10.12.2020
Положительные стороны работодателя
Проработала в райфе 4 года. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам . Всегда поддержит чем может . Чего то незнаешь? Вот тебе обучение. Руководитель всегда поддержит и поможет чем сможет. Каждый отдел этой организации работает на совесть . Коллегам пытается помочь чем может. Так же плюсом, но для кого то минусом может показаться ( для тех кто не готов много запоминать и учить) это разнообразие работы. Когда приходит клиент и ты можешь решить почти любой его вопрос. Дмс классный . Руководсто понимающее. Наставника в этой организации прекрасные. Что бы не подумали что я тут наговорила,где рейтинг 2*. Я человек экстремал и мне предложили абсолютно другую сферу попробовать . Я разумеется согласилась. А так из райфа пока не ушла бы
Негативные моменты
Сложное выполнение планов в период пандемии. Для карьерного роста придётся поработать. График с 11 до 20 не совсем удобен. Но можно поспать подольше
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.10.2020
Положительные стороны работодателя
В этом банке работать просто отвратительно. Отдел кадров набирают откровенных мудаков на работу, которые кроме книжек по НЛП никогда ничего не читали.
Негативные моменты
Есть такой не адекватный сотрудник в моем отделе Сергей Гришко, который работает менеджером по среднему сегменту - он просто отвратительное *xxxxx*. Он раньше работал в Юникредит Лизинг и брал взятки за оформление лизинга вместе со своим другом. При этом на работе они делали вид, что друг друга не знают вообще. Такую же историю он пытается провернуть в Райффайзен банке с кредитами. Куда смотрит отдел кадров? Почему этого человека взяли в Райффайзен после скандала в Юникредит Лизинг? Он еще и в Сбербанке побыл какое-то время на кредитах, его быстро выгнали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2020
Положительные стороны работодателя
НИКАКИХ!!!
Негативные моменты
Всем добрый день.
Я бы хотела оставить свой отзыв в адрес вакансии крупной компании СООО "Райффайзен-лизинг" на должность бухгалтера.
Я долго думала стоит ли выставлять данный отзыв, и не покажется ли он просто отзывом обиженного человека, которого не взяли на работу, но все же мне бы хотелось предостеречь остальных соискателей, кто может обратить внимание на данную вакансию.
Чтобы не быть голословной, пожалуй начну с самого начала моего знакомства с данной компанией.
18 декабря 2019г. мне поступил телефонный звонок от главного бухгалтера данной компании с предложением пройти собеседование на должность бухгалтера. Мне пояснили, что мое резюме им дала сторонняя организация, у которой я была ранее на собеседовании. К сожалению я не готова была выйти к ним на работу, но моя кандидатура им понравилась, и они предложили ее СООО "Райффайзен-лизинг". Мы назначили встречу на 30 декабря.
30 декабря я подъехала к месту встречи,где и находится их главный офис (ул. Веры Хоружей 31а)
Меня встретила Главный бухгалтер Ирина Ивановна. В ходе беседы мне показалось данное предложение заманчивым,очень много мне рассказали про функционал, который будет необходимо выполнять, про условия труда, уровень оплаты и прочие стандартные при собеседовании нюансы.
К слову говоря, Главный бухгалтер мне показалась очень воспитанным, приятным человеком, отличным специалистом в сфере бухгалтерского учета. Мы довольно продолжительное время беседовали, и в конце собеседования она объявила, что моя кандидатура ее устраивает, попросила приостановить поиски работы, а она, в свою очередь, приостановит поиски работника. Дело оставалось за малым - дождаться директора с отпуска, чтобы он дал положительный ответ моему резюме.
15 января 2020 года я приехала в главный офис СООО " Райфайзен-лизинг" на беседу с Директором. Меня встретила Ирина Ивановна, спросила, посоветовалась ли я со своими родственниками, точно ли я готова дать им положительный ответ, и другие вопросы, связанные с моей личной жизнью, которые, как ей показалось, может задать Директор при собеседовании.
