26.12.2019
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
оскорбления,маты от руководства,унижение
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.01.2018
Положительные стороны работодателя
Мне моя работа в Самсоне нравится. Да в потолок не по плюешь, требования к обслуживанию и к корпоративной этике высокие, дисциплина. Но оплачивается все это достойно. Зарплата регулярно и никаких “конвертов”, премии и бонусы к ставке. Работа в тепле, в чистоте. Возможность развития.
Негативные моменты
Высокие требования
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2017
Положительные стороны работодателя
В Самсон-Фарма работаю фармацевтом не так давно, но уже сейчас могу сказать, что по сравнению с другими аптеками это небо и земля. До этого мне пришлось сменить несколько работ, и поэтому уж поверьте мне есть с чем сравнить. Такой системности и порядка я не встречала нигде, здесь все четко и понятно - прописаны инструкции, по которым реально можно работать, и работать при этом хорошо. Очень классно организована классификация медпрепаратов, удобная и комфортная программа поиска. В общем, реально здорово, когда, придя на работу ты можешь просто нормально выполнять свои обязанности, и при этом получать нормальную заработную плату. Лично мне здесь очень нравится, надеюсь, что останусь здесь ни на один год.
Негативные моменты
Пока негатива не заметила, есть рабочие моменты. но они решаемые.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.12.2017
Положительные стороны работодателя
А Самсон Фарма работаю почти полгода. Что мне здесь нравится, так это то, что персонал, т. е нас постоянно обучают. Проводят тренинги, семинары. Плюс ко всему абсолютно прозрачные условия оформления на работу и полностью белая зарплата, включая бонусы. Да, требования к обслуживанию высокие. Постоянно что-то совершенствуют. Мне, например, нравится работать с электронной очередью, на прежнем месте работы такого не было. Я своей работой очень довольна.
Негативные моменты
высокие требования к обслуживанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
Аптеки Самсон Фарма привлекали моё внимание, когда я ещё студенткой была. Тут всегда были высокие требования к сотрудникам, и всегда эти аптеки считались лучшими. Сейчас я работаю в одной из аптек, я часть команды, и я уверенно могу сказать, что мне нравится моя работа. Тут меня многому научили, а главное, что результат возможен лишь приложив усилия и желания. Да, ленивые у нас не продержаться долго, потому как посетителей много и работать нужно усердно - это часто репутации фирмы, поэтому руководство строго следит за порядком. И я считаю, что именно так и нужно работать, иначе бы Самсон Фарма не достигла того уровня который есть сейчас. У нашего директора есть, чему поучится, и я учусь.
Негативные моменты
меня всё устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2017
Положительные стороны работодателя
Присоединюсь к положительным отзывам о Самсон-Фарма. Для меня это первая работа, которой я довольна на все сто. Четкие и понятные требования, хороший ассортимент лекарств, удобная программа поиска лекарств, чувствуется забота о клиенте, во многих аптеках есть система электронной очереди, так что люди не толпятся и не нервничают. В общем, все очень просто, понятно и функционально. Я считаю, это именно благодаря директору, который не просто бизнесмен, а в первую очередь доктор, который заботится о людях. И не только о клиентах, но и о сотрудниках. Вознаграждение здесь за работу очень достойное, одна из самых высоких зарплат среди аптек, плюс понятное дело социальный пакет, плюс дополнительные скидки на продукцию и услуги нашей компании. В общем, я дорожу своим местом и планирую здесь работать и в будущем.
Негативные моменты
Пока таких не наблюдаю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2017
Положительные стороны работодателя
Для меня работа в этой сети аптек интересна, конечно же здесь кто попало не работает и лентяям точно не место. В Самсон-Фарма немного выше требования, чем везде, знаю из личного опыта, но понятное дело сеть большая и репутация превыше всего. Нужно понимать только одно при устройстве на работу, что здесь есть четкие правила и инструкции, которые наработаны годами и которые нужно просто выполнять. Для себя я вижу только достоинства на этой работе. Я официально трудоустроена, мой труд высокооплачиваем здесь, полный соц. пакет, постоянное обучение и тренинги мы проходим, конечно же как для своих, у нас предусмотрены некоторые привилегии, это приятно.
