07.02.2020
Положительные стороны работодателя
ЗП серая, оклад +% для менеджеров, график стандартный, штрафуют за нарушения и опоздания, оформление официальное по трудовому кодексу. Работы немеренно. Получать хорошие деньги реально, но нужно вкалывать.
Негативные моменты
Штрафуют за нарушения и опоздания
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.09.2019
Положительные стороны работодателя
Пришел работать на должность «логист» в компанию. Очень хорошее обучение. Я в действительности был впечатлен объемом теории в период обучения, весь объем информации запомнить конечно же было невозможно, пришлось закреплять на практике. Зарплата устраивает (средняя). Радует, что есть куда расти и развиваться. Работаю в компании полгода.
Негативные моменты
Неудобное расположение офиса
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2019
Положительные стороны работодателя
В компании РОСПРОМ числюсь как Логист уже полгода. Нравится коллектив, задачи и обязанности. Устаивает зп и график работы. В РОСПРОМ привлекает возможность развиваться как специалисты и реализовывать свой потенциал.
Негативные моменты
Офис не в центре города
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2019
Положительные стороны работодателя
Очень далеко от дома. Заработная плата серая, оформление по ТК не сразу, график стандарный 5/2. Проработала в компании без малого 7 месяцев офис-менеджером. Ушла по собственному желанию.
Негативные моменты
Серая ЗП, Оформление по ТК не сразу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2019
Положительные стороны работодателя
Они отсутсуют
Негативные моменты
Главбух полный профан в своей работе. Как специалист полный ноль. Но при этом делает вид что профи)))).Только и знает как вешать штрафы . больше ничего. Самая худшая фирма на свете. А руководитель ходит и ничего не видет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2019
Положительные стороны работодателя
Первоначальное собеседование было весьма достойным и уважительным. Выяснил сразу, что зп на процентах и серая. Не очень понравилось это, но все равно устроился, т.к платить обещали хорошо. За первый месяц заплатили очень мало (25 тысяч всего), списал на стажировку. На второй месяц в 2 раза больше смог выручить. В общем хорошо, что зп зависит от тебя и не задерживают.
Негативные моменты
Серая зп
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2019
Положительные стороны работодателя
Пишу свой первый отзыв о работе в компании и хочу поблагодарить компанию РОСПРОМ за почти 2 года плодотворного сотрудничества. Компания дала мне очень много в плане опыта и развития, и я смело рекомендую ее тем, кто хочет учиться новому и развиваться. Спасибо РОСПРОМ! Желаю успехов!
Негативные моменты
Не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.06.2019
Положительные стороны работодателя
Я работала в компании примерно год. Подвернулась работа с такой же ЗП, но ближе к дому (живу в Центре), поэтому ушла. Если бы не это, думаю, что продолжала бы там работать. Уходила я со слезами на глазах. Очень привыкла ко всем коллегам. Благодарна судьбе за то, что попала в Роспром, где очень многому научилась. С теплотой вспоминаю о десяти месяцах работы, желаю процветания и успехов компании!
Негативные моменты
Далековато от дома
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.05.2019
Положительные стороны работодателя
Работал в компании недолго. Впечатления остались положительные от компании. Ребята, которые работают в Роспром, а в особенности 3 отдел, крутые и амбициозные ребята. Со многими сдружился и общаюсь до сих пор.
Негативные моменты
График 5/2, но есть дежурный день – суббота. Об этом я узнал только на собеседовании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.05.2019
Положительные стороны работодателя
Устроился на работу в «Роспром» в октябре 2018 года. Нахожусь на должности менеджера по работе с перевозчиками. Работой в компании доволен. Нет нареканий - оформили через месяц, зп не задерживают, отпуск как положено. Пошел на эту должность без опыта. Срочно нужны были деньги, поэтому вкалывал как мог. Обучение не скажу, что прошло гладко. По началу приходилось усваивать очень много новой информации.Не все получалось. Но руководители понимающие, подсказывали, т.к компания заинтересована в обучении и развитии своих сотрудников. Это большой плюс.
Негативные моменты
Если вы без опыта - не рассчитываете, что вас всему обучат на 100%. Многое нужно изучать самому. Чтобы задержаться, нужно будет по началу работать и в нерабочее время ( в плане изучения всех тонкостей работы), чтобы не отставать от коллектива. Так что если вы ищите работу "от звонка до звонка", в первые недели такого точно не ждите. Придется пахать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2018
Положительные стороны работодателя
Имеются.
Негативные моменты
Работал водителем в начале 2018 на камазе с рэфом, оплата 4,3 за км плюс 500 суточные мобильная связь, стоянки на этом все хорошее заканчивается машины обслуживают магнит отсюда много простоев и за месяц накатываешь не более 10000 км сэкономить не получится так как у камаза нормы зима 34,лето 32, а по факту от 35 до 40.Соответственно пережог из зп, текучка кадров постоянная что-то изменить в лучшую сторону не кто не пытается.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
500 суточные, мобильная связь 500, стоянки оплачиваются новые камазы 5490
Негативные моменты
Работал водителем в начале 2018 на камазе с рэфом, оплата 4,3 за км плюс 500 суточные мобильная связь, стоянки на этом все хорошее заканчивается машины обслуживают магнит отсюда много простоев и за месяц накатываешь не более 10000 км сэкономить не получится так как у камаза нормы зима 34,лето 32, а по факту от 35 до 40.Соответственно пережог из зп, текучка кадров постоянная что-то изменить в лучшую сторону не кто не пытается.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.12.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу написать отзыв о работе в компании. Изначально, когда я пришел на работу, у меня не было особого желания тут работать,так сказать голова кипела от огромного потока информации,вникал во все нюансы работы в течении месяца,первые два месяца для меня были тяжелыми я даже не представлял как сделать 20 тыс маржи,долго искал перевозчика который впервые со мной заключил заявку,до сих пор с данным перевозчиком поддерживаю общение,но уже на третий месяц я сделал максимальный план и получил зп в два раза больше чем мог,что меня очень порадовало,потихоньку начинал нарабатывать свою базу перевозчиков,щас я на другую работу даже не смотрю,так как на данном месте можно заработать хорошо и у меня нет ограничений ни в чем,хочу сказать что полюбил данную работу и хочу в будущем развиваться в данном направлении и самим стать владельцем фуры)
Негативные моменты
Новичку сложновато вникнуть сразу во все процессы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошее обучение
Негативные моменты
Я проработала 6 месяцев в г. Ростов-на-Дону, меня ни кто официально не оформил, кормили постоянно завтраками. Проценты не выплачивали, говорили что сбой в бухгалтерии, уволили беременную коллегу, сидишь не оторваться от компьютера, выход покурить только по часам, сидишь как заключенный. ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ МАТОМ, руководство кричит на тебя матом. Так что думайте сами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ростова-на-Дону о работе в компании Роспром. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ростова-на-Дону.