Далее мы пошли к Директору. Меня пригласили в конференц-зал (или комнату для переговоров, кому как удобно) На собеседовании присутствовала Главный бухгалтер, и как мне пояснили Зам. Директора (или зам. начальника, точно сказать не могу, поскольку всегда был сделан акцент на слове "директор")
К сожалению, на данном этапе положительное впечатление о данной компании закончилось, и резко переросло в негативное.
Точно не могу сказать ни полное имя данного человека, ни его занимаемую должность, поэтому в отзыве буду писать "директор" ( к моему мнению которым он вообще не является)
Директор присел за стол, вальяжно раскинулся на стуле и попросил меня рассказать о себе. Следующее что его беспокоило - мое семейное положение.
Узнав, что я замужем, он начал сетовать на то, что почему же мы все так рано выходим замуж, и что ему хотелось бы попозже. Непонятно к чему здесь было его мнение, и почему я должна была спрашивать у него разрешение, но да ладно. К слову сказать, возраста он лет до 27-30. Выглядел он во всяком случае даже младше указанного мной возраста.
Далее последовали вопросы в какой школе я училась (???) Минчанка ли я. Узнав что мы приобрели с мужем квартиру под Минском - сделал понятную только ему значение - гримасу. Задавал вопросы про родителей и настоятельно пытался выпытать почему же не работает моя мать и какое же ИП у моего отца. Вопросы звучали весьма некорректно, и на моей памяти эта единственная компания которая так невоспитанно и некорректно их задавала.
Позже мы подошли к вопросу о работе, кем я работала, почему ушла. Узнав название организации, он задал вопрос, который меня поверг просто в шок. "Ааа, так это эти магазины что ли?"
напомните пожалуйста мне, в какой крупной,уважающей себя компании руководство имело наглость так отзываться о другой организации? Это не просто магазины, а крупная розничная сеть магазинов по всей Республики, в которую, как мне кажется, этого блатного мальчика и не взяли бы. Но откуда ему об этом знать ?
Далее ему не понравились ни мои должности в данной организации,ни мое образование, по которому кстати
говоря, он весьма в нелицеприятной форме прошелся,ведь как он говорит - В БГЭУ можно и не ходить и диплом получить. Охотно верю, видимо так он и поступил.
Причины моего ухода ему также показались сомнительными, но по-моему речь уже и не стояла о вопросах, характеризующих меня как специалиста,позволяющих оценить мои знания и навыки, речь шла уже о том, как бы меня всячески унизить.
При всем этом я хочу обратить внимание, что этот "директор" вел себя непрофессионально, грубо, надменно, всеми силами пытался показать что именно он -великий начальник, а я сижу тут такая блоха, и докучаю ему. Не было ни единого вопроса, дающих полагать что я плохой специалист. Интересно, может потому, что он сам чего-то не знает? Лично у меня возникли очень большие сомнения, касательно его профессиональных навыков и соответствия им занимаемой должности. Думаю, что если бы перед ним сидел мужчина - он бы и слова не посмел сказать негативного в его адрес, или с гримасой и издевкой задавать какие-либо вопросы.
После он сказал : "мы с вами свяжемся", и успешно ретировался. Меня провели до выхода, уточнили когда я смогу выйти на работу, ведь им нужен срочно сотрудник, и что сегодня мне позвонят.
И да, мне действительно позвонили.Сказали что возьмут лучше девочку из их банка, но другого подразделения, и пожелали удачных поисков.
Я честно признаюсь, после данного собеседования я плакала, так меня никто еще не унижал, я до сих пор нахожусь в полнейшем шоке. Работодатель нашел меня САМ, пригласил САМ, попросили не искать работу, уверили меня в то, что я уже принята и дело за малым, и по истечении месяца "маринования" - просто отказали.
