05.07.2021
Нет достоинств ни в чем
30.01.2020
соц пакет и стабильная зарплата
Внутри коррупция, вымогают откаты у партнеррв. всем пклит Кулиеыч. С ним его замы Ревва и Усанов. Управы на них нет
30.01.2020
стабильная большая компания и зарплата
лицемерие руководства, внутри коррупция, вымогательство откатов с партнеров по проектам с ячейками 6-10кВ
вовремя платят зарплату
внутри коррупция. вымогают деньги за скидки и содействие у партнеров компании
Матвей
04.06.2019
....................
продукция конечно хорошая. а руководство...
27.06.2016
красиво все рассказывают и обещают...
устраивался в эту компанию, два месяца мурыжили обещаниями, мол все хорошо скоро определяться, потратил уйму времени и сил, причем, до начала прием читал много отзывов, что кидают они сильно, но подумал с мной этого не будет, но увы, в итоге потом просто перестали отвечать на сообщения, детский сад, не ожидал такого от такой компании
Аноним
18.04.2016
Думаю только соц пакет.
Пришли, почти развалили Электрощит на Красной Глинке. Смотрим что будет дальше. Уволили 20% людей. Одни обещания, действуют совершенно наоборот. Главный вредитель это Лоран Леменаже. Совершенно ни в чем не разбирается, зато лезет в каждую дырку, при том что на ЗАО электрощит даже официально не работает. Создаётся впечатление что нарочно хотят развалить завод. План производства упал на 60%. Людей принуждают увольняться по собственному желанию путём давления. Дениска Панов теперь работает в Самаре, здесь наводит "порядок". Судя по отзывам ниже он такой идиот от природы. Здесь тоже от него одни невзгоды. Но судя по всему здесь как раз такие и нужны. Ребята если хотите помучится, потрепать себе нервы и ничего не заработать - вам прямая дорога на электрощит.
Аноним
28.04.2015
Давно нет, прочитайте все отзывы и сделайте для себя выводы. Не верьте обещаниям в повышения и премии, вы просто их не увидите...
Продолжаются сокращения с нарушением всех законов УК РФ. Согласен с предыдущими коментами, с 2012 фирма скатилась в выгребную яму, постоянная текучка персонала, пустые обещания, а последнее время вошло в привычку сокращать 'старых' сотрудников проработавших уже много лет (после 8-12 лет сотрудника выкидывают как старую тряпку, отдавая предпочтение более молодым и менее квалифицированным сотрудникам с меньшим окладом ) Подумайте, прежде чем устраиваться в schneider electric....
Привет Дениске Панову!
07.12.2012
В общем компания положительная, хороший соц. пакет, своевременная выплата зарплаты, возможность подработать.
В компании больше отрицательных рабочих моментов, чем положительных-все это благодаря Денису Панову. На складе полный бардак. Техники безопасности никакой, санузлы не работают, а некоторые вообще закрыты по техническим неисправностям и до них дела нет никому. А самое главное из склада сделали режимный объект. Сотрудники, как заключенные, выходят курить под присмотром охраны, на отмеченную территорию размером пять квадратных метров. Со стороны выглядит очень смешно, и в то же время очень печально.

Денис Панов из склада сделал авто мастерскую и мойку , на складе постоянно запах бензина, краски и других легковоспламеняющихся веществ. А при переезде с Балтии в Лобню, сотрудники склада работали в условиях стройки т.к при переезде склад не был полностью подготовлен. Сотрудникам выдавали повязки на лицо, что бы пылью не задохнуться. Велись сварочные работы, сварка в буквальном смысле падала на голову. Никакого теплоснабжения не было, на дворе была зима, его сделали только летом. Только при проверках, прекращались строительные работы, проще говоря показуха была.Когда приезжал аудит, Денис Панов собирал сотрудников на складе и путем шантажа (в виде лишения премии или увольнения) заставлял заполнять опросники о компании и руководстве в целом, только с положительной стороны.Это только капля того что я перечислил выше написанное.

Покинув компанию, я почувствовал свободу, в прямом смысле этого слова.

P.S Дениска все возвращается бумерангом.
Привет Шнейдеру
11.08.2012
Казалось бы, солидная крупная стабильная компания.

Именно - казалось.

Очень любят "обещать".
В компании творится черти что.

Карьерный рост только до определенного уровня, выше- только свои.

Некоторых людей уволили в один день практически под сильным давлением и плевать начальству, что у меня жена в декрете и ипотека.

Если вам за деньгами и перспективами- это это не по адресу.
Если у вас опыт работы в компании Schneider Electric и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.