бы, если бы она себя корректно вела. Надеюсь мой отзыв увидят максимальное количество заинтересованных в работе людей. P.s. не получила полностью расчет. Зп сама странно вообще приходит в 12 ночи расчеток естественно нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.09.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Депремирование за все ,не понимание к и неуважение к людям.зарплату обещают ежедневно в итогн задержки на наделю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2020
Положительные стороны работодателя
Нету.
Негативные моменты
Не доброжелательность офиса, не уважение, не понимание.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2020
Положительные стороны работодателя
Из положительного только, то что выбираешь сам место работы. И то бывают звонят сотрудики из офиса и навязывают другую точку работа.
Негативные моменты
Хамское отношение сотрудников офиса и горячей линии. Я понимаю, что без образования и что на телефоне сидят, но как то по адекватнее можно себя вести. В этой компании только подработка, отпускные не оплачиваю, больничные тоже. Но, сотрудники выдумали что я болела «короной» и теперь требуют справку, закрыли в моём личном кабинете доступ к вакансиям.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Одним словом *xxxxx*
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет положительных сторон, отправляют не понятно куда
Негативные моменты
Не заплатили , деньги , поставили на смену , я не вышел заблокировали на сайте, ждите суда у... Поганые .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2020
Положительные стороны работодателя
1)может устроится любой
2)свободный график
3)Подойдёт студентам
4)Летом в продуктовых прохладно
5)В продуктовых или ТЦ нет грузов более 10 кг: спина грузчика останется целой (исключая мешок сахара или картошки)
Негативные моменты
1)Коллектив меняется от места к месту и где-то он сплочён и дружелюбен, а где-то тебя будут тебя гонять до потери пульса.
2)Нижайшая зарплата. Самая популярная ставка 75р/ч за грузчика и 85р/ч кассиром. Можно получить больше 1.5к за смену на предприятиях с оплатой по выработке, но вы не захотите выходить второй раз
3)Деньги приходят на карту с задержкой в 5 рабочих дней
4)Звонки с предложением поработать будут даже в воскресение, привыкните или кидайте временно в ЧС
5)Скорее всего вы нужны в "критический" день, когда приходит склад и разгрести всю работу, что накопилась, может даже присесть не выйдет. Лучше выходить на одно и тоже место: работы будет меньше, отношение других лучше
Норм работа для студента на месяц, но никак не на постоянку
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2020
Положительные стороны работодателя
Зп приходит вовремя, согласно описаной системе, может попасться неплохой рабочий коллектив и берут почти всех, кроме наверно людей с судимостью.
Негативные моменты
Многие обещания не соответствуют действительности. Например обещают, что можешь идти на любую из предложенных вакансий, график тоже будет такой, какой захочешь. Но на деле все иначе. Изначально хотела пойти ртз, но предложили вакансию на завод, согласилась. Но когда захотела хотя бы попробовать немного чередовать, то вакансий уже не было. И была ли она изначально? Про свободный график. Хорошо, если есть заявки на ту вакансию. Но их может и не быть. А если работа бригадир ом и заявки есть, то будьте готовы отстаивать это право на свободный график и дополнительные выходные. Кстати при записи на собеседование называют одну часовую оплату, а на самом собеседовании она резко так снижается, рублей на 20. И само отношение сотрудников офиса оставляет желать лучшего. Если на аудиторию они ещё пытаются заманить красным словцом, то при личной беседе, когда соглашаешься на их условия и при оформлении разговаривают как с быдлом, пытаясь обвинить во всех смертных грехах и максимально запугать различными проверками, а на деле эта проверка - показать охраннику на объекте паспорт, ничего сверхъестественного. И сами проверяют от и до, начиная от проверки наличия судимостей, заканчивая звонком на бывшее место работы. Очень глючит их приложение, невозможно иной раз самостоятельно записаться на смену. И ещё что запомнилось. В буклете у них указано, что нельзя сотрудникам использовать бранную речь. Но на деле все несколько иначе, наверное из серии "попробуй ещё докажи". Вывод из всего такой. Ещё огромный минус, что оформляют только по электронной книге, и если не хочешь её заводить, то как будто и не работал там. Вывод из этого такой, что если совсем других вариантов нет, а работа очень и очень нужна, то попробовать обратиться в данную организацию безусловно стоит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет и быть не может
