09.08.2021
Положительные стороны работодателя
Что я только не вожу – зато не без дела! Нормально с ориентированием в городе, это плюс. На навигаторы и прочие гаджеты не всегда можно положиться. Доволен ли я сотрудничеством? Да, вполне, договор на оказание услуг не зря заключал, все внимательно прочел. Гор золотых нет, а мне их и не обещали. Обещали 2/2 и полный день – это получил. Чего еще нужно нормальному водителю? Всем удачи, и не бойтесь!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гость
27.07.2021
Положительные стороны работодателя
В случае со Сбермаркетом можно сказать, что я деньги зарабатываю для себя, а не для бренда. Понятно, что это не на 100% так, но верно заметили, что Сбермаркет – это партнер, а не гендиректор, которому ты должен деньги приносить, не жалея сил, отдавать все до копейки. Да, понятно, что я не просто так это делаю, мне самой деньги нужны, им доход нужен, но хорошо, что в моем случае, все в плюсе и никто не в дураках.
Негативные моменты
я в плюсе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Saner
27.07.2021
Положительные стороны работодателя
У меня быстро получилось влиться, замечаний не было. Поняла, что главное, проверять, чтобы все было по заказу строго. Приложение помогает, самой в голове информацию по товару держать не надо, и со сканером конечно проще. Иногда точка загружена сильно, но справляемся, никто еще не ушел, пока я в сбермаркете, а я в сбермаркете с середины апреля.
Негативные моменты
иногда много работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Добрый день, работаю сбермаркете пару недель по адресу Ленинградское шассе до 71 г . честно говоря ужасна при виде не справедливое отношение руководства по распределению заработной палны , ужасное отношение руководства, так сказать те кто приближен к руководителю по имени Иван они работая по 3 часа получают ставку по 18 часов даже есть пример Беляева Ольга работая 3 часа получила за 18 часов за какие это заслуги
или так же старшие смены работая по 6 часов себе ставая часы по 18 часов с чего такая ставка 3700 ? так не у сборщиков есть ставка ты приходишь понимаю что ты будешь работать по 12 часов в итоги в сверки на неделю у тебя по 11 часов , очень много они экономят на сборщиках а под себя грубо говоря гребут, я понимаю что руководителя Иван прикрывают высшее ну имейти совет без сборщиков сбермаркету конец , так не понимаю почему девушка по ФИО ПО Кашиной Анна Ивонова получает по 2500 ставку не собирая не чего так не кто она не разу не видела ее на работе опять вопрос ? Ерусалимо Сергей его видела два раз на месяц сверке у него 4 дня тоже на ставке по какой причине вообще чудо работая по 3 часа получают 3333 р находясь по 2 дня получают за 4 дня чудо не правда ли опять таки вопрос руководству ? старшый смены Василевич Александр работая по 6 ,7 , часов получает 3750р по какой причине опять таки вопрос ну часы как 18 отработанных . Трушкина Надежда такая же история работая по 5 ,6, часов получает как за 18 часов возникает вопрос почему такая система работы я делая по 30 тысяч шагов работая по 18 часов получаю меньше опять вопрос вам же наплевать на сборщиков как я )) Ластовская Ольга так же якобы работая по 13 часов получает 2708 р опять вопрос ? Пхалаговая Элана так же работает на ставке по 2500р хотея Иван говорил о том что у нас нет ставки ктота очень много врет зачем такой руководитель нужен хотея есть слухи что у него есть поддержка выше вот почему этот грубиян сидит тут и на всех арет и так не гребет по себя все конечно же так же Богословский Михаил не вижу какой толк от человека которые ходит по залу и на этом все Рафикова Алиса ее нахождение на выдочи не понимаю зачем она нужна курилки без нее скучно , Тягур Анастасия так же работая по 5 часов получает ставку 2500 на проверки делать не чего вообще и так человек работает по 5 часов , Иван пытается экономит на сборщиках при этом ставит часы свои людям по 18 часов не понимаю где справедливость в этой компании ? Директор Евгений сидит просто ровна на стуле зачем такой босс нужен не понимаю точка центральная есть еще персонаж по имени Альберт который пишет девочкам пристает к ним и это сарший смены ужас , некоторый вообще говорять о том что тут лучше молчат а ту уберут ты будешь целю для Ивана коррупция зашкаливает просто
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2021
Положительные стороны работодателя
зарплата во время. стимулирующие надбавки.