Негативные моменты
Далековато добираться мне до работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2017
Положительные стороны работодателя
Работа в известной сети аптек - это уже положительный момент, приличная белая и стабильная зарплата - тоже отлично, соц. пакет, хорошие комфортные условия труда, уважение клиентов, и понимание со стороны руководства - меня всё устраивает.
Негативные отзывы читать смешно и очень даже понятно какие люди их пишут.
Сейчас в Москве народу очень много, все хотят получать, именно получать хорошие деньги, не прилагая при этом особых усилий, но такое времена прошли, сейчас нужно не получать, а зарабатывать зарплату, и выполнять при этом свои должностные инструкции добросовестно. Именно это и требует руководство. Была бы я владелицей, тоже того же требовала бы, потому что это составляющая имиджа компании, именно поэтому у нас всегда много посетителей, и соответственно много работы. И именно потому у нас и зарплаты хорошие. Кто работал в других аптеках и есть с чем сравнивать, дорожат своим местом тут. Я в числе таких сотрудников.
А про возмущение работой в выходные и праздничные дни - у меня вообще слов нет…, во-первых, это естественно, потому как лекарства требуются людям всегда, и все аптеки работают так же, и даже круглосуточно… Складывается впечатление, что негативные отзывы писал человек очень далекий от работы в аптеке.
Негативные моменты
кто хочет тот найдёт, а меня всё устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь фармацевтом уже 2 года, всем довольна. Нравится, что у нас официальное оформление и белая зарплата, причем оплата одна из самых высоких по Москве. У меня многие одногруппники работают в аптеках, и у них зарплата реально меньше, хотя график работы практически такой же.
Что мне еще нравится - подход к работе. У нас все по стандартам, мы стараемся качественно всех обслужить. Ассортимент огромный, я честно говоря, некоторые препараты впервые только здесь увидела. Программа удобная, много подсказок, все грамотно продумано и рассортировано, любой препарат можно быстро найти.
Из приятных бонусов - скидки в нашем медицинском центре, оптике, кафе. Кормят кстати очень вкусно, и со скидками для сотрудников выходит очень недорого.
Негативные моменты
Для меня нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2017
Положительные стороны работодателя
От меня очень положительный отзыв и знаю из личного опыта, что работать здесь мне очень нравится, интересно и всегда есть чему учиться. Требования может немного и выше, чем везде, но со временем привыкаешь. Начальство выдержанное, немного строгое, но всегда справедливое. Для себя я здесь вижу хорошую перспективу карьерного роста и надеюсь, что все получится. Здесь зарплата высокая, получаем всегда вовремя, есть у меня с чем сравнивать, был опыт и в других аптеках и приятно, когда труд ценят по заслугам. А у нас часто и премии хорошие. Здесь специалистов ценят.
Негативные моменты
в принципе все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2017
Положительные стороны работодателя
на момент моей работы стабильная оплата. на этом все.
Негативные моменты
это уже не аптека - сотрудники вынуждены продаватьжурналы, какие то армянские конфеты, бад опять же армянского происхождения за 1800 за банку( причем дозировка витаминов и минералов не указана, епрст ты ж медик самсон геворкич) и внимание - духи под брендом Филипп Киркоров( это на грани добра и зла по моему).Когда "отец" не в духе вся сеть стоит на ушах, при визитах в аптеки самсон не стесняется в выражениях при сотрудниках и в отношении них ( мне то по фонарю че он там крихтит , но люди то разные бывают кто то более чувствительный может всерьез расстроиться).Вобщем скучать не придётся.Так то если все пропускать мимо ушей работать можно , просто забивать ( в конце концов не единственная сеть в мск).а да - там считается что клиент всегда прав - отсюда абсолютно неадекватное поведение некоторых покупателей(знают что все сойдет и этим пользуются) могут запросто уволить из-за кляузы придурковатого клиента.Система бонусов по новой карте клиента это вообще огонь)))Короче приходите кто хочет получить дозу здорового адреналина)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2017
Положительные стороны работодателя
Белая з/п. Но оно того не стоит
Негативные моменты
Отвратительное отношение к сотрудникам. Сам Согоян Самсон обливает всех грязью, унижает, общается только матами, причем причины ему не нужны! Морально очень тяжело. Нагрузка очень серьезная. Заставляет продавать свой дибильный журнал, который *xxxxx* никому не нужен. Даже стыдно людям предлагать. А потом пишет в чате, что все еба..нутые, исполнять и заткнуться. Унижение человеческого достоинства повсеместное! Все у него ёбаные *xxxxx* и бл..ди! И никак иначе! Кто хоть немного себя уважает, не устраивайтесь туда на работу!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, размер норм.
