21.06.2022
Бе
Меня сняли со смены, даже не спросив, почему это делается, я хотела работать на этом объекте
25.11.2019
Не выплачивают больше недели. Говорят про то что это не от них зависит, а от банка, хотя на самом деле в банке денег нет, держут деньги у себя на 5ый день отправляют и сказки расказывают про банк. Хамское отношение операторов. Работа ужас, ставка копейки, так и те отдать не могут
16.08.2018
Почти всегда своевременная оплата труда, как заказал 2-3 дня деньги на карте, деньги реально перечисляют все без обмана.Все возникающие вопросы менеджеры решали, старались делать корректировки по времени,что тоже плюс.Пошла на временный период, когда совсем не было работы и эти деньги спасали.за это спасибо.
это отношение к сотрудникам на рабочем месте,пахать будете знатно.Требуют по моему больше чем с обычного персонала,грубиянство, унижение личности и тыкание пальцем придешь работником торгового зала не везде конечно,но 80% точно, ты и грузчик,уборщик,РТЗ и все в одном лице,в некоторых магазинах даже в туалет не сходить,либо сходи, но у тебя от обеда это время вычтут что ты в туалете,хоть 3 все равно на учете.Во общем скучать не придется.Единичные случае когда на объекте был адекватный персонал, деньги платят очень маленькие. Из минусов частая отмена смен, и звонки в 20 вечера, что "вас отменили".Сначала я думала проблема с менеджерами,и они не говорили причины,потом на самом одном из объектов мне сказали,как оказалось Сейчас стало модно договариваться на объекте и сотрудника будут заказывать только одного,если вы опередите объект вас потом все равно снимет хоть ночью.Даже здесь уже до этого докатились, как бы свои тут сотрудники у них через сто появлюятся.Здесь уже вопрос к магазинам,не проще тогда постоянного человека взять к себе и не подавать заявки сюда,не считаются с людьми. Обидно когда на всю неделю был записан и потом тебя снимают либо предложат ужасные места,либо скажут что заявок нет.Будьте готовы что если даже 7 смен возьмете,по факту будет 2-3 т.е. подзаработать не много. Среднее при 5 дневном графике по 8 часов около 10 тыс.,но вы будете пахать.Оформление по ТК РФ это не правда.
и последний минус очень долго ждала последнего перевода денег 10 дней.
06.10.2017
Есть работа практически каждый день.
В офисе Как захотят так зарплату и начислят. На тех объектах где идет 12 часов офис час снимает якобы за обед. Хотя заказчик оплачивает все 12 часов.
30.09.2017
Устроился на работу в эту компанию почти 3 месяца назад. собеседование проводят групповое, потом оформляют, выдают бейджик, который нужно обязательно носит с собой на работу. Кстати, смены я планирую на сайте в личном кабинете, что очень удобно, так как не всегда есть возможность позвонить и записаться. Оплата почасовая, ставка небольшая, но как подработка - хватает.
ставка небольшая-но в целом минусов нет!
21.06.2017
Их нет
Слава Богу, мне не пришлось работать в этой шаражке. Работала моя подруга. Вот в общем и история: она на тот момент, а это было лето 2016 год, находилась на гос.обеспечении (по потере кормильца), работать официально нельзя, но и на такие пособия попробуй проживи в городе (7тыс.). Нашла она значит в интернете эту фирму, тут же уточнила трудоустройство официальное или нет? на что ей ответили НЕТ! Далее, пошла она собеседование все там красиво, как они любят, расписали, насчет трудоустройства опять же уточнила, сказали НЕ официальное, просто подработка. ОК, поработала она значит июль-август, дальше учеба,не до этого. В марте месяце, уже 2017 года, приходит письмо из пенсионного фонда, дак эти *xxxxx* ей оказывается рабочие смены ставили аж по декабрь месяц, при чем оформили ее в итоге официально. разбираться с ними толку никакого, с главным офисом не связывают, так как все гребут под себя. и это конечно не первая такая ситуация, много детей в таких ситуациях стали обманутыми. ах, да. работала она якобы по декабрь, деньги естественно шли кому? не понятно.. зато теперь куча проблем, кучу денег надо выплачивать пенсионному фонду, при чем, даже половины она из тех денег, что надо вернуть не заработала на СТО. вот теперь и думайте, а оно вам надо? связываться с такой компанией
24.09.2016
Возможность подработать в свободное от основной работы время.Удобный график,вежливый персонал.Что касается отрицательных отзывов написанных выше,то их пишут люди из конкурирующих организаций,из всего перечисленного ими,я ни разу не встречал и никто из тех,с кем мне приходилось работать на объектах от СТО Девочки операторы всегда вежливые и помогут подобрать смену,начисления всегда своевременные и согласно ранее оговоренных тарифов,если же вы вместо того,чтобы слушать на собеседовании,что вам говорят,тупите в свой телефон,не надо потом говорить,что вас на@бывают )))) В целом впечатление от этой организации неплохое,работаю уже 1,5 года.
P.S Если не косячить на работе,никто вас ничего не лишит ))
Небольшие тарифные ставки,хотелось бы побольше )
09.07.2013
гибкий график работы
в СТО работают только отчаянные люди - это работа для безмолвных рабов. Платят копейки. Они предоставили мне работу в СпортМастере, где я получала 600руб за 12час. НО директор сказал, что переводит в СТО 1100руб. Вывод очевиден: я работаю 12 часов и пол моей зарплаты отбирают... Уволилась после нескольких смен, причем, когда пришла в офис, что находится на Студеной, мне стали хамить и всячески унижать
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Работа это проСТО. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