Дорогие соискатели, если вам дорого ваше время,нервы, если вы знаете себе цену - десять раз обдумайте, стоит ли вам обращать внимание на данное предложение. Возможно кто-то подумает, что вам заплатят за это большие деньги, но и это выкиньте из головы. Цена данного унижения - 800 рублей.
Я бы очень хотела обратиться к действительно вышестоящему руководству данной организации и попросить их проверить данного человека на соответствие занимаемой им должности. Ведь если вы позиционируете себя как крупная, успешная компания, в вашем штате должны состоять высококвалифицированные кадры, не порочащие честь и достоинство вашей компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2019
Положительные стороны работодателя
Оформление по тк
Негативные моменты
Обещания , обещания, обещания. Расчет на постоянный поток дурачков, которые будут батрачить в надежде на мифическое повышение зп, улучшение условий и тд. и тп.
Планы ставят специально нереальные по всем вакансиям, чтобы человек в итоге не получил обещанных денег и вроде бы все по договоренности же!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Неимеетзначения
10.10.2019
Положительные стороны работодателя
ДМС со стоматологией
Негативные моменты
График, отношение, отсутствие премии
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.07.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошие коллеги, не напрягают особо в тот отделе где работаю я. Вроде все
Негативные моменты
Нет карьерного роста.
Нет индексаций.
Когда приглашали на работу обещали повышение каждый год, спустя 4 года не разу не подняли в должности и не подняли зарплату ни на копейку- по сути обманули!
Поднимаю только тех кто приближённый (анализ был проведён, каждый год в списках на повышение одни и те же люди)
Могу сказать что за эти 4 года загнал себя в долги, жить не на что, зарплата копейки, работы много и нагрузка высокая. Не рекомендую тем кто не любит лизать зад
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2019
Положительные стороны работодателя
Проработала в компании 4 месяца , занималась оформлением дебетовой карты . Проект к сожалению закрыли . Отношение к сотрудникам очень хорошее , адекватное . Полюбила компанию , может быть когда-нибудь вернусь . З/п зависит от вашего интереса и на сколько вы делаете показатели . План мы делали практически на 100% . Руководитель Анна Вахрушева самый идеальный руководитель из которых у меня были . Все спокойно , адыкватно объясняет. Остались положительные впечатления после Райфайзена.
Негативные моменты
Не нашла .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
02.07.2019
Положительные стороны работодателя
ничего особенного, ощущение работы в макдональдсе
Негативные моменты
берут всех кого попало, не важно какое у тебя образование, на образование твоё в Райффайзен всем плевать, работа унылая, руководители каждое утро выносят мозг вопросом "Почему мало заявок?" как идиоты. ну в целом такое себе место для работы, если практика нужна или опыт какой, наверное можно, а так нет. я 2 года отработал в разных отделах, переводился просто чтобы хоть как - то разнообразить свою работу и не сойти сума. карьеры в банке нет, если нет связей с высшим руководящим составом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ТИМОФЕЙ новиковмкий
13.04.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Обаянцев и Маркони мутят воду и манипулируют сотрудниками. Подводят под увольнение, такого лицемерия не видел нигде. Завышают показатели по банкоматам и инкассации. Используют сектантские методы раскачки психики
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2019
