20.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
20.04 2020. Нет масок! Нет антисептика!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинств просто нет
Негативные моменты
Работала бухгалтером, в компании одни недостатки. Если ты не понравился главбуху тебе там не место, через определенное время тебя выживут от туда. Зарплата чёрная. Куча ооо и ип .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вася Пупкин
16.02.2019
Положительные стороны работодателя
не вижу.
Негативные моменты
Работаю пол года водителем. С начала зимы не выдают незамерзайку. Покупаем за свой чет. Не выдают фирменные пакеты, не возможно занести мелкие товары в большом количестве. Автомобили не проходят ТО вообще. Ларгусы ,даже новые проехали больше 15000 км. и никто не шевелится. Отдел логистики не работает вообще как отдел. Не понятно что там делают 5 человек. Часто на один адрес приезжают две машины сразу. С недавних пор "умный руководитель" придумал загружать машины вечером после доставок! То есть я ишачу не жрамши не ссамши чтобы быстрее приехать домой к семье а ты еще должен приехать на склад вечером и грузиться до 12 ти ночи. В итоге все сидят на жопе ровно. Водитель низшее звено, хотя основную работу делает он.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Компания заботится об отзывах и здесь положительные отзывы понятно кто пишет... На самом деле ситуация обстоит иначе! На собеседовании и при обучении меня обманула *xxxxx*, которая уверяла, что одно нарушение стоит 192р и сотруднику известно о всех его нарушениях. В итоге при мне сотрудник,. проработавший 4 месяца не получил свою премию вообще, *xxxxx* не предоставила ему причины лишения ВСЕЙ премии (10т.р.). Не сложно посчитать, что у сотрудника должно было быть 52 нарушения!!! Это невозможно, я сама видела как данный сотрудник старается, задерживается. Сотрудник знал только о 4х своих нарушениях!!!
Я ушла с другой работы, думая, что нашла место получше! НО теперь я осталась вообще без работы из-за вранья *xxxxx*!!!
К тому же старым сотрудникам выплачивается "оклад" 30т.р., новым же обещают 25т.р. Не понятна вообще такая схема начисления, потому что все делают одну работу!!! Оклад пишу в кавычках, потому что в трудовом договоре написано 23т.р. и неизвестно сколько вашему начальству захочется выплатить!!! Такие некомпетентные руководитель портят всё впечатление о компании!
Я сама лично была ознакомлена с системой начисления премии на корпоративном портале, но судя по всему формула настолько сложна, что *xxxxx* решила не заморачиваться и просто ее не начислять. Да, я очень зла на нее, ведь осталась без работы!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2017
Положительные стороны работодателя
если вам нравятся унитазы,
то их здесь много
(на благодатной)
Негативные моменты
более отвратительного коллектива не найдете
в особенности вам "понравится"
беззубое пузатое быдло
которое там на всех орет и командует
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Компания поставляет в основном бракованный товар, черная заработная плата, чтобы не платить налоги, отпуск оплачивается наполовину, также как и больничный, хотя в трудовом договоре прописано, что оформление согласно трудовому законодательству. Чушь!!! Руководитель юридического отдела-злая сварливая тетка, которая очень мило ведет себя на собеседование, а после того, как соискатель на вакансию в юридический отдел трудоустраивается начинает срывать на нем всю свою злость, что говорит о неуравновешенности и психическом расстройстве данного руководителя, видимо в силу каких-то личных обид и недостатков выплескивает все на подчиненных!! Не рекомендовал бы идти в юридический отдел, да и вообще в данную компании мужикам, где правит бабское царство))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет совсем плюсов.
Негативные моменты
людям режут зарплату, платят только официальную часть - 9000 руб. про черную часть забывают. Заставляют работать под угрозой увольнения и невыплаты черной части. Руководство компании мошенники. Офис находится за мкадом на помойке, рядом со свалкой отходов, если вы в офисе оставите сумку, то раскрыв ее дома не удивляйтесь когда из нее выползут тараканы или крысы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2017
Положительные стороны работодателя
Плюсов нет никаких, черная зп, постоянные задержки с зп, если начинаешь отстаивать права, сразу увольяют и не выплачивают зп, заставляют работать за бесплатно, люди массово увольняются, огромная текучка.
