27.03.2025
Вышла на должность "ассистент на ресепшн", в принципе ничего сложного, с работой справляюсь. Ввели не так давно для нас и части других сотрудников корпоративную форму, выглядит прилично, носить не стыдно)) По оформлению вопросов не было, в дальнейшем боялась что будут задерживать зарплату (как на прошлом месте работы) но тут работают ответственные люди, ни разу не подвели в этом плане.
не могу сказать что есть что-то серьёзное в этом плане.
28.02.2025
Понятная работа, можно идти с небольшим опытом (как я) т.к. в компании есть обучение, это всё сразу оговаривайте на собеседовании!! У меня никаких сложностей не возникло, освоился буквально за пару дней и потом дальше работаю в нормальном темпе. График 3/3. Устроили официально, выплачивают деньги на карточку вовремя, тут всё чётко с этим.
не везде есть парковка
Владимир Георгиевич
01.05.2024
Чистый сервис
Добрый день! Проработал в этой компании мастером цеха 3 месяца! Среди механиков есть нормальные дисциплинированные сотрудники, а есть которые просто нарушают дисциплину! А руководители нормально к этому относятся, в этой фирме бардак и хаус! Генеральный директор по моему ощущению не профессиональный и просто не служивший в армии человек! Я служил во внутренних войсках 1,5 года, но такого бордака не видел, сложилось впечатление , что порядок не кому не нужен! Это вопрос к генеральному дир...ектору, который не давно сбежал из России! В том числе к которому не давно заступил!!! Я ветеран боевых действии, такого еще ни где видел! Молодые руководители себя видут нагло, ни какого уважения к взрослому поколению! Это просто удивительно! Ни где не служив занимают должностя, ведут себя нагло и борзо! Можно же их поставить на место, не хочется применять силу! Это не в рамках закона! Где она справедливость???? Вопрос к нашему президенту? Читать отзыв
20.02.2024
Руководство заботиться о своих сотрудниках. Понятно, что нужно делать и какую оплату я буду получать. Ни разу никаких проблем не возникало.
07.12.2023
Рольф заслуживает похвалы как работодатель. Ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Мне здесь хорошо, работаю уже четвёртый месяц и уходить не собираюсь. И зарплата, и всё остальное более чем устраивает.
05.12.2023
Работа в Рольф мне нравится тем, что всегда найдешь понимание у руководства. Отличное отношение к сотрудникам.
Для себя не заметил.
05.05.2022
Белая зп (до ковидного кризиса), потом уже пополам сделали с премией.
Большая компания, на слуху и может помогать её "имя" в социальной части жизни. Всё.
Мой опыт работы в IT в копании Рольф основан на некоторых основных впечатлениях Романов-Африкантов Александр Николаевич - один из руководителей IT подразделения в Санкт-Петербурге, мой руководитель во время работы на локации Лахта. Человек, которого легко можно описать одним словом - плут. Первое впечатление складывается хорошее, однако стоит повнимательней присмотреться и становится понятно, что данный человек ни о чем ином, кроме своей выгоды и обогощения не может думать. На протяжении... всего времени работы с данным руководителем я сталкивался с постоянным нежеланием делать что-то самостоятельно, это касалось как напрямую рабочих вопросов, так и около рабочих (не входящих в основные трудовые обязанности IT подразделения). Полнейшее отсутствие поддержки или защиты интересов отдела и своих сотрудников, только свой интерес и свои выгоды, прикрытие самого себя - как пример выполнение работы вне рамок ответственности IT отдела. На