19.06.2021
Кофе и перерывы
Отдел исполнительного производства. Руководитель в г. Самара более чем дура. На собеседовании вам не скажут из чего складываться зп. По факту получите оклад. Оклад -13%. На большее не расчитывать. Будут рассказывать про развитие, заключающееся в прочтении книг по саморазвитию. Команда людей считающих себя юристами, по факту являющихся людьми, читающими один закон в своей жизни. Если вы человек адекватный сюда лучше не приходить.
Владимир,специалист по взысканию
08.06.2018
Когда прочитал о вакансии специалиста по взысканию, почему то подумал, что мне надо ругаться постоянно и пугать людей. Но по факту – работа как работа, главное все делать по закону. Все бумаги по долгам за нас готовят юристы, всё загрузилось на планшет и можно общаться с должниками. Когда у тебя есть основание требовать возврата долга – чувствуешь себя увереннее. Да еще и без мукулатуры – все в планшете, удобно.
Начальник в Самаре учил нормально и только по делу говорить с должником.. без перехода на личности. Работы хватает, поэтому через полтора года решил свалить – задолбался планку держать по сборам, чтоб на хлеб с маслом хватало. Но если чесно – можно хорошо зарабатывать, сделал ремонт за это время и купил жене тачку.
Не плохая работа, да и компания крупная. Не кинут.
27.03.2018
Работаю в данной компании с 2013 года в Юридическом департаменте. Коллектив хороший, все на своем месте, профессионалы, зарплата белая, отплачивают больничный и декреты, отпуск регулярно. Есть ДМС (после испытательного срока) и корпоративная культура, условия труда более чем комфортные – хороший офис, новая техника, кухня. Если ты умеешь хорошо и качественно работать, то тебя заметят.
Иногда всплываю незначительные мелочи, но в целом это рабоче моменты, которые решаемы
27.03.2018
Что касается работы в данной компании ничего плохого сказать не могу. Зарплата белая и всегда вовремя, официально трудоустраивают с первого дня, оплачивают больничный В отпуск уходишь регулярно и когда удобно, постоянно проходят корпоративные мероприятия, различные конкурсы, есть обучение сотрудников.
для себя не нашла
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании Сентинел Кредит Менеджмент. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.