Негативные моменты
У компании постоянно проблемы с законом, то налоговая приедет, то люди в масках с обыском, торгуют в наглую паленым товаром, скоро контору закроют, не тратье свое время на них.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.08.2016
Положительные стороны работодателя
Если вы хотите стать ВРУНОМ И МОШЕННИКОМ ВПЕРЁД РАБОТАТЬ НА ЭТУ *xxxxx*-КОНТОРУ!
Негативные моменты
В сантехнике онлайн работают одни вруны и мошенники!!!! Заказали прямоугольную ванну с каркасом, привезли ванну с угловым каркасом! Когда позвонили об этом сообщить держали за идиотов, которые не могут отличить угловой каркас от прямоугольного и просили фото! Вместо того чтобы быстро исправить свой косяк и дело с концом, довели до белого колена и желания везде распространить инфу о том какие там дебилы работают!!!

В итоге ждали неделю обмен каркаса, позвонила девушка из отдела рекламации: " ожидайте завтра с 9-23 водителя с каркасом" Прождали весь день а позвонив в 22 узнали, что ой ошибочка нет такого каркаса на складе!! Когда заказали забор ванны и возврат денежных средств водитель доехал только со второго раза, так как унего понимаете ли не хватило денег, чтобы к нам приехать, а мы между тем прождали еще один день! А когда таки водитель до нас доехал оказалось, что в документах возврат не полной суммы а за вычетом доставки и подъема! Позвонили узнать, почему мы должны оплачивать доставку их ошибки когда ванна весит больше 5кг и по закону о защите прав потребителей у нас должен быть полный возврат средств и доставка за их счет! нам сказали о опять ошибочка! конечно-конечно мы вам все вернем через два дня ждите водителя!!! Ага "дождались"!! После последнего звонка от очередной лгуньи которая там работает услышали, что мы вам все вернули а доставка за ваш счет и знать мы ниче не знаем о таких законах! (Статья 25 пункт 7!) Куча потраченных нервов и времени! А ведь нормальная контора которая дорожит своим именем и репутацией вернула бы все сразу же и еще бы извинилась за неудобства! Но нет нам 1200рублей дороже своего имени и положительные отзывы клиентов нам не нужны! Ведь плохая реклама это тоже реклама!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2021
Положительные стороны работодателя
Уверенность в завтрашнем дне. В позапрошлом году сменил три работы то из-за зарплаты, то из-за беспощадного графика, то сокращение штата. Аккурат в конце 2019 устроился в сантехнику. Как только началась пандемия думал, что приплыл и надо готовиться снова искать работу. Но оказалось все наоборот, заказов больше, зарплата выше, сотрудников не увольняют. Думаю это можно отнести к положительной стороне работодателя?
Негативные моменты
только плюсы пока что
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений
23.01.2021
Положительные стороны работодателя
Вполне адекватное руководство, когда надо – похвалит, когда накосячил – поругает, карьерный рост в компании это обычное явление, ребята старательные всегда продвинутся, а руководство поспособствует. По зп не обижают.
Негативные моменты
когда много работы все начинают нервничать, но это проходит
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2021
Положительные стороны работодателя
СТАБИЛЬНОСТЬ. Так сказать короновирус, проверил на вшивость все компании. Пока там, всех пугали сокращениями штата, у нас продажи повышались и народу, иногда, реально не хватало.как по мне, это отличный показатель, для тех, кто ищет место работы, где тебя не попросят и есть уверенность в завтрашнем дне.
Негативные моменты
Тут дело вкуса. Кому-то может не понравятся нагрузки. Они есть, но обычно в конце месяца или во время пандемии)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
21.12.2020
Положительные стороны работодателя
О руководителе сложилось исключительно положительное впечатление, всегда поддержит, премии всегда оправданы. Справедливость же тоже хорошая черта). Карьерный рост присутствует, ребята, которые выкладываются на работе, чаще всего не остаются без внимания и добиваются повышения. Трудоустройство официальное, с записью в трудовую книжку. На данный момент для меня самое подходящее место работы, это Сантехника-онлайн.
