03.01.2020
Их нет
Участок охраны по охране объектов Банка России, за 2019 год дважды понизили кту(ежемесячная премия от оклада) оклад 20600, была 70 процентов стало 60, было собрание и решили ещё снизить кту до 50 процентов.Теперь зарплата с оружием с 38 тысяч упадёт до 31-32 тысячи. НУ А *xxxxx* НЕ СО СВОЕГО ЖЕ КАРМАНА УРЕЗАТЬ,есть быдло рабочее заработает ещё.
30.05.2019
Работаю уже 4 года, но последний год просто ужасен, начальство стало экономить на всем, а в первую очередь на автомобилях , на которых мы выполняем свою сложную работу, машины разваливается на ходу, потому что начальство экономит на сервисе, наши тачки ремонтируют два узбека , в нашей ремзоне нет ни одной детали , ни одного колёса запасного, даже аккумуляторов нет, деньги идут мимо ремзоны, работаем на ведрах , которые могут сломаться в любую минуту и создать аварийную ситуацию на дорога...х города, водители тоже все уставшие , приходится работать много, потому что платять мало, оклад 23000, премия 5000 если не лишат за что нибудь, а лишать они любят, получается что голодные , не выспавшиеся и усталые водители на сломанных ведрах газелях ездят по городу, инкассаторы тоже страдают, работаю так же много по той же причине, так де мало спят, времени на обед нет, либо ешь на ходу , либо ни ешь, приходится носить бронежилет , он не удобный, сковывает движения, спина потом болит всю ночь после него, в машинах не работают кондеи, летом в бронивике температура доходит до 50 градусов, начальство хамы, толкают нас на нарушения инструкций которые сами придумали, а потом лишают на премию, на базе нет даже комнаты отдыха нормальной, а ещё заставляют работать по одному, при этом наша безопасность ни как ни была повышена, и все это за 23000 рублей и премию 5000 , что бы заработать больше , нужно жить на работе, Читать отзыв
11.03.2023
Обходите стороной это место. Платят копейки. Вечные ужесточения правил, для видимости. По факту никакой безопасности. Начальство ездит на инкассаторах как на ослах. Им плевать на работников. И как написал комментатор выше, будете работать пока не сдохните или не уволитесь. Отношение к работникам скотское
Вадос
23.12.2022
Коллектив
Рыба гниёт с головы, Алексеев , начальник управления, уже развалил одну инкассцию , превратил их в бомжей , теперь занялся этой организацией, обставил себя такими же руководителями , безграмотными , некомпетентными, а именно, Лынько, Бессонов, Фролов , начальник ремзоны Обещают высокую зарплату и удобный график, все враньё Высок тут только риск получить травму спины , лишится премии, попасть в аварию на неисправном транспортном средстве, быть посланным руководством за то что имеешь сво...е мнение, умные тут не нужны как говорят Что касается самого главного, а именно автомобилей на которых мы выполняем свою работу, они в ужасном состоянии, в аварийном , поворотники могут не работать , тормоза не держат, резина лысая, кондея нет, зимой печка может сломаться в любой момент, все машины протекают когда идёт дождь Что касается зарплаты , окалад 26500, плюс премия , но премию можно не увидеть, делают все что бы ты был крайним и лишают на премию Что касается руководства, Фролов, зам начальника участка, алкоголик , безграмотный и глупый, ни один вопрос за весь срок моей работы он не смог решить , только занимает место в кресле , единственное что у него получается хорошо , это пить водку прямо на территории участка , вместе с Бессоновым , это начальник производства, напиваются до такой степени что потом один падает с лестницы и сидит на больничном пол года , а второй на этой же лестнице засыпает Ещё есть Лынько , зам начальника управления, глупый как попуас , в детстве обижали часто, сейчас пользуясь властью унижает работников Алексеев , начальник всего этого цирка , уже развалил инкахран , и теперь разваливает росинкас , и у него это очень хорошо получается к сожалению Читать отзыв
07.10.2022
Зарплата вовремя
Страна должна знать своих героев. Земнухов треплет языком как помелом, намеренно с бодуна распускает лживые слухи про товарищей, коллег и начальство, а про собутыльников молчит. Вот такой вот дружок с благими намерениями.
