Виталий
14.11.2024
Работаю тут уже не первый сезон. Зарплата приходит вовремя, все официально. Платят даже за выходные, что радует. Отношение человеческое, всегда идут навстречу. Коллектив отличный, каждый знает свои задачи, и никто не нагружает лишним. Питание и развозка за счет компании.
Летом работы много приходится активно вкалывать, но зато и зарабатываем хорошо.
Русские газоны
11.03.2024
Отзыв от компании "Русские газоны": во-первых, спасибо всем за мнения, они помогают нам оставаться лидерами, и вообще мы всецело за конструктивную критику. Но - конструктивную.
Во-вторых, сейчас в "Русских газонах" другое руководство, и по сути - новая эпоха в жизни компании.
Коротко и по делу: вся зарплата "белая", официальная; все мотивационные выплаты начисляются, как обещано; условия работы абсолютно комфортные; никакого офисного гадюшника, все руководство открыто для мнений и предложений; налицо все гарантии по ТК в полном соответствии с законом; развиваться в компании можно, и это приветствуется, предпочитаем растить свои кадры; для полевых рабочих - спецодежда, общежитие, питание, корпоративы; для всех - абсолютно разумные требования к компетенциям и постоянная готовность помочь (нач. отделов всегда на связи, всегда помогут).
Да, сезон всегда напряженный, но это сельхозка, тут всегда так. Зато и заработать можно очень хорошо.
Честно говоря, так было и в прежние годы, и большинство старых отзывов звучат очень странно. Но сейчас компания активно развивается, поэтому заинтересована в специалистах, желающих инициативно работать и как следует зарабатывать.
Работы в сезон действительно очень много. Просиживать штаны не получится. Мы ищем тружеников.
18.01.2023
Ну, может, 5-6 лет назад все и было, как тут пишут, но сейчас вообще другая картина. Зарплаты, премии, корпоративы, подарки детям на НГ, все по-белому, для рабочих - общежитие и обеды. Работы много, но и заработать можно хорошо.
Может, при старом руководстве было иначе, но сейчас - вот так.
В сезон действительно приходится пахать, но это уж кому негатив, а кому и норм.
09.06.2019
Только опытный и грамотный руководитель транспортного отдела, который отстаивает водителей перед тупым безмозглым руководством, временщиками,
Низкий уровень зарплаты и большие неоплачиваемые переработки,
Леонид
22.10.2018
Их нет.
Зарплата "чёрная", задержки и обман, платят сильно меньше, чем обещали. Увольнение в любой момент в один день. Заставляют обманывать клиентов.
14.01.2018
Когда то была хорошая компания
Негатива много. Продвижения и тем более повышение зарплаты ждать не нужно. А что уволить могут в один день это факт и года не отработает. Отдел продаж гадюшник. В ландшафтный мастерской толку нет.Бухгалтерия более менее но только не фин.директор,а сами бух. . Так что думайте.От Русских газонов остался только логотип, да бывшие заслуги
09.01.2018
Уже нет
Если кому интересно, то не советую идти в эту компанию особенно в отд.продаж. Заработать не даст руководитель отдела. Есть такая Алена подруга Ген директора. Стоит найти хорошего клиента как у тебя его заберет эта руководитель, а тебе остатки.Одна ложь. Был руководитель Махова,пусть была иногда грубовата но у нее менеджеры получали все по честному ,никого не обидела,получали очень хорошо.В ландшафте тоже ничего хорошего,одни обещания, чуть что не так,штраф.Вот и подумайте..Экономия зашкаливает,даже у уборщич снимают копейки,боятся что много получат. Есть много других компаний,достойных.
08.01.2018
Уже нет
Ничего хорошего уже в этой кампании нет. Директор молодой ничего из себя не представляющий ,а мнит царем. Рук. отдела продаж Алена так называемая вообще бездушная баба . Людей увольняют без всяких причин. Люди для них ни что. Делать в этой компании уже нечего. Больше года не про держитесь.
18.12.2017
Производят газоны.
Гадюшник какой то, интриги и одни прихлебатели. Все это сказывается в итоге на качестве работы. Клиенты же не причем, почему они должны оплачивать весь этот "банкет"?
Аноним
16.10.2015
их нет, но у каждого свои приоритеты. Практически нет задержек в заработной плате.
Инфантильное руководство, никаких поощрений, начальница отдела продаж Ирина Юрьевна - идиотка полнейшая, ей пора на пенсию, как руководитель она полнейший ноль!! Финансовый директор тоже полностью некомпетентна, практически весь коллектив 'газонов' идиоты. Подбирают персонал по принципу идиотизма и полнейшей некомпетентности. Отдел кадров тоже престарелая девочка, мнит из себя пуп земли. В этом городе достаточно много рабочих мест, которые достойны вас. Не стоит идти работать в эту идиотскую комп панию.
Если у вас опыт работы в компании Русские газоны и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.