31.10.2020
Положительные стороны работодателя
Все отлично в работе в СДЭК. Честно, читала отзывы и была в шоке. Возможно мне повезло с руководителем,но у нас реально дружный коллектив и все обещания данные на собеседовании были выполнены руководителем. Даже больше, я к примеру, начинала с администратора, а сейчас руковожу отделом. И это не пустые слова,это правда. Я рада, что 2 года назад попала в эту компанию. Я хожу на работу с радостью,потому что она мне нравится. Да, бывают и негативные моменты, но их гораздо меньше, да и куда без негатива)))
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже более 3 лет. За это время ни разу не было просрочек по зп, всегда все вовремя. Так же премиальная часть выросла с опытом, о чем мне изначально говорили на собеседовании. Официальное трудоустройство, отпуска,больничные все по закону и все оплачивается. Коллектив молодой, дружный. Работы хватает конечно,но мы ходим туда не отдыхать. Я с радостью посоветую своим друзьям работу в СДЭК.
Негативные моменты
их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Стабильная компания, все выплаты в срок, официальное трудоустройство. Получила повышение спустя год работы. Я довольна работой в СДЭК.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работа в СДЭК. Работаю 1,5 года в должности Менеджера по работе с клиентом. Работы много, но мне нравится, что весь день в делах и пролетает незаметно. Что касается трудоустройства, все официально. Заработная плата так же выплачивается официально 2 раза в месяц. Руководитель никогда не грубит и всегда относится с пониманием.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в СДЭК 2 года. за время моей работы никогда не было задержек зп. Оформлен официально с первого дня. Руководство лояльное, никаких скандалов или претензий за время моей работы не встретил. Вообще у нас коллектив дружный.
Негативные моменты
нет их
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Заработная плата вовремя, премии ежемесячно, график работы, адекватное руководство
Негативные моменты
Большой поток информации,но негативом это не назвать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2020
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив, удобный сменный график, сокращённые смены в выходные дни. Своевременная оплата труда.
Негативные моменты
Нужно обладать стрессоустойчивостью.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
0
Негативные моменты
Ужасный офис в Нижнекамске, руководство тоже оставляет желать лучшего, только и смотрят где тебе урезать за, за то пашешь за пятерых. Враньё что стажировка оплачивается с первого дня, а их как они говорят обучение на собеседования это просто ноль, Нет никакого обучения, сидишь и спрашиваешь у тех кто уже работает что и как( а объяснять у девочек тоже времени нет, тк постоянно народ) Короче учишься сам. А глав бух та вообще звезда, ни больничных ни зп вовремя не дождёшься, видать ей *xxxxx* свою поднять трудно и работу свою сделать. В общем шарашка ещё та
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2019
Положительные стороны работодателя
Не увидел
Негативные моменты
Рабский труд вы будите защищать интересы этой компании вывозить как можно больше посылок убивая свой автомобиль зарабатывая гастрит язву и нервный стресс от у..банского отношения как со стороны руководства так и клиентов. Логистика на уровне 0. Курьер должен вывозить заявки компаний и доставки частных лиц вы что е.. нутые разбейте обязанности хоть толк будет!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании более года.В целом по условиях все хорошо.Компания предоставляет комфортные условия, есть плюшки в виде фруктов, чай, кофе. ЗП в целом в рынке.
Негативные моменты
Нет карьерного роста.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений Строков
31.10.2019
Положительные стороны работодателя
можно наворовать мешков и пакетов и скотч
Негативные моменты
рабская работа не когда поесть !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.10.2019
Положительные стороны работодателя
Если есть вопросы тебе помогут разобраться, отзывчивые люди в команде.
Негативные моменты
Месяц мой отзыв ждал своего часа. Почему месяц ответ будет в самом рассказе. Пришла на собеседование, все хорошо рассказывают, условия работы отличные, заработная плата средняя (оклад+бонусы), в перспективе сменный график 2/2, а я хотела работать именно сменно. Перезвонили, говорят Вы прошли этапы отбора, Вам необходимо пройти двухнедельное обучение, которое оплатится, при условии трудоустройства в компании. Хорошо, вроде всё, на первый взгяд.