Негативные моменты
1. Работа почти круглосуточная:
рабочий день официально до 18.30, но редко кто уходит и в 19.00, и даже в 19.30 не всеyгда;
в праздники все работают, даже могут быть рабочими 1 января, 8 марта, 9 мая;
работа в выходные, очень часто, пусть и удаленно.
За все это дополнительной оплаты нет. Заранее (перед приемом) в четкой форме не оговаривают. Потом мутят, говоря, что все оплачивается, а на самом деле зарплата на 60% состоит из оклада и нав 40% из премии, и если откажешься задерживаться на 1.5 часа, этой "премии" (как она прописана в договоре) может не быть.
2. Могут уволить, если вовремя уходишь с работы. А опоздания на 5 минут засчитываются опозданиями, даже если накануне задержался на работе на 1.5 часа. По крайней мере в офисе.
3. Бешеная текучка: постоянно кого-то увольняют и принимают, могут по несколько раз увольнять и принимать одного человека. Новый руководитель отдела может уволить сотрудника, потому что так захотелось, а через месяц быть уволен сам.
4 . Дикий дресс-код: главное руководство не любит свитера с воротами-хомутами, и потому онимой запрещены, как и юбки на 10 см выше колена и на 20 см ниже (!!!). Приветствуются только синие, серые, черные и коричневые тона. Летом дозволяются светлые рубашки. Джинсы официально вообще нельзя, но по пятницам этои правило принято, нарушать.
5. В оупен-офисе очень душно и шумно. Не помогают ни увлажнители воздуха, ни термальная вода. Если сидишь в наушниках, чтобы абстрагироваться от гама, директор спрашивает, почему в рабочее время слушаешь музыку.
6. Маленький нюанс: в туалетах постоянно нет бумаги.
7. Все боятся директора: замолкают при его появлении, как школьники при виде директора. Он может публично оскорбить человека. Как-то вслух зачитывал на весь офис список сайтов, которые открывала какая-то сотрудница, сетовавшая на нехватку времени.собеседование
8. Тотальная слежка: кто что делает за компьютером, кто что друг другу говорит. Чтобы на палиться, люди пишут друг другу в вотсапп. По всему офису микрофоны и камеры, как и в аптеках.
9. Грамотность и профессионализм сотрудников нена поддается калибровке.
В целом все замученные, дерганные, нервные, уставшие, работают только из-за зарплаты слегка выше рыночной,, которая, впрочемя, не оправдывает всех минусов. У кого-то от напряжения идет кровь носом (не работник физического труда), кто-то после работы способен только на что чтобыты рухнуть на постель и вырубиться.
Когда я увольнялась, многие мне завидовали: это очень похоже на что-то среднее между рабством и концлагерем; и как уволишься тутже, когдачтобы копеечка капает.
Забавности из будней аптек:
провизора могут уволить за полноту;
или просто потому что директору внешне не понравился;
или после кляузы посетителя, правомерность которых не проверяется.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2016
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
После собеседования возкик только один вопрос- что ЭТО вообще было?! 40 минут ожидания в коридоре с заполнением анкеты "на коленке". Менеджеру по персоналу Шумиловой Анне следовало бы сменить профессию и не позориться. С таким уровнем даже повышение квалификации будет бесполезно, потому как повышать нечего.
Ещё очень понравилась фраза секретаря на респешен в адрес (по всей видимости) сотрудника, направляющегося к лифту: "А Вы знаете , что у нас выходить нельзя?"
В общем и целом атмосфера в офисе гнетущая, сотрудники дерганые, вид у всех замученный, везде кипы бумаг. Помещение для такого количества людей действительно очень маленькое и неуютное, больше похожее на кладовку.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.07.2016
Положительные стороны работодателя
Не увидел!