Негативные моменты
Отработала у них несколько смен во времена студенчества. Но! Прежде, чем попасть к ним на "работу", надо было проийти тренинг. Я приехала в назначенное время, а находятся они крайне неудобно: от метро далеко, пешком не дойдешь. Итого: туда и обратно это четыре поездки. Так вот стоим мы с еще одной девушкой и ждем назначенного тренинга, заходит какой-то парень, мы подумали, что это ведущий тренинга, а он с недовольеым лицом и раздражнием в голосе отвечает: "Какой еще тренинг?" Еще минут через 20 выяснилось, что тренинг отменили, но нас не предупредили. Ну, а зачем? У них изначально отношение скотское, как к рабам. Операторы на телефоне обращаются "на ты". Простите, а мы с Вами вообще знакомы? Эти пункты очень хорошо характеризуют данную контору. Когда решают Вас уволить из своей помоечной организации, даже не сообщают об этом. Вы просто не можете зайти в личный кабинет и, позвонив им, узнаете, что - Опа! - они там посовещались и решили Вас уволить. Кстати, уволить Вас могут только лишь за то, что Ваше лицо не понравилось какому-нибудь больному на всю голову менеджеру на объекте (ему/ей просто голову вскружило от собственной важности, что он/она менеджер по коробкам, тарелкам, мусоркам, а тут "раб" новый приходит и знать не знает этого и что это за особо важная личность перед ним стоит и не выслуживается и поэтому надо на этого "раба" надменно смотреть и фыркать на него, а потом еще пойти пожаловаться на него, что как так это раб посмел возмутиться такому обращению с собой! ). Вы можете отработать нескллько часов или почти всю смену, но, если Вас вдруг по решению такого больного менеджера или не менее больного супервайзера от СТО решат отправить со смены домой, то Вам не заплатят ни копейки. Полное нарушение прав и Ваш экземляр договора Вам не отдают.Руководство СТО никогда не встанет на Вашу сторону. Вы для них всегда будете виноваты. Крайне не рекомендую эту отвратнейшую контору.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.04.2020
Положительные стороны работодателя
Свободный график
Негативные моменты
Не прислушивается к своим работникам руководство, вы в любом случае виноваты, даже если косячете не вы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
убожиство во всем.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2020
Положительные стороны работодателя
Не заметил
Негативные моменты
Ты не дают договор на руки.В течении двух недель не предоставили вакансии ,не всегда адекватная служба поддержки. Мизерная оплата труда. Сырое мобильное приложение половина вакансий в приложении нету. Вся компания один большой сплошной минус.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.01.2020
Положительные стороны работодателя
Можно устроиться быстро и всем
Негативные моменты
Низкая оплата труда.Это просто смешно, 65 руб./час.повысьте з/п, вы что издеваетесь на людьми?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2020
Положительные стороны работодателя
Нету мошенники
Негативные моменты
Разочарование высшей степени, отработав некоторое время, я надеялся получить заработную плату. Но в наше елецком отделении меня решили видимо кинуть. Каждый день кормят завтраками по поводу перечисления заработанных мною денег, все сроки вышли, денег так и нет. МОШЕННИКИ! Не рекомендую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2019
Положительные стороны работодателя
График
Негативные моменты
Каждые 2 смены должен быть перевод на карту. И правда. Первые смены контора платит. НО это замануха. Потом по 10-15 дней выплат нет. А если и выплатят, то не за все смены, а только за 2 рабочих дня. Менеджерихи обещаниями выплат каждый день кормят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2019
Положительные стороны работодателя
Возможность быстро подработать.
Негативные моменты
Разочарование высшей степени, отработав некоторое время, я надеялся получить заработную плату. Но в нашем Ставропольском отделении меня решили видимо кинуть. Каждый день кормят завтраками по поводу перечисления заработанных мною денег, все сроки вышли, денег так и нет. МОШЕННИКИ! Не рекомендую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2019
Положительные стороны работодателя
Свободный график. Хороший коллектив в гипермаркет Метро.
