05.10.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Работала в АО Группа Ренессанс Страхование год. Интенсивная работа с документами мне нравилась, я знала, когда устраивалась на что иду. Однако, в этой организации не принято любить свою работу и получать удовольствие от нее. Одна из главных обязанностей "бегать по офису на грани самоубийства", чтобы руководству было "хорошо". За этим строго следит директор филиала. Полагаю, с этой задачей я справилась на отлично: вот уже на протяжении трех месяцев не могу устроиться на новую работу. А точнее, не прохожу службу безопасности. И, вот неожиданность, не я одна. Филиал так сильно любит и ценит своих сотрудников, что не желает ими делиться, раздавая негативные отзывы новым работодателям. Что касается коллектива - все улыбаются, но открыто ненавидят друг друга. Сплетни и негатив продолжаются на протяжении всего дня. Новая порция впечатлений "подъехала" во время карантина. Сотрудников сокращают и обязанности распределяются между оставшимися. И вот ты уже приходишь на работу на час раньше или уходишь позже.
Я не жалею о потраченном на компанию Ренессанс времени. Это опыт,
негативный, но опыт.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.07.2020
Положительные стороны работодателя
одни недостатки
Негативные моменты
Очень жаль наблюдать как менеджеры топят группу компаний своими неадекватными действиями.
Часть сотрудников сократили, при этом у другой части режут ЗП и заставляют работать по полной и за себя и «за тех троих уволенных». Лучшие сотрудники уходят, в том числе и менеджмент. Все их функции также раскидывают на других, напоминает снежный ком, который в итоге снесет всю компанию
Проработала в компании более 5 лет и была руководителем последние 2 года. Много ситуаций было в компании – и хороших и плохих. Однако в этот раз менеджмент перешел черту – решили выкарабкаться за счет зарплаты сотрудников. Очень сильно компания опустилась в глазах сотрудников. Спасибо вирусу, так как теперь мы знаем истинное отношение компании к нам. Мы всего лишь ресурс, который методично шантажируют. Среди коллеги паника, все активно в поисках работы, так как уже никто не ждет от компании возврата ЗП.
Ухожу, не оборачиваясь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гадлиба верни ЗП
12.07.2020
Положительные стороны работодателя
Уволилась и нашла работу лучше) спасибо
Негативные моменты
Лохотрон невиданной «щедрости» или скорее всего наглости
Компания на крае банкротства, продаж нет, и единственное решение, которое могли принять Гадлиба и гоп-компания топов – не платить сотрудникам ЗП и на этом в конце года выехать и получить свои миллионные бонусы.
Сначала не платили на время карантина (3 месяца с апреля и до конца июня) и при этом заставляли, «мотивируя», работать полный рабочий день. Но это очень сильно понравилось руководству. Потом продлили до сентября. Что будет дальше – никому не известно. Компания (группа компаний) утратила доверие всех сотрудников. Надежность компании под очень большим сомнением. Сколько еще титаник останется на плаву непонятно.
Проблем в компании в группе топов, которые уже давно зажрались и катаются на офф-сайт за счет компании за границу. И очень хорошо себя чувствуют. Все остальные сотрудники для них – расходный материал. Во время карантина людей уводили в комнату и за 30 минут увольняли. Причем эти люди годами работали.
Бредовые многомиллионные проекты, итог у всех – провал. Трансформация, превентивность, теперь еще внутренний мертвый портал, ответственные за который просят там проявлять активность. Эффект ноль. Надеюсь владельцы поймут когда-нибудь, что данная бригада топов – слив их денег в унитаз.
Под видом «продажи не идут, карантин. Временно не платим ЗП» началась категоризация людей (ИТ и бизнес – 100%, все остальные нелюди и с ними можно поступать как удобно). Начались настоящие крысиные бега и кулуарные действия.
В итоге – пол компании получало и получает полную ЗП, в том числе и топ-менеджеры, которым реально не уменьшали ЗП. Начались настоящие игры, «мотивация» (а по факту откровенный шантаж) сотрудников работать и перерабатывать по полной, хотя платят 0-50-70% от оклада. Про годовые премии тоже молчу. Руководитель кормит завтраками с апреля. Внимание – премия за 2019 год до сих пор не выплачена.
С учетом факта, что «рыба гниет с головы» , а менеджмент менять не хотят, прогнозы по ЗП не очень. Что будет быстрее – возвращение оклада или банкротство компании никому не известно.
Коллеги, держитесь. Рынок труда с июня уже зашевелился. Не бойтес, все получится.