Негативные моменты
Самсон Геворкевич Доброе Утро! Когда я смогу получить свою трудовую книжку и получить денежные средства?
Директор Согоян Самсон Геворкович: когда вы сдадите все дела
Хороший Работник: кому сдавать? я уволен 23.01. моё нахождение здесь не имеет никакого смысла?
Директор Согоян Самсон Геворкович: слыш ты *xxxxx*!!!!!!!!!!!!!!!!!ты чем здесь занимался????????????ХУ№№№О!
Хороший Работник: кому передавать дела Самсон Геворкевич? Никого нет!
Хороший Работник: Приказ о моём увольнении Вами подписан?
Директор Согоян Самсон Геворкович: я что отдел кадров
Зарплату платит вовремя! Все девочки после собрания болеют неделю. Он сам врач и так практически каждый день!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
13.04.2016
Положительные стороны работодателя
Широкий ассортимент. Редкие препараты (заказ). На Воронцовом поле, 14 работали БЛЕСТЯЩИЕ провизора! С клиническими знаниями! Всё-таки в Поликлинике. Было любо-дорого посмотреть! Внешность, речь и облик! Приобресть готовы ВСЁ, что ни продложат посетителям. Терминология...ФЛУДАРА, СУТЕНТ, МАБТЕРА...не выговорить...
Негативные моменты
Текучесть персонала ввиду прессинга со стороны покупателей(Страждущих) и коллег(низкий образовательный уровень). Спасение в компьютере на кассе и справочниках...Поэтому пересортица препаратов- по интернету числятся препараты и средства ухода по несуществующим ценам...УДЕРЖИВАЙТЕ СОТРУДНИКОВ! НЕ разбрасывайтесь ! Заработаете БОЛЬШЕ на качестве обслуживания!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Людмила
01.02.2016
Положительные стороны работодателя
Еще не устроилась, только шла на собеседование, читайте рядом мой поход, я просто в шоке. Возможно это достойная компания, но я в шоке .
Негативные моменты
Как я устраивалась на работу в Самсон мед администратор/оператор:
Меня пригласили на собеседование на Б. Садовую 2/46. Приехала, а там World med. На ресепшн я сказала, что в Самсон мед пришла, мне предложили заполнить анкету и спросили, знаю что график 6/1 по 5 часов в день, ответила знаю. Сидели человек 10 дамочек уже с анкетами в руках. Рядом со мной села еще одна дама заполнять анкету. Спустя 3 мин. дама встала и резко ушла со своей анкетой в руках. Видимо она увидела, что я в интернете смотрела отзывы о World med и была в шоке от прочитанного. Разумеется я девушкам на ресепшн сказала "До свидания", они не успели спросить у меня почему я ухожу. Перед тем, как я ушла, рядом со мной присела дама в годах после каких то процедур, ей принесли кофе.... На лице дамы счастья я не увидела, на вопрос по телефону (видимо родственники) почему отключен тел., нервно ответила, что позвонит после кофе. Уходя к лифту, я услышала не приятный голос со стороны ресепшн, приглашавший даму то ли на процедуру, то ли на собеседование.... Стало противно. Спасибо всем за отзывы о данном заведении, в тот момент когда даме дали кофе, я как раз читала отзыв, где тоже угощали кофе с конфетой. Итог: Спасибо всем, что не вляпалась, что есть на моб. интернет и можно оперативно узнать необходимое. Ну и конечно же Самсон фарма упала в моих глазах вместе с Самсон мед... И лекарства в Самсоне покупать уже не хочется, доверия у меня к ним больше нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юля
25.12.2015
Положительные стороны работодателя
не было никогда!