Негативные моменты
работаю курьером. в компании всегда прав только клиент,не зависимо от степени адекватности! при жалобе клиента всегда делают крайнего курьера! без проверки жалоб,без пояснений сотрудника! оценка доставки общая и страдает при вине сборщика опять курьер,обьясняя что курьер должен договориться с клиентом,чтоб тот не ставил плохую оценку! я курьер,а не психолог!!!!!!!! при малом количестве заказов без стеснения разгоняют всех по домам без выплат. сбермаркет-не надёжнй партнёр.......
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.07.2021
Положительные стороны работодателя
Если Вы человек без образования или желающий сменить деятельность на неинтересно-физическую для разгрузки ума на месяц-два, то для Вас это прекрасный вариант.
Негативные моменты
Если же Вы образованный, амбициозный, желающий получать не копейки за рабский 12-часовой труд, то, конечно, Вам не подойдет должность сборщика в

Наверное, очевидно, что работа не требует усилий мозга, а скорее усилий ног и реакции. По началу Вас будет останавливать старший сборщик, чтобы проверять собранный Вами заказ, от чего на первых порах потолком будут 1500 рублей. И это если Вы не будете ошибаться, тратить время и станете достаточно неплохо разбираться в ассортименте того или иного магазина.

Если кого-то это устраивает, кто готов через это пройти ради непонятно чего, ведь Вы из глупой работы перейдете на не менее глупую работу с чуть большей зарплатой, то прошу к шалашу.

Но хочу ещё предупредить. Вы попадете на работу, где не требуется образование, где платят не так много и ещё придется стоять на ногах 12 часов. Как думаете, что даст этот набор? Скорее всего это рецепт условий для устройства на работу человека озлобленного на мир. Отчего Вы будете слышать сплетни, недовольства или профдеформационные шутки про коляски и заказчиков. Все приправлено обилием мата, конечно.

Наверное, возникает вопрос. А почему тогда я, вроде, строящий из себя умного, пошел туда? И я подвержен глупости и импульсивности, как любой другой человек, случайный читатель. После сессии хотелось тяжёлой работы от который бы я уставал физически, но не головой.

Мораль такова: бойтесь своих желаний.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Зарплата полностью чёрная, нет никакой стабильности и справедливости, увольняют за всё, если даже ошибка была допущена приложением а не тобой, руководство не адекватен и не компетентен, люди с улицы без образования и даже воспитания, орут, матерятся, не умеют вести диалог с сотрудниками. Мусатова Ольга Владимировна самый неадекватный руководитель из всех кого я знаю, наставники Ксения,Новиков Алексей такие же быдло -людишки. Если всё таки решите устроиться в эту шарашкино-контору то не идите хотябы в "Метро" на Ленинградском шоссе 71Г
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2020
Положительные стороны работодателя
положительных моментов нет
Негативные моменты
Анна Уралева и Денис Панков считают себя идеальными руководителями, обращаясь с работниками как с собаками, набирают народ ,потом могут неделями не ставить их в графики, якобы держать в резерве , при просьбе предоставлять расчётные листы появлялся негатив. Дальше людей которые хоть в чем то пытаются отстоять свою точку зрения ищут всяческий способ уволить, даже наговоривая клевету . Политика в г.Ульяновске, проспект Олимпийский,6 работай молча , и рот свой не открывай ,ты никто и звать тебя никак. Да и ещё к руководству по этому адресу нельзя писать им личные сообщения, и звонить,даже в рабочее время, все типа через старшего смены) Вы кто такие ,чтобы с Вами лично разговаривали )
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.12.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет,обещали хор.з.пл,в итоге кинули,не заплатили.
Негативные моменты
Никакого распорядка дня,ни перерывов,на обед еле отпросилась в 4 часа дня,так целый день и бегала,сходив на обед на 15 мин.Обещали оплатить смену,так не оплатили,несли какую то хрень,что на меня нет документов!Как нет,хотя я им высылала все документы Дмитрию,он сам проверял,перед тем,как вызвать меня в смену.Хотя договор мне никто не давал на руки,сказав,что договор заключают он-лайн.Я его так и не увидела,надо было настоять на бумажном носителе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ариана Мишина
22.10.2021
Положительные стороны работодателя
Я очень благодарная Сбермаркету. Пусть и работаю 12 часов, но чувствую себя человеком. Никаких унижений, плохого отношения я здесь не видела и это очень важно для меня. Оплата неплохая, но тут главное, что величина вознаграждения напрямую зависит от того, как я старалась. выходит по разному от 40 т руб и выше. Учет отработанного времени строгий в специальном приложении. НЕ знаю, но мне здесь просто нравится.
