29.03.2023
Учусь на заочке, необходима была подработка, нашел вакансии на сайте Работут, быстро вышел на смену и вот работаю, беру подработки.
25.03.2023
аботаю в Работут, нравится, работа устраивает. Еще нравится что проводят конкурсы всякие и можно подарок получить. Зимой написала письмо «Деду Морозу» по-приколу. Попросила микроволновку, а потом мне перезвонили и сказали, что она родимая ко мне едет, не поверила пока лично в руки не получила)) я раньше с таким не сталкивалась, приятно. Сейчас у нас викторина проходит тоже с подарками, я теперь обязательно участвую. Спасибо что про нас простых людей не забывают!
18.03.2023
Слышала много не очень хороших отзывов о компании, но нужна была работа поэтому обратилась к Работут. Подобрали неплохое место для подработки, с графиком не обманули, единственное с директором магазина не очень повезло, хамоватый но это работа такое бывает. С зарплатой не обижают и хорошо.
Не нашла
Юлия
17.03.2023
Долго искала работу, пока не наткнулась на сайт Работут, большой выбор вакансий, глаза разбегаются. Конечно, хотелось бы поближе к дому, но мне подобрали более-менее оптимальную работу в магазине.
Пока нет
Вадим
17.03.2023
Искал подработку в выходные дни, предложили пойти грузчиком в местный магаз, согласился. Работаю неполную смену, отстрилялся и домой, зарплата не огонь конечно, но для подработки сойдет.
нет пока
Диля
14.03.2023
Работут помогли быстро найти работу рядом с домом и подходящим графиком, смогла быстро накопить на свои хотелки.
Пока не заметила
Мирослава
14.03.2023
Благодаря Работут нашла подходящую работу в местном супермаркете, выкладываю товар. Работа не пыльная, на смене неполный день, но по зарплате устраивает.
их нет
Сергей
06.03.2023
Устроился водителем через эту фирму, все вполне устраивает по зарплате и нагрузке.
Не обнаружил
27.02.2023
1.Обеспечение необходимым для работы 2. Своевременная выплата зарплаты в полном объёме.
Проблемы с транспортом до места работы. Ну это скорее проблема заказчика.
16.02.2023
Откликнулась на вакансию менеджера по продажам, мне оч быстро перезвонили, прособеседовали по телефону и пригласили уже в офис. Очень профессионально все сделали, главное быстро, за час оформили уже и на следующий день уже стажировка и стабильная работа по итогу. Зп как и обещали. Я довольна.
12.02.2023
Оформляют быстро, на следующий день уже вышел в смену грузчиком.
Дают подработки а я не могу потому что устал или дела какие, поэтому отказываюсь почти всегда
Света Бубнова
08.02.2023
Сократили на работе и пришла в работут, нашла в интернете и быстро оформилась. Работаю стабильно, всегда помогут супервайзеры, они всегда на связи и заинтересованы в твоем успехе как мне кажется
Я очень уставала на ногах попервам, а сейчас привыкла и даже немного схуднула.
06.02.2023
Работаю 2 дня в неделю, в выходные от основной работы. Нет никаких косяков, куда отправляют меня в магазин там меня ждут. Ничего плохого не могу сказать если честно, платят и подработка есть всегда.
Магазины порой дают не только в моем районе, а так же и удаленно, но пофиг, это не так часто бывает
Сергей Горохов
02.02.2023
Учусь и работаю через работут, не сложно и деньги всегда есть. Работу предлагают а ты уже выбираешь.
предлагают подработку, а я например на учебе и не могу, жалко терять возможность, но увы
Нина Зубкова
25.01.2023
Ничего плохого сказать не могу. Я обращаюсь в работут периодично, так как сама в декрете. Всегда подберут время удобное для меня, предлагают работу только рядом с домом. Оплата труда на карту приходит, меня устраивает такое и договор у меня с работут заключен так же, у меня один и у них один, все как полагается
Не сталкивалась
23.01.2023
Нет проблем с этим сервисом, если нужна работа, то найдут варианты быстро. Платят исправно. Куратор нормальная, адекватная, за нас горой стоит.
да нету прям вот отрицательных
21.01.2023
У меня есть работа сутки через трое работаю, в выходные через работут подрабатываю курьером, не плохой доп.заработок. Платят исправно, по часам ни разу не было недочетов.
для меня нет
Дмитрий Валерьевич
09.01.2023
Нашел себе подработку пешим курьером в работут. Работа всегда есть и платят очень даже хорошо. Оформляют быстро и по договору, нормальные супервайзеры, если заболел или какие проблемы и не можешь выйти, всегда пойдут на встречу.
работа не легка, зато скинул 10 килограмм почти
04.01.2023
Реально за сутки нашли мне работу, при чем не далеко от дома. Я месяц искала работу себе, вокруг обман и мало кто официально оформляет и обучает к тому же. Оплату получаю, работаю, все стабильно.
по сути только что смены дают допом, не всегда получается
Светлана
02.01.2023
Подрабатывала в компании с 2012 г.по 2017 г. На тот момент называлась компания Лидер Тим. Ни разу не было обмана по з/п. Никогда не было конфликтных ситуаций ни с одним супервайзером.. Читаю отрицательные отзывы и думаю, может о разных оаботадателях говорим?
Не обнаружены
01.03.2022
Работал вахтой 3 месяца, зарплату получал стабильно 2 раза в месяц. Предоставлялось жилье, питание. Работа была на складе.
Слышал от пацанов которые работали со мной, условия по проживанию могут отличаться, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но вполне сносные. Зато заработал в 2 раза больше, чем у себя в городе.
22.02.2022
Работаю кассиром, вначале была стажировка в магазине полностью оплачиваемая. После этого приступила к самостоятельной работе.
Форму выдали чуть большего размера.
17.02.2022
Срочно нужна была работа, увидела объясвление Работута на авито и позвонила. Девушка мне все подробно объяснил, подобрала работу рядом с домом.
Вначале были проблемы с супервайзером, была специфичная девушка но потом с ней контакт наладился. И теперь у нас с ней замечательные отношения. В этом помогли как раз сами сотрудники Работута.
11.02.2022
Работа нравится по условиям - платят вовремя, оплата как и в других компаниях, даже было обучение и стажировка перед началом работы. Это очень понравилось потому что у меня не было опыта в этой сфере.
Все устраивает
09.02.2022
Есть карьерный рост - пришел на мерчендайзера, потом вырос до супервайзера, теперь координатор. Зарплата тоде выросла.
Устаю, тк в подчинении много сотрудников
Если у вас опыт работы в компании Работут и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.