19.03.2025
Работаю менеджером по продажам в компании пол года. Работа не сложная, от вас внимательность, позитивный настрой, контакт с людьми и умение находить общий язык. Компания Ренессанс надежная, выплаты производятся без задержек, устройство официальное, нет переработок. Скоро пойду в оплачиваемый отпуск. Коллектив хороший, все ребята дружные и на позитиве.
Пока не обнаружены
21.02.2025
Отличный работодатель, как и на каждой работе, есть свои нюансы, но в целом все отлично. Работаю менеджером по продажам в офисе, работа не пыльная, агрессивных продаж нет, клиенты приходят заинтересованные. Обучение полноценное, на несколько дней, перед вступлением в должность.
В работе все устраивает
16.01.2025
В компании работаю оператором. Работа, бывает тяжелая морально, но нужно понимать, что ты работаешь с людьми и случаются иногда негативные ситуации. График работы нормированный, так же, как и рабочий день. Платят всегда во время, без задержек - и аванс и зп. Коллектив прекрасный мне попался. Все ребята позитивные и отзывчивые. С руководством тоже повезло: не орут, адекватно ставят задачи и всегда помогут.
Минусов я пока не обнаружила
18.12.2024
Работаю оператором колл-центра в Ренессанс. Компания действительно заботится о своих сотрудниках, предоставляя нам хорошие условия труда и стабильный график работы. У нас есть возможность профессионального роста. Зарплата всегда выплачивается вовремя, руководство и коллеги всегда готовы помочь.
17.11.2024
Уже два месяца работаю менеджером по продажам в Ренессанс. Что могу сказать: нужно много общаться с клиентами, быть терпеливым и внимательным. Но всё это не сложно, если любишь людей и искренне хочешь им помогать. Условия мне подходят, есть все возможности для роста и не ограниченная по размерам премия. Для меня это прекрасный мотиватор, к тому же коллектив попался неплохой.
Пока всё устраивает
21.10.2024
Пошла работать в компанию четыре месяца назад менеджером по обслуживанию клиентов. Мое новое место работы мне очень нравится, весь коллектив вежлив, начальство тоже замечательное. График удобный, платят, плюсом компания предлагает разные обучения, чтобы двигаться по карьерной лестнице.
18.09.2024
Год работаю оператором колл-центра в Ренессанс Лайф. Меня устраивает график - 2/1, или 5/2, можно 2/2, условия работы, коллектив, руководство - все круто! Своя кухня, кофемашина, кулер и газировка. Начальство лояльное, ставит посильные задачи - вежливо, качественно в сроки отвечать. Коллеги всегда приходят на помощь. ЗП официальная, белая, все выплаты во время. Сразу устроили официально. Имеются положенные перерывы на обед. Комфортные условия труда
не обнаружил
20.08.2024
Мне здесь нравится. Коллектив принял дружелюбно. На старте закрепили за мной наставника, который помогал вникнуть в специфику аудита страхования. В принципе, обязанности ни чем не отличаются от банка, где я раньше работала аудитором. Поэтому разобраться оказалось с аудитом страховой, мне вполне по силам.
В каждой работе есть нюансы и нужно время, чтобы в них разобраться. В остальном все хорошо
14.07.2024
Второй год работаю в Ренессанс делопроизводителем. Кроме того, что работы по регистрации доков, входящей информации и ее разделения много, недостатков для себя не нашла. Работа тише и спокойней, чем я до этого работала бухгалтером, нет походов в налоговую, беготни по инстанциям. В основном сижу в кабинете и спокойно работаю. Офис шикарный, цветы, роскошный вид из окна. Не душно, много простора и коллектив замечательный у нас.
нет, все прекрасно
06.06.2024
Для грамотной настройки и поддержки бизнес-приложений, мне предоставили вообще любые инструменты и ПО. Когда только пришел и ознакомился с начинкой компа- реально всё есть, бери и работай. График работы тоже реально гуд. Гибрид, хотя есть и планерки и мозговой штурм, но график оч грамотно проработан.
Пока всё ровно, недостатков нет
16.05.2024
Для оператора колл-центра тоже предложили неплохие условия. Оформлялась на прошлой неделе. Руководитель спросил, какой график подходит, дал возможность выбора, мне идеально подошел график 2/2 с 8 до 20.00, так как по семейным обстоятельствам не могу работать всю неделю. Офис комфортный, есть кухня, можно делать перерывы в работе. Вроде пока ок работа
За одну неделю сложно найти недостатки, вроде нормальная работа
14.04.2024
Понравился адекватный HR менеджер, с которой было приятно общаться. Плюс без лишней заминки предложили работу и в принципе, где-то через неделю, после отправки резюме, я уже оформлялась в бухгалтерии. Работаю пока 2 недели в отделе продаж, коллектив приятный. Руководитель вежливый и адекватный, коллеги хорошо помогают на старте.
Пока рано что-то говорить, работаю 2 недели. Но вроде все хорошо
18.03.2024
Работаю в ренессанс уже 2ой год. Изначально работала менеджером по продажам, через год перевели на персонального менеджера, карьерный рост присутствует, если хорошо работаешь и есть стремление. Трудоустройство официальное с первого дня, с зарплатой не обманули, платят всё как обещали и вовремя, понятная система мотивации. Удобный график. Главное иметь желание работать и зарабатывать.