Негативные моменты
Минусы это только если коллеги неадекватные. С руководством мне повезло)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Yulyasick
21.10.2021
Положительные стороны работодателя
Если кто-то находится в таком же сложном положении как я три месяца назад, то советую рассматривать Сбермаркет как нормальный вариант. Сказку там вы не найдете, если вас возьмут. Первое время будет тяжко. Но. Зарабатывать там можно. Деньги как по мне небольшие, если не особо напрягаться то – 4о-50, если по полной то выше – до 70 т руб.
Негативные моменты
Условия работы не идеальные, но не мрак. Я считаю хороший вариант.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ГорчакоFF
19.10.2021
Положительные стороны работодателя
Мне выдали форменную форму, с оформлением медкнижки помогли. платят раз в неделю без задержек и проблем. По штрафам не знаю, при мне не штрафовали никого и меня тоже. Самое приятное это чаевые. Никогда бы не подумал что их вообще оставляют. Но раз в 6-7 заказов стабильно приходит немножко.
Негативные моменты
Бензин за свой счет. Это единственный неприятный момент для меня.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
До сих пор не пришли деньги которые я там заработала!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Саша
15.10.2021
Положительные стороны работодателя
Простота. Это тот момент, который меня реально подкупает. Работаю со Сбермаркетом почти год. При этом являюсь самозанятым. Фактически моей главной и единственной задачей является доставка клиенту собранного заказа. Думаю, никто не скажет, что тут что-то сложное есть. Естественно, свои моменты и нюансы есть. Но они есть в любой компании. Работаю на своей машине. Что очень важно работаю в одном своем районе, в котором и живу. Вот этот момент меня просто нереально порадовал. То есть считайте, что времени с утра добраться, и вечером домой вернуться практически и не нужно, так как постоянно тут и кручусь. На скорость доставки это также влияет отлично. А отсюда уже и вознаграждение увеличивается. Казалось бы все очень просто завязано одно на другое. Но главное же, что это работает. В такой ситуации я плохо себе представляю, кто может про нашу контору писать отрицательные или негативные отзывы. Я к тому, что все условия заранее известны и потом они не меняются. Так что в их правдивость я просто напросто не верю, так как всю ситуацию знаю изнутри. Опять же радует, что никто от меня не требует доставки заказа минута в минуту. Понимают, что нереально это в условиях большого города. Есть интервал и тебе просто нужно в эти несколько часов и уложиться. У меня получается в 99% случаев. Если уж никакого жесткого форс мажора, от которого никто не застрахован, не произойдет. Менеджеры не прессуют. Выполняй свою задачу нормально и получишь хорошее вознаграждение. А главное, что его размер тебе сразу же понятен. За график двое через двое тоже респект. Мне другого и не надо. Вознаграждение всегда начисляется вовремя.
Негативные моменты
С парковками бывают проблемы. Но в целом всегда же можно выкрутиться. Приходите – научу как) Профессиональные хитрости раскрывать здесь не буду)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Kera_Son
13.10.2021
Положительные стороны работодателя
Хорошие вознаграждения по сравнению с другими вариантами зароботка на своем авто. Приличная клиентура, которая не жмотится переводить на чай. Деньги на карту переводят каждую неделю. По моим подсчетами переводят все правильно, лапшу на уши навешать пока ни разу не пытались.