Негативные моменты
отношение руководства-скотское,мягко говоря!Весь день как белка в колесе,за такие напряги,платят мурню полную!Штрафы,неуважение.хамство!Бегите,если чувствуете себя людьми,а не быдлом.которому в харю плюет руководство!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
08.10.2015
Положительные стороны работодателя
Своевременная выплата зп, оформление по ТК, много интересной работы
Негативные моменты
Согоян грубый и неадекватный человек, орет на сотрудников, не выбирая выражений. Много стукачей, неадекватных людей, нет командной работы, каждый тянет одеяло на себя. Увольняют, а потом могут опять взять в штат. И так до трех и даже семи раз! Все начальники подразделений - за редким исключением -- очень плохие люди, реальные хамы и неадекваты. Регулярные переработки, как минимум - на час ежедневно! Работа в выходные не оплачивается, госпраздники не соблюдаются. Личная почта просматривается и телефон , правда, прослушивается! Большая текучка
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2019
Положительные стороны работодателя
Давно работаю в Самсон-Фарма и не очень понимаю,когда нашу сеть поливают грязью.Требования такие же,как и в других аптеках,просто их действительно спрашивают,а не пускают все на самотек.Везде порядок и чистота,все легко и просто найти,коллектив помогает адаптироваться и влиться в работу.Я очень-очень довольна!На рабочем месте кайфую)))
Негативные моменты
Два больших минуса в моей отдельно взятой аптеке это заведующая Почерняева Н.В. и ее зам Диденко Г.Г.Если хотите "утопить" аптеку,развалить слаженный коллектив и принести ущерб компании-наймите их на работу.Этот "великолепный" тандем сделает все за вас.
Зав-щая ,вроде бы, пришла из Риглы по приглашению кого-то из высшего руководства(тоже выходца из Риглы).Уверена,ее бывший коллектив до сих пор с размахом отмечает ее уход.Руководству легко пустить пыль в глаза долгими "кучерявыми" монологами с умным выражением лица,Поэтому она на хорошем счету,но толку от ее разговоров -ноль!!!Вы задаете человеку простой закрытый вопрос,на который ответом может быть либо "да" либо "нет" и получаете получасовую тираду ни о чем,так и не получив конкретный ответ.Такое ощущение,что человек просто упивается своим голосом и готов слушать только сея и больше никого и делать это бесконечно.Это,в принципе,единственное ее участие в работе аптеки,если не считать всех искусственно создаваемых помех для первостольников:разговор в одно ухо с сотрудником,когда тот отпускант клиента и не занет кого ему слушать.Это,как минимум,непрофессионализм и неуважение к посетителю аптеки.График работы составляется так грамотно,что у нас либо 2,либо 4 человека в смене.со сроками не проводится работы,ведь сотрудники"повозмущаются,сдадут по 5000 и уволятся,а мы новых наберем".Кстати,человек совершенно не умеет подбирать сотрудников.Тот, кого в других сетях сходу разворачивают,как недостаточно квалифицированного специалиста,благодаря нашей заведующей находит место в нашей аптеке и тянет все показатели вниз.Или,например,Маша собери всю косметику авен со сроком до 12 .2019 и выставь ее на витрину.Ок,маша сделала.Через 3 недели,Катя,собери всю косметику авен скроком до 12.2019 и выставь ее на витрину.У кати большие глаза потому,что она знает,все уже сделала Маша.И так во всем.Вместо того чтобы двигаться вперед,мы топчемся на месте.Тратим время и силы впустую,вместо того чтобы расти и увеличивать продажи.С ее появлением ушли 3 сотрудника,в том числе зам,каких поискать.
Совственно,Диденко-новый зам,всю жизнь проработавший в офисе и не имеющий понятию о работе аптеки.Во всех аптеках ГК Эркафарм замы выходят на кассу,если нужно,ведь для нас важен каждый клиент нужны продажи и выполнение планов.Человек сам признается,что в кассе он ноль;считает,что это нормально и не собирается ничего менять.Пример,благодаря "гениально" составленному графику с 8.00 до 10.00 в будний день в самый час пик у нас один первостольник на всю аптеку.Создалась очередь,люди идут со списками,многие разворачивались и уходили.Кто-нибудь вышел на помошь,как это происходит в других аптеках Самсон-Фарма,доктор Столетов и т.д.?Нет,никто даже не пошевелился!!И это в условиях растущей конкуренции.когда важен каждый клиент.А потом верхушка удивляется,отчего это мы не делаем план?Видимо,человек не понимает,что быть кабинетной крысой на должности зама в аптеке не получится.Надо работать,а не бумажки перекладывать.Придется побегать и посуетиться,а не только пить чай и кнопочки на клавиатуре нажимать.
Все мои коллеги в глубоком шоке от нашей административной единицы.такого никто раньше не встречал и все,как один,ищут куда бы свалить.Такое ощущение.что мы сними находимся по разные стороны баррикад,а не являемся одним коллективом,преследующим общую цель.Жаль аптеку,ее потенциал не реализуется из-за таких элементов.