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Хышиктуев просто неадекват. После общения с ним или его подчинёнными хочется помыть уши и руки, настолько противно. А ведь какая команда была! Интеллигентные люди, приятные, профессионалы и все с английским. А сейчас сброд какой-то, ему под стать. Хамит, оскорбляет за спиной тех, кто не присутствует, в том числе своих сотрудников. При этом такой самовлюблённый...известно, что долго нигде не работал, скакал никому ненужный. Много историй про него, но никто хорошего сказать не может. Типичный беспринципный провинциал. Даже не пытается быть приличным. Только угрожает, выпендривается и стебется. Видно, что в сфере не разбирается. Какие-то пошлые шуточки. Говорят, что и опыта у него не было, когда его брали. Люди его какие-то несамостоятельные, затюканные и агрессивные. Текучка в отделе. В личных беседах жутко жалуются на него, но отдел кадров слеп и глух. И все это очень странно. Образ руководителя и сотрудника в банке навязывается совершенно другой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
ДМС,хороший коллектив
Негативные моменты
Всем доброго времени суток! два дня назад я уволилась с этой организации.Проработав, при этом, почти 2 года.Я не выдержала агрессивного давления со стороны вышестоящего руководства по планам и различным KPI. Работала по специальности менеджер по обслуживанию юр лиц (Москва). План на месяц 22 счета, и другие еще продукты.причем из 22 счетов 20 должны быть с реальным бизнесом. если же привлекаешь плохих клиентов, то привлекаешь внимание СБ к себе и лишаешься премии (правда премия по данному KPI маленькая)Дальше. К примеру,Не сделал план? от своего руководителя ты получишь таких п..лей, мама не горюй!При этом, постоянно напоминая, что вас тут никто не держит, мол не нравится - уходите!Понятно, что в этом случае таких же люлей получает и сам руководитель отделения. Все бы ничего, все еще можно было стерпеть,если в этой организации не было бы еще агрессивного отношения к качеству обслуживания клиентов.Не дай Бог, кто то из них поставит ниже 10 баллов-разбор полетов вам обеспечено, также вы не должны допускать ошибок в процессе работы (к примеру, забыли отсканированный паспорт выложить в общую папку-критическая ошибка, также будет разбор полетов) тем самым формируются куча коеффициентов по вашей персональной работе, по различным KPI, и после полгода работы вы проходите типа собеседование о своим начальником с подытоживанием вашей работы за это время. У меня подытоживание было такое:эффективность моей работы оценилось на 110%, с учетом всех моих KPI, но руководитель был мнои недоволен, т.к. этого мало. Этого недосточно даже чтоб тебе подняли зп на 3000 руб.нужно иметь эффективность минимум на 120%,чтоб хоть на что то рассчитывать...обидно очень, стараешься и эффективность больше 100...и все равно не то. Но Последней каплей был случаи с клиенткои по открытию счета. В ГО , на тот момент, была проблема со сроками в открытии счета, их открывали подольше ,чем обычно.И в итоге клиентка поставила 0. Причем в голосовой записи она указала, что я выполнила свою работу грамотно и нет сомнении в моей компетентности.Вообщем, в итоге виновата оказалась все равно я , изза ГО.И никого не волнует, что в действителньости случилось, где настоящие концы, ты просто *xxxxx*, и на этом все сказано.Что потом я выслушала от моего руководителя изза этого 0 .."Собирай вещи и уходи! раз не можешь попросить у клиента после операции обратную связь, чтоб тот поставил 10 баллов, (мы Каждому клиенту говорили и просили чтоб те поставили оценку 10.) Ушла из этого банка изза вот этого геморра.
По отделу с физ лицами все еще хуже обстоит. мои коллеги каждый день работали с 9:30 до 20:00, переработку никто не платил и не возмещал.С планами там еще жестче.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2018
Положительные стороны работодателя
Адекватное руководство в моем отделе (кредитный анализ, экономическая безопасность) условия труда неплохие. Слаженность коллектива. Спокойно работать никто не мешает и не отвлекает
Негативные моменты
До безобразия маленькая зарплата. Работаю в этом банке 2 с лишним года пришёл уже с опытом в банках 3 года.
