Герман Овчинников
09.10.2023
Работаю на аутсорсинге комплектовщиком на складе Озон в Анапе. Деньги платят хорошие, берут без опыта – всему на месте обучают, еще и бесплатный проезд до склада. Мне нравится работать в ночные смены, привычка с прошлой работы осталось. Спасибо ресурс менеджмент за помощь с трудоустройством.
07.10.2023
Я прийти в Рисурс Менежмент искать работу продавца. Они предложить место в магазин Атак. Я согласиться, потому что хотеть зарабатывать деньги. Первое время быть трудно - много информации, новые люди. Но со временем стать легче. Теперь я делать свою работу хорошо, общаться с покупателями. Зарплата приличная. Я благодарить компанию за помощь.
12.09.2023
Я пришла в Ресурс Менеджмент около года назад и работаю сборщиком заказов на складе одного интернет-магазина. Работа непыльная и подходит для женщин. Оборудование удобное, сканеры и терминалы работают исправно. Зарплату иногда задерживают, но в целом нормально.
06.09.2023
Я пришла в компанию Ресурс Менеджмент год назад. Меня взяли сотрудником торгового зала в супермаркет. В основном нужно следить за порядком на полках и помогать покупателям. Режим работы удобный - смены по 8 часов. Коллектив дружный. Зп такая, как и обещали, иногда больше получается за счет премий или большей выработки.
10.08.2023
Работаю кампликтовщиком на складе. Пришел в Ресурс Менеджмент по совету друга Тахира, чтобы найти работу. Работаю на теплом складе, форму тожи выдают. Кампания памагла мне даже с регистрацией. Если перевыполняю план денег больше дают. Мне все нравитса!
07.08.2023
Всем привет! Мы симьей работаем на Рисурс Менежмент. Я уборщица в магазини, а муж овощи выкладывает. Работаем в тепле, все харашо. Инвинтарь мне для работы дают. Платят вовриме. Я убираюсь 3 раза вдень, а муж работает до вечера.
16.03.2023
Раньши я работала на фабрики, но ее закрыли, и нужно было искать новое место. А с этим возникли большие проблемы. Визде, где ни пыталась работать, платили нимного, часто задерживали зарабаток. Позвонила по номеру в рикламном обявлении, ни на что ни надеясь. Но мне риально помогли – придложили место сотрудницы в супермарките, при хорошей заработной плате и удобном графике работы. Спасибо огромное.
нету
14.03.2023
Компания миня устроила грузчиком в гипер-маркет. Тяжелая работа, но ведь и платят достойно. За прошедшие пол года не задерживали ни разу, выдали спецодежду, график четкий, что очень удобно. Миня все устраивает. Очень благадарен за помощь.
20.02.2023
Вежливые менеджеры, легкое трудоустройство, работа рядом с домом, перспектива роста и приятный коллектив
Изредка задерживают зарплату (раз в квартал), а так все идеально
Елена Прископская
17.02.2023
Спасибо огромное фирме Ресурс Менеджмент, что помогли найти работу и устроится продавцом в супермаркет. Всем чем нужно на работе обеспечили. Я сама из деревни приехала все не могла найти нормальное место работы с адекватной оплатой. Сейчас все хорошо.
10.02.2023
Да конечно во время приходить зарплату это очен хорошо . Я от работа компания доволен. Советую этот компания другим ...!
Негативное пока я не видел ещё
Истомин Сергей
07.02.2023
На старой работе нас просто сократили – возникли сложности у работодателя и всех, без кого можно было обойтись поувольняли. Выходное пособие выдали, но насколько его хватит, если нужно содержать детей, платить коммуналку. Выручил Ресурс Менеджмент. Меня устроили поваром в гипермаркет, и все наладилось. Хорошо платят, отличные условия труда. Очень благодарна за помощь.
24.01.2023
На прежнем месте у нас прашло сокращение, и меня просто уволили. Некоторое время оставалось выхадное пособие, перебивался времеными заработками. Но потом стало сложновато, а ничего подходящего не попадалось. Позвонил в организацию, когда увидел объявление в интернете. Через неделю меня устроили заправщиком на заправочную станцию. Работа хотя и на улице, где зимой совсем холодно, но зарплата достойная. Очень доволен, что получил это предложение.