Расскажу в датах. На обучение я вышла 2 сентября. К обучению вопросов нет, тренер хорошая девушка, всё хорошо объясняет, разобраться в вопросах помогает.
В конце обучения предусмотрена экскурсия на главный склад в городе Новосибирск, чтобы понять изнутри как работает компания. С этого дня начинаются встреча с сюрпризами от компании. Приезжаешь утром около 8 на склад, тебе проводят экскурсию, рассказывают какой путь у посылки начиная с приема на склад. Потом садят к курьеру, чтобы посмотреть, как посылка попадает к получателю. Новосибирск - город большой, меня посадили к курьеру, который работает на другом берегу (!). Бригадир перед тем, как уехать озвучивает, что с 9 до 12 вы катаетесь с курьером, с 12 до 13 у вас обед, к 13 вам нужно вернуться на склад, для осуществления дальнейший программы знакомства. Обед должен осуществиться в пути. Меня отправили с курьером на другой берег в район Пед университета, склад на Затулинке, мне, чтобы вернуться нужно поехать на трёх видах транспорта. Середина сентября, на улице льёт дождь, за час не то, чтобы пообедать успеть, хоть бы до склада добраться. После такого знакомства на следующий день я заболела. После обучения также выяснилось, что первые 2-3 месяца, пока ты находишься на испытательном сроке, тебе платят только оклад. Точные суммы смешных окладов компании я приводить не буду. Думаю, ну ладно, две недели уже поездила, времени потрачено прилично, буду работать. Спрашиваю, почему на собеседовании не сказали - говорят говорили ты что, спрашиваю у ребят из группы обучения, никто не в курсе, что на испытательном сроке платят только оклад, больше десяти человек в группе, которые «не услышали» на собеседовании, что зп, которую озвучивают на собеседовании, получать они будут только, когда-нибудь потом, после испытательного срока, но это не точно. Следующий сюрприз был, когда пришло время подписывать трудовой договор. Так вот, в договоре, размер оклада значительно меньше, который озвучивают. На мой вопрос, а в чем собственно дело, мне ответили, что оклад это же уже с районным коэффициентом, так вот прибавьте и получится озвученная сумма. Я столкнулась впервые с подменой понятий, что такое оклад. Оклад всегда был в моем понимании - фиксированной частью, которую зарабатываешь в месяц, который увеличивается на РК и уменьшается на НДФЛ. У СДЭКа оклад на словах это уже с РК, по договору и разговору суммы разные. На мой вопрос менеджер отдела кадров уже держала калькулятор, значит вопрос частозадаваемый. Я решила расстаться с такой организацией, оклад меня совершенно не устроил, ещё и уменьшенный на РК. Мне выплатили расчет 25 сентября, в день увольнения. За двухнедельное обучение сказали оплата будет только через месяц - 25 октября, так уж в компании положено, оплата бонусов 25 числа каждого месяца. Ну ок. Жду месяц. 25 октября звоню руководителю, кое-как с 20 гудка она отвечает, что говорить не может, перезвонит. Через пару часов пишет сообщение, цитирую: «Твой расчет по бонусам мне отдадут в начале месяца, 4-5 числа ориентировочно.
куда тебе его перевести потом?»,
т.е. в начале октября чисто по правилам компании оплатить мне нельзя было, а сейчас оказывается можно, но только не в октябре, а в ноябре, на мой вопрос в связи с чем?! Потупил ответ: «В связи с тем, что в данном случае для компании в принципе не совсем экономически выгодно их тебе выплачивать, поскольку эффективность твоего обучения стремится к нулю.
