Лена Вендина
20.07.2024
Работала в компании Самолет до декрета, до сих пор вспоминаю с теплотой нашу атмосферу в коллективе, общаемся с бывшими коллегами. Не каждая компания для своих сотрудников организовывает комфортный досуг, чтоб голова не была занята одной рутиной. Да, нагрузка по работе у нас была не маленькая, но руководство организовывало для нас неформальные встречи, приглашали стендаперов, певцов. За счет компании ходили в клуб верховой езды ( у каждого были свои интересы по спорту).
для меня их не было, устраивали все процессы/коллеги/задачи.
Евгений Брылев
12.07.2024
Уволился пару месяцев назад, после года работы. Попал по рекомендации друга. Очень классный молодой и дружный коллектив, руководство знает свое дело. Сами проекты крупные и интересные. Из плюсов - гибкий график, удаленка, конкурентная зарплата.
высокий темп, процессы не все отлажены из-за бешеного роста. Но если вы энергичный специалист рекомендую присмотреться к их вакансиям.
Екатерина Б.
04.07.2024
Так скажу, в работе есть свою нюансы и возможно это и не идеальный работодатель, но мне нравится, как у нас построена работа. В департаменте более трех лет и настроение на работу только положительное. Возможность роста привлекает соискателей, оклад высокий, условия даже больше, чем просто хорошие. Обучение, тренинги- это предоставляется.
Первое время было трудно найти общий язык с коллективом, тк я была на удаленке
Вячеслав Дереконев
29.06.2024
Положительного много. В первую очередь, это хорошо построенные организационные процессы. Все вопросы решаются быстро. Коллектив молодой и прогрессивный. Нет старых взглядов в работе с проектами, всегда приветствуются инновации. Ну и во вторую очередь, это уважительное отношение к сотрудникам. Нет проблем с заработной платой, она всегда вовремя. Трудоустройство официальное и есть приличный ДМС. Конфликты отсутствуют полностью. Присутствует взаимоподдержка. Все работают слажено, на результат. Поэтому мне здесь и нравится.
Существенных нет.
Андрей Комаренко
21.06.2024
Шёл сюда целенаправленно. Это крупнейшая компания, которая на плаву. Сам их продукт предлагаемый людям, нужный. Так что с наличием занятости проблем здесь никогда не возникает, особенно для менеджеров по работе с клиентами. Когда один проект заканчивается, всегда есть следующий, на который перекидывают. А это уже реальная стабильность в финансах, да и в целом в жизни.
У меня без негатива. Все что касается здесь условий труда – на уровне.
10.06.2024
Как для дизайнера, эта компания идеальная площадка для расширения опыта и карьерного продвижения. Здесь есть множество обучающих программ, мероприятий и доступ к материалам по направлению. Видно, что работодатель заинтересован в развитии своих сотрудников. Кроме того, мне подходит смешанная модель труда. По согласованию с командой я работаю половину недели удаленно из дома, а вторую половину - в офисе.
Заработная плата неплохая, но хотелось бы больше.
Михаил Костюхин
31.05.2024
В этой фирме уже седьмой год слесарем. Все официально, с социалкой и удобным графиком. Начальство у нас компанейское, с уважением ко всем относятся, не морочат голову мелочами, но если что, всегда помогут. Новеньких тут не часто берут, народу мало уходит, потому что работать с хорошими условиями, и денежка приличная. И мне еще важно, что благодаря этой фирме я своему сыну квартиру с хорошей скидкой взял.
Всё хорошо.
