Андрей
08.06.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Никитина, Ходер, Евдокимова
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2017
Положительные стороны работодателя
Что от педиков нынче сталосось, все от пениса и до фаллоса . Только Tag Hauer and Breitling держат их. Банщиков полный дебил, его место с его так называемым айкью , среди недоношенных, ни в армии ни где , таких *xxxxx*, я ещё раз подчеркну, именно что *xxxxx*,)) не держит))).долбили дебилам , что они дебилами должны управлять))) недоносок банщиков, а что при тебе просрала компания,))) вина в тебе)) иди , и оплати , *xxxxx*)) к сожалению,))) *xxxxx*, выебанный)))
Негативные моменты
Выскочки хуевы, которые смогли забрать, власть в фирме.((( при этом ничего не понимающие , ни в продажах , ни в в производителях)) одним словом ,)) *xxxxx*.)) как в сексе, так и в бизнесе,)) ненужные)) и даже , не люди)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Просто приведу свое письмо руководству магазина:

Здравствуйте.
02.07.2016 г. на сайте Вашего магазина я оставил заказ №350615 на часы Candino Elegance C4365/1.
05.07.2016 г. мне перезвонила сотрудница филиала Вашего магазина, находящегося по адресу:
г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 30 и поставила меня в известность о том, что указанная выше
модель часов присутствует в этом филиале и ее можно забрать.

06.07.2016 г. я прибыл в магазин за часами, однако такой модели в наличии не оказалось.
Как оказалось, Ваша сотрудница перепутала модели часов.

Сотрудница Вашего магазина предложила заказать для меня часы в Санкт-Петербурге, однако
потребовала, чтобы за доставку я заплатил 1500 рублей или оплатил аванс за часы и ожидал, с её слов,
от одного до двух месяцев, пока часы не будут доставлены.

Я затратил много времени на то, чтобы приехать в Ваш магазин через весь город, а в итоге ничего не
получил. От знакомства с Вашим магазином у меня остались одни неприятные ощущения.
Будьте добры, занимайтесь подбором персонала для Ваших магазинов более тщательно. То, как позволяют
себе работать Ваши сотрудники, портит репутацию Ваших магазинов.

