18.09.2022
Положительные стороны работодателя
У нас в магазине отличный коллектив. Поэтому работает спокойно, комфортно. Магазинов огромное количество, поэтому можно недалеко от дома работать. Я работаю именно в зале, консультирую клиентов, с кассой не работаю и отлично, это не мое.
Постоянно прохожу обучения, а в прошлом году я была одной из самых крутых и поехала на крутой слет продажников в Москве
Негативные моменты
Первое время было сложно влиться и все запомнить
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2022
Положительные стороны работодателя
Я прошлом году получила приглашение на главный слет всех успешных продажников. Живу я в Омске и приехала в Москву на это мероприятие в первый раз, было очень здорово.
График у нас гибкий, мне это нравится, благодаря нему можно иногда брать побольше выходных, когда они нужны. Зарплату всегда четко вовремя выплачивают и оформлена я официально. Коллектив у нас в магазине отличный
Негативные моменты
Долго привыкала к темпу работы, а он довольно насыщенный, работы много
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.08.2022
Положительные стороны работодателя
Последние 4 года я работаю в магазине Рив Гош. Первые 2 года это было в Челябинске и далее я переехала в Москву и нашла работу консультантом почти в центре города. Некоторое время спустя я стала заместителем этого же магазина. Мне очень повезло. На наш магазин покупатели всегда оставляют хорошие отзывы, у меня сотрудники все молодцы, не могу нарадоваться, проблем с ними нет.
Нас постоянно всех отправляют на учебу по разным продуктам, стандартам компании и прочему. А еще работодатель раз в год устраивает трехдневное шоу с артистами и мощными крутыми тренингами для лучших работников, я там была и это реально здорово, такого еще ни на какой работе не видела. Моего сына поздравляют всегда с Новым годом, на первое сентября в первом классе тоже подарили ему подарок, это очень приятно.
Компания для трудоустройства хорошая, я рекомендую. Тем более на себе доказала, что можно переехать в столицу с этой работой и повыситься до руководящего персонала.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.08.2022
Положительные стороны работодателя
На прошлой работе у меня был ужасный график, когда как расставят так и будет, ты не мог согласовать свои выходные. А здесь я могу заранее за месяц попросить именно те дни, когда мне нужно. Теперь могу планировать заранее все.
Обязанностей у меня много, но в принципе я ко всему привыкла и за это я получаю хорошие деньги, так что не ворчу. У меня до этого зп была на 30% ниже.
Хочу вырасти до управляющей, все жду подходящую вакансию
Негативные моменты
Стопы болят после стоячей работы, но помогают ортопедические стельки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.08.2022
Положительные стороны работодателя
Это первая работа, где я официально оформлена и имею возможность брать официальный отпуск. Вот только с него вернулась и с новыми силами вышла на работу.
Мне нравятся продажи, поэтому я хорошо продаю, получаю достойные бонусы, мне этого хватает. Пока не решила на счет того нужно ли мне дальше повышаться, но почему нет.
Негативные моменты
Усталость после рабочего дня
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2022
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Рив Гош два года и за это время научилась всему, совершенно преобразилась. Научилась краситься и наносить макияж другим, общаться с людьми, делать продажи, работать с кассой. Да и неплохо так выросла в плане зарплаты, условия тут хорошие, главное активно работать
Негативные моменты
Высокая нагрузка
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.07.2022
Положительные стороны работодателя
Большая крепкая компания, в которой ну каждая покупает себе косметику. Я еще в детстве хотела здесь работать и вот теперь устроилась.
Боялась, что на собеседовании меня не возьмут, скажут, что опыта нет нужного, но им я понравилась и меня всему обучили и теперь у меня хорошая работа. Платить мне сразу начали, с первого дня устроили и не было никаких периодов с бесплатными стажировки, как у моей подруги, которая недавно устроилась тоже продавцом, но не в Рив Гош.
Негативные моменты
Нужно с первого дня вливаться, чтобы научиться и хорошо работать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2022
Положительные стороны работодателя
Пошла работать в Рив Гош в 2020 году, когда лишилась своей прежней работы. Здесь меня приняли хорошо, коллектив радушный, дружелюбный, мне даже дали наставника на первое время.
Оформлена я полностью официально, чему я рада, наконец-то могу мечтать об ипотеке.