Давид Игреев
24.05.2024
Стабильная компания, которая своих сотрудников ценит. За 2,5 года работы ни разу не было задержки по зарплате или премиям. В прошлом году предоставили возможность карьерного роста, чем я воспользовался. Сейчас уже работаю главным архитектором нового проекта. Уровень оплаты достойный, отпуск по графику, оплачиваемый больничный. Часто проводят мероприятия в офисе, стараюсь не пропускать
Рабочий процесс организован в высоком темпе, отсюда практически не остается времени на личное общение с коллективом
19.05.2024
Устроился сюда администратором проектов. Привлек в вакансии формат работы и конкурентная зарплата. Позже оценил перспективы карьерного продвижения внутри компании, активную корпоративную жизнь, да и саму рабочую атмосферу. Классный современный офис, метро рядом, много ништячков
я не сразу смог наладить связь с коллегами, но это чисто человеческий фактор. Кстати, до этой должности я работал удаленно, а тут в офис надо ездить, тоже небольшой минус, но хорошо, что есть гибридный формат
Максим Лазарков
11.05.2024
Мне нравится работать в Группе Самолет. Процесс не только ограничивается производством, но проводится много мероприятий помимо работы. Зарплата вполне достойная и белая. Нагрузки тоже не выше, такие как везде на стройке. За несколько лет работы я смог почти выплатить студию, которую купил в доме, который мы строили.
Антон Веденко
03.05.2024
Заключил соглашение о работе с компанией на должности оценщика недвижимости в конце прошлого года. В настоящее время из положительных моментов могу выделить оформление по ТК РФ, расширенный ДМС, в который включены родственники, дающиеся возможности в развитии и обучении, а также полноценную корпоративную жизнь. Прекрасно, что все организации трудового процесса решаются быстро без лишней бюрократии.
Руководитель распределяет нагрузку правильно, но переработки все равно не избежать.
30.04.2024
Здесь хорошие возможности карьерного роста. Если видят потенциал, действительно помогают дотянуться до желаемого. Я присоединилась к компании несколько лет назад в качестве бухгалтера с небольшим опытом. На данный момент продвинулась до старшего бухгалтера. В планах - стать руководителем отдела. Условия труда в компании хорошие, руководство заботится о том, чтобы сотрудникам было комфортно.
Сидячая работа. Практически всегда перед компьютером.
Валентина Б.
25.04.2024
Раньше была дизайнером интерьеров в компании в разы меньше, в Самолете мнебольше нравится. Проекты здесь масштабнее, интереснее, и, конечно же, сложноватые. Все этапы – концепция, визуализация, чертежи и итоговый дизайн – должны быть выполнены в сроки. Причем, если есть какое-то недопонимание информации по проекту, можно в любую минуту обратиться к коллегам или руководству. Взаимная поддержка здесь в порядке вещей.
Владимир Лучкин
16.04.2024
Около года назад устроился в компанию в отдел аудита ведущим специалистом КРУ. В целом компания мощная, объемы работы большие, задачи интересные. Для сотрудников помимо расширенного пакета ДМС и страхования есть много других приятных бонусов. Была возможность выбора гибридного графика, но я предпочел офис, чтобы быстрее адаптироваться. Команда здесь сильная, но при этом в ней присутствует взаимопонимание и солидарность. Нет занижения твоих знаний со стороны коллег.
Возможно, монотонность. Но это обычное явление в работе, связанной с финансами, административной работой и числами.
Светлана Танатова
26.03.2024
компания, в которой будешь всегда развиваться. В Самолет я пришла с большим опытом в HR сфере. Тут здорово. Драйвовая атмосфера работы как новичкам, так и специалистам с опытом. У нас достаточное хорошее обучение. Отличное руководство, которое всегда предоставит обратную связь по твоим показателям. Много корпоратив и тимбилдингов. Ребята дружные с которыми всегда интересно общаться. Скучно тут точно не будет)
руководство требовательное, нужно выкладываться по максимуму чтобы показать себя.
20.03.2024
Сравнительно недавно работаю здесь. Из плюсов: стабильный доход, график, ДМС, и лично для меня - это неплохая скидки на недвижимость от компании. Также отмечу дружелюбную атмосферу в коллективе и поддержку со стороны руководства. В целом, могу сказать, что место вполне соответствует моим ожиданиям.
Как таковых не заметил.