Зп ни разу не подняли должность не повысили
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.12.2017
Положительные стороны работодателя
Удобный офис, ДМС, рядовые сотрудники
Негативные моменты
Ввели модный Agile. Работать сейчас невозможно, думаю уходить. Скрам-мастер Маркони Анастасия вместе с руководством банкоматного отдела использует методы скрам для давления на сотрудников, старавливает людей, провоцирует увольнение, фактически разваливает внутренние коммуникации. Использует методы как в секте.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.12.2017
Положительные стороны работодателя
Дмс
Негативные моменты
Работала в другом банке и меня постоянно вызванивали с целью устроиться в Райф-согласилась на свою голову, не сиделось мне на прежнем месте. В отделении есть «костяк» (11-12 лет работают) и «мясо»... так вот с «мясцом» дела обстоят куда хуже... как только я пришла меня сразу стали унижать... пожилая кассирша могла обозвать, другие сотрудники (близкие подруги директора-вместе только приехали выслуживаться и покорять Москву из региона) просто в наглую просили отдавать им продажи, сплетничали... ну и после того, как я отказалась это делать, так как сама хотела получать премию и очень хорошо выполняла показатели-естесственно меня выкинули одним днём, просто сказав пиши заявление или уволим по статье... За что спрашивается?! Судят здесь не за твои показатели и выполнение плана, а просто за то, что ты «мясо» очередное и придёт следующее... а «быдло» так и будет укореняться и прорастать в этом банке или запойные, которые появляются на работе 5 дней в месяц (при этом делают план за один день каким-то образом). Отдельный привет кустовому (ему видите ли причёсочка моя не нравилась))))
Директор, озвучивая показатели выполнения планов на собраниях, получала ответ от «старых» сотрудников «Ничего мы делать не хотим, нет желания, уволимся-если попросят», она опускала голову под стол и не противоречила )))) это директор!!!! Вообщем жаль потраченного времени. Безусловно всё зависит от коллектива, “рыба гниёт... “
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2017
Положительные стороны работодателя
Зп вовремя, премии кварт, дмс
Негативные моменты
Зав. Кассы в г. Воронеже Татаринцева О. полный неадекват. Сотрудников ни во что не ставит, орёт не своим голосом по поводу и без, коллектив - одни жополизы , которые ради того чтобы выслужиться могут подставить в любой момент. График - это вообще отдельная тема! Дома вас практически не будет. Приготовьтесь работать по 11 часов без перерыва на обед! Переработки не оплачиваются, про больничный лист даже не думайте, вас потом сожрут живьем.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2017
Положительные стороны работодателя
Своевременная зарплата
Негативные моменты
Омское отделение IT-подразделения Service Desk. Обещаний при собеседовании на троих хватило бы, но по факту, большая часть пустые слова.
Режим работы в Service Desk своеобразный (с 12-00 до 21-00) с учетом пары дежурств по выходным, жизнь проходит между работой и сном, но не это главное, если ты не семейный.
Зарплата фиксированная и не как не зависит от твоего труда, понятия премий нет, ты можешь пахать за двоих или работать едва-едва чтобы не ругали - разницы никакой. Для начальника который получает бонусы за хорошую работу отдела, сотрудники - это расходный материал, он считает что всегда можно набрать 20-25 человек которые будут вкалывать на "папу".
Печальна полная не заинтересованность в специалистах и самое главное в их профессиональном росте.
Как временное трудоустройство возможно, но если хотите строить карьеру ищите что-то другое.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2017
Положительные стороны работодателя
Лично мне очень понравилось..Наверное это один из лучших работодателей..А работала тогда я еще в 2014г специалистом по работе с задолженностью..Сначала было обучение...Для меня конечно 2 недели это слишком..но разжевали все таааак, что ну дурак не поймет.
Плюсов море, много народу и все как на подбор)Мне по духу..очень уютный офис,столовая, комната отдыха, в целом сама работа..да и непосредственные руководители.. графиком прекрасно, пришла ..ушла..главное вовремя проставить себе его..)
Ерерыв прекрасный за весь день полтора часа..итого:рабочий день-7,5ч.разве не можкт быть лучше))
По мне так это лучшее место!!!