Негативные моменты
здесь ребята все открытые, мне понадобилось время, чтобы открыться и полностью влиться в команду. Но это скорее про трудности, а не про негатив
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.12.2020
Положительные стороны работодателя
Не могу сказать, что это сильно зависит от начальства, хотя наверное подбор персонала, но самая положительная сторона - это коллектив. Казалось бы люди разные и возраст у всех разный, но климат внутри отличный. Все подстраховывают друг друга и всегда помогают. Еще, что мне здесь нравится, то сколько платят. Есть с чем сравнить и я понимаю, что тут платят хорошо.
Негативные моменты
Вообще такого нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Леонид
21.11.2020
Положительные стороны работодателя
есть возможность карьерного роста, а не просидеть всю жизнь на одном месте. Старательных ребят быстро замечают, поощряя успехи. Зарплата выходит хорошая, особенно если учесть премии. В отпуск можно смело ходить, оплачиваемый. Сотрудники с образованием, воспитанные, приятно иметь дело, на предыдущем месте работы этим не баловали.
Негативные моменты
я человек прямолинейный, были бы отрицательные, уже бы не работал
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2020
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата, что в свете последних событий по стране ОЧЕНЬ ВАЖНО! Коллеги и начальство нормальные. Бывают иногда “забавные” экземпляры, но они долго не выдерживают и уходят.
Негативные моменты
как таковых нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр Громов
23.10.2020
Положительные стороны работодателя
Как по мне нормальный работодатель. Руководство не быкует, деньги выплачивают в срок. Это всё, что мне нужно от начальства. Хожу по графику, без переработок. Хлюпикам на склад лучше не идти, я в нормальной форме, поэтому не напряжно работать. Текучка есть небольшая, но это ерунда, мне кажется во всех больших компаниях есть такая тема.
Негативные моменты
Да норм всё, нет претензий
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.10.2020
Положительные стороны работодателя
Оплата. Если сравнивать с такими же организациям, то здесь все четко и понятно. Во-первых, она здесь выше. Но зависит от того как работаешь. Понятная система KPI. Второе, зарплата всегда вовремя. Задержек не бывает и можно планировать свои расходы.
Негативные моменты
Зарплата серая. Не всем это нравится, поэтому и говорю как есть. Но с нашим возрастом пенсии меня это особо не заботит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Света
14.09.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания для построения карьеры. Но в целом все довольно доброжелательно и уважительно. Заплату выплачивают стабильно, устраивают официально. На данный момент это для меня главные положительные качества. Коллектив в офисе дружный, относительно молодой, можно и поболтать, и встретиться вне работы. Работу свою знаю хорошо, поэтому особой тягости мне это не доставляет.
Негативные моменты
нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2018
Положительные стороны работодателя
в целом мне все понравилось при работе в сантехника-онлайн. изначально работал консультантом, сейчас работаю менеджером, и зарплата выше и работа интереснее, как по мне
Негативные моменты
ничего суперплохого нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
омпания сантехника онлайн мне понравилась хорошими зарплатами. Если не лениться, слушаться начальство и не косячить, то фирма выплачивает неплохую премию, на которую можно многое себе позволить.
Негативные моменты
не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
отличный колектив, хоть и есть незначительная текучка. Часто в сантехникаонлайн приходят студенты подработать на каникулы, за счет них и идет эта текучка, тут ничго экстраординарного. Только привык к одному, он уже уходит). В остальном меня все устраивает от графика до зарплаты
Негативные моменты
ничего такого я не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2018
Положительные стороны работодателя
Если бы не переезд в другой город, остался бы в Сантехнике-онлайн на долго. Трудоустроен был официально, платили полную ставку, а главное вовремя.И коллектив хороший, жаль было расставаться даже, и руководство классное (редко встретишь, где к каждому сотрудники с должным уважением относятся). За продукцию, которую предлагали, стыдно не было, сантехника качественная и проверенная.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания. Если работаешь, а не дурака валяешь зарплата прилиюсь. Коллектив нормальный, начачная получается. Меня все устраивает, пока уходить никуда не собиральство в адеквате.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елизавета
21.08.2018
Положительные стороны работодателя
Моя кухонная мойка немецкого производителя была куплена в сантехнике-онлайн. Никак не могу нарадоваться приобретению. Мойка просто идеально подошла к интерьеру кухни. Спасибо.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Сантехника Онлайн и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.