Много лет отдала компании, но уходу не оборачиваясь. Нашла и лучше и стабильнее, не сравнить даже.
Еще на могиле компании станцую чечетку.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.07.2020
Положительные стороны работодателя
Если кто найдет - пишите)
Негативные моменты
Карантин, закончился, продажи пошли, а самое святое ЗП продолжают резать...
Работаю в компании больше 3 лет в ИТ, на руководящей позиции. Прямо во время карантина начали сокращать толпами людей и сокращать рабочие ставки, при этом мы должны работать по полной. Карантин закончился, до конца июня все равно не возвращали ЗП. Гнилой менеджмент подсел на наркотик в виде закрытия дыр в продажах за счет сотрудников и бац!!! Еще на 2 месяца срезали ЗП (до сентября). Причем самое обидное – наша гнилая Кристина любимчиков своих не трогала (кого с собой привела), у всех ЗП сохранилось. А всем остальным из старой команды – срезали на 30-50% или вообще увольняли. Все надеялись, что после карантина топ-менеджмент придет в себя и постигнет здравый смысл, но нет. Итого 5 месяцев мы должны сидеть на урезанную ЗП и работать полный день.
С годовой премией (внимание – за 2019 год!) всех прокатили. Ни один сотрудник не получил, хотя все цели и задачи достигнуты.
Компания стало позором в глазах всех сотрудников, реально не за что схватиться чтоб удержаться в ней. Все коллеги ищут работу. Если вы ИТ и себя уважаете (да и вообще любой другой специалист или руководитель), то обходите данную компанию (и все ее дочерние компании) стороной. Ни соц пакета, ни условий, ни кооперативов и теперь еще ни ЗП. ЗП и без того до рынка не дотягивало сильно, а сейчас это вообще провал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2020
Положительные стороны работодателя
Уже никаких(
Негативные моменты
Компания, где во время карантина резко появились касты людей.
1. Любимчики, которым не резали оклад вообще
2. Полу любимчики, которым резали оклад на 30-50% и вернули нормальный оклад в июне.
3. Полу нужные сотрудники, в основном руководители, которых обманом продержали на срезанном окладе до июля. А в июле пришло предложение продолжить такой формат все лето.
4. Не нужные сотрудники, которые вообще либо были уволены либо ушли в отпуск за свой счет.
При всем при этом, вне зависимости на сколько срезали оклад, все должны работать стандартный полный рабочий день.
Я, как сотрудник ИТ, вообще не рекомендую данную компанию для опытных спецов. Условия никакие, ДМС – самый дешевый. Еще и зп срезали и продолжают резать. Уважайте себя, тем более ИТ сейчас везде ценится. Не видитесь на это группу контор (Ренессанс Страхование, Здоровье, Жизнь). Цените свой опыт, свой стаж и свой доход. На рынке вакансий полно, но менеджмент уверенно шантажирует кризисов и все дыры в управлении и недополучение дохода пытаются за счет сотрудников закрыть тупо не платя им ЗП.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.06.2020
Положительные стороны работодателя
Автобус до метро
Негативные моменты
Сотрудники для компании расходный материал. Компания давным давно ничего не может создать путного, менеджмент либо поверхностные коучи, начитавшиеся книжек Agile for dummies, либо старички, сами себе на уме, знающие и кого грамотно подставить, чтобы убрать стрелки с себя. Сейчас на рынке огромное количество интересных вакансий и компаний, чтобы тратить свою жизнь и время на это болото.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.06.2020
Положительные стороны работодателя
все что есть в соц пакете - ДМС и то без всего. Чтоб попасть в клинику (перечень которых очень маленький) обязательно нужно ехать в клинику, которая на территорри бизнес центра. Вот такой дебилизм.
Негативные моменты
Никогда не думал, что компания опуститься в глазах уже ниже плинтуса. Но нет. Дно пробито.
В апреле сократили ЗП и это на фоне глобального сокращения. Причем началась дискриминация сотрудников – кто сильно нужен вообще не трогали, а остальным сокращение сократили вплоть до 100% (отправляли отпуск за свой счет как ненужную мебель). Заставляли в принудительном порядке подписывать дополнительные соглашения, угрожали, шантажировали. Хотя от ген директора на внутреннем сайте компании одни позитивные выводы, что план выполняется все ок. Разговоры все были, что до конца карантина, а потом все ок. Но, все закончилось и опять дискриминация – кому-то вернули ЗП, а кому-то опять нет. При попытках разговаривать с руководством всегда ответ « а в других компаниях еще хуже», но разговоров про нормальные, стабильные и человечные компании почему-то все избегают.
