22.02.2021
Положительные стороны работодателя
Да, забыл добавить. В карантин, когда не работали, платили оклад.
Негативные моменты
Если здесь тоже надо писать, то платили мало, 17 к. Пришлось устроиться временно курьером по доставке еды, двое детей. Но многим моим знакомым, которые не в бюджетной сфере, ничего не платили, хотя президент сказал платить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.11.2019
Положительные стороны работодателя
Вовремя зп
Негативные моменты
Ублюдское начальство,имя Метью,график жесть,девочки все мертвые и уставшие,выходных почти нет,он всех довел(
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.12.2018
Положительные стороны работодателя
+10 Товароведам Оксане и Олесе.
Негативные моменты
здравствуйте соискатели.Хочу рассказать о трудоустройстве в кампанию Рив Гош Москва.Должность работник склада.Пришёл на собеседовании, заполнил резюме.Пригласила меня некая Екатерина Кузнецова.Приятное впечатление произвела-человек на своём месте.Стандартные вопросы.Далее предложила мне пройти ознокомительное знакомство(практика) на рабочем месте(магазин ТЦ Европейский).В течении 6 часов(сказала что они оплачиваются).Отработал там я 6 часов(товароведи +10 баллов.)Остались довольны и сказали пока никуда неустраиваться что человек у них(одни касяки)увольняется и сразу позвонят.30 ноября я позвонил чтоб узнать как и что.Кузнецова сказала мол что они к сожалению не готовы сделать мне предложения.Это понятно-хозяин барин.На мой вопрос оплаты 6 часов она просто ответила мол вы же ознакамливались и поэтому ничего неполучите.ВЫВОД СКАДЫВАЕТСЯ ТАКОЙ ДЕШОВАЯ И БЕСПЛАТНАЯ РАБ *xxxxx*.Я так думаю что и других работников ожидает тоже самое(продавец консультантов)Причём в магазине их больше чем покупателей.Люди думайте головой прежде чем идти сюда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.10.2018
Положительные стороны работодателя
Достойная белая зп, возможность карьерного роста.
Негативные моменты
Со сменой руководства рив гош катится вниз.
Я устроилась и проработала в магазине почти два года, график был 2/2, сейчас всем поставили ненормированный график работы - 3/2, 4/3 по 13 часов на ногах!
Все те кто сказал, что не смогут работать в таком графике сказали-можете увольняться, мы никого не держим.
Второе - форма одежды хуже чем у уборщиц, чёрные фартуки-халаты, которые уродуют всех кого только можно.
При увольнении не выплачивают процентную часть, которую наподдавал за целый месяц.
Подработки в обязательном порядке.
За 13 часов дают 40 мин обеда и 20 мин ужина, все остальное время нужно стоять в зале.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая зп
Соц пакет
Развитие
Негативные моменты
Для себя не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.05.2018
Положительные стороны работодателя
В сети магазинов Рив Гош я работаю достаточно давно и могу сказать что меня все устраивает. Работа мне нравится и она очень мне подходит по графику. Также могу отметить приятный и доброжелательный коллектив, плюс начальство адекватное и относится ко мне нормально. С зарплатой проблем нет так что могу всем рекомендовать сеть магазинов Рив Гош для работы!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Новое руководство вконец развалит сеть,думают только о своей прибыли
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2017
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Тц "Щука". Москва. Коротко о главном.