Чук
07.10.2022
Земн_хов - рассадник сплетен
Эдуард
13.07.2022
никакие. все льготы, что были, убрали
оклад подняли до 21.500, а премию срезали до 30% с 80...Короче, все осталось как и прежде...Пенсинеры вояки и менты молчат и никуда не дергаются. Гражданских в охране мало, возмущаются, а поддержки от пенсов никакой...
21.10.2021
Не увидел
Если бы можно вам было показать фото вы бы ахнули, место гнилое , Боженко разваливается как и все их базы, машины гнилые , дырки повсюду , зимой мёрзнем летом задыхаемся, одни газели , механикам на все наплевать, сидят бутерброды кушают , начальство беспонтовое им абсолютно наплевать,график никакой , работаешь по 14 часов , за переработки не платят все списывают , вечно звонят в выходные просят выйти , платить конечно будут как за обычный выход , не советую никому сюда идти , из коллекти...ва одни пенсионеры и послеармейцы Читать отзыв
06.10.2021
Работал водителем в Екатеринбурге. Машины хлам почти все, новые не дают, какие есть ремонтируют по быстрому и на маршрут. Руководству на все пофиг, только выгнать на маршрут. Работа с одним выходным в месяц и то упрашивают выйти. Директора видел один раз за два года, выглядит как фраер дешёвый. Сам не сталкивался, но говорили в бригаде, что не делает ничего для работы.
01.09.2021
Нет денег но вы держитесь
на вас пох
05.08.2021
Заработная плата(нищенская милостынь) без задержек, отпуск, больничный, - это по закону.
Недостатки в этой организации присутствуют, прежде всего, из-за недалекости, безалаберности и нежелания работать руководства этой многострадальной организации. Для них главное - урвать себе поболе. Рядовым сотрудникам - много работать, и пригоршню грошей, чтоб ноги не протянули! А иначе кто работать будет, и всех содержать! Я недавно уволился из Росинкаса, чему несказанно рад. Правда, проработав в этой организации 17 лет, я значительно испортил себе здоровье, а так же, потерял много вре...мени впустую, работая на этих ленивых, вальяжных дядей из РОИ и обл. управления.Им плевать, что текучесь кадров в Росинкасе выше некуда! Люди увольняются, иной раз, просто что бы уволиться, развязаться с этой бедой! Мне сейчас легко, хорошо, жаль испорченное здоровье и потерянное впустую время! Читать отзыв
09.07.2021
нет нет нет.........
зарплата мизерная машины ведра ржавые. жаль потратил время на эту шарагу...
04.06.2021
нищенские подачки в виде полностью белой зряплаты и аванса приходят на бесплатную зарплатную карту всегда своевременно. Летом совершенно бесплатная баня в разваливающейся бронегазели из гнилого шпатлевика гарантирована вам этой организацией. Поскольку сюда идут работать простые ребята из народа - найдёте себе много друзей.