попытки возразить или попробовать отказаться от выполнения данной работы - проходила лицемерная обработка, как, собственно, и со всеми остальными сотрудниками, которые с ним сталкивались. Он мило улыбается в лицо, обещает, что: это не повторится/я поговорю/я решу этот вопрос/давай сделаем сейчас, а потом на нас не будут больше это сваливать. И так далее, но в итоге получается так, что он как руководитель - несостоятельный, он не может сказать нет и отстоять интерес отдела или сотрудника потому, что давление со стороны руководителя другого подразделения на него будет просто выше и сильней, а остаться в хороших отношениях с тем руководителем ему ценней, чем свои же подчинённые. Рабочие обязанности выполняются с полнейшим наплевательством, должностные инструкции не соблюдаются, закрываются глаза на нарушения, как со стороны сотрудников компании, так и самим Александром. Постоянные проблемы с наличием техники, а точней с нехваткой какой-то определённой техники, которая должна быть. Такое чувство, что дружба Александра и руководителей даёт ему некоторый иммунитет от недостач, так как по результатам проведения инвентаризаций я лично был свидетелем нехватки определённой техники не в единичном случае, когда это можно списать на потерю или случайную ошибку. Также был лично свидетелем случая "присвоения" собственности компании. Был однажды неттоп, который числился и требовался как резерв для определённой рекламной цели бренда, он просто однажды взял его и забрал куда-то, более данного неттопа я не видел вплоть до времени ухода, так как доступ к базе был общий и я мог видеть движение всей техники между локациями - я точно знаю, что данное устройство не было передано на другой дилерский центр. Это только один случай, а их было немало, потеря ноутбуков, моноблоков, системных блоков и даже мобильных телефонов. Всегда итог един - полная безнаказанность. Точней безнаказанность до окончания времени, пока про устройство "потерянное" не начинают спрашивать, а вот когда кто-то спросит вот тут начинается карнавал и "поиски", долгие и безрезультатные. Работая на должности Системного администратора, можно приписать себе ещё одну должность - разнорабочий. Работа в IT Лахте это нечто… Полнейшее отсутствие компетенции, как IT специалиста, так и грамотного и мудрого руководителя, знания, оставшиеся на уровне 2010 года, постоянные запросы на "уточнения" тех или иных вопросов, связанных с современными требованиями работы в IT сфере. А также, что наверняка является большим злом, чем отсутствие развития в профессиональной области - виртуозная ложь! Он может сказать, что всё решит и разберётся с вопросами - однако он сам это решить не в силах. Более того, скорей всего он и приступать не будет - свалит на кого-то и всё. Постоянные отсутствия на рабочем месте ставят под вопрос решение многих вопросов, требующих его участия. Какие-то постоянные "халтуры" со стороны, также не добавляют каких-либо облегчений в работе с ним, постоянно занят чем-то своим. В общем я очень не советую работать с ним или под его руководством. Читать отзыв
02.10.2021
Их нет и очень давно
Зарплата мизерная, отношение мерзкое, коллектив никакой, а точнее его нет. Проработав 5 лет, могут уволить одним днём, только потому что ты не нравишься руководителю, работаю одни подхалимы и ж… лизы. Если корпоративы то позор на позоре. Локация витебский была одна из самых крутых, а превратилась в то место, откуда все бегут.
09.07.2021
Прекрасное место для вашего развития!