Тем, кто планировал или планирует трудоустроиться- подумайте трижды; тем, кто работает-сочувствую.
Никогда не подумала, что руководящую должность может занимать настолько необразованный, неквалифицированный, незнающий элементарных норм этикета, а также правил делового общения, невоспитанный сотрудник- речь идёт о директорего магазина (Оксана)!!!!
Элементарно не может провести собеседование, не ознакомилась с резюме, не умеет общаться в принципе, без анализа происходящего, очень много бессмысленных вопросов, не относящихся к теме разговора; очень много высокомерия и надменности; хамское поведение; отмечу также , что персонал запуган конкретно, как мне показалось со стороны.
Будьте бдительны, люди)
Руководство, обратите внимание, Сильно портит репутацию магазина и сети!!!!!
Я лично в шоке, рынки вроде давно позакрывали, сервис должен быть на уровне!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2017
Положительные стороны работодателя
Их очень мало
Негативные моменты
Не идите в афимолл , управляющая просто ужас!!!! Сбежите через месяц от неё!!!! Я сама буквально недавно сбежала оттуда и рада! Если хотите тратиться на глицин и Новопассит то вам туда...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
бывший сотрудник
21.09.2017
Положительные стороны работодателя
широкий ассортимент, качественная косметика.
Негативные моменты
Не советую устраиваться в Рив гош т.ц.Атриум. Сотрудников оценивают не по результатам работы, а по умению льстить, подлизываться, стучать, веселить руководство магазина. Управляющая магазина и ее заместители постоянно что-то придумывают скандалы, интриги, сплетни. Целыми днями сидят в подсобном помещении едят и перемывают всем кости, еще управляющая любит обсуждать всех и делать замечания по поводу внешности, в то время как сама не может элементарно помыть голову и привести себя в порядок.Еще любит устранять тех, кто хорошо выглядит на внешность, будь это продавец или приходящий консультант, будет писать жалобы, поливать грязью,так она устраняет конкуренток.Самую хорошую карьеру сделали те , кто больше подлизывался.Работа руководства заключается на лжи, клевете и провокациях конфликтов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2017
Положительные стороны работодателя
Очень мало
Негативные моменты
Работать направили в магазин далеко от дома, ездила на 3х видах транспорта. Работа на ногах, 13-14 часов, возможности присесть нету. Зарплата серо-белая, когда рассчитывали не выплатили проценты за 2 месяца, получила голый оклад. При этом, никто не предупреждал об этом. Обман с зарплатой, плохие условия труда, неадекватное начальство-вот что вас ждёт в этой компании! Кстати, на тренинги в свои выходные ездить будете бесплатно, вам это время никто не оплатит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.06.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинств БЫЛО много! Стабильная высокая зп, график удобный! Тренинги от марок. Хорошее начальство в самом магазине. В 2012 году высшее руководство даже хвасталось, что у нас в сети одна из самых высоких зп (окладов). А теперь в 2017 у нас она ниже , чем в 2012...
Хотя продолжают открывать магазины, причем изначально понятно, что это очень затратные вложения.
Негативные моменты
Достоинства были в самом начале моей работы в этой сети: с 2011 по 2016 где-то. Потом начался сильнейший кризис и сейчас , в 2017 году, в корень погубил все положительные впечатления об этой компании. С 2017 года перестали выплачивать за стаж ( более 5 лет ) 2000р, убрали один час работы, соответственно. стали получать меньше где-то тысячи на 2000р. Да и выполнение планов привязали к мотивациям. То есть неважно сколько ты работаешь 1 год или 5 лет будете получать одинаково, если не тянете мотивации. А сейчас их очень тяжело делать. т.к. покупательский спрос слишком сильно упал. А суммы планов, наоборот , прибавили. Раньше даже были даже негласные мотивации, сейчас -нет. Думала, что надолго в этой компании, а теперь жду чтобы отгулять отпуск и уйти!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.05.2017
Положительные стороны работодателя
Обычно отзывы в интернете не оставляю, но думаю они определенно заслуживают мой положительный отклик о работе в этой компании. После нового года стала искать работу на постоянную основу, эта мне понравилась больше других вариантов. Устроилась продавцом-консультантом. С самого первого месяца зарплата была вполне хорошая, и она стабильная, а для меня это важно.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2017
Положительные стороны работодателя
Устроилась на эту работу по совету подруги, работала я продавцом-консультантом, но потом пришлось уйти. Работа очень интересная и обучение не сложное я с ним легко справилась, все-таки опыт подобной работы у меня был. С коллективом тоже сдружилась быстро отличные ребята, которые всегда меня выручали. График тут удобный и зарплата тоже очень даже неплохая работать можно платят всегда вовремя, задержек ни разу не было. Начальство конечно требовательное, но это нормально зарплата тут приличная, поэтому и требуют много от сотрудников. Мне работа очень нравилась, если бы не мой переезд на новое место жительства я бы не уволилась, меня все устраивало.
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2017
Положительные стороны работодателя
Устроилась работать не так давно сначала прошла собеседование, оно было не особо сложным. Это конечно порадовало, но только вначале потом началось обучение, нужно было усвоить кучу материала и многому научиться. Было не просто в самом начале, опыта работы у меня было маловато, поэтому плохо справлялась, и делала небольшие ошибки. Но коллектив попался хороший, коллеги мне помогали, сейчас я уже неплохо справляюсь с работой. Зарплата меня устраивает, и график работы тоже неплохой думаю, я здесь и дальше буду работать. Начальство конечно требовательное, но это нормально в целом работать мне нравиться увольняться не собираюсь.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2016
Положительные стороны работодателя
Работала продавцом-консультантом в их магазине почти пол года и за это время чувствовала себе комфортно на этой должности. Условия для работы замечательные, удобный график. Хороший коллектив, дружный и веселый, в котором ни разу не возникало сор. Начальство вполне адекватное и к сотрудникам относится лояльно. Есть конечно система премий и штрафов, но это как и везде. Без дела никто никого наказывать не будет. Доход от работы получался более чем достойный, оплачивали всегда вовремя и в полном объеме. Если бы не переезд в другой город, то так бы и осталась там работать, потому что место отличное!
Негативные моменты
не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2016
Положительные стороны работодателя
Может и есть, но я о них не знаю. Коллектив хороший был.
Негативные моменты
Была на собеседовании в офисе,на вакансию продавец -консультант. Всё проходит быстро,но вот второе ты должен пройти в самом магазине с директором.(Тц Красный Кит)Собеседование мне не понравилось, оно не было проведено профессионально. Можно сразу после правильно поставленных вопросов понять, подходит тебе данный кандидат или нет. Но тут идут дальше, просят тебя выйти на пробный день, чтобы посмотреть на Вас в деле. Отмечу сразу-это бесплатно 6часов ты работаешь в магазине. При этом кто на тебя смотрит вообще не понятно,так как начальство занято своей работой в подсобке. По окончанию Вам говорят что кандидатов и желающих много,а место одно,когда все поработают и на всех посмотрят,то потом они примут решение. А сообщать о том что Вы не подошли они не обязаны(им не когда).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2014
Положительные стороны работодателя
Очень приятная обстановка, график и дисциплина,благодаря которым чувствуешь себя работником именно солидной и успешной компании, в которой все вовремя и правильно. Коллектив дружный. И нравится делать то,что тебе по душе. Приятно было здесь http://reviewscompanies.ru/9199-magazin-riv-gosh-otzyvy.html видеть хорошие отклики о том,что клиенты довольны и работой консультантов. Это же огромная похвала для нас.
Негативные моменты
Однако иногда,дисциплина достигала апогея. Ощущение,что за тобой следят, каждый твой шаг и действие. Хотелось немного больше творческой обстановки, которая не загоняет в рамки. Отношений доверительных и уважительных с начальством не было. скорее страх, чтоб не схлопотать очередное замечание.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов.

Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент.

Тотальный контроль над сотрудниками, вплоть до прочтения переписок в скайпе. В особенности жаль тех, кто сидит в непосредственной близости от директора: контроль каждого слова, каждого действия.

Очень напряженная и нездоровая атмосфера в офисе.

Обман самих же клиентов.

Никаких перспектив карьерного роста.

Серая зарплата.

Просто неадекватное начальство, у которого частенько крутятся в голове самые бредовые идеи и выводы, какие только можно выдумать. Не удивлюсь, если в скором времени действительно введется битье розгами и приковывание к батарее ;)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я проработала в компании около 2 недель, после чего сбежала оттуда.

Из плюсов: очень приятный коллектив, чистый аккуратный офис с картинами, удобное рабочее место.

Из минусов: контроль начальства. Изначально дирекция ведет себя очень дружелюбно,но за улыбкой скрывается абсолютно неадекватное желание все держать под контролем.



Директор постоянно находится в одном помещении с сотрудниками и внимательно слушает, как они общаются с клиентами - причем контролируют так не только новеньких, но даже опытных сотрудников. Любое опоздание или задержка кого-то в туалете строго наказывается объяснительными и немалыми вычетами из зарплаты.



В целом обстановка в офисе очень напряженная, давящая. в случае конфликта клиента и сотрудника начальство не вмешивается, но акцент делается именно на удовлетворение клиента, даже путем унижения или ущемления прав работника. мне все это очень не понравилось.





Оформление по ТК, но официальная зарплата составляет менее 30% - остальное в конверте.