В будущем надеюсь на повышение, я хочу стать главным менеджером и потом идти дальше.
Негативные моменты
Много покупателей, потому что мы в центре находимся, особо не отдохнешь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.07.2022
Положительные стороны работодателя
Нравится отношение руководства и возможность карьерного роста. Еще хорошо все внутри магазина организовано, есть место где поесть, переодеться, отдохнуть.
Сразу после устройства у меня было мощное обучение, тренинги, которые и сейчас периодически проводятся. И это отлично, тебя не выпускают на работу неподготовленной
Негативные моменты
Иногда случаются переработки по разным причинам, но их всегда оплачивают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2022
Положительные стороны работодателя
- Официально оформляют на работу с первого дня
- Платят зп в срок
- Бонусы хорошие, уровень мне нравится
- Постоянные тренинги
Помимо этого ценят сотрудников, повышают. У нас продавец за место которой я пришла стала заместителем.
А еще раз в год самые лучшие едут на общий большой тренинг в Москве, там здорово судя по рассказам. Стимул работать лучше, чтобы туда попасть)
Негативные моменты
Хотелось бы более обычный график, 2/2 например
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2022
Положительные стороны работодателя
Так как работа официальная, есть свои плюшки. Можно взять больничный, отпуск, получить подарки для ребенка, зп в срок без задержек.
График полностью устраивает, можно все дни, которые тебе нужны оговорить заранее с управляющей.
После множества тренингов, которые были у меня за 2 года работы мне очень легко консультировать покупателей и продавать им товар, все-таки хорошо, что в компании они постоянно, но я к этому долго привыкала.
Негативные моменты
Долго привыкала к работе по началу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в Рив Гош на кассе уже 7 месяцев. При устройстве меня определили в магазин недалеко от моего дома, мне очень повезло и добираться недалеко. Коллектив у нас хороший. График составляем за месяц, он, конечно, не совсем сменный, но зато заранее знаешь свои выходные, да и подмениться можно в случае чего.
Знаю, что здесь карьерный рост реален, потому что многие из продавцов потом повышаются при хорошей работе. Это и моя цель, хочу так же.
Негативные моменты
Высокий темп работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.05.2022
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
ТЦ ОКЕАНИЯ ШОК На просроченный товар переклеивают этикетки, потом в продажу!!! Тестеры воруют сотрудники охрана + управляющая!!! Елена Николаевна директор старая и тупая, просто крыса, любит только стукачей, с её характером *xxxxx* долго не протянешь, охрана хуже баб какие-то полу геи, сплетники и алкаши. Не рекомендую тратить своё время на это *xxxxx*.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Крокодил Данди
22.02.2022
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
как бы вы не работали если руководство посчитает вам вынесут вердикт что компания в ваших услугах не нуждается.Директор безопасности Сергей увольняет админов в порядке вашей продолжительности работы,чем больше вы работаете тем больше шансов у вас быть уволенными.новенькие остаются и ждут своей очереди в рамках так называемой лояльности компании.избавляясь от старых кадров он делает видимость своей работы.иначе он сам будет уволен.руководству ривгоше следует обратить внимание что данный молодой человек работая дистанционно из Москвы не знает своей работы и скорее наносит вред компании.подходы этого директора вызывают вопросы по поводу его занимаемой должности.она наносит вред а не пользу компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2022
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При увольнении не предоставляют справки 2-НДФЛ и 182-н, будьте бдительны, отправляю жалобу в трудовую инспекцию !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2021
Положительные стороны работодателя
Нет. Только если коллектив будет хороший
Негативные моменты
Их просто куча.
1. Это график по 13 часов, хотя на собеседовании график от 8-13 часов. А в итоге
Сначала тебе обещают достаточно все адекватно но потом когда выходишь. Управляющие вообще непонятные , сотрудников считают за рабов и это так. Они нормально относятся к тем кто успел подлизать. Именно я работа в тц галерея. Тебе говорят вот что ты стажёр ты работаешь первый месяц только на втором этаже. Да как бы Окей, но с тебя ещё требуют продажи , а именно средний чек в 4к когда самый дорогой карандаш стоит 800 руб. при этом ты должен проверять все сроки , все растравлять в то время пока старенькие тупо на первом этаже или стоят *xxxxx*. Напрашивается вопрос зачем тогда консультанты марок.?!! Нафиг они нужны если они приходят поспать и пожрать. При этом они за сроками нп следят , за чистотой вообще молчу. Из всех пару консультантов только это делают и все , а зп все равно получают. за что бренды платят рив Гошу. Так же дорогие охранники которые тупо по рации отгадывают загадки и зп у них 60к. А продавцы должны попу разрывать ради таких денег тоже вопрос открытый.
