Крокодил Данди
22.02.2022
Их нет.
как бы вы не работали если руководство посчитает вам вынесут вердикт что компания в ваших услугах не нуждается.Директор безопасности Сергей увольняет админов в порядке вашей продолжительности работы,чем больше вы работаете тем больше шансов у вас быть уволенными.новенькие остаются и ждут своей очереди в рамках так называемой лояльности компании.избавляясь от старых кадров он делает видимость своей работы.иначе он сам будет уволен.руководству ривгоше следует обратить внимание что данный молодой человек работая дистанционно из Москвы не знает своей работы и скорее наносит вред компании.подходы этого директора вызывают вопросы по поводу его занимаемой должности.она наносит вред а не пользу компании.
05.05.2019
Тепло, уютно, красиво. Подарки от брендов на обучении, возможность выиграть поездку за границу, зп всегда во время
Со сменой руководства отношение стало как к роботам!!! Убрали удобный график2/2 сделали непонятно что, смысл якобы в том чтоб выводить консультантов в активные Часы! В нашем городе это не работает. Как итог: злые вымотанные физически и морально консультанты, постоянный стресс пугают тем что приедет начальство и понизит категорию. Все зависит от управляющей. От нашей один негатив, вы хоть смотрите кто у вас сидит в должностях, почему вы берёте неадекватных людей... сложно морально работать когда каждый день начинается с негатива, продолжается и заканчивается им же и ещё вечером приходит смс в группу вотсап о том что надо быть начеку а то начальство может заехать и всех уволить и категорию магазина снизить!!! Дальше... выработка на одного человека должна быть 100 тр в день и если ты этого не делаешь то тебя так же гнобит менеджер с питера и управляющая. Как при общей выручке магазина небольшой не буду называть цифр и когда вы выводите по 7-8 консультантов человек может выполнить эту выработку??? Правильно никак! Раньше было приятно ходить на работу, как на праздник. Сейчас же просто ужас. Правила поменялись а толку от этого никакого. Лучше не стало. P.s планирую уходить хотя душой и сердцем люблю Рив гош
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Рив Гош. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.