в целом я бы не советовала обращаться в компанию молодым соискателям, а также людям имеющим прочие хобби кроме работы, поскольку в этой компании работа убивает все силы и морально истощает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним Аноним
24.01.2014
Положительные стороны работодателя
положительных сторон не осталось
Негативные моменты
Уважаемые соискатели, не советую никому идти работать в эту компанию! Особенно в магазин в Москве по адресу Тверская 18 А. В этом магазине совершенно неадекватная управляющая Столярова Анастасия, которая относится к персоналу, как к гастарбайтерам на стройке, как к быдлу. В магазине большая текучка персонала, из-за такого отношения. В компании существует система штрафов от 300 до 3000 рублей, о которых на собеседованиях при приёме на работу конечно же умалчиватся, так что вместо обещанных 30000 рублей, по факту будете получать 23000-25000. Остальное пойдёт на премию управляющей, чем больше штрафов, тем больше её премия. Также в магазине работает старший админитратор Нуралиев Руслан,который подставляет персонал, а сам в своё рабочее время находится в "Лиге ставок" и успешно играет в игровые автоматы, а управляющая прикрывает этот факт. Возникает вопрос, а куда же смотрит бдительная Служба Безопасности? Или они там все за одно!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2014
Положительные стороны работодателя
Может и были хорошие моменты. Но это только моменты. От которых не осталось и следа после такой нервотрепки.
Негативные моменты
Ох... как же я понимаю всех кто рано или поздно бежит с этого местечка. Был у меня опыт работы в этом сборище лизунов. Коллектив на редкость отвратительный. Вип отдел или люкс отдел (как он там правильно называется, уже не помню) смотрел с презрением. Зато на кухне йогурт в холодильник не поставишь, даже не побрезгуют, выпьют. А в зале все такие важные. Сами продавцы в розовых майках "рив-гош" безумно наглые.

Никогда не предупреждают о чем-то. Бросают на тебя покупателей, если чего-то не знают и разбирайся сам. При том, что на это часто смотрела начальница, всегда замечание получает новенький, даже если он прав и ничего не делал. Про кражи я вообще молчу. Сплошь и рядом. Только и успевали бегать в МакДАак. То, что сотрудники врут и сочинят сплетни в коллективе это норма. Повесить на кого-то украденный товар, пожалуйста. Это у них как развлечение. не ну а что я ж была прикреплена к отделу. в раздевалке воняет носками и дезодорантом перебивающий этот запах. Но эта разящий запах часто тянется в зал при открытии дверей. Люди часто шарахаются. Как сейчас там я не знаю. Надеюсь, хоть помещение проветривать начали. То, что в рив-гош приходят только накраситься знают все. За 2 мес. пройдя 9-ть кругов ада. Поняла, что ни при каких обстоятельствах не зайду сюда за покупкой. Уж очень я брезглива. Я насмотрелась на то, как вскрывают покупатели новые товары и не притрагиваются к тестерам. Проследить за огромным количеством людей сложно. Все косяки вешают на новеньких. Когда подошел день зарплаты, мне сообщили, денег в бухгалтерии нет. Ожидайте. В итоге после 2-го месяца я подала на увольнение, но к моему огромному удивлению я не была оформлена. Получила расчетные 12 312р. За 2 мес. Вот так я и потеряла 2-мес нервы и терпение. Делайте вывод сами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2013
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив удобное расположение магазинов
Негативные моменты
В одном из региональных магазинов,естественно вы понимаете что немогу назвать точный адрес есть одна крайне бестактная управляющая.Помимо того что если у нее нет настроения то жди штрафа,дак еще и свои стукачи имеються.Но стучат они не о работе ,а о личной жизни сотрудников для чего немогу понять.Эти самые стукачи не лишаються премии и так далее.Так же есть информация,что управляющая магазина регулярно выносит подарки и тестеры не предъевляя к досмотру сумки.