Дальше поехали раздевалки нормальной нет. Какой то заспанное помещение со столом, где и ещё обелённая. Да окей я многое видела объдание сотрудников но такой дискомфорт в первый раз. Хотя это рив гош. В общем можно ещё много написать, но вывод такой я разочарована рив гошом и не
Советую идти туда работать,только если вы представители брендов и рив гош не ваш начальник скажи так
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2021
Положительные стороны работодателя
Некоторые коллеги, официальное оформление.
Негативные моменты
Пишу не от лица сотрудника, а как молодой человек бывшей сотрудницы.
Работала она в Лотте Плаза. Условия труда для неё были ужасные, ей ставили график с минимальным количеством выходных, хотя вполне возможно было построить адекватный график работы для всех сотрудников. Работала она чуть ли не 3/1 весь месяц. За переработку, если и доплачивали, то это были копейки, даже не двойная оплата за выход в выходной день. Но самое отвратительное - это её руководитель Ирина (помню только имя), хамская особа, которая ведёт себя вседозволенно и безнаказанно. Она прилюдно отчитывала ее делая совсем идиотские замечания, стараясь сделать из неё дуру, вместо того, чтобы подсказать в рабочих моментах или намекнуть на ошибки наедине, как это делают нормальные, грамотные руководители. Своим отношением она доводила её до слёз, что дома иногда было сложно успокоить, ибо морально эта недоруководитель с манией величия "высасывала все соки" из неё.
Так что трижды продумайте, прежде чем идти работать под руководством этой Ирины в Лотте Плаза.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2021
Положительные стороны работодателя
Белая з/п
Негативные моменты
Хочу оставить отзыв о своей работе в Рив Гош. Данная компания меня очень давно привлекала. Видя прекрасных консультантов в магазине, хотелось тоже помогать людям и прокачать свои знания в этой индустрии. Но, как говорится, один человек может испортить все впечатление. Работала я под руководством Хорошиловой Ирины Вячеславовны, поначалу все было хорошо, но потом Ирина проявила себя как некомпетентный, заносчивый и очень грубый руководитель. Таких, извините, нахалок я не видела очень давно. Помимо меня, она оскорбляла других девочек, а самое неприятное то, что этот человек умеет и может распускать слухи о тебе . Очень хотелось, чтобы об этой заносчивой особе знали все.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
На собеседовании в офисе меня отправили на ознакомительные часы в Лотте Плаза. Меня встретили 2 девушки сидящие за компьютерами. Абсолютно не обращая на меня внимания сказали оставить вещи в кабинете и уйти куда-то за угол. Собеседование со мной проводила девушка, видимо зам, не управляющая. Собеседование прошло хорошо. Меня оставили на ознакомительные часы. Через какое-то время я зашла в кабинет, чтобы спросить где куллер, там сидела управляющая и зам и бурно обсуждали и смеялись над каким-то сотрудником. Так же я услышала, как речь зашла про стажеров, что она очень плохо о них отзывалась. Дальше зашёл сотрудник девочка, за товаром в корзине и управляющая наглым тоном сказала "Скажи этой проститутке, чтобы товар разбирала" не про меня.
