21.08.2023
Да их просто нет
Работая менеджером по продажам почти 2 года , несомненно приобрёл опыт и знания строительных материалов, но это исключительно моя заслуга, здесь никто ни кому не нужен. Начну с начала все сотрудники проходят полиграф, есть курсы вебтьютер, обучение это отдельная песня, начитка материала, ну можно изучить 1с и все. У менеджером разъездная работа, а проезд НЕ оплачивают , а оклад 30тр. , чтоб заработать премию, это нужно минимум от 6 мес до года поработать за оклад, и то факт , что выйдешь на %. Корпоративы все за свой счет, руководство любит на день строителя выезжать в партизан по московскому шоссе, отлично....по 1000 руб, а ещё такси туда и обратно....ещё есть прикол нужно приходить за 5 мин до начала рабочего дня и уходить на 5 мин позже, штраф 100 руб минута. Руководство это отдельная тема....унижения сплошные, женщины руководители все разведенки, так одна в присутствии всех сотрудников очень любит унижать особенно молодых пацанов, орёт вы дебилы...одному заехала по затылку и это в присутствии всех. Вообщем думайте.
Светлана
16.09.2023
Хочется только посочувствовать авторам (автору) отзывов, написанных как под копирку - потратить 2 года на накопление негатива. Всегда в таких "смелых" анонимных отзывах замечается, что я работал 2 года, получал оклад, потому что... а дальше Я не продавал и не зарабатывал, потому что руководители - женщины и истерички разведённые (ну вы же сами всё понимаете).
Да, очень уважительная причина для объяснения отсутствия СВОИХ продаж.
В этих отзывах никогда не указываются и не замечается, что в компании работали и продолжают работать больше 30 менеджеров. И работают они и давно и успешно, и что за эти 2 года, пока кто-то сидел на окладе, в компанию пришли молодые пацаны и девчонки, которые по истечении 6 месяцев стали получать 50+, а по истечении года 100+ тысяч рублей.
Да, результаты не мгновенные, но их никто и не обещает. Всех честно предупреждаем на собеседовании - да, можно заработать много, но для этого нужно много и действовать.
Да, мы считаем, что самый эффективный инструмент продажи - выезд к клиенту. Не хочешь выезжать - продавай по телефону. Но для этого тебе нужно сделать не 5-10 звонков клиентам в день, а в 10 раз больше.
В этих отзывах не указано, что ВСЕ руководители отделов продаж, помогают ВСЕМ менеджерам, вне зависимости от принадлежности к отделу (и большая часть этих руководителей - мега-спокойные женатые мужчины, сохраняющие спокойствие в любой самой сложной ситуации