02.07.2021
Мне очень комфортно и здорово работать в этой компании. Они слышат меня и дают возможность расти
Нет)
01.07.2021
Белая зарплата , руководство уделяет внимание сотрудникам , возможность развиваться
29.06.2021
Работаю в РОЛЬФ Автопрайм 5 лет
- Лучший коллектив
- Карьерный рост (через год поднялся на ступень выше)
- Стабильная белая заработная плата
- Полный соц.пакет
- Лучшие руководители, с которыми можно решить любой вопрос
- Столовая для сотрудников
24.06.2021
Рольф Автопрайм ,работа шикарная ,график 5/2 с 9-18 ,есть возможность зарабатывать
Не было
28.02.2021
Я конечно и продажник, но такого не встречал нигде! Обманывать людей так, открыто издеваясь, над теми кто пришёл покупать машину! Руководство нагло заставляет делать все чтобы не дополнительным оборудованием заработать бонуса а тупо развод на деньги, счета приходится выставлять вымышленные, кому-то разрешают платить всем, кто то только наличкой, тех осмотр проводят формально, машина битая в драбадан, но много чего не указывают, заставляю продавать машины которые почти не находу при этом ...за цену которая баснословная! Работал в Рольф Лахта! Коллектив гнилой, друг на друга стучат, текучка постоянная, руководству *xxxxx* на всех, премий никаких! Лучше работать там где модно продать дорого, но качественное, нежели впихнуть людям убитое авто! Кстати Артём, ты был прав, где такие компании, там нет будущего, а только сломленная репутация Читать отзыв
23.10.2020
Не в коем случае не идите работать техником склада особенно на Полюстровский пр. (jlr, Renault) неадекватный руководитель отдела персонала Верёвка Светлана слухи о которой идут ещё со времен Максимума, вялый Розч (Будко А), который ничего не "решает", зато толкает на лево за налик бочки с маслом якобы плюсовые. Работенка та ещё. С недавнего времени ввели оклад 16 тысяч остальное премия зависит от выполнения плана отделом запасных частей. С учётом покупательской способности план этот в ...ближайшие пару лет выполняться врятли будет плюс вы на выполнение плана повлиять ни как не сможете, а значит будете работать за 16 тысяч оно вам надо? Особенно в сезон шиномонтажа закидывать r22 колеса в сборе в 5 тонник без гидраборта. 60 комплектов выгрузи/60 загрузи и так каждый день...ахах за 16 рублей.... Читать отзыв
25.04.2019
Белая зп, работала на должности оператора , тот кто много и хорошо работает действительно может неплохо зарабатывать.Отдельный респект Белониной Анне , замечательный, лояльный руководитель.
система перерывов, большая загруженность.
10.02.2019
Проработал полгода менеджером по продажам на Витебском. Компания- лидер рынка ! это огромный плюс! для начинающих это лучшая школа! получите вагон знаний и опыта. После Рольфа в остальных компаниях просто курорт! Если выдержите график и условия работы и сможете себя проявить карьерный рост обеспечен!
Люди расходный материал! Трудовой договор вы подписываете 2/2, по факту же работаете 4/2-5/2 по 14 часов! выходных ,по сути, у вас тоже не будет! Около десятка личных KPI, за невыполнение штраф! Штраф, кстати , будет в любом случае от 3 до 5 тысяч и это минимум! Оклад 15 тр, остальное процент от продаж, который остаётся на усмотрение РОПа. Можете и половины от заработанного не получить, если так решит ваш начальник. Помимо рабочего времени - ежедневные планерки , которые начинаются в 8-8...:30( а рабочий день у вас с 9) и собрания отдела каждую неделю , на которых вы обязаны быть в любом случае, даже если на выходном. Короче, если есть семья , видеть вы её не будете! Читать отзыв
22.01.2019
Были да сплыли положительные моменты на ДЦ Витебский. Все(подчёркиваю!) все держится исключительно на той старой гвардии,что ещё не сбежала оттуда(или не выгнали со словами « вали отсюда,ты меня бесишь!»
Хамское отношение «руководителя»(хотя язык не поворачивается ее так называть) Частухиной В. поражает всех ,включая механиков,сотрудников кафе,клининга,продавцов. Этот « руководитель» сама общается как на сельском рынке ,а ждёт в свой адрес вежливости и корректности. На рабочие вопросы в почте ответа никогда не дождётесь,а уж если Вы с серым веществом в черепной коробке,то долго не продержитесь точно! Проверено. Только смотреть ей в рот и никак иначе. Далее. Руководитель HR г-жа Щимарова......эту особу за глаза зовут гитлером в женском обличии не спроста:она мило начиная беседу,давит на работника и магия! Тот уже вынужден отказаться от запланированного отпуска (потому что произошло наслоение по вине ее подчинённых) или же под угрозой «увольнения по статье» (хотя какая такая статья есть в Тк рф? Наверное статья Щимаровой) вынуждает подписать соглашение о расторжении договора (записи получасовых прессингов имеются) короче,не ходите ,дети, в ГК рольф. Он быстрыми темпами катится к чертям! Удачи утопающим! Читать отзыв
21.10.2018
Помойка, какую поискать еще надо. Обман, подлость, лицемерие, три кита на которых стоит данная компания.
