14.06.2024
Нету
Занимаются тем что выигрывают генподряды, а потом их раздают простым людям удерживая при этом больше половины денежных средств, очень жадные. Обманывают,по схеме: 1. Нанимают менеджеров которые не числятся у них в штате 2. Эти менеджеры нанимают людей 3. С работягами заключают договора которые максимально расплывчаты или вообще не заключают договора 4. Входят в доверие, выплачивая авансы которые идут на текущие расходы. 5. Потом когда работа подходит к концу, у них то бухгалтер заболел, то у него ребенок заболел, то налоги надо заплатить, то уволился. Не помню точно, однако даже умирал... Вообщем миллион отговорок, на все вкусы. 6.Кормят небольшими выплатами, хотя заказчик им выплатил уже давно. 7. Потом просто кидают. 8. Связь имелась только с менеджером который там вообще не работает, он говорит нечего не знаю я наемный персонал. 9. И его слова нечего не означают, это не я, это начальство итд ИТП. Вот такой у них бизнес люди не верьте Не под каким соусом, обманут, останетесь в долгах. По началу могут платить что бы войти в доверие, но с каждым месяцем их задолженность будет расти и в итоге вас кинут. . ....
05.03.2021
Добрый день, муж работал в РегионСтрой Сервис. Данная организация очень нам помогла за время работы 3 года, мы преобрели жилье свое, никогда не было задержки зарплаты, всегда отзывчивое руководство, вообщем Республика Карелия довольна и благодарит организацию Регион Строй Сервис г Екатеринбурга.
14.10.2017
нет таких
Рассчитаться с долгами по зарплате не могли больше полугода!Грубые нарушения по технике безопасности,на производстве антисанитария!Нет ни раздевалки,ни душа, ни туалета,ни горячей и холодной воды!!! Обедаешь прям на рабочем месте т.к. комната приёма пищи тоже отсутствует!! З/П черно-белая,хочу заплачу,хочу нет!Премия тоже на усмотрение ген.директора... Вобщем крысы они!!! хотя сами утверждают,что ни одного своего сотрудника на деньги не кинули... ЛОЖЬ!!!!!Цените себя,не лезьте в эту мутную организацию!!!Даже при увольнении, увольняют с нарушениями,с задержкой расчёта и выдачи трудовой книжки!!! Укрываются от налогов, официальная з/п примерно 13т. Подумайте прежде чем туда идти!!!
Если у вас опыт работы в компании РегионСтройСервис и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.