Негативные моменты
Очень много. Работаю вместе с мужем. Начну с того, что собеседование проходило в самом Метро, договор подписывался именно там, второй экземпляр нам не отдали, бейджика нет, формы нет, сфотографировали, попросили документы, реквизиты банковской карты, напели, что вы можете после второй смены получить ваши деньги, что нужно зарегистрироваться в личном кабинете и там выводить деньги на карту, так же записываться на смены. Я как работник магазина Акула, прекрасно знаю, что в конце смены все работники из СТО отмечаются на листах и отправляют их в офис, на что мне менеджер сказала, что у нас это в электронном виде, хорошо, не вопрос, в электронном, так в электронном. Мы отработали первую смену (которую нам обработали только через 3 дня), на вторую мы так и не попали, так как нам толком не объяснили где останавливается маршрутка Метро, естественно мы на неё не попали и до работы не доехали, после чего получили штраф в размере 1500 рублей! Второе: После мы просили, чтобы нас переоформили в другой магазин, но они только обещали, после чего на следующий день нам опять позвонили и сказали отработать штраф + себе заработать, записали снова в Метро на 24.11. и 25.11., мы приехали, естественно как я уже писала выше, у нас формы нет, бейджиков нет, хорошо, что была хорошая охрана, она нам выписала по медицинской книжке и паспорту временный пропуск на один день и мы отработали как положено. Вечером нам позвонила наша бригадир Анна, уточнить и отметить у себя где мы были (на какое рабочее место нас поставили) и на следующий день (утром рано) она приехала вместе с нами, чтобы снова нам сделать пропуск для допуска к работе. Как выяснилось, нас в списке не было и почему то они вообще были только на компанию Квелл, хотя мы от СТО, мы прождали до того, пока Анне не прислали список на нас двоих (она сама с ними созванивалась) и только потом нас опять допустили к работе. Короче, писать это всё долго и нудно, могу сказать только то, что мы им звонили сегодня, а нам ничего хорошего не сказали и девушка сказала, что вам перезвонят, мол она передаст по нашему вопросу нашему менеджеру. Завтра *xxxxx* едем к ним сами и будем разбираться, что за *xxxxx* и где наши деньги! Короче, они ищут рабов, так что лучше не суйтесь в эту *xxxxx* срань, мы уже пожалели об этом, но нам нужно продержаться до 17 декабря и можно слать их *xxxxx*, просто очень много долгов и нужно хоть как то выплатить или продлить, поэтому поедем выносить им мозг.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2019
Положительные стороны работодателя
Можно график составлять какой удобен, на этом плюсы закончились
Негативные моменты
Обещали своевременную выплату денег за каждую смену, а в итоге деньги не перечисляют по неделям. На вопрос»Где деньги?» появляются всякие отговорки, кормят завтраками, работают все по разному. Выплатили один раз вовремя даже не ожидала) Ругаться с ними бесполезно. Надо пробывать писать коллективную жалобу!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Не выплачивают больше недели. Говорят про то что это не от них зависит, а от банка, хотя на самом деле в банке денег нет, держут деньги у себя на 5ый день отправляют и сказки расказывают про банк. Хамское отношение операторов. Работа ужас, ставка копейки, так и те отдать не могут
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2019
Положительные стороны работодателя
Работа всегда есть.До недавнего времениисправно переводили на карту.
Негативные моменты
В данный момент неделю нету оплаты не у меня, не у мужа.яЗвоним в офис, обещают разобраться и просто перестают общаться.Такое впечатление, что деньги на карту не переброшены, т.е., с личного кабинета ушли, на карту не поступили.яИными словами, ,,крутят ,,наши денежки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Жду з/п уже 2 неделю, все документы, которые они просили сдал(реквизиты банковской карты ) каждый день обещают, что зп придёт, но её нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2019
Положительные стороны работодателя
Тут нет ничего хорошего
Негативные моменты
Люди ходят туда подработку в надежде, что оплата будет сразу, но этого не происходит! Через неделю только начисляют деньги за смены В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ (и только после этого вам нужно будет вывести их на карту)С КОТОРОГО ФИГ ЧТО ВЫВЕДЕШЬ. Поставили несколько дней назад на вывод средств прошло 4 дня, денег нет. Охрененая подработка, зато делать заставляют там абсолютно всю работу, все на тебя вешают!!!! Не ходите туда, идите лучше грузчиком каким нибудь в туже пятерку или покупку.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Работа это проСТО и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.