Такого количества нарушений ТК я не встречала даже когда работала в ИП "Рога и копыта". Допускают к производству, даже не ознакомив с основами техники безопасности; свой экземпляр трудового договора не могу добиться уже второй месяц; 3 дня стажировки (а по факту - полноценные рабочие смены со всеми производственными процессами) перед оф.оформлением, которые не оплачивают; задержка зарплаты;размытые сроки выплаты зарплаты; неоплачиваемые простои по вине производства, которые именуются "выходными днями". Зарплата, кот.указана в объявлении - это с переработками и субботами. За 40 часов в неделю в жизни такую не заработать. Линии постоянно ломаются, другие линии останавливают, а людей, которые пришли на них работать, отправляют домой. За свой счет, конечно. Для старожилов работа есть всегда, так же для тех, кто направляется по договорам аутстаффинга. Иными словами, работы не хватает, но отдел кадров продолжает публиковать объявление о вакансии. И каждый день новые соискатели сидят и пишут заявления,пополняя армию бесплатных рабов. Очень удобно-отработают три дня "стажировки", авось, сбегут. Производственный процесс идет, а платить не надо. Сплошная экономия.Просто днище. Не ожидала такого от солидной,казалось бы,организации.