При этом продолжают набирать новых сотрудников на менеджерские позиции и платят им полную ЗП. А старые терпят и молчат. Благо нашлись активисты, которые готовят коллективное письмо в трудовую инспекцию. Не хотите возвращать ЗП, сами вернем. У коллег такое же настроение. Все на низком старте. При первой же возможности все будут убегать из самой нестабильной компании, для которой сотрудники всего лишь расходный материал. И чтоб не ударить в грязь лицом перед акционерами и показать им нормальный доход было принято решение стрясти все сотрудников.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.04.2020
Положительные стороны работодателя
ДМС для сотрудников
Негативные моменты
Компания унылое г....
СЕО все чем занимается, вечно врет имея всех и вся. Какие бы обязательства они не давали верить нельзя их задача только высосать деньги после это хоть потоп. Сотрудники разменная монета и грязь, менеджмент получает удовольствие унижая сотрудников.
История с сокращениями лучшая иллюстрация компании, сократить 30 процентов людей а остальным на 30 процентов понизить зарплату. Лишь бы Борис был доволен Юлечкой и ее неудачным любовником Вовочкой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.04.2020
Положительные стороны работодателя
офис хороший , но очень далеко от метро
Негативные моменты
Начали тотальное сокращение во время эпидемии.
Всем оставшимся, у кого в должности фигурирует слово "руководитель" заставляют шантажом писать заявление о переводе на ставку 0,7 ( минус 30% от зп). Если не соглашаешься, то пугают увольнением. При этом ты работаешь по факту полный день.
Вся выходная неделя - бесплатно все работаем. Гадлиба Юлия решила за счет шантажа сократить расходы компании, так как продаж нет. Люди - расходные сродства тут. Коллеги, дайте объединятся и писать жалобы в трудовые инспекции. "Благотворительность" сотрудников за счет шантажа никуда не годится. Вместе мы *xxxxx* против этой неграмотной ведьмы, которая уже не может управлять правильно компанией.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Надежда
03.03.2020
Положительные стороны работодателя
Платят мало, зато работа тяжелая
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Система штрафов не дает возможность заработать, так как лишают заработанных практически за все. По итогу имеешь только 20% от обещанной суммы. Руководство отказывается идти на уступки, нарушает трудовое законодательство, тем самым приводит к увольнению людей. Все стремиться к нулю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
19.06.2019
Положительные стороны работодателя
Комфортный офис, отличный коллектив, отличные руководители, готовые всегда помочь. Интересное обучение.
Негативные моменты
В Call-центре у тебя всего 1 час свободного времени за весь день. Ты в этот час и в туалет ходишь, и обедаешь, и гуляешь, и вообще делаешь ВСЕ. Катастрофически мало (а если ты куришь, то вообще трындец). Звонков много, на тебя могут повесить еще несколько линий, потому что "у тебя хорошие результаты" и в итоге ты работаешь чуть ли не за весь отдел, большинство работников халявничают - сидят в режимах, когда им не поступают звонки, начальство за этим как будто не следит (хотя тебе замечания прилетают только так). Меня хватило на 4 месяца.
При увольнении тебя всячески отговаривают. Если не получается, то начинают говорить "да кто тебя возьмет, да ты так мало проработала, да это мы такие святые глаза-то закрыли, а другим ты нафиг не сдался" и все в таком духе. Не пытайтесь по совести уйти, объяснять причины ухода - это ловушка, они умело манипулируют и навязывают свою точку зрения. Лучше отказываться от всех миллионных разговоров с руководством, где тебя поливают говном, и написать заявление, не вдаваясь в подробности ухода. Любят еще говорить какой ты особенный и скоро получишь повышение (это все перед тем, как начать поливать грязью).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Рена
28.05.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все достоинства будут преукрашены, для того чтобы вы отдали им то, что нужно. В компании отлично продают и людей в том числе. Продадут вашу подпись, семью и имущество, если расскажете как эти дружные люди работают с честными людьми.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алена
26.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Пишу потому что мне уже намеками угрожают, что закопают и похоронят в лесу, что меня собьет машина. Доказать нет возможности, так как намеки двусмысленные, но относятся точно ко мне. Меня уже предупредили, что я никуда не смогу устроиться и дом мой от их рук сгорит, поэтому терять мне по сути нечего....
