22.02.2024
пришол на работу в реском в 2019 годе дали самасвал ивеку 2016 выпуска по состоянию машина была ,не плохая ,пол года на нем отработал патом выдилили мне свежий актрос.за харошую работу премии выписывали зарплату во время оплачевали ,два раза в месяц на карту.что можна было улучшеть-в целом кампания и так работает над ошибками ,сколька обращался ,с праблемами ,всегда вопрос ришался.
не знаю
01.09.2022
Работал в данной организации бульдозеристом, пожалуй первое моё место работы где не обнаружил минусов. Персонал отдела кадров очень грамотный, отзывчивый, как говорят при устройстве всё соответствует.Рекомендую всем эту компанию. На участках ИТР адекватный самодуров нет, люди стараются работают. А уволиться пришлось по семейный обстоятельствам.
Минусов не обнаружил, реально порядочные люди.
20.05.2021
Не нашёл
Работал инженером 3 мес. в создаваемом в Тюмени сервисном центре. Кидалово по з/п началось сразу, уменьшили от обещанного, срезали премию. За апрель по факту рабочие субботы, вечеровки, наработал более 220 часов, каждый день приходилось ездить на своей машине (нет развозки). Получил расчёт, понял что з/п ниже чем у дворника. Просто жулики.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Тюмени о работе в компании Реском-Тюмень . Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Тюмени.