1. Мизерная зарплата.
2. ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ СУБОРДИНАЦИИ У ХАБАЛИСТОЙ БАБЫ - бухгалтера БЕЗРУКОВОЙ ИРИНЫ НИКОЛАЕВНЫ! Перед тем, как приехать из своего колхоза, почитала бы хоть правила этикета общения с людьми. Ходит с нимбом на голове "я главный буХГалтер" и за людей никакого не считает. Как говорится - деревенщина дорвалась.
3. Соискатели помните, вбросы "мертвых" препаратов в прайс были, есть и будут!!! И как бы госпожа Юнушкина не говорила "этого не может быть", БУДУТ ОНИ ВСЕГДА и деньги за них будут требовать с ВАС!
4. Полный идиотизм руководства - на заведование брать человека без должного образования, которая работала нянькой в саду! (Соискатели, уважающие себя, в этой горе - сети и такое можете встретить!)
5. Олигофрения маркетолога Стукаловой (фамилия говорит сама за себя) сети зашкаливает, составляет нереальные планы, когда сама не знакома с основными экономическими показателями аптеки (продажи, прирост, т/о и т.д., подруга, на досуге ознакомься хотя бы). Например, в апреле месяце! с 16 числа ввести новую позицию - ингавирин (самый же "сезон" простуды) с количеством (внимание!!!) - 96 штук! Дура конченная, сама вставай за прилавок и продавай))))
5. В некоторых аптеках коллективы, состоящие из дагестанских аулов. С нулевыми знаниями, лижущие *xxxxx* офису и заведующим, и начинающие диалог с пациентом аптеки, прямо с улицы, прямо с крыльца, что бы забрать потом к себе на кассу его! Неотесанные кувалды, не знающие и не умеющие как работать в коллективе и держать субординацию. Но офису такие сотрудники году на руку))) Чукчи молчат, слова не скажут, 20 тысяч зп хватит)))
7. Карьерного роста никакого! Двум провизорам даже не предложили должность зав., когда ДВУХ наших замечательных заведующих УБРАЛИ СТАРАНИЯМИ ЮНУШКИНОЙ! А взяли на это место - няньку из детского сада!
8. Если подвести итог:
а. Мизерная зарплата
б. Постоянные вбросы в прайс
в. Скотское отношение от Юнушкиной и офиса в целом
г. Деревенский офис (единственная кто там хотя бы доброжелателен, так это кадровик - Марина Анатольевна)
д. В некоторых аптеках за первым столом одни хачи - и тут, уважаемые соискатели, беда-беда. Да и заведующие некоторые с великой придорью и нулевыми знаниям.
Решать, конечно же Вам, уважаемые соискатели, но имейте ввиду "Эконом" - это клоака.
P.S.Наш дружный коллектив давно уволился и сочувствуем тем, кто продолжает пахать на Юнушкину.