Все прекрасное и радужное было только на этапе собеседния. По опыту уже замечаю, чем больше себя расхваливают. Мол мы такие замечательные, дружные и хорошие. Тем больший пи*ц вас ждет! Зачем служба безопасности требует заполнения анкеты, и проверяет человека? Зачем перезванивает и приглашает на работу? Чтобы после с самого первого дня выживать вас из организации, каждый раз напоминать, что вы тут вообще то временно и так далее.
Не думаю, коснулось ли это только меня, но обучение было сокращено до одной недели. Причем проверочные работы мы писали без подготовки в тот же день. Мои результаты почему то при всех были выставлены как плохие, хотя по цифрам являлись выше чем должно быть. Документы оформляли мы почему то прямо во время обучения. Нужно было быстро прочитать кучу документов и все это подписать. Договор мне кстати так на руки и не выдали. Далее были конечно же провокации от сотрудников. И знаете, это не было похоже на проверку стрессоустойчивости. Потому что знаю, как это обычно делается.
Они там травят людей, а не работают, работают там в основном единицы. Единицы из всей толпы, что вы услышите.
Самое страшное началось после, мне намекнули на то, что отравят еду. Потом всех угощалии и у меня сильно заболел живот. Пришлось идти в больницу, там мне сказали, что у меня нашли червей. Это был конец моему терпению. На столько они бесчеловечные! Как вообще можно с такими людьми работать и доверять им страхование жизни? Если бы можно было все это доказать, их нужно в тюрьму сажать! Если вам дорога жизнь даже от безысходности туда не идите, потому что это пи*ц! Я как человек, который не любит ругаться матом пишу, что это пи*ц и мараторий для тех, кто хочет работать, но отказывается спать с кем то из их сотрудников или молчать, когда гнобят. Врагу бы не посоветовала туда идти! В этот позор нашей нации!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2018
Положительные стороны работодателя
комфортный офис в центре города
Негативные моменты
Вранье начинается с устройства. Никакие не 2 недели обучения. Коллектив хороший только для своих, руководство пытается унижать. Те, кто давно там работает провоцируют на конфликт, за спиной обсуждают. Даже если результаты хорошие, все равно будешь оплеван. Советую несколько раз подумать стоит ли на это идти. Был опыт работы в подобных организациях, такого хамства исподтишка а не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Вице президент "Ренессанс Жизнь" Чернявский Антон подлец и *xxxxx* если ему что то не понравиться в Вас он искусственно создаёт Вам не выносимые условия на работе чтобы вы уволились по собственному желанию без выплаты выходного пособия.
Будете с ним оспаривать эти провокации он через СБ начнёт портить вам репутацию во всех страховых компаниях. Негодяй
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.05.2018
Положительные стороны работодателя
отработала почти 10 лет. ухожу со слезами на глазах. негатива не было. обычные рабочие процессы. недовольны только неудачники. как и везде впрочем
Негативные моменты
урезали з.плату.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
ДМС в Ренессанс Страхование. Работают по схеме "Деньги получены-интерес потерян". Жулики и обманщики.
Наша компания оплатила договор ДМС для 2-х своих сотрудников. У одного возникли проблемы со здоровьем, и его обследовали ДВА специалиста, которые и назначили МРТ для точной постановки диагноза и назначения лечения. НО страховая отказала в оплате МРТ. Наша компания решила вернуть уплаченные денежные средства, но и тут подвох -насчитали к возврату лишь 20% от уплаченной нами суммы. Получаем вывод, что Ренессанс ДМС жулики и обманщики. Никаких внятных объяснений мы получить не можем, на чем основаны их расчеты вообще не понятно. Не рекомендуем данную компанию как страхового агента по ДМС.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2016
Положительные стороны работодателя
Теплый офис, близость к месту жительства, зарплата вовремя.
Негативные моменты