И, пожалуйста, не берите с покупателей аванс за доставку товара - это не Ваш уровень, это уровень
магазинов-однодневок.
Спасибо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
07.04.2016
Положительные стороны работодателя
С выше последующими достижениями сотрудников, к коим, Банщиков питал личную симпатию, помимо слов об идиотизме директора, можно добавить отзыв об его несоответствии занимаемой должности. Коновалову ура ура ура. Банщиков обращает внимание на симпатичность мордашек, головы у него нет и не будет
Негативные моменты
С выше последующими достижениями сотрудников, к коим, Банщиков питал личную симпатию, помимо слов об идиотизме директора, можно добавить отзыв об его несоответствии занимаемой должности. Коновалову ура ура ура. Работа дурака выявила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.02.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Фирма разваливается на глазах, скоро банкрот.
Зарплату стали задерживать, людей увольняют без выходного пособия, шантажируя что не выплатят серую зарплату, если не подпишите документы на увольнение. Отношение к людям скотское, выкидывают как мусор....Не тратьте своё время на эту шарагу в сарае на Савеловской.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Компания банкрот. Никитина .Т.А , которая распределяет чёрную зарплату в компании . Должна уехать по ст. 159 Ук.РФ. За мошенничество.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата во время
Негативные моменты
Меня зовут Ангелина!Отзыв отрицательный! Но хочу начать с хорошего! Руководитель. Т.А.Никитина серьезная и адекватная женщина, строгая конечно, но должность обязывает,надо понимать когда и как подойти к ней с вопросом, она руководит большим штатом и объемом работы! В компании проходит шикарное обучение , зарплату платят во время, никаких путаниц нет с товаром, в результате чего платить надо недостачу!Штраф бывает, если сам виноват реально! Офис в когда все вопросы решает быстро и оперативно!Отдел кадров Свириденко Т Г. Приятная женщина и профессионал .Но друзья, не дай бог Вам попасть к директору Суворовой О. Полный неадекват . Конечно руководство не Знает о ее проделках, потому что она в офисе как овечка себя ведёт и докладывает, что продала очередной раз , после работы клиенту Часы, сама возила ему домой! Конечно такие пчелки нужны!Но как она орет в магазине, это ужас.Например клиентка попросила лицензию на Часы Беринг , звоню ей(она в другом магазине)она начинает на меня орать что бы я Звонила в магазин в аэропорту, там только Беринг. Но там то же нет. Перезваниваю ей(она знает , что покупатель рядом) и орет что бы я Звонила в офис .Директор магазина компетентный разве не должен знать про Лицензию, а не орать на продавца , который на тот момент только 2 месяца отработал! Потом она звонит и говорит, что бы я под ее диктовку делала возврат на терминале.Выходит 2ой чек и опять оплата!Потом она передаёт трубку Елене (ее сотруднику) и та объяснила мне что нужно сделать !Я сделала возврат сама,без Суворовой. В результате, Суворова начала орать, что моя ошибка два раза деньги сняли с клиентки два раза и что бы я писала объяснительную бухгалтеру! Жалею, что написала, надо было в офисе все рассказать как было!Я просто думала,что закрою собой ее косяк и она подобреет! Но нет! Потом ещё ситуация , она орала, что я Звонила ее продавцу( я Звонила узнать детали при заполнении отчета, в результате он не знает )Кириллу!Он сам оставил мобильный ! Она орала, тоном как Доцент из фильма Джентельмены удачи,страшно было,в офисе точно не знают как она умеет, противно даже! Орала, что он муж ее сестры и что бы больше ему не Звонила! Когбудто я на чай его звала! Я с такими мужчинами не то что в ресторан, в Кафе то не пойду, не статусный, для меня простой!Потом она орала, что бы я извинилась перед директором в аэропорту Консул, потому что я спрашивала лицензию не корректно ! Я ответила , что я только удивилось , сказала, что как это нет лицензии? За то что я переживала за фирму в тот момент и удивилась что Директора и знать не знают ничего о лицензии я должна извиняться?Я не стала извиняться! Жалею, что не попала в другой магазин.Консул хорошая и надёжная компания.Суворовой О .с ее манерами в кино играть хабалок , без обучения, в ней хамство вульгарное природное !Еще она мне говорила, что я не слышала как орет Никитина и бухгалтер !даже если может и так, но как им реагировать на ошибки серьезные! Но не директору орать на продавцов , сама она начинала в компании с продавца!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2016
Положительные стороны работодателя
Работаю в сервисном центре Консул. Замечательный директор сервисных центров Куликов Константин Юрьевич! Всегда объективен , справедлив и дипломатичен! Постоянно открыт для диалога! За пять лет работы съездил на повышение квалификации в Швейцарию. Никаких нестандартных отклонений от нормального рабочего процесса никогда не было. Сколько работы сделаешь, столько и получишь по итогам месяца. Большинство сотрудников работают второй десяток лет. А те которые когда то уходили, через какое-то время возвращались обратно в Консул!
Негативные моменты
Кончились командировки на обучение..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.12.2012
Положительные стороны работодателя
ничего положительного нет
Негативные моменты
Вопреки всем высоким ожиданиям, которые соискатель может иметь после того, как он посмотрел сайт компании с картинками элитных швейцарских часов, работать ему придется в малюсенькой обшарпанной пристроечке-коробочке с маленьким крылечком, где и находится головной офис компании "КОНСУЛ". Идти 15-20 минут от метро Аэропорт в глубь жилых дворов, крошечный офис-коробочка находится в глубине жилых старых дворов в окружении старых и страшных пятиэтажек, это - даже не дешевый бизнес-центр, в офисе темно, здание холодное зимой, весь персонал курящий, постоянно стоят на крылечке и курят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2012
Положительные стороны работодателя
Красивые магазины и форма для сотрудников
Негативные моменты
Ужасный кадровик толсуха Анастасия, беседует как будто царь и бог. Не верьте сказкам на собеседовании.У меня в резюме стояла з.п. которую хочу 40 т.р. меня пригласили сказали что буду получать столько и больше, в итоге вышла на стажировку в магазин и девочки сразу сказали что выше 25000 только на НГ и 8 марта можно заработать и за эти деньги чуть ли не каждые полгода надо аттестацию сдавать. В компании никого не повышают, можно продавцом работать годами, з.п. серая, в конкурсах побеждают только любимчики. Обещают обучение, на деле пока я работала так никакого обучения 2 месяца и не увидела
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2012
Положительные стороны работодателя
форменная одежда, за которую правда вычитают деньги

удобный график

хорошие бытовые условия
Негативные моменты
- заработать больше заявленного невозможно, если магазин перевыполняет план, руководство задним числом изменяет цифры плана, и в итоге персонал не может получить больше определенной суммы;

- "черная" зарплата из которой еще и вычитают налоги;

- работать могут только те, кто усердно лижет одно место вышестоящим сотрудникам, кто не умеет - тех выживают в первые месяцы;

- всех постоянно подозревают в передаче информации конкурентам, за такие "подозрения" увольняют даже заслуженных работников;

- заявленные призы и поездки от фирмы, достаются не тем кто действительно продает, а тем кто смог "отличиться" перед начальством, на корпоративы приглашаются только "избранные"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Консул и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.