Истомин Сергей
07.02.2023
Положительные стороны работодателя
На старой работе нас просто сократили – возникли сложности у работодателя и всех, без кого можно было обойтись поувольняли. Выходное пособие выдали, но насколько его хватит, если нужно содержать детей, платить коммуналку. Выручил Ресурс Менеджмент. Меня устроили поваром в гипермаркет, и все наладилось. Хорошо платят, отличные условия труда. Очень благодарна за помощь.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2023
Положительные стороны работодателя
На прежнем месте у нас прашло сокращение, и меня просто уволили. Некоторое время оставалось выхадное пособие, перебивался времеными заработками. Но потом стало сложновато, а ничего подходящего не попадалось. Позвонил в организацию, когда увидел объявление в интернете. Через неделю меня устроили заправщиком на заправочную станцию. Работа хотя и на улице, где зимой совсем холодно, но зарплата достойная. Очень доволен, что получил это предложение.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2023
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании Ресурс Менеджмент с декабря 2022года в Казани мерчендайзером в сети Магнит. Зарплату платят всегда во время. Сколько часов отработала, столько и получила. Всё честно и прозрачно. Гибкий график работы, можно совмещать с семьёй. Спасибо большое компании Ресурс Менеджмент. Я рада, что к вам попала. Процветания вам и успехов в работе.
Негативные моменты
Хотелось бы объекты подбирать ближе к дому.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2023
Положительные стороны работодателя
Я работаю в вкус вилл через компание ресурс менеджмент в Москве
Получаю оплату каждый недели без задержка
Ресурс лучше компания!))
Негативные моменты
Компания лучше))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2023
Положительные стороны работодателя
Условия труда на высоте, зарплата не задерживается, график работы обговаривается, карьерный рост зависит от тебя, желание работать и зарабатывать, руководство отзывчивое, любой вопрос решается сразу как онлайн так и при личных встречах.
Приходите лучшей организации ещё не встречал
Негативные моменты
Не имеется
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гюнай
23.12.2022
Положительные стороны работодателя
Когда позвонил в организацию, придложили место камплектовщика интернет-заказов. Выражаю огромную благодарность – хорошая работа, дастойный заработок, привлекательные условия труда. Грех жаловаться. Может мой отзыв поможет тем, кто сомневается в оправданности обращения в эту фирму.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2022
Положительные стороны работодателя
Я работаю аустаффером в городе Екатеринбург почти год. За это время я вкусила все прелести и не только, работы в общепите, но сейчас хотелось бы затронуть конкретно работадателя. "Ресурс менеджмент" является одним из моих положительных впечатлений. Мне нравится, что все максимально старается подстроить под работника. Так же повезло с вышестоящими сотрудниками. Было такое, что я резко серьёзно заболела и не смогла выйти на работу, в моё положение вошли, хотя у сотрудника вообще был выходной, а его жена (врач) подсказала таблетки. Да да, и такое бывает. и, к счастью, деньгами не обделили, зп за такой труд приличная. рекомендую.
Негативные моменты
Иногда выводят два человека
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2022
Положительные стороны работодателя
Я работаю аустаффером в городе Екатеринбург почти год. За это время я вкусила все прелести и не только, работы в общепите, но сейчас хотелось бы затронуть конкретно работадателя. "Ресурс менеджмент" является одним из моих положительных впечатлений. Мне нравится, что все максимально старается подстроить под работника. Так же повезло с вышестоящими сотрудниками. Было такое, что я резко серьёзно заболела и не смогла выйти на работу, в моё положение вошли, хотя у сотрудника вообще был выходной, а его жена (врач) подсказала таблетки. Да да, и такое бывает. и, к счастью, деньгами обделили, зп за такой труд приличная. рекомендую.
Негативные моменты
Иногда выводилось два человека на смену, когда это не нужно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю через ресурс менеджмент пару месяцев, очень нравится, что менеджер всегда поможет, подробно объяснит и расскажет что и как делать в любой ситуации. Зарплату выплачивают вовремя, если выпадает на выходные, то даже заранее. Отношения к работающим, это самое главное, а тут к людям всегда относятся с пониманием, очень рад, что нашёл эту компанию
Негативные моменты
Как таковых, не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дарья
30.03.2022
Положительные стороны работодателя
Предоставляется прохождения медосмотра бесплатно, все нравится в этой компании!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дарья
30.03.2022
Положительные стороны работодателя
Предоставляется прохождения медосмотра в отдельной больнице, бесплатно. Руководство ответственное
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.03.2022
Положительные стороны работодателя
Очень удобное место работы! Так как я студентка, очень удобно, что можно выбирать график работы под себя! Хорошо, что место работы находится недалеко от дома и выплаты каждую неделю. Советую!
