28.03.2019
Высокая ЗП. Отличная столовая . Да и то не собственная .
Не ходите дети в Африку гулять.... руководство просто нелюди. Грамацкий, Цветков. Два человека которые поверили в себя и сотрудников за людей не считают пример был таков со стороны грамацкого пришёл сотрудник из отпуска отработал неделю сборы маленькие так этот Цербер по фамилии грамацкий сказал ему во всеуслышание может тогда Тебе в отпуск не ходить вообще чтобы собирались планы и это было серьезно. Полноее не соблюдение трудового кодекса .
16.01.2019
За время работы плюсов не видел.
ДОбрый день.
В комп. поразило что вовремя новогодних праздников заболел и даже врача вызвал на дом. Руководителя Зайцева Анатолия предупредил заранее. С превого рабочего дная начал названивать и спрашивать что самной, я ответил что у меня оф. больничный из районной поликлинике. Он настаивал приехать, на вопрос за чем он не ответил. Потом через несколько дней сообщил что меня уволили по решению директора руководителя, я у него уточнил что не не кто не сообщил не в каком виде. ое не смог ответить. Я утверждал согласно ТК меня уволить не имеют права как это нарушение. ОН начел меня оскорблять и грозится что потом я не куда не устроюсь что они мне испортят трудовой стаж. Я скачал на телефон программу и все его звонки записывал. В последний больничный день он звонил каждый час. Мне пришлось в больнице просить у врача справку что я был у врача и вызывал доктора на дом. Уважаемые читатели не идите в эту комп. работать по жалейте свои нервы. ООО "СКМ" (ИНН:6315626402) они полностью плюют на трудовой кодекс. Я возьму коп. приказа на увол и напишу заявление в трудовую инспекцию а потом в суд.
02.07.2018
неплохая зарплата если делаешь план, хороший коллектив и все...
полностью откатная система, зарабатывают 35 сотрудников из 100, график 6-1, 80 выездов в месяц, большой план и тд… если хотите жить на работе и не делая план получать 25тр в месяц- то милости просим в это рабство и пушечное мясо!
06.06.2018
Объемы большие и результат нужен за троих. А так по факту работа по закону и никого запугивать не приходится. Большинство должников и сами понимают, что им надо возвращать деньги, и что я всего лишь выполняю свою работу. Некоторые встают в позу, ну на таких товарищей есть суд и приставы. А это такой геморооооой. Поэтому многие до суда не доводят, сами просят дисконт и обещают платить по графику.
Конкретно в работе нравится, что все учитывается по заслугам - проценты, бонусы, знаешь заранее сколько получишь. Не работал в других коллекторских конторах, но думаю так не везде. Платят нормально. Иногда еду халявную раздают, типо пиццы или вот блины на масленицу, и конкурсы всякие проводят. Вот разыгрывали билет на чемпионат мира по футболу в Москву. Повезло коллеге из Челябинска, его ждут Лужники, а меня сборы))). Но шутки шутками, шанс выделиться и реально заработать здесь есть у каждого.
Основной минус – это нервная работка, честно вам скажу. Хотя вообще сначала думал, что на этой работе без скандалов и ругани не обходится... Но оказалось бред.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Сентинел Кредит Менеджмент. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.