Негативные моменты
Очень некомфортно конечно в туалет практически по расписанию..И руководство..которое высшее руководство..нос воротят..да и ты никто для них..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.02.2017
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив
Негативные моменты
В первую очередь - это отдел кадров. Складывается такое ощущение, что в HR работают обиженные судьбой дамы, которые строят из себя цариц. Высокомерие, наглость, хамство ( можно перечислять до бесконечности), игнорируют ТК и давят на сотрудника. В банке страшная текучка, потому что некоторые руководители просто начинают наглеть от своей безнаказанности. Руководитель одного из отделов, некий Ф. Хышиктуев вообще неадекватая личность. Судя по тому, что в ходе своей профессиональной деятельности нигде не задерживался надолго, можно сделать вывод, что нигде в нем не нуждались, а все оттого, что он готов идти по головам ради своих целей. Оскорбляет подчиненных, ведет сплетни, за счет других выходит сухим из воды, подставляя подчиненных, все заслуги приписывает себе, несмотря на то, что сам не принимает никакого участия в процессах, все с чьей-то помощью!Страшный человек! От него все бегут! Куда только смотрело руководство, когда брали такого человека с уже испррченной репутацией!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2016
Положительные стороны работодателя
Проработала в банке 6 лет. Остались только положительные воспоминания. Дружный коллектив, комфортное место, зарплата без задержек.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анастасия
12.05.2016
Положительные стороны работодателя
коллектив отдельных офисов
Негативные моменты
Хотелось бы поделиться своим опытом работы в АО Райффайзенбанк.
Затронута будет служба безопасности всего банка, а также руководство розничного сектора.
Осенью 2015 года в г. Иркутске была обнародована глобальная мошенническая операция. Бывший сотрудник-ныне уволенный по статье, проводил операции по оформлению кредитных продуктов банка по спец. предложениям, заключавшим в себе оформления большой суммы по одному паспорту. Приезжал на работу раньше положенного времени под предлогом того, что необходимо привести в порядок всю текущую документацию. Проводил оформление кредитов в программе, подписи за клиента ставил самостоятельно, находясь в закрытом кассовом окне. Документы в базу подгружал также самостоятельно, объясняя это тем, что хотел помочь сотруднику контроллеру. «Благими намерениями…» это как раз про данного человека. План выполнен, сотрудник занимает лидирующие места в рейтингах компании, удостоен всеобщей похвалы и уважения. Факт выдачи кредита осуществлен. Казалось бы, что можно произвести досрочное гашение кредита, но для чего? Азарт не унимался. Деньги выводились посредством снятия их через банкомат с моментальной карты, которую он сам же и сделал клиенту. Дальнейшая траектория движения средств- Сайт «форекс». Спросите вы, а как же гашение выданных кредитов? Они погашались. Планово, в дату платежа средства списывались с карты. Данная техника работала более двух лет. Отсюда вопрос: куда смотрела служба безопасности? Где же контроль, а я вам отвечу. Контроля не было. Служба безопасности банка спокойно могла смотреть сериалы с ноутбука в своем кабинете. Им можно. Камер нет, придираться никто не будет, да и некому слова против сказать, ведь это же сам начальник службы безопасности- Кабурган Игорь Ильич. Как же это выяснилось… А выяснилось это из-за банального технического сбоя. Средства на счет клиента были зачислены, но списаны не были, соответственно, клиент вышел на просрочку. Пришло смс оповещение, клиент связался с колл-центром. На вопрос: «Откуда задолженность?» получил ответ-по оформленному кредиту. А кредит клиент не оформлял. Началась проверка. Выяснилась цепочка, тянувшаяся около двух лет. Общий ущерб, который был обнаружен, составил около 10 млн. руб. Сотруднику был предложен вариант погашения всего долга за три дня и тогда увольнение будет оформлено «по собственному желанию». «ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ С УЩЕРБОМ В 10 МЛН. РУБ. ДЛЯ ОФИСА.» Как по вашему, объективно? Данный факт был согласован с руководством офиса, а именно с Долгушевым Николаем Александровичем, предложившем дополнительно свою финансовую помощь в погашении долга. Долг был погашен.