Негативные моменты
Нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2022
Положительные стороны работодателя
Таких нет
Негативные моменты
Обманывают. Устроилась в офисе, сказали ждать звонка менеджера в течение 2 дней, чтоб обговорить график и т. п. Три дня проходит-тишина. Я уже и забыла об этой фирме, думала, что все, значит, не взяли. На 4 день в 23-10 звонит мадам, наспех поздоровавшись, говорит, что завтра мне надо выходить на работу. Как вы думаете, нормальный человек будет звонить в это время по работе? Я отказалась. Извините, у меня уже свои планы появились. Тетка сказала, что завтра перезвонит и мы все об говорим. Итог-тишина. Но я рада. Бог отвел от идиотов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.03.2022
Положительные стороны работодателя
Обажаю эту компанию. Работую уже 7 месяцев, менять ее даже и не думаю. Подобрали место работы рядом с домом, зарплата всегда во время, каждую неделю нет никаких задержек. Кураторы общительные, всегда рады помочь. Одним словом советую всем эту компанию
Негативные моменты
Нет негативных моментов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании ресурс Менеджмент два года,в зоне кафе на АЗС,работа интересная,кормим людей френч догами и не только , ассортимент широкий, график работы свободный, зарплата каждую неделю всегда во время,форма выдаётся для работы, привозят на дальние АЗС.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2022
Положительные стороны работодателя
Главное, как для студента, это удобный график и своевременные денежные выплаты каждую неделю, так же отличный персонал, который всегда подскажет, при каких то проблемах.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2022
Положительные стороны работодателя
Бывает труд ненужный, суетливый, нетерпеливый, раздраженный, мешающий другим и обращающий на себя внимание. Такой труд гораздо хуже праздности. Настоящий труд всегда тихий, равномерный, незаметный.
Если Вы ожидайте спокойствие и увереность от своей работы, то Ресурс менеджмент - это то что Вам надо!
Негативные моменты
Не выявил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2022
Положительные стороны работодателя
Отличная компания для работы. Хороший коллектив, понимающие начальство и никаких задержек заработной платы являются хорошим преимуществом для работы здесь! Работаю здесь уже год, за это время никаких жалоб на место работы нет!
Негативные моменты
Негативных сторон нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2022
Положительные стороны работодателя
Возможность совмещать стабильная зарплата, без задержек, раз в неделю , каждую неделю. Гибкий график. Хорошие, отзывчивые менеджеры
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2022
Положительные стороны работодателя
Был момент, когда я только приехал в город и нужны были деньги. Но был минус, я не мог работать официально. Первое время работал промоутером, 500 рублей за 6 8 часов общения с домофонами. Это было не легко, а самое главное нужно было обманывать людей, чтобы попасть в подъезд. После, я активно искал работу и почти устроился в kfc. Уже получил направление на мед. осмотр и тут мне звонит менеджер Ресурс Менеджмент и приглашает на собеседование. Я решаюсь съездить, почему бы нет. И в этот же день мне говорят, что можно выйти на работу. Отработав одну ночь, я понял, что это удобно и решил продолжить работу комплектовщиком. На данный момент я работаю около 5 ти месяцев. У меня появились новые знакомые, друзья. Я стал более целеустремленным. Благодаря ночным сменам, я совмещаю с учебой и учусь на отлично. Менеджер Кристина, очень много вкладывает в компанию, всегда понимает и стремится к улучшению работы персонала. Если появляются вопросы, то всегда можно спросить у нее, она ответит и объяснит. Выплаты происходят во время, но последнее время, даже раньше, чему нельзя не радоваться.
Негативные моменты
Отсутствуют.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2022
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата на карту, дружный коллектив, отзывчивый менеджер
Негативные моменты
Не всегда есть возможность выйти на работу из за отсутствия заявок
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании несколько месяцев, очень доволен условиями. Хорошие менеджеры всегда готовы помочь, есть удобный график, и возможность его менять, есть группа в ватсапе, что тоже очень удобно. Есть транспорт. Дружные ребята в коллективе. Когда я только устраивался в компанию понравилось, что мне дали возможность выйти в тот же день. В целом только позитивные моменты)
Негативные моменты
Не нашёл негативных моментов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2022
Положительные стороны работодателя
Слаженный коллектив,своевременная выплата зар.платы,удобный график работы,руководство непосредственно учавствует в рабочем процессе,следит за выполнением поставленных задач.Работа активная,скучать некогда)
Негативные моменты
далеко от дома
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Макс
26.02.2022
Положительные стороны работодателя
Спасибо им за помощь в моём трудоустройстве. Работал комплектовщиком, мне нравится. Зарплату платят всю во время, без просрочек. Помогли мне работу найти буквально около дома.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вячеслав
25.02.2022
Положительные стороны работодателя
Заправщиком работаю пол года, отличная компания с хорошей оплатой труда и адекватным руководством. Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата. За время работы никаких нареканий нет, условиями работы доволен
Негативные моменты
Критических нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Ресурс Менеджмент и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.