Но с точки зрения обещаний это сделать нужно, поэтому эту ответственность я взяла на себя.» Руководитель группы соц.медиа берет на себя ответственность решать, что экономически выгодно, а что нет для компании??? Меня данный исход не устраивает, я отвечаю, что жду и так месяц, может СДЭК все таки хотя бы раз за мою недомесячную карьеру сдержать слово ( это ж все-таки одна из ценностей компании). А мне за недооклад также было экономически невыгодно ездить и работать. Так Вы представляете, руководитель пишет, что хорошо, спорить смысла нет, отправлю со своего счёта, потом разберусь с бухгалтерией. Ну-ну. Интересно, на моем месте, кто-нибудь повелся на такую чушь, что человек, который знает меня меньше месяца, со своего счёта отправляет деньги от компании, чтобы потом выбить их себе))))наверное, мою часть бонусов выдали также в сентябре, а меня просто обманывали... не советую даже связываться, деньги платят смешные...а ещё найдите отличия, что говорилось на собеседовании, а что по факту. П.С. Сменный график тоже особо не светил, зачем говорилось о нем на собеседовании не понятно. Когда я уже устроилась в компанию, мне сказали график занят, девчонки работают давно, если куда-нибудь соберутся перевестись, то может быть будет возможность работать в сменном графике. Мне жаль потраченного времени на данную организацию, и 10-дневную запись в трудовой книжке, лучше бы не связывалась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ксения
23.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании с февраля. Сразу понравилась моя работа. Всегда хотела работу, где не сидишь на месте ровно, всегда в движении. Руководитель достойный, очень понимающий и справедливый. Коллектив самый лучший. Условия для работы шикарны. Зарплата всегда вовремя. В целом очень хорошая компания, лучшая альтернатива нашей родной почте)
Негативные моменты
Очень напрягает работать в субботу( Бывают трудности с отправками в Москве, очень хотелось бы чтобы там наладили работу в СДЭК, если груз утерян или находиться в Москве, то концов с концами не сыскать( Так же в Томске. Хотелось бы как то наладить работу с Москвой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
09.08.2019
Положительные стороны работодателя
Буду писать отзыв конкретно про франчайзи, у которого работаю: адекватный, справедливый руководитель, белая зп, оформление по ТК РФ, зар плата всегда во время, без задержек, всегда честно. Работа в СДЭК - отличная возможность работать рядом с домом. Также клиентов, которые еще не работают со СДЭК очень много, поэтому работа есть всегда. Можно влиять на свой заработок на прямую.
Негативные моменты
т.к. компания очень крупная не всегда можно оперативно решить срочные вопросы клиентов, найти нужного человека, который поможет. В связи с этим на решение какого-то небольшого вопроса может уйти полдня. Но это издержки любой крупной российской компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2019
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Теперь отношение к сдэку только негативное. Оператор пункта выдачи в новогиреево. Директор этой точки – татьяна. Оклад не 30 на руки, а - 13% НДФЛ…Отработал 4 дня (стажировки, ОПЛАЧИВАЕМОЙ, как говорилось) , ничего не заплатили.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
*xxxxx* отношение к работникам, бензин дорожает зарплата на месте, на вопрос почему не поднимаете ответ один правительство виновато, амортизация не ввплачиваеться не советую , ебашиш как пчелка в итоге копейки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.05.2019
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!
Негативные моменты
Обманывают, не выплачивают Зарплату.Отработала 2 недели, не выплатили ни копейки, хотя изначально уверяли что зарплата начисляется с первого моего дня. Вот так и мульти сервис.В конторе бардак, на одного человека вешают обязанности не по должности. Не советую здесь работать, бегите!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошая возможность узнать какой работы нужно избегать
Негативные моменты
Проработал на своей машине месяц , перед Новым годом . Четыре выходных , ремонт машины , 12 -14часовой день ( при заявленном 8ми часовом) .
ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ 3G:
Gрыжу
Geморой
Gастрит
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2019
Положительные стороны работодателя
Обман на деньги
Негативные моменты
Не доплата денег путем искусственного занижения качества работы сотрудникп
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2019
Положительные стороны работодателя
З/п более менее вовремя( пока работаешь)))
Негативные моменты
Заболел,машина сломалась сразу минус премия из з/пл. При расчёте за 8 рабочих дней заплатили 1060 р,типа 4 дня были выходные и они не вошли в з /пл.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2019
Положительные стороны работодателя
З.П
Негативные моменты
Проработал в компании 3года,с 12.11.18г решил пойти в отпуск с последующим увольнением.
В декабре когда должны были выплатить З.П за ноябрь с 01.11-12.11
Добрые знакомые которые остались работать в СДЕК подсказали,что у меня стоит один день невыход на работу хотя я все дни выходил а это -8000руб.
Когда получил З.П.начал выеснять что да как почему у меня стоит один день невыход но начальства О.Д сообщили мне ,что помочь нечем не могут.Кто то ошибся якобы,а пострадал я.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2018
Положительные стороны работодателя
Их НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Отвратительная компания под названием СДЭК, а точнее ООО "Альфа Экспресс" , и ее управленцы в лице директора Кузнецовой Валентины Ивановны и зам директора Ромашковой Татьяны Дмитриевны.
Обман идет еще на собеседовании, когда они расписывают в красках, как хорошо у них в компании, что вся зп белая, с 3 месяца оплата труда идет 17000р. Но за мои 5 месяцев работы я такой зп НЕ ВИДЕЛА!!! В договоре зп стоит 7000р)))), и то договор я увидела только когда забирала трудовую!!!!!
Обманывают во всем!!!!! Переработки НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ, а перерабатывать заставляют, так как текучка большая, работать некому, люди бегут!
По работе ничего спокойно не объясняют, все на повышенных тонах, а когда вляпываешься, лишают зп, да плюс сверху еще 2500 берут, видите ли за хлопоты. Я за 3 последних месяца получила всего 5000р, жалею что не подала на них жалобу куда надо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2018
Положительные стороны работодателя
Их НЕТ!
Негативные моменты
Отвратительная компания под названием СДЭК, а точнее ООО "Альфа Экспресс" , и ее управленцы в лице директора Кузнецовой Валентины Ивановны и зам директора Ромашковой Татьяны Дмитриевны.
Обман идет еще на собеседовании, когда они расписывают в красках, как хорошо у них в компании, что вся зп белая, с 3 месяца оплата труда идет 17000р. Но за мои 5 месяцев работы я такой зп НЕ ВИДЕЛА!!! В договоре зп стоит 7000р)))), и то договор я увидела только когда забирала трудовую!!!!!
Обманывают во всем!!!!! Переработки НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ, а перерабатывать заставляют, так как текучка большая, работать некому, люди бегут!
По работе ничего спокойно не объясняют, все на повышенных тонах, а когда вляпываешься, лишают зп, да плюс сверху еще 2500 берут, видите ли за хлопоты. Я за 3 последних месяца получила всего 5000р, жалею что не подала на них жалобу куда надо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
зп черная. Кидалово на деньги. Директриса Юля лопает с сотрудниками, а потом пьяная шарахается по складу. Тренинги для сотрудников дебильные, от которых ты отказаться не можешь. Постоянно не работает программа, а ген.директор Гольдорт письма шлёт с утешениями. Цирковая компания с клоунами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
работа для начинающих
Негативные моменты
СДЭК ИП Погонцев А.В. г. Павловский Посад
Официально не трудоустраивают, мало того все гос. праздники гуляешь за свой счет (включая новогодние каникулы). Такого конечно я не встречала в своей трудовой деятельности...На первичном этапе вешают лапшу про официальное трудоустройство, высокий заработок, будьте готовы первые мин 2 месяца получать оклад в 15000....Подкупило лояльное отношение, но и этим при случае упрекнут. Итог: потерянное время и разочарование. При увольнении % с продаж не выплачивают, ссылаясь на то что не выполнила план...хотя была договоренность, что дорабатывая до конца месяца всех клиентов и наработки передаю коллеге. Не связывайтесь с ИПшниками!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании СДЭК и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.