На место «преступления» вылетела подмога из Москвы. Служба безопасности (СБ прим. ред.) провела беседу с данным сотрудником и выяснила пробелы в своей работе. Однако именно московские работники СБ настояли на увольнении данного сотрудника по статье.
Настала пора делать работу над ошибками. Первоочередное дело – укрепить новые камеры для дополнительного наблюдения. А теперь настала пора показательных увольнений. Несколько сотрудников были убраны из штата без объективных на то причин. Дополнительно к этому до сих пор получают отказы от СБ других банков. Справедливо ли это? Кто-то просмотрел факт глобальной махинации и продолжает сидеть в своем кресле, а кто-то не может найти больше работу. На данный момент директор Долгушев Николай Александрович уволился по собственной инициативе и перешел на другое место работы, а Кабурган Игорь Ильич продолжает работать в данной должности.
Вот такой каламбур. А ведь это «Ведущий универсальный банк в России для тех, кто ценит качество». Решайте сами качество ли?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
25.04.2016
Положительные стороны работодателя
Зп вовремя, через год все таки появился ДМС
Негативные моменты
Отвратительное отношение к сотрудникам.Денег из-за системы премирования почти не заработать,рассчитывать придеться только на оклад в 24 тысячи.Постоянно делают так,чтобы сотрудники не получили премий,а именно:целый список депремирующих коэффициентов,которые добавляются каждый месяц,так же в них входит личная неприязнь руководителей отдела.Сотрудников делают козлами отпущения за махинации руководителя отдела,на которых он сам настаивал для выполнения плана.Текучка в отделе огромнейшая.
На этом фоне уже меркнут такие "мелочи" как:отсутсвие визиток для обычных сотрудников,мобильная связь,которая не оплачивается,и проезд,на который при разъездной работе тратиться не мало средств,который так же за свой счет.
Врагу не посоветую туда идти работать.Не тратьте свое время,гораздо больше потеряете,чем приобретете.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мария
11.02.2016
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
г.Киров.Октябрьский проспект 125. Ужасное место работы,обходите стороной! руководство -хамы, женщины в возрасте с очень плохими нервами. Место Для желающих подавить в себе достоинство, зарплата копейки, коллектив-средний. Текучка большая, в атмосфере стресса никто работать не хочет ,причем стрессовую обстановку создает руководство. Унижения, хамство, лишение премий-любимая мотивация, утирать слезы-будет вашим любимым занятием после работы. Руководители отдела клиентского обслуживания- женщины давно за 40, старость не в радость,молодым девочкам лучше на глаза им не попадаться. График работы сверхнормы, доплаты за это не будет, прессуют выполнением планов по страховкам и доп.продуктам, не выполнили- "ВИГВАМ" получается) считаться с вами и вашими желаниями там никто не будет, для них вы никто! кадровая политика неграмотная, руководство просит сидит на насиженных местах. Развития для сотрудника нет, карьерного роста тоже. Никому не желаю там работать!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья
14.12.2015
Положительные стороны работодателя
А мне очень нравилось работать в этом банке. Жаль только направление авто закрыли и нас сократили (по всем правилам).
Устраивало всё, от рабочего места до начальства.
За хорошую работу повысли в должности.
Негативные моменты
Не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
08.12.2015
Положительные стороны работодателя
Райффайзенбанк - это лучшее, что случалось в моей жизни. Хотите верьте, хотите - нет! И еще мне кажется, ругают в основном вечно недовольные жизнью, параноики, неадекваты и лентяи.
Негативные моменты
Корпоративный маразм конечно есть, но покажите мне где его нет, а?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
06.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Унижение чести и достоинства сотрудников, прослушивание и слежка з сотрудниками, стукачество, подставы коллег ради выслуги перед начальством, хамство начальства, зомбирование сотрудников высокими "идеями" на благо....... Австрии.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании РайффайзенБанк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.