22.01.2023
Я работаю в компании Ресурс Менеджмент с декабря 2022года в Казани мерчендайзером в сети Магнит. Зарплату платят всегда во время. Сколько часов отработала, столько и получила. Всё честно и прозрачно. Гибкий график работы, можно совмещать с семьёй. Спасибо большое компании Ресурс Менеджмент. Я рада, что к вам попала. Процветания вам и успехов в работе.
Хотелось бы объекты подбирать ближе к дому.
19.01.2023
Я работаю в вкус вилл через компание ресурс менеджмент в Москве
Получаю оплату каждый недели без задержка
Ресурс лучше компания!))
Компания лучше))))
19.01.2023
Условия труда на высоте, зарплата не задерживается, график работы обговаривается, карьерный рост зависит от тебя, желание работать и зарабатывать, руководство отзывчивое, любой вопрос решается сразу как онлайн так и при личных встречах.
Приходите лучшей организации ещё не встречал
Не имеется
Гюнай
23.12.2022
Когда позвонил в организацию, придложили место камплектовщика интернет-заказов. Выражаю огромную благодарность – хорошая работа, дастойный заработок, привлекательные условия труда. Грех жаловаться. Может мой отзыв поможет тем, кто сомневается в оправданности обращения в эту фирму.
01.04.2022
Я работаю аустаффером в городе Екатеринбург почти год. За это время я вкусила все прелести и не только, работы в общепите, но сейчас хотелось бы затронуть конкретно работадателя. "Ресурс менеджмент" является одним из моих положительных впечатлений. Мне нравится, что все максимально старается подстроить под работника. Так же повезло с вышестоящими сотрудниками. Было такое, что я резко серьёзно заболела и не смогла выйти на работу, в моё положение вошли, хотя у сотрудника вообще был выходной, а его жена (врач) подсказала таблетки. Да да, и такое бывает. и, к счастью, деньгами не обделили, зп за такой труд приличная. рекомендую.
Иногда выводят два человека
01.04.2022
Я работаю аустаффером в городе Екатеринбург почти год. За это время я вкусила все прелести и не только, работы в общепите, но сейчас хотелось бы затронуть конкретно работадателя. "Ресурс менеджмент" является одним из моих положительных впечатлений. Мне нравится, что все максимально старается подстроить под работника. Так же повезло с вышестоящими сотрудниками. Было такое, что я резко серьёзно заболела и не смогла выйти на работу, в моё положение вошли, хотя у сотрудника вообще был выходной, а его жена (врач) подсказала таблетки. Да да, и такое бывает. и, к счастью, деньгами обделили, зп за такой труд приличная. рекомендую.
Иногда выводилось два человека на смену, когда это не нужно.
31.03.2022
Работаю через ресурс менеджмент пару месяцев, очень нравится, что менеджер всегда поможет, подробно объяснит и расскажет что и как делать в любой ситуации. Зарплату выплачивают вовремя, если выпадает на выходные, то даже заранее. Отношения к работающим, это самое главное, а тут к людям всегда относятся с пониманием, очень рад, что нашёл эту компанию
Как таковых, не нашел
Дарья
30.03.2022
Предоставляется прохождения медосмотра бесплатно, все нравится в этой компании!
Дарья
30.03.2022
Предоставляется прохождения медосмотра в отдельной больнице, бесплатно. Руководство ответственное
28.03.2022
Очень удобное место работы! Так как я студентка, очень удобно, что можно выбирать график работы под себя! Хорошо, что место работы находится недалеко от дома и выплаты каждую неделю. Советую!
Нет!
23.03.2022
Таких нет
Обманывают. Устроилась в офисе, сказали ждать звонка менеджера в течение 2 дней, чтоб обговорить график и т. п. Три дня проходит-тишина. Я уже и забыла об этой фирме, думала, что все, значит, не взяли. На 4 день в 23-10 звонит мадам, наспех поздоровавшись, говорит, что завтра мне надо выходить на работу. Как вы думаете, нормальный человек будет звонить в это время по работе? Я отказалась. Извините, у меня уже свои планы появились. Тетка сказала, что завтра перезвонит и мы все об говорим. Итог-тишина. Но я рада. Бог отвел от идиотов.
22.03.2022
Обажаю эту компанию. Работую уже 7 месяцев, менять ее даже и не думаю. Подобрали место работы рядом с домом, зарплата всегда во время, каждую неделю нет никаких задержек. Кураторы общительные, всегда рады помочь. Одним словом советую всем эту компанию
Нет негативных моментов.
Если у вас опыт работы в компании Ресурс Менеджмент и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.