Объясните мне,как вы допускаете к работе таких людей.Если что то делаеться не так как она хочет,начинаеться предвзятое отношение,проверка работы,штрафы,которые кстати не всегда бывают законными.Насколько мне известно,то необходимо писать объяснительную.А тут без объяснительных лишают на каждом шагу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.07.2013
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже не первый год. Очень ценю и люблю свою работу. Во-первых, своевременная и белая оплата труда, во-вторых, возможность повышать не только уровень своей заработной платы, но и свой профессиональный уровень (интересные и запоминающиеся обучения от ведущих косметических брендов), в-третьих, не просто обещания о возможности карьерного роста (за шесть лет работы в компании многие коллеги выросли либо в управленческий персонал, либо повысили свои профессиональные навыки и теперь работают визажистами и косметологами в компании) - все зависит только от стремления и желания именно работать. На самом деле плюсов намного больше это и дружный коллектив, и предоставление полисов ДМС, и возможность поездок от марок, и многое другое. Я прочитала негативные отзывы и, честно говоря. очень удивилась. так как элементарно если сотрудник выполняет свою работу, то какие претензии и "придирки" к нему могут быть? Наоборот в любом магазине таких сотрудников ценят. Если, конечно, приходят на работу просто провести там время и ничего не делать, то я думаю любой компании такие кадры не подойдут! А по поводу платить за переучеты - такое вообще для меня самой стало открытием. за шесть лет работы в компании с меня ничего ни разу не вычитали.

Как говорят: хорошо там, где нас нет. Так вот про Рив Гош могу сказать обратное, я нашла свое любимое место работы)))))

Поэтому если вы ищете достойную работу, хотите повышать свой уровень знаний, то вам к нам!
Негативные моменты
Как и везде бывают, так как это сфера обслуживания, но все решаемо! Главное не воспринимать все очень близко к сердцу!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.04.2013
Положительные стороны работодателя
Привет всем! Прочитала тут всякие отзывы о компании. Вы на работу пришли или образцы и тестеры тырить?? И не надо весь персоналом обзывать быдлом. Быдло именно тот, кто пишет в интернете отрицательные отзывы, что ему не достался какой-то несчастный тестер или образец продукции, чтобы спереть его и унести домой? У вас менталитет где вообще??? в каком месте, извините? а потом удивляемся, почему это русских так не любят в других странах.. Короче, ладно, по делу.

Была на собеседовании на консультанта, меня сразу направили в магазин на стажировку. Два дня стажировалась, далее меня сразу же оформили + оформили эти два дня стажировки, и зарплату я за эти дни получу. Поэтому не знаю тоже, кто здесь пишет отзывы о том, что стажировка неоплачиваемая??? Дальше. Опять же, кто пишет, что от более опытных консультантов не дождешься помощи??? Я в любой момент могла обратиться с вопросом или попросить помочь проконсультировать покупателей - и мне помогали! Всегда страховали, всегда подсказывали и никакого негатива от персонала я в свой адрес не видела вообще. Я не знаю, это вам так не повезло?? или мне повезло? Я общалась и с управляющей магазина, и с ее замом, и со старшим продавцом, которая проводила мне краткое обучение и по мере возможности рассказывала о продукции. Никто мне даже не намекнул на то, что я тут какое-то быдло! Только уважительное и доброжелательное отношение. Никто за покупателей не дерется. Перерыв два раза за день, нормальное помещение для еды - там есть и холодильник, и микроволновка, и кулер с водой, и даже посуда и прочее. Не хочешь есть в помещении и приносить еду с собой - ходи в другое место. Никто ж не заставляет. Да, перерывы по полчаса, но извините - везде своя специфика работы. Не нравится - не надо было соглашаться, всегда есть выбор. Меня об этом предупреждали еще на собеседовании и никакого ужаса это не вызвало, это нормально. Я не курю, но те консультанты, кто курит, спокойно выходили на пять минут и никто их не ругал и не отчитывал. Вполне естественно то, что есть график обедов. Управляющая же должна знать, где вы находитесь, а то может вы ушли и не вернулись. В любом рабочем коллективе есть начальник и подчиненный, не понимаю ваших возмущений! Если кто-то привык по два часа гулять в обед - меняйте работу. Работа в день по 12 часов, да, ноги устают, но опять же - можно пойти на три-пять минут в подсобное помещение, отдохнуть. Что касается обучения. Не знаю, кто там снова возмущался??? Обучение проводится и очень хорошее, есть определенные даты, на которые тебя назначают. Я один раз попала в свой рабочий день на тренинг (этот день оплатили), в другой раз - в выходной, но для меня лично это не было большой проблемой. Вам создают все условия для работы, не нравится - уходите или оставайтесь на своем первоначальном уровне. Нет, ну отзывы недовольных людей, которым не дали спереть образцы и тестеры домой -меня особо порадовали, без комментариев...
Негативные моменты
есть
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Рив Гош. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.