Я отработала 2 месяца, поняла что Управляющая Хорошилова Ирина Вячеславовна абсолютно не компетентный руководитель. В одном из разговоров, сказала, чтобы я на нос натянула свой намордник(маску). На летучке утром может пройтись по внешнему виду, её так же может не устроить, если у Вас есть лишний вес. Она может спросить у Вас, когда вы будете худеть. А так же она очень по хамски разговаривает с покупателями. В общем, при любом удобном случае, если Вас отправили стажироваться туда - не советую. Бегите из Лотте и из Рив Гош в целом. Не тратьте Время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Дорогие друзья, кто собирается устраиваться в эту богодельню. Не тратьте свое время. Я как бывший сотрудник не советую идти в это дерьмо. А особенно в Лотте Плаза. На протяжении 3,5 лет работая с абсолютно не компетентной управляющей, а именно с Хорошиловой Ириной, которая позволяет себе нагло вести. Не понятно как таких бездарей берут на такие должности. Из магазина люкс превратила в рынок садовод. Собирает сплетни. Приходит на работу и ничего не делает, а только пьёт кофе и ходит обедать по 3 часа. А всю работу за неё делают ЗАМы. Позволяет себе наглость обсуждать и высказывать свое недовольство по поводу вашего внешнего вида и даёт абсолютно неуместные советы, о том что вам надо похудеть или перекраситься. Сама она худая как селёдка и считает что все должны выглядеть так же. В общем не связывайтесь и не ходите туда НИКОГДА!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2021
Положительные стороны работодателя
Не нашла
Негативные моменты
Директор магазина Елена Николаевна самый конченный директор! Не ходите в магазин рив гош ТЦ Океания!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.07.2021
Положительные стороны работодателя
Коллектив, белая зп
Негативные моменты
Их очень много, если вы себя уважаете, не устраивайтесь в эту сеть, ставят космический план, который вы не выполните по итогу, и из премии вычитают этот процент( а это минимум 20%) , ДМС нет, у новичков нет никаких надбавок, по итогу вы получите в месяц 35 тыс, работая с графиком 3/1 по 12 часов!
Ужасная сеть!!!
Менеджер просто неадекватная, абсолютно не ценят своих сотрудников,продавцы для них как рабы, график 3/1- ничего страшного, работайте не умрете!
Обратите внимание на сложившуюся ситуацию, у вас ужасная текучка !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.02.2021
Положительные стороны работодателя
Да, забыл добавить. В карантин, когда не работали, платили оклад.
Негативные моменты
Если здесь тоже надо писать, то платили мало, 17 к. Пришлось устроиться временно курьером по доставке еды, двое детей. Но многим моим знакомым, которые не в бюджетной сфере, ничего не платили, хотя президент сказал платить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мейсон
21.02.2021
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, всегда вовремя. Полный соцпакет, в соответствии с ТК. Больничный, отпускные, всё как положено. Удобный график, правда только для охраны. Оформление в штат компании, это не ЧОП. Медкнижка за счёт фирмы.
Негативные моменты
Атмосфера зависит от управляющей магазина, бабский коллектив. Целый день на ногах, часто заходят « пассажиры», любители что нибудь спереть, надо бдить. Хотя для меня это не минус. В некоторых магазинах запрещают иметь с собой телефон. Ну пользоваться им в зале само собой нельзя нигде. Ещё одно, хотя лично для меня это не минус, а скорее наоборот. Если у вас были судимости, закрытые уголовные дела по нереабилитирующим основаниям, а так же качели с ФССП в виде исполнительного судопроизводства, то не тратьте время, вас не пропустит СБ в Питере. Так же в охрану, ( администраторы), не возьмут тех, у кого образование меньше, чем 11 классов. Нерусских берут, но не очень охотно. Во всяком случае в Москве. Справку 2 НДФЛ приходится ждать несколько дней, бухгалтерия в Питере.
Сам работаю третий год, почти все устраивает. Зарплата маловата, но жить можно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
10.02.2021
Положительные стороны работодателя
Белая з.п., официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные, отпуска
Негативные моменты
Ужасный график! Условия выплаты премий ставятся так, чтобы консультанты получили как можно меньше. В Самаре управляющий состав заставляет продавать то, за что им идёт премия. Когда устраивалась, все было намного лучше. За последние год-два полностью сменились управляющие во всех магазинах! Пришли молодые, неопытные сотрудники с улицы! Привели своих знакомых себе в замы и в продавцы. Вырасти в компании стало нереально. Управляющие просто не пропускают давно работающих, аргументируя это тем, что хотят поменять весь персонал под себя. Работать стало невыносимо. Везде склоки, сплетни. Управляющие часами обсуждают коллективы по телефону. А по факту не предоставляют информацию, не участвуют в обучении новых сотрудников, делая все только для своей выгоды! А вышестоящий менеджер только поддерживает это, не обращая внимания на прямые жалобы сотрудников.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Рив Гош и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.