Что хотелось бы сказать. Проработала в этой компании три года, специалистом ввода данных. Из плюсов для себя могу отметить - офис приличный, работа не пыльная, сидишь весь день и вводишь полисы в базу. В целом мне там нравилось. До поры до времени. Из минусов - часто напрягают выходить в выходные или задерживаться после работы. Если отказываетесь выходить - впрямую вам конечно ничего не сделают, но могут урезать под любым предлогом премию, а так же не дать отгул, если он вам понадобится. Предлог выберут любой другой, однако хорошо и долго там "процветают" лишь те, кто угождает начальству, всегда со всем соглашается, и никогда не высказывает недовольства. Корпоративные мероприятия все за ваш счет. При чем довольно принудительные. Если не хочешь идти на НГ в ресторан, тебя задолбают вопросами - почему и какая у тебя может быть веская причина? Премий лишают с 2015 года за малейшие ошибки, коих в данной работе не избежать. При напряге работать в режиме нон-стоп, скорей-скорей, у нас закрытие, вы в любом случае допустите ошибки при вводе (человеческий фактор), однако это никого не волнует, даже ошибки системы припишут вам и лишат премии. Супервайзеры либо сами недостаточно компетентны, либо просто специально недостаточно хорошо объясняют операторам как надо правильно вносить полисы. В результате ошибок еще больше. Все "на пальцах", строят из себя невесть каких просвещенных барышень. Если вы чего-то не понимаете и подойдете спросить - закатывают глаза, мол, ну как этого можно не понять, ну боже ж мой! Отвратительно. Могу отметить только супервайзера Евгению Белясову - она хоть всегда адекватно помогала по любому вопросу и не делала круглых глаз. Почему ушла - вообще история неприятная. Ушла год назад, стали приписывать очень много ошибок, не спорю, некоторые делала я, но очень много ошибок было системных - не важно, поставили ультиматум. Якобы у тебя много ошибок, либо пиши по собственному, либо уволим по статье. Конечно это незаконно и можно было "встать в позу", но меня все это уже достало и я решила просто написать заявление. В итоге за последний месяц работы меня полностью лишили премии, и при расчете остались сущие копейки. Скажу честно, поначалу работать в компании мне нравилось, но последние месяцы было уже просто тяжело - премии лишают, начинают подстебывать , подкалывать, корпоративной культуры никакой. Приходящих на собеседование соискателей обсуждают вообще жестко, после их ухода. Посмеиваются и прочее. В целом, если вы человек с железными нервами и вам очень нужны деньги - то можете устраиваться , ибо зп платят вовремя, оформление официальное, отпуск делится 14/14, но сейчас много где так, так что это нормально. Но если вам важен хороший дружный и доброжелательный коллектив, чтоб не было принуждений к переработкам и обидных шуточек от руководства - вам точно не сюда. В данном офисе, на Пулковском шоссе в БЦ Технополис выживут долго лишь люди с крепкими нервами и хорошим пофигизмом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.10.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Договор 002ДМСЧ33377216. У меня программа страхования ДМС "ЛЮКС". Т.е. там и вызов на дом и анализы на дому и госпитализация в элитные клиники и обследования в специализированных институтах и даже стоматология. Все это написано в договоре, но как Вы уже поняли из отзывов других бедолаг, НЕ РАБОТАЕТ. Началось с того, что у меня было обострение острого бронхита в конце августа. Вызвала себе забор крови на дому по назначению врача. Температура под 39!!!!! Мне отказали, сказали что это если тока я при смерти, а я еще ничего. Дальше выявили у меня так называемую секвестированную межпозвоночную грыжу 8 мм. Кто знает, понимает какие это боли!!!!! Мне клиника 21 век невропатолог назначил капельницу для снятия болевого шока. Отказали!!!!!! Это при том, что лекарство за мой счет, там только услуга по этой капельнице. За наличку это 600 руб. сеанс, у них же своя внутренняя расценка за копейки. Всего то было 5 капельниц. Мне отказали, я звонила ругаться, мне объяснили что надо писать жалобу на диспетчер_СПБ@...Написала, попросила объяснить, разобраться и все таки мне согласовать. Звонит хамским голосом женщина лет 55 и говорит так: "Женщина, Вы ничего не понимаете, это препарат растительного происхождения и ставить его Вам нельзя, это не предусмотрено договором" Я говорю, а где это написано в договоре? А нигде, наши девочки сами определяют что положено а что нет и не думайте что Вам позволено получать необоснованные услуги. Я говорю корчусь от боли а Вы за кандидата наук, зав отделением, решили что мне это не надо? Какое у Вас образование? У меня говорит среднее, но я имею опыт работы в медицине более 30 лет, так что даже не спорьте со мной. В договоре этого не сказано, но в там нельзя прописать все ситуации. Мы сами принимаем решение согласовывать или нет. Вам нас не обмануть и врач тут Вам не поможет. Как Вам такой сервис? Какая то медсестра решает за кандидата наук мне отказать, когда я корчусь от боли и не могу сидеть? Тут она тираду заканчивает минут так через 5 (где подробно объясняет, что я «дура» и мне никогда не использовать мой полис для полноценного снятия боли). Я прошу ее выслать мне таблицу этих