10.09.2018
Интересное обучение в академии BlueFish.
Рад что уволился от туда.
Ложь всем подряд, сотрудникам, клиентам. Лицемерие со стороны руководства. Отношение к сотрудникам компании как к расходному материалу, отсюда постоянная текучка кадров. Не соблюдение трудового договора со стороны работодателя. Очень гадкое местечко.
18.04.2018
Очень сплоченный, дружелюбный коллектив, команда настоящих профессионалов. Если много и хорошо работать, тебя заметят и поощрят, есть возможность карьерного роста.
Немного бы пересмотреть систему мотивации, а так все на высшем уровне.
09.02.2018
Белая зп
Хороший опыт, если знаешь чему хочешь учиться
Элит-транс, он же Рольф /ROLF
Зарплата минимум по рынку. Так что то что она белая, является по сути недостатком.
На переработку ещё можно её поднять, но тоже - налоги со всего.
Карьерного роста нет никакого, каждый день одна и та же работа.
28.12.2017
трудоустройство по тк рф, полностью "белая" зарплата, высокие проценты с продаж и премии, коллектив - супер, нормальные отношения с руководством, известная, большая компания, стабильность.
Здесь просто так на окладе не посидишь, качественно поработаешь и получишь соответственно. Работа трудная, но зато нет монотонности и всегда присутствует личная мотивация.
20.05.2017
Напишу свежий отзыв!))Ничего не скрываю даже вбил своё Ф.И.О. Проработал я в РОЛЬФ Витебский практически 5 месяцев на должности "Менеджер по закупкам а/м с пробегом". Компания реально достойная и белая. НО тут нужно реально пахать,пахать и еще раз пахать. Я так много пахать не могу поэтому и ушёл!) Зарабатывать можно много,если повезёт.Да-да если повезёт.З/п складывается из множества нюансов.Коллектив очень хороший!Начальство крутое! Единственное что нужно поменять это мотивацию! Это кас...ается моей должности. Говорят на Лахте в этом плане лучше и проще.Как говорят РОЛЬФ школа жизни и это абсолютно верно кому интересно можете мне написать в вк. Расскажу про любую должность! Читать отзыв
Оклад 10 к. Не делаешь план ,сосешь палец!))
27.02.2017
Белая з/п, ОТЛИЧНЫЙ коллектив (молодой), хорошо обустроенное рабочее место. Компания супер, ничего плохого сказать не могу. А то что в недостатках, так это просто не сошлись характерами ;)))
Так что не читайте отзывы и пробуйте!
Таковых нет. Я ушла лишь из-за того, что руководство пересмотрело систему мотивации, сравняли всех под одну линейку. Кто не работал, тот так и не работал, и зарабатывал 25 т/р. И вечно жаловался на маленькую з/п и на Васю Петрова, который больше заработал. Кто работал и готов был работать круглые сутки, и сначала по приходу в Рольф зарабатывал по 60 т/р, продолжал работать и верил, что все вернут обратно...но так и ничего не вернули...максимум что я могла заработать там так это 32-35 т/р..., при этом с большими переработками. Разница была между работающими и "неработающими" в 5-7 т/р - обидно. Да, а потом и вовсе все руководство сменилось...вот и решила уйти. От компетенции руководителя многое зависит, к сожалению, в моем случае у него она отсутствовала. Увы...так и ушла оттуда. Извиняюсь за "масло масляное" ;))) Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Рольф. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.