11.12.2022
Работа подойдёт для тех, кто не боится работать с людьми и умеет быть вежливым и терпеливым в любой ситуации. Сама я работаю тут третий месяц, всё устраивает. Зарплата вовремя, по сумме неплохая, оклад средний, оформление по ТК. Объём информации большой, первый месяц не могла привыкнуть, сейчас уже лучше.
Как таковых негативных моментов нет.
20.11.2022
Я несколько месяцев работаю в колл-центре. Опыт оператора два года, есть с чем сравнить. Во-первых, мне нравится тематика, массаж и уходы намного интереснее, чем продажи техники и расходников. Во-вторых, реальный спрос и возможность заработать хорошие премиальные. Разговорный навык у меня есть, а новички кто с нуля первое время устают. Существенный плюс оформление по ТК, да и скидки на массаж радуют, я уже пару раз воспользовалась.
Маша
21.10.2022
Маша
29.09.2022
Для меня эта работа стала очень удачным изменением в жизни. Я была тоже администратором, но в другой сфере деятельности, и это было В2В. Здесь более комфортно, потому что клиенты обычные люди, приходящие отдохнуть. Здесь меньше каких-то организационно-технических моментов, чем у меня было раньше, и больше простого общения. Я рада, что сюда устроилась!
Мария
25.08.2022
Я вообще сюда устроилась, потому что в другом месте отказали, а теперь рада! У нас очень хорошие люди, общение супер! А то что я боялась, что мне знания английского не хватит с тайками разговаривать, так это быстро решилось, там много не надо. Ну и по деньгам лучше получается, чем я ожидала, за счет доппродаж.
Нет минусов!
Аноним
18.07.2022
Работала раньше в салоне красоты, перешла сюда, т.к. здесь нужен был администратор со знанием английского языка, поэтому зарплата выше. Общаюсь с мастерами (тайками), которые не знают русского, и иногда с посетителями иностранцами. В общем все нравится: и салон красивый, и атмосфера хорошая, еще и скидки на массаж!
Не всегда успеваю нормально пообедать, иногда за весь день только чашку кофе выпиваю.
Елизавета
30.06.2022
Сама работа мне нравится, я люблю общаться с людьми. В салоне находиться комфортно, со всеми сотрудниками, и русскими, и иностранцами установились хорошие рабочие отношения.
Заработная плата зависит от умения продавать. У меня пока получается хуже, чем у напарниц. Но развиваю в себе этот навык, в жизни пригодится. Клиенты тоже разные попадаются иногда.
София
31.05.2022
Я работаю в Роял Тай с марта. Пока все меня устраивает. Очень нравится общаться с клиентами, рассказывать им про массаж, потому что я в этой теме разбираюсь. Раньше я сама была клиентом Роял Тай, теперь есть возможность как сотруднику посещать массаж с большой скидкой.
Зарплата оклад+премия, премия бывает разная, иногда получаю даже больше ожидаемого, иногда меньше.
Наталья
27.05.2022
Работа действительно стрессовая, но так всегда бывает, когда надо общаться с людьми. Тут очень важно уметь найти подход к каждому. У администратора много задач, но в целом это и интересно, потому что от однотипной работы быстрее устаешь. Зарплата зависит от продаж. У меня продавать получается.
Есть свои минусы, как и в каждой работе.
Маргарита
28.04.2022
В салон сначала ходила как клиентка, потом устроилась сюда администратором. Я довольна. Чувствую себя на своем месте. Платят хорошо и вовремя, но нужно уметь продавать косметику и услуги. Не всегда получается.
Приходится решать много задач. К концу дня иногда сильно устаю
Анна
11.04.2022
В этот салон устроилась администратором перед новым годом. Оформили сразу как положено. Обучали всему. Я много новенького узнала про массаж. Для сотрудников есть много преимуществ. Есть скидки на массаж, на крема и масла, есть всякие бонусы за успехи.
