26.03.2022
Еда
Форма
На объекте 2-я Советская 17 Renaissance House у Администратора напрочь отсутствуют коммуникативные навыки. Не здоровается , хамит . Есть полно более приятных кандидатур на рынке труда. Жаль что турецкое руководство этого не замечает , а могло бы спросить у дворников уборщиц и тд. Так же очень бы хотелось чтоб турецкое руководство сделало кадровые перестановки , чтоб был инструмент и расходные материалы.А то от русского руководства не допросишься. Чтоб были подрядчики на обслуживании обор...удования и выполнялся ППР, как это сделано почти во всех нормальных организациях. Надеюсь турецкое руководство услышит и примет правильное решение. Читать отзыв
23.12.2019
Приятный офис
Начальник турок молодой. Не опытный. Из-за этого срывается на людей. *xxxxx*.
27.09.2019
Мен бул компания бир нече жакшы Лахти үчүн администраторлору менен иштеп жана анын аялы, анын иши үчүн терезе күнү-түнү тактайчалар боюнча компания машине берип, Санкт-Петербург, Renaissance сүйүү бир батир сатып алган канал үч жолу бардык нерсе менен бактылуу болгон!
22.03.2019
их практически нет!!!
а их много!!! никакого карьерного роста, отношение руководства к сотрудникам хуже, чем к животному, з/п наличкой, выдают когда они захотят, могу вообще отфутболивать сотрудника как мяч. постоянно пытаются понизить не до дать заработанные деньги. мрази и чурки. 90% офисного планктона узбеки, которые даже школу не окончили. финансисты азеры, таджики и тупой узбек.
14.01.2018
Белая зарплата, своевременная выплата,
Каждый год индексация ЗП на 10%, Компенсации на проезд и мобильник, правда, неполная.
Жесткий режим
Работал в подразделении ООО "Вира".
Уволили так, что подал в суд на восстановление (Деньги зажали) На заседания не ходят... И я такой не один - три человека в схожей ситуации у меня в свидетелях.
18.12.2017
зарплата задержка
Руководство люди выгляните в окошко и увидите очереть одно проходное на людей питание мусор люди голодают автобусов в новоселье не хватает на морозе ждут 45 минут автобус
15.05.2017
Еда жилье
Андрей2017-05-15 15:52:38поддержал(-а) отзыв Сдраствуйте!работаю на ренисанс в СПб лахта центр!У меня возникла проблема!В ренисанс есть премия работникам она выдается работникам когда набирается 315 рабочих дней!Так вот у меня почему то дни начали считаться в обратную сторону!Мне оставалось до премии полтора месяца доработать зашел до табельчиков уточнить свои дни они сказали 269 дней!Это было в феврале!В марте 8 числа было столько же дней в апреле 18 апреля зашел узнал дни выходов было ...273 дня 13 марта узнал дни сказали 260 дней выходов!На мои претензии что это такое за дуриловка мне сказали это система не чем не можем помочь!Но я знаю что они могут изменить все даже если система дала збой но делать этого не хотят !А я хочу получить свою заработаную премию!Звонил в центральный офис ренисанс в СПб мне сказали разбераеться на стройке они мне тоже помочь не чем не могут!Может все таки есть люди в этой фирме которые могут помочь мне!За ранние спасибо Читать отзыв
08.01.2017
Много дене
Ну что сказать о турецком бизнесе. Откат на откате. Я из Питера и владею заводом по производству металлоконструкций. Давал хорошие условия и хорошую цену. Но!!! у них жесткая система откатов. Прошу запомнить имена и фамилии. В СПб откатами рулит Мустафа Окар или Акар. В москве Сергей клюев. Смешно выглядят их схемы по отказу. То не успели по срокам то еще что-то. Практика у них простая. Едут на завод и договариваются, чтоб им засылали откат. На этом и живут. Другие люди не решают, тендер...ы проводят они же и решения принимают они. Не тратте время, бизнес по турецки выглядит так, что в лицо улыбаются, а за спиной мутят свое дело. Клюев белорус - это тоже много о чем говорит. Сдать бы его Батьке, тот бы быстро ему лоб зеленкой намазал. *xxxxx* одним словом. Обидно что деньги газпрома в руках ублюдков. Читать отзыв
30.06.2016
Пишу отзыв не как ее сотрудник, а как подрядчик. Десять лет я работаю в области изделий из металла. Все это время от сотрудников приходят запросы на изготовление металлоконструкций. Первое время я подготавливал КП, представьте надо все посчитать, ты сидишь считаешь даешь ответ на это уходит очень много времени так как запросы приходят на очень большие поставки и просчитаться есть большая вероятность. Направив ответ его конечно получают, но когда ты ты перезваниваешь через время тебе го...ворят мы ничего не решаем мы вам сообщим в случае положительного ответа, ждите. Потом проходит время никто естественно не звонит. Наберешь говорят то уволилась, то ушла в декрет. Решил я сделать самую маленькую стоимость чтоб обратили внимание. Они действительно позвонили, а потом начались бесконечные встречи и тянучка времени, то поменяйте нам это, то нам надо так. И вот такая канитель целый год. А потом все заглохло. Всеобщем призываю всех посылать этих турков к Эрдогану. Читать отзыв
Гавняная турецкая компания. Призываю не сотрудничать с ними вообще. Трата своего времени и сил. Гоните их в шею.
09.06.2016
Работа была в центральном офисе СПб. Зарплата выплачивается вовремя, все официально, предоставляется бесплатное питание, есть возможность изучать турецкий язык, также, использовать английский язык в работе
Отсутствие карьерного роста, переработки не оплачиваются
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Ренейссанс Констракшн. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.