Негативные моменты
Непостоянная загрузка. То густо, то пусто. Выходить на развоз только 2 через 2 и с 8 до 20, других вариантов нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2021
Положительные стороны работодателя
Пока не обнаружено
Негативные моменты
Устроилась на работу в Metro на Дмитровском шоссе. Каждый день набирают новых сотрудников по причине нехватки рук, однако, ежедневно "простой". Заказ получаешь по списку очереди. Предвзятое отношение рукаводства. Заказы с позициями от 15 раздают "любимчикам", игнорирую очередность. Есть отдельные сборщики более опытные, кто самостоятельно зватает заказ вне очереди и естесственно самые большие позиции. Зарабатывают только "свои". Если устраеваетесь сюда будьте готовы с 12 часовым рабочим днем, получать копейки. Обещания о заработке при собеседовании соответствуют истине, только, наверное, после 2х лет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Люся
12.10.2021
Положительные стороны работодателя
Условия в Сбермаркете неплохие по сравнению с другими вариантами. У меня отличная сложилась команда, все мы помогаем друг другу. С наставниками реально повезло - практически всех их недавно повысили и они прекрасно понимают каково это рядовым линейным партнерам. Сами только недавно варились в этой же системе и также взаимодействовали с наставниками. Сменами меняемся достаточно часто. Оплата всегда строго в сроки. Нужны деньги – бери больше заказов, это нормально.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Нет оклада. Оплата сдельная. В день 500 руб если работаешь по 8 часов,лучше уж на съёмки телепередач сходить. Бесплатная доставка поэтому бесплатный труд, пусть гастарбайтеры нелегалов на них работают. Обещали 2000 руб в день. Буду жаловаться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Никита
08.10.2021
Положительные стороны работодателя
Я со Сбермаркетом заключил свой договор оказания услуг как самозанятый с первого дня работы. Совсем не было никакого испытательного неоплачиваемого срока и подобных вещей, которые встречаются сплошь и рядом при приеме на работу. Поэтому я даже во время обучения с первых недель сразу начал получать свои деньги. Сейчас уже прошло более полугода и ни разу не одной задержки по оплате не было.
Негативные моменты
пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гаврилов
05.10.2021
Положительные стороны работодателя
С июля 2021 года я сотрудничаю со Сбермаркетом по договору оказания услуг. Имея небольшой опыт вождения собственного автомобиля без труда оформился водителем-курьером на доставку. Сложностей в каких-то моментах не наблюдаю. Теперь появилась хоть какая-то финансовая независимость - на повседневные расходы. Возможно совмещать с учебой в техникуме.
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.10.2021
Положительные стороны работодателя
Заработная плата формируется от вашей личной выработке
Негативные моменты
Постоянная нехватка сотрудников, из-за чего просят выйти в свой выходной день. Да даже не просят, скорее просто кидают список людей которых ждут на работку, не спрашивая даже о том, есть ли у тебя планы на этот день. В ответ на (у меня выходной) пишут просто что не хватает людей. Извините, но это не моя проблема. У меня законный выходной, и волновать что-то подобное меня не должно!
Возмущает в особенности то, что реально лично не спрашивают, сможешь ты выйти или нет. Просто ставят перед фактом!!

Не могу рекомендовать данную сферу деятельности, именно из-за подобного отношения к сотрудникам.
И совершенно не имеет значения факт того, что устраивают всех как само занятых.то что ты самозанят вообще не имеет значения.
Ты все равно работаешь, а иногда и перерабатываешь.
Не важно что ты вышел с 7:00 утра, ты можешь задержаться и до 8 и до 10, пока не кончаться все заказы в приложении, только тогда отпускают!!!
Да выглядит это так, как будто ты им что-то должен!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.10.2021
Положительные стороны работодателя
Хорошо платят, можно работать рядом с домом
Негативные моменты
Ужасное начальство, ставят тебя в смены, когда не обговорено(а там свободный график), вышла на смену и не поставили,что вышла..Соответственно не выплатили зп, спустя 2 месяца смогла добиться через вышестоящие должности о своей смени.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.10.2021
Положительные стороны работодателя
Берут всех
Негативные моменты
Нет обеда, нет отпуска, нет больничных, нет оклада, нет стабильности потока заказов. Нет адекватного начальства, нет обратной связи, если есть неадекватное начальство. Студенты поработают лето и бегут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Drag
29.09.2021
Положительные стороны работодателя
По задачам вопросов нет – все расскзали, объяснили, все ясно и четко. Оформлен по договору – это лучше чем на честном слове. Труд не особо интеллектуальный, но слава богу не тяжелый. С ног не падаем. График 2/2. Деньги всегда вовремя.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Свинка Пеппа
27.09.2021
Положительные стороны работодателя
Фирма просто прелесть. Все делает честно. А то сколько будешь получать – только от тебя зависит. Это блин здорово что нет потолка для вознаграждения. И что можно выходить в дополнительные дни. Я теперь никогда без денег не сижу. Ну есть и другие достоинства типа возможности поменяться сменами, учет заработанного четкий итд.
Негативные моменты
Уже многие писали и говорили, что сама работа сборщика все же однообразная, это главный и единственный минус.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Сбермаркет и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.