исключений из договора, где описано, что при таком то диагнозе (не венерология, не беременность, не спорттравма и не хронич. заболевания) вот такие то анализы, обследования, консультации и лечение можно согласовывать, а какие нельзя. Она говорит, так я же тебе только что объяснила - НЕТ таких таблиц, мы сами на свое усмотрения принимаем решения. Я говорю, но, у Вас же нет даже высшего образования, как Вы можете отрицать диагноз кандидата наук? А мне пофигу, я выполняю задание руководства, и мне до твоего кандидата наук плевать. Вот так!!!!!!!!!! Дальше я прошу дать контакт руководства для личной встречи. Мне она говорит только вот по этой электронке пиши, не будет тебе встречи.
Бедный невропатолог растерялся, говорит, бодайтесь, я готов Вам помочь в разъяснении этим баранам, они совершенно не правы, этот препарат одобрен Минздравом, является официальным лекарственным средством для снятия отека и боли и всегда без проблем ранее согласовывался. Я говорю нет здоровья сейчас бодаться, заплачу, пролечусь, потом судиться буду.
Если хотите заплатить более 50 тыс. руб. как я, и не получить даже гребаную капельницу по цене 200 руб. (их внутренней цене), то стоит ли покупать Вам такую страховку? Подумайте. Ищите другие компании. СОГАЗ сейчас гораздо адекватнее себя ведет. Потом, аналогично, они не согласуют гормоны никакие, в т.ч. прогестерон. Говорят это нельзя, т.к. это касается только беременности и бесплодия. Я говорю ДЕВОЧКИ, нет у меня такого диагноза «беременность» или «бесплодие», мне врач назначил это, т.к. вопрос по возможной кисте и прочим отклонениям. Идет еще диагностика, еще нет диагноза. И это опять же кандидат наук назначил гинеколог-эндокринолог. Один в один повторят, что она сама решает что согласовывать, а что нет, и плевать ей на врачей. Образование, сознается позже, у ней тоже среднее медицинское, и у них указание от начальства этот гормон никогда не согласовывать, т.к. он, как правило, связан с беременностью и бесплодием и не попадает под страховку. Говорит, у Вас ни то ни другое, но ничем помочь не могу. Снова пишите жалобу. Снова прошу встречи, снова футболит. Уже без хамства, терпеливо объясняет, но результат один фиг НУЛЕВОЙ. За свой счет я уже налечилась на 10 тыс. руб. Все квитанции храню, жалобы сейчас пишу в роспотребнадзор. Готовлюсь к суду. Адвокат подтвердил, что эти обследования и капельницы по назначению врача они обязаны были согласовать и оплатить.
Аналогично меня прокатили по консультации в профильном институте. Уже тошно дальше писать. Делайте выводы дамы и господа!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Карина
05.04.2016
Положительные стороны работодателя
Приятные руководители, благоустроенный офис.
Негативные моменты
Была на собеседовании в БЦ "Полларс". Пообщавшись с руководителями, договорились с менеджером по персоналу об обратной связи, причем она даже обещала выслать контакты чтобы ей позвонить в конце недели. Но контакты не выслали, обратной связи не было. Cчитаю, что для крупной компании нужно наладить работу hr-отдела, так как обещание было дано.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2012
Положительные стороны работодателя
У этой компании нет положительных сторон!
Негативные моменты
Ни компания,а шаражкина контора.Кругом обман и грязь.Сотрудников ни ценят и за людей не считают. Вследствие чего, постоянная текучка кадров.Сама кадровая политика оставляет желать лучшего..Если ты "не свой",ни о каком карьерном росте,повышении ЗП и выплате бонусов,не может быть и речи.Вся эта ежегодная оценка -полная фальсификация и чушь.Абсолютно наплевательское отношение к персоналу!Неважно сколько времени ты отработал,все равно тебя рано или поздно вышвырнут на улицу, как ненужную вещь.Просто напросто,если не уходишь по собственному желанию,тебя начинают выживать, придираясь ко всему-чуть ли не с таймером стоят под дверью,чтобы подловить опоздание на пол минуты и составить Акт.Начинают заваливать невыполнимыми заданиями и давить морально.Можно много негативных моментов перечислять,да нет смысла углубляться,из вышесказанного и так становится ясно,что за руководство и отношение у этой шаражки.Отрицательное мнение об этом месте работы и самом работодателе останется навсегда.Просто скоты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2012
Положительные стороны работодателя
В настоящее время в компании идут большие изменения в внутрикорпоративной политике и этике взаимоотношений с персоналом. Руководство компании серьезно взялось за разработку системы мотивации и профессионального роста. Внедряются новые методы оценки персонала.