языковой барьер с иностранными мастерами
Юлия
31.03.2022
Я устроилась работать в кол-центр массажного салона royal thai в ноябре прошлого года. Информации пришлось изучить очень много. Условия работы комфортные, зарплата своевременная, график удобный. Нравится, что тут постоянно что-то новое узнаешь и постоянно общаешься с людьми. Не скучно.
От общения иногда устаешь эмоционально.
Нелли
28.03.2022
Выбирала между двумя салонами, но устроилась в Royal Thai, потому что здесь оформление по ТК. ЗП состоит из оклада и премиальной части. У меня премиалка всегда высокая. Для сотрудников тут условия хорошие. Есть всякие приятности в виде скидок на массаж.
Иногда тяжело общаться с негативными клиентами, но хорошо, что такие попадаются редко.
15.10.2021
Приятная обстановка на работе, красивые салоны, в которых правда приятно находиться
Админы, как правило, адекватные люди, готовые всегда прийти на помощь
Зарплата зависит от продаж, можно действительно неплохо заработать
Работа с иностранными сотрудниками, и, как следствие, прокачивание английского
Задержки зп регулярные, сама зарплата серая, в договоре пропишут копейки. Чаще всего рабочий день растягивается на более чем 13 часов, про нормальный обед вообще забудьте. Руководство в офисе не самое адекватное, после пандемии всё вообще перевернулось с ног на голову.
Работа очень стрессовая, в совокупности с переработками может получиться состояние на грани нервного срыва

В целом, если вы ищете работу на несколько месяцев, это не самый плохой вариант. При очень долгом сотрудничестве с компанией на самом деле начинает ехать крыша. Ах да, карьерного роста здесь тоже не будет, ну прям никак. В общем, для студентов-заочников может и подойдет (только опять же, об оплачиваемом учебном отпуске на сессию тоже можно забыть)
03.06.2021
-своевременная выплата зп.
-Неадекватное руководство, которое могло спокойно послать и выругаться матом на простой вопрос по работе
-Обман при выплате средств при увольнении. В какой-то момент просто перестали отвечать на звонки для уточнения когда деньги вернут. Денег так и не получила, около 6 тысяч за сделанную сверхурочно работу.
Никому не советую работу в этой компании.
11.10.2019
Из плюсов - красивая обстановка в салоне, успокаивающая музыка, зачастую хорошие отношения между администраторами, горничными и мастерами, первое время есть ощущение что ты работаешь в салоне премиального сегмента, но на этом плюсы заканчиваются.
Работала админстратором.
зарплата серая, официальный оклад минималка остальное всё выплачивается в чёрную, в салоне есть с горем пополам работающий терминал, периодическое отсутствие горячей воды, после масляного массажа клиенты просто не могут отмыть масло! иногда зимой отключают отопление и в комнатах ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, всё это ведёт к недовольству, которое, естественно, выплёскивается на администратора, который НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
руководство ставит нереальные планы продаж, учитывая что сейчас кризис - едва ли кто-то потратит на абонемент 80 к.
управляющая - наглухо отбитая женщина с огроменным ЧСВ, любит орать ни за что, вызывать чувство вины, чморить администраторов. Очень лицемерная, если в день напродавал больше положенного - становится "доброй лапочкой", если не дотянул до средней планки (а это может от тебя и не зависеть) - тогда ты *xxxxx* и *xxxxx*.
На админе находится ВСЁ. От печати рекламок, приёма товара и накладных до оформления ПС, активных продаж и ведения учёта. Скажете, это ок, это ж работа администратора, и я отвечу да, вы правы, но 2 администраторов слишком мало, чтобы выполнять такой объём работы, да и платят за всё это копейки.
Тайки воюют между собой, у них вечно какие-то конфликты, и из-за этого порой невозможно поставить двух враждующих мастеров на один массаж в 4 руки, потому что если ты это сделаешь - массаж будет плохим, гость будет недоволен, а потом эти обе тайки будут тебе мстить.
За 20 с копейками тысяч рублей никому не советую сюда устраиваться, побойтесь бога.
Если у вас опыт работы в компании Роял-Тай и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.