Не вижу
17.02.2024
Недавно только здесь. Как у аналитика бизнес-процессов работы много, так структура большая. Нужно уметь анализировать объемные данные, включая статистику убытков, актуарные расчеты и другие страховые показатели и еще много чего другого. Но вовлеченность реально есть у меня в эту тему. За прошлый месяц выплатили зарплату в полном объеме, оформили сразу. Пока все нормально
пока не успели насобиратся
26.01.2024
Работа менеджером по продажам в страховой компании немного отличается от банка, где я раньше работа. Клиенты обращаются за страхованием и жизни и здоровья и своих близких и мне тяжеловато было выключить эмпатию и сопереживание. Хотя со временем втянулась. Работа нравится, план продаж сейчас выполняю, хотя вышла на него не так уже и быстро, как хотелось. Коллектив классный, девочки дружные. И работаем и тусим вместе)).
Пока нет
22.12.2023
К юристам тоже отношение руководства – гуд в компании. Обязанности у меня адекватные. Абсолютно прозрачные правовые взаимоотношения и с коллективом и с гражданами, которые обращаются к нам по вопросам различного рода страхования. И в принципе, оценка юридического риска, разработка и анализ страховых полисов, юр. поддержка в процессе урегулирования страховых случаев в Ренессанс на должном уровне. Разобраться мне, как юристу, со всем процессом не составило труда.
Карим Илиев
21.11.2023
Ценят технарей. Работаю в головном офисе специалистом тех.поддержки. Компы, ПО – все добротное. Лицензии. Но работы много, так как идет постоянное обновление, диагностика, отладка, наладка работы приложений, серверов. Платят стабильно, куча бонусов, корпоративы для сплочения коллектива, есть социальные гарантии. Команда ITшников классная, ребята все продвинутые у нас.
мне все подошло
18.10.2023
Работаю в Ренессанс оператором колл-центра, в основном на входящих звонках и регистрирую обращения клиентов. Инструктаж при приеме на работу провели подробный, ознакомили со всеми продуктами компании. Обучение было понятно, поэтому проблем в работе особых нет. График, оклад и премии подошли, офис уютный, просто приятно даже приходить на работу), честно говоря.
Да вроде пока все хорошо
20.09.2023
Как работодатель, компания классная. Официальное трудоустройство, белая зарплата, премия, все как положено. Отношение к сотрудником достойное, нет проблем с руководством, помогают в случае чего, идут на встречу. Коллектив открытый и дружелюбный. Работаю здесь уже полгода и пока все нравится. Ничего плохого даже сказать не могу
нет их здесь
30.08.2023
Уже несколько лет работаю менеджером в ренике. Моя основная задача - обслуживать существующих клиентов и заключать новые договора страхования. Не люблю поиск клиентов, поэтому работа на исходящих по базе, которую предлагает компания меня устраивает, также полный социальный пакет, график работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, есть базовый оклад и % с продаж. А еще нас периодически проходят обучения и тренинги, так что есть возможность развиваться в области продаж. Так что, комп...анию рекомендую. Читать отзыв
Меня всё устраивает
25.08.2023
Мне понравилось что есть возможность дистанционной работы у финансовых консультантов. Работа из дома, ни чем не отличается от офисного варианта, те же плановые показатели, консультации, привлечение новых клиентов. Самое главное выполнять план и не филонить, тогда с руководством проблем нет и доход приличный в месяц выходит
Не нашел
14.08.2023
Пока работаю только 2 месяца оператором call-центра в компании, поэтому сложно оценить все преимущества и рассмотреть недостатки. Но на первый взгляд – все хорошо. Предоставили мощный ПК для работы, IP телефонию. Обучение очень информативное на старте. Коллеги поддерживают и помогают адаптироваться. Если общительные и есть желание развиваться в страховании, можно попробовать Ренесанс.
Пока не нашла
13.08.2021
Белая зп, хороший график работы, просторный офис
Про это работу могу сказать то что, вот если позваляет совесть разводить пенсионеров и хвотает совести не договаривать информацию, то это работа для тебя. Меня это не устраивает. Карпоративную связь не обеспечивают, а требуют каздый свой разговор с клиентом в 1.5 часа звонить руководителю, чтоб он слушал кап ты там общаешься, наверное им мало записей на диктофон. Каждому свое, но моё впечатление испортилось на руководителе, а точнее быдлятский разговор со своими подчинёнными
09.06.2020
выступил этот клоун в апреле и всем порезали ЗП на 30% до конца июня (в принудительном порядке заставили подписать документы). При этом в других дочерних компаниях уже вернули все, а мы должны работать по полной при ставке 0,7. По инфе от коллег правда у некотрых ставка еще ниже была, либо вообще отправляли в "отпуск". Но как бы карантин все, а зп все равно 0,7 м не у всех. Так не честно. Будем готовить с коллегами коллективное письмо если в ближайшее время не вернут ЗП на прежний урове...нь. Пусть устроят проверку. Читать отзыв
18.06.2018
Отвратительно. Указание на сайтах поиска работы, что имеется оклад-ложь. На собеседовании вам сразу скажут, что оклад будет потом. Через несколько месяцев. Оформление по агентскому договору, т.е не по ТД, а по ГК. Обещают, что занесение в трудовую будет....потом. За два месяца работы тупо холодные звонки. Компьютер за моим рабочим местом даже никто не почесался включить, дать пароль. Обучение-да, хорошее. Работа за проценты. Вам расскажут, какие замечательные значки и грамоты вы получите.... Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Ренессанс Жизнь и Пенсии и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.