Белая З/П

Соблюдение ТК

Скидки на различные виды страхования для сотрудников

Все сотрудники застрахованы от несчастных случаев (правда страховая сумма не очень серьезная)

Входит в ТОП 10 страховых компаний

Корпоративный транспорт от ближайших станций метро

ДМС (количество мед.услуг зависит от грейда сотрудника)

Удаленный доступ к почте и компу (зависит от грейда)

Возможность работать из дома при отсутствии совещаний и встреч

Время работы не отслеживается, главное чтобы был результат.

Хороший коллектив и комфортная психологическая атмосфера (хотя наверное тоже зависит от подразделения :)

Возможность изменения сферы деятельности и перевода в другие подразделения при большом желании и хороших рекомендациях






Негативные моменты
Временное отсутствие четкого руководства и системы оценки персонала. (переходный период - сами понимаете)

Удаленность от метро и как следствие отсутствие нормальных мест для ланча (либо качество - отстой, либо цены -заоблачные при опять же сомнительном качестве кухни)

Экономят на качестве офисной мебели.

Карьерный рост возможен только при абсолютной отдаче и то далеко не во всех подразделениях.

Внутренние интриги между топ-менеджментом, что негативно отражается на эффективности компании в целом.

Недальновидность некоторых менеджеров, отсутствие стратегии развития, и понятной корпоративной культуры.

Медленное развитие и пробуксовка многих внутренних проектов.

Сильная зависимость от внешней конъюнктуры страхового рынка, что очень серьезно отражается на вознаграждении сотрудников.








Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2012
Положительные стороны работодателя
Коллектив, место работы(расположение и офисное здание),з/п без задержек,ДМС.
Негативные моменты
ГНИЛАЯ КОНТОРА!!! Сотрудники в роле роботов, обязаны перерабатывать .Слова руководителя Эйдиса Ю. -"есть ночь, есть выходные дни" Объем работы невыполнимый,постоянные стрессы. Уволилась в учебном отпуске, теперь Эйдис раздает гнилые рекомендации новым работодателям.Еще раз подумайте, прежде чем делать из себя раба!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Ренессанс Страхование и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.