Короче,приходите к нам в сеть,но как только увидите эти 2 фамилии,проситесь в другую аптеку.ваши нервы дороже)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.07.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Ужасные условия труда,присесть некогда,везде камеры,прослушки,хамство руководителя,штрафы все увеличивают,во главе фирмы-психопат! Бегите люди добрые!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.03.2018
Положительные стороны работодателя
Не заметил
Негативные моменты
В основном бабский коллектив. Отсюда все вытекающие. Собственник считает всех работников крепостными. Паранойик, психопат и нарцысс. Всюду камеры с прослушками. Постоянные интриги и расследования. Кругом лизоблюдство. Если Ваше мнение не совпадает с мнением стада, то Вас выдавят из компании под любым предлогом и предложат подписать соглашение о расторжении контракта. Текучка колосальная. Отдел маркетинга - куча бездельников. Огромный, постоянно меняющийся штат копирайтеров, которые бесперестанно бороздят просторы интернета и строчат хвалебные оды хозяину и дифирамбы компании. Заметьте, положительные отзывы на всех ресурсах фейковые - написаны либо проплаченными квакерами, либо подстилками.
Во дворе офиса можно возвигнуть памятник Самодержавцу с цесаркой на руках. И все проходящие на работу, будут возлагать цветы, отдавать почести и целовать ноги. В памятник необходимо вмонтировать видеокамеру, чтобы выявлять недобросовестных раб-ов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.01.2018
Положительные стороны работодателя
Около года назад пришла работать в аптеку Самсон-Фарма на Кантемировской, на должность провизора. Скажу сразу, подход зав.аптекой к работе меня поначалу удивил – все так строго, во всем профессиональный подход. От нас требуют знания и соблюдения законодательства – всех нормативных документов, фарм.порядка и санитарных правил. Я не сразу поняла, зачем эти строгости, и лишь через некоторое время поняла, как это помогает в работе. Ассортимент у нас большой, я к своему стыду не все названия препаратов знала, когда пришла сюда, пришлось свои знания подтянуть. Есть удобная программа, также разработана идеальная система хранения мед.препаратов, все это очень помогает в работе. Также есть обучающий портал, можно даже индивидуальные тренинги проходить, если есть необходимость. Ну и один из главных плюсов – отличная ЗП, все выплачивается официально. Компания надежная, стабильная, мне нравится здесь работать.
Негативные моменты
Нет недостатка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая заработная плата и коллектив. Я недавно из декретного отпуска вышла на своё место, на котором до этого проработала 3,5 года фармацевтом. Меня порадовало, что наш коллектив остался почти весь в прежнем составе, а зарплата выросла в разы. Тут меня многому научили и помогли стать действительно профессионалом своего дела. Когда выполняешь свою работу как полагается, то и чувствуешь себя уверенно при любых обстоятельствах. Для меня это важно. И приятно, что и сейчас руководство заботится об уровне нашей проф подготовленности, устраивает различные семинары и т.п. Порадовало и усовершенствованное программное обеспечение аптеки, и продуманные подсказки для персонала, в виде подписей и сортировок. Вообщем я быстро влилась в рабочий процесс, разобралась с новшествами, и с радостью хожу на работу уже второй месяц.
Негативные моменты
Нет, мне все нравится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2018
Положительные стороны работодателя
Ой...а их много. Попробую все перечесть. Самое главное для меня - официальная зарплата и весь пакет соц. выплат. Наконец-то я могу пойти в полноценный отпуск))) И на больничный могу пойти и никто косо смотреть не будет и даже оплатят его. Добираться до аптек не долго - всего минут 20 и я на работе. Отдельно хочу отметить коллектив - он у нас как на подбор чудесный - всегда поддержат коллеги, помогут, подскажут. Работаю в аптеке на Миклухо-Маклая. Это самые главные достоинства для меня лично))))
Негативные моменты
Очевидных нет, разве что хотелось бы немного побольше зарплату, надеюсь, что это все воплотится в ближайшем будущем, если удастся пойти на повышение, к чему стремлюсь)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Самсон-фарма и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.