12.06.2023
Свободный график
1. Грубые менеджеры, которые не помогают решать проблемы, а говорят решать их самостоятельно
2. График, вроде, свободный, но если 2 недели не работаешь - закрывают доступ в личный кабинет
3. Низкая ставка в час
4. Маленькое количество смен
5. Заставляют отвечать тут же менеджеру, не дают возможности посмотреть смены в личном кабинете
6. Правила и перерывы постоянно меняются, нет согласованности с магазинами
7. Менеджеры хамят, грубят и им все равно на ваши проблемы
25.08.2021
*xxxxx* конченные
Пришел я на собеседование будь оно неладно,оказывается такой вакансии нету и мне предлагают Леруа Мерлен с которыми я столкнулся это худшие работодатели России,и на этом представление не закончилось подсунули какую та бумагу о вакцинации.Отдел кадров конченная *xxxxx* о менеджере я промолчу.
14.06.2021
легко устроиться,удобный выбор смены в личном кабинете сайта
неофициальное оформление,грубые сотрудники на торговой точке,также график нефига не свободный нужно обязательно 5 смен в неделю это уже как работа полноценная,а зарплата мизерная. Также предложения работы каждый день быстро разбираются остаются только те что в жопе мира находятся
14.05.2018
Срочно надо было найти хоть какую-нибудь работу. Нашла на авито компанию Работа это проСТО в качестве подработки. После группового собеседования мне предложили сразу несколько вариантов. В итоге, пошла работать кассиром, так как опыт работы уже был. Работаю уже месяц. Выплаты на карточку сама себе уже две перевела через личный кабинет на сайте.
Пока основную работу не найду, думаю тут подрабатывать.
08.08.2017
Сам себе строишь свой график работы.
Не выплатили последнюю зарплату,посчитали это не нужным.
23.06.2017
ЗП выплачивают даже за 1 отработанную смену.
Выплата зп за все отработанные смены в удобный период, каждые 10-15 дней. Есть возможность практически постоянно выходить на удобный тебе объект( если все ок на том объекте могут предложить и постоянку). Если по причине СТО вас сняли со смены. или создалась ситуация из-за чего вы не вышли на смену по вине СТО - вам начисляют неустойку.
непонятно почему заказчик(хотя вероятнее всего это зависит от СТО) на должности Мойщика заказывает только девушек - самое интересное, что если они не выходят на смену, то СТО ищет кого угодно на это место лишь бы кто-то вышел(а ехать иногда нужно из одного конца города в другой). и если вы находитесь уже на объекте, вас упрашивают с того объекта снятся( мол там и так сотрудников хватает) и поехать туды.
Последний минус он наварено относится к общим минусам так как встречался уже у многих. В Краснодаре я этого не заметил, но вот работая в Новосибирске часто отменяли смены (грузчик ), когда ты был уже в пути.
09.10.2016
ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО
Полный развод когда не вышел на работу но заранее предупредил они высчитывают с зарплаты 500рублей опоздал тоже штрав заболел тоже штаф не ведитесь на это это полное разводилово я работала 6 дне и мне заплатили всего 1000рублей смотрящий зала как надзиратель проверяет чють ли не трусы, наблюдают на камерах за тобой не когда не устраивайтесь на это разводилово персанал жадные яхидные крысы
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Работа это проСТО. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.