Эта компания - это отдельное государство, где всем и каждому абсолютно просто положить с прибором на ближнего своего. Если вы собрались работать здесь инкассатором - знайте, график на этой работе делается на следующий месяц лишь в конце текущего, в графике лишь отмечаются дни, когда вы будете работать, график нормированный, но дни - нет! Работать вы будете в зависимости от участка, может быть даже так, что 5/2 целый месяц, вот, кстати, что могу отнести к плюсам, это то, что выходные всег...да парные, не бывает такого, что 3 дня отработал - 1 выходной, а затем опять на работу, нет, но возможно это лишь на нашем участке так. А теперь о весёлом. Как вы будете работать на следующий день (по какому маршруту поедете, к которому часу приходить на работу) вы сможете узнать лишь вечером текущего дня, позвонив со своего собственного телефона - в участок инкассации. Естественно вы совершенно не будете знать как вы будете работать целый месяц. Знать вам будет дано лишь в какой именно день вы будете работать. Людей не хватает, просят выйти в выходной, за дополнительную плату, и тогда ваш график превращается в лютое веселье, особенно, если вы отработали 5 дней по 10-12, а иногда и более часов (минус обед, естественно, который бывает по 3-4 часа, который вы обязаны провести на участке, ведь, "а вдруг работа?"), к несчастью автопарк, разваливающийся на ходу, благосклонно располагает к этому)). Казалось бы да и ладно, будет больше отработанного времени сверх нормы - будет больше заплачено за месяц работы, но не спешите заказывать бразильские карнавалы себе на дом, господа кандидаты в инкассаторы. Зряплата в регионах колеблется "на уровне грунта", что около 20 кусков за полный отработанный месяц. Бывает больше, бывает, ВНЕЗАПНО, меньше. И тут приходит госпожа переработка. Что делает злой и хитрый работудаватель?) правильно! - режет премию! Законно ведь) И отработай ты хоть 31 день за месяц Февраль, будь у тебя хоть все добавки в премии (КТУ) (а тут ты уже обязан быть сыном начальника участка, не меньше) больше 32-34 к за месяц, ты не получишь! Обомлевшие глаза вашей супруги от такого колоссального куша прилагаются. Коллектив состоит чуть менее чем полностью из молодых пацанов, только что отгулявших дембель. Текучка мощная у госпожи инкассации. Вообщем закругляюсь, итак много написал, приходите работать в РОСИНКАс !!!)) Читать отзыв
26.05.2021
Нищенская зп всегда вовремя
Дикая текучка убитая техника графика работы как такого нет на работу берут кого попало обещают 33 платят 25-27 начальству все пох
26.05.2021
Своевременая нищенская зп
Прикня полный осел набивает карманы, тикучка дикая водителей не хватает участок в.. Опе *xxxxx* доберешся зп25-26тыс при устройстве обещают 33 делать тут нечего
20.04.2021
Белая зарплата, стаж, больничный.
Ненормированный рабочий день. Маленькая зарплата. Нет графика, каждый раз приходиться отпрашиваться. Начальству на нас пох... Большой разрывной рабочий день, с утра раний приход, вечером поздно заканчиваем, обед 3-4 часа при этом должен быть на базе, а вдруг работа будет. Инкассаторы всегда во всём крайние, даже при ошибках начальства.
01.04.2021
Своевременная выплата зарплаты
Поганый лицемерный и продажный коллектив, уволили Абжалимова. С. Р, по кличке Икорный Барон, туда ему и дорога, развел бардак на участке УСП на Ж/Д, стало работать на много спокойней морально, следующего надо гнать Баруцкова, Корякина, Тетмукова, Еремина, Родникова, Архарова, на участке УСП Ж/Д таким не место, развалили все что можно развалить, пьянки в кабинетах и в командировках.
23.03.2021
Своевременно платят зарплату!
На конец выгнали Абжалимова С.Р, по кличке Икорный Барон. Рабочая обстановка разрядилась, нет того напряга и морального давления. Следующих гоните в шею: Баруцкова А. , Корякина А, Архарова Р, Еремин Д, Родников, Тетмуков, преданные шестерки и стукачи Абжалимова и Баруцкова, употребляют спиртные напитки на рабочем месте, перевозку не знают, постоянно делают ошибки, гнать таких нужно!
23.03.2021
Обсолютно никаких!!!!!