Руслан Дичкин
12.03.2024
Хорошая, современная компания, работающая прозрачно и официально. Внимательное отношение к сотрудникам. Подкупает, что есть оплата двух недель больничного прям 100% И что в моем случае является главным, так это скидки на жилье на своих объектах работникам, проработавшим определенное время в компании, период везде разный.
Загрузка приличная, но чем больше работаешь, тем больше получаешь.
Павел Шаманаев
05.03.2024
Не знаю, как в других отделах, но для айти команды отличные условия труда. Сразу предложили на выбор удаленку или офис. Последнее понравилось больше. Место рабочее комфортное. Коллектив дружный. Бюрократии просто ноль. Зато есть неплохая З\П, полный соц. пакет и приятные финансовые плюшки за успехи и достижения.
Поменял бы несколько программ, чтобы автоматизировать конъюнктурный анализ, сейчас как раз этим и занимаюсь.
26.02.2024
Хорошая строительная компания. Работать в их УК приятно. Когда устраивался к ним слесарем, оформили официально, обеспечили спецодеждой, нужным новым инструментом, поставили нормированный график – пятидневка с 8:00 до 17:00 и своевременно зарплату платят без задержек. Начальство к работникам относится как к людям, поддерживает в трудную минуту.
Хотелось бы зарплату побольше.
Тимур Тумаков
18.02.2024
За все время работы менеджером по взаимодействию с клиентами в этой компании я усвоил много полезных навыков в области ведения документации, а также в процессах продаж и консультирования. В общем, можно сказать, что здесь мне помогли реализоваться в той сфере, которая нравится. Вдобавок к этому у меня вполне удобный график, стабильный неплохой оклад и процент от продаж.
Сергей Савочкин
07.02.2024
Весьма удачное место для начинающих карьеру в сфере девелопмента. В свое время стартанул в этой компании обычным архитектором и дорос до ведущего. Конечно, это все не без помощи руководства и коллектива, а также комфортных условий труда. Здесь все располагает к реализации своих навыков и развитию новых. Работа затягивает. Есть ощущение драйва, особенно когда проект близится к завершению.
Не назову это минусом. Так, небольшой недостаток. Пока не все процессы внутри компании отстроены идеально.
02.02.2024
ну да прям
огромная накрутка отзывов. по факту кучка дб из ПИКа, которые перешли и стали "внедрять BIM" ибо на этом можно протаскивать свои карманные конторы и рубить откаты, а неугодных отсеивать. конторка братца воробья коррумпирована полностью и дикая слежка за сотрудниками и очень много кумовства и сплетен. своим строительством перегружает без того ветхую коммунальную инфраструктуру. в Пригород лесное адские очереди на автобус и вечные заторы на двухполосном путепроводе. сами его расширить они жадничают и ждут очередной попил бюджета
29.01.2024
У меня не первый опыт работы в сфере недвижимости, но такого формата и масштаба, первый. Пришлось привыкать к многозадачности и большой ответственности. Это компенсируется высокой заработной платой
Мне понадобилось время на адаптацию, было много информации, которую нужно было быстро осваивать
20.01.2024
Мне хотелось такую работу, чтобы была перспектива и опыта можно было приобрести. Устроилась в отдел продаж почти 4 года назад. За это время значительно прокачала свои навыки, я обучаюсь как самостоятельно, так и корпоративное обучение предусмотрено. Оплата труда конкурентная, компания мне нравится, перед сотрудниками честная, есть приятные фишки в виде корпоративов и различных выступлений. По условиям мне тоже нравится.
11.01.2024
работа очень динамичная, много общения с людьми, доход отличный, насыщенная корпоративная жизнь. О Самолете давно слышала, но риэлтором быть не хотела. Мониторила их вакансии, в итоге меня взяли специалистом по развитию. Оформляю сделки и расширяю базу наших подрядчиков. Хоть работа офисная, у нас часто выезды на мероприятия и конференции бывают. Там можно много нового узнать и с интересными людьми познакомиться.
очень требовательное руководство, чтобы пройти испытательный много усилий пришлось приложить
Если у вас опыт работы в компании Группа Самолет и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.