Зарплата мизер. Руководству на сотрудников наплевать, лишь бы им было хорошо. Зарабатывать не дают. Премий нет. Зато начальство жирует. Пришла новая к кормушке, никак карманы не набьет
20.03.2021
их нет
о чем можно говорить в мурманске росинкас оклад 10 тысяч 65 рублей с полярной надбавкой и с северным коэффициентом выходит на руки 25-26 тыс переработки не оплачивают говорят в конце года но по всему потом отдают бесплатными выходными хотя банк выплачивает на каждого сотрудника охраны росинкас по 75 тысяч ежемесячно и не известно где оседает 50 тыс руководство жирует каждый месяц получая премии за счет нас в районе 100 тыс как сказал начальник пусть увольняются мы новых наберем отнош...ение руководства к работникам ужасное лижбы свой карман набить на других работником им просто *xxxxx* Читать отзыв
19.03.2021
их нет
Работаю в городе Невьянске Свердловской области. Платят копейки , техника разваливается, зимой в машине замерзаем, летом умираем от жары так как кондиционеры не работают и руководству наплевать на своих сотрудников ,инкассаторы ходят как ободранцы в драной форме , при трудоустройстве выдали поношенную форму , сказали что в ближайшее время выдадут новую, год работаю новой формы так и не видел , в вакансиях написана сплошная ложь , оклад 20000р. полное вранье , оклад 10т.р. доплата копейки... , 2/2 по 12 часов за 17000 т.р. не инкассаторы ,а дворники или грузчики , позорная организация , если обо всем этом бардаке знает высшее руководство и ни чего не предпринимает тогда еще больший позор этой организации , Росинкас позорище шарашкина контора . Пользуются тем что в регионах мало нормальной работы и сотрудники молчат. В наглую обворовывают сотрудников . Пишу заявление об уходе и точно знаю не разу об этом не пожалею , ребята ,а вас просто хочу предостеречь от не честного работодателя . Читать отзыв
Сотрудник
19.03.2021
Платят копейки , техника разваливается, зимой в машине замерзаем, летом умираем от жары так как кондиционеры не работают и руководству наплевать на своих сотрудников ,инкассаторы ходят как ободранцы в драной форме , при трудоустройстве выдали поношенную форму , сказали что в ближайшее время выдадут новую, год работаю новой формы так и не видел , в вакансиях написана сплошная ложь , оклад 20000р. полное вранье , оклад 10т.р. доплата копейки , 2/2 по 12 часов за 17000 т.р. не инкассаторы ,...а дворники или грузчики , позорная организация , если обо всем этом бардаке знает высшее руководство и ни чего не предпринимает тогда еще больший позор этой организации , Росинкас позорище шарашкина контора . Пользуются тем что в регионах мало нормальной работы и сотрудники молчат. В наглую обворовывают сотрудников . Пишу заявление об уходе и точно знаю не разу об этом не пожалею , ребята ,а вас просто хочу предостеречь от не честного работодателя . Читать отзыв
11.02.2021
Государственное предприятие, цетробанк
Повелитель вице президент Алексеев занялся в росинкасе самодурством, назначил одну из фирм виновной во всех проблемах росинкаса, если ты имел неосторожность поработать в этой фирме о работе в росинкасе можно и не думать, тебя просто не берут. Вот это я понимаю, вот это госпредприятие, вот это соблюдение законов. Центробанку пора уже обратить внимание на ситуацию в своей инкассации
11.02.2021
Зарплата белая, вовремя, трудоустройство четко по труд. Кодексу РФ
Очень дорогое трудоустройство, много денег уходит на справки, компенсации никакой, очень много работы и слишком мало денег, охранник оклад 15000,за эти деньги получаешь увлекательные сутки где то в бронике прыгаешь машинам открываешь, то с термометром за сотрудниками на входе охотишься, каждый проходящий чего нибудь начальник считает своим долгом выявить нарушения и доложить. Подобные работы есть, но платят там намного больше. Работу в росинкасе никому не советую
04.02.2021
Один сплошной недостаток. Зарплата мизерная. Для Тюмени 23-25000 рублей и это с переработкой. Начальство жирует, раздули свой штат так , что на одного работягу три начальника. Текучка ужасная....
Если у вас опыт работы в компании РОСИНКАС и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.