01.06.2022
Зарплата своевременная.
Не дали отработать старому коллективу, так как поменялась Дм, Семёнова.Н. Пришлось всем коллективом уйти, чем терпеть её унижение. Думает все воришки, подставляет всех, кого сможет. Дм должна быть лицом компании, а не Позором!!!! Пришла поднять магаз, но превратила его в *xxxxx*!! Удачи!! Вздумаете ходить в Верный Новый Бульвар, берите 10пачек валерьянки. Было всё хорошо, но увы!!! Что странно вышестоящему Руководству *xxxxx*, что за короткий период уволился весь Достойный Коллектив! Теп...ерь работайте, с теми* кто даже не может на русском общаться с Покупателями) Флаг в руки Верному..... Читать отзыв
01.06.2022
Зарплата вовремя, Коллектив был хороший..
,, ,,
17.04.2022
Коньченный магазин и руководство
11.02.2022
Достоинств не увидела
Недостатков полно начиная от начальства заканчивая покупателями. Начальство грубо говоря прикрывают только свою задницу, и пофиг им с высокой колокольни на обычного отз, им прямо так и говорят вышке руководство что отз это не люди так *xxxxx* какое то, *xxxxx* в магазине не отслеживают за то отслеживают что б персонал не дай бог копейку из компании вынесет, а все потому что у магазина все застраховано! А на персонал лид бы какую нибудь недостачу повесить, есть там один сотрудник сбх Тере...щенко! Мутный тип, постоянно требует что бы что то выкупали! Кассиры не ведитесь на это вы не обязаны не чего выкупать, а материально ответственные вы только за кассу если сидите за ней не как не за товар! Не верьте этому человеку! Он на лоха ищет на кого бы спихнуть! Читать отзыв
21.09.2021
Ушла в декрет ни копейки не заплатили. Работала на должности здм. Начальство трубки не берут, деньги не отдают. Делать в такой сети нечего.
11.09.2021
Я подрабатывала в магазине в августе 2021, зарплату не получила. Руководитель не отвечает, игнорирует сообщения, трубку не берет
12.06.2021
Честные люди здесь долго не держатся, а потому *xxxxx* здесь все
Бешеные недовозы с рц, которые оно не подтвержлает, руководство - тявкающие собаки, ничего не решающие и не помогающие, от директора до сб. Нет коробки сигарет? Я не буду искать вора, платите, кто хочет работать. Зп просто слёзы, кассир в магните зарабатывает больше, переработки, недоплаты, не оплатишь коньяк - уволим по статье. Воровство с главной кассы: деньги, пакеты, нет, однозначно, честным тут делать нечего. Но если приспособиться и прятать где-то телегу с продуктами вне магазина, ...то вообще пофиг на низкую зп Читать отзыв
28.05.2021
Плюс в том, что зарплату выплачивают своевременно. Зарплата "белая". Но тоже нужен глаз да глаз... Часто приходится оспаривать расхождения...
Работала я там до 2018 года... Из-за пандемии, решила подрабатывать мобильным кассиром. 2 дня на основной работе и 2 мобилкой. Думала, что хотя бы осталось все на прежнем уровне. Мы пахали, сетовали на то что не оплачиваются инвенты. Что зп по сравнению с другими сетями маловата.... Но все равно работали, потому что , страшно было потерять стабильность. Поездки на собеседования- это время и деньги на дорогу, ожидание... В целом наша страна убогая всю жизнь так существует,ни для кого не с...екрет. Так вот... То что я застала сейчас в ВЕРНОМ-ЭТО ПРОСТО ..ОПА-..ОПИЩЕ!!!! Кошмар!!! Мотали меня, в основном по 3 магазинам, и везде один ужас... Жаль сотрудников. Штата нет от слова ВООБЩЕ!!! Конечно, зп 1300 в день для кассира-это как????? В то время, как я-мобилка получаю 1900 в смену.... Не забываем о табеляции... Работаете 12 часов))))))), кто работал в сетях понимает, что 12 часов-понятие ОЧЕНЬ растяжимое))))), так вам еще и табелируют 10,5 часов(видать много курите))))))))))!!! Но, даже не это поразило, а новая фишка- онлайн заказы.... Компания решила не отставать от рынка и сделала новую фишечку у себя)))))) Я видела, как это все происходит и просто офигевала. Зам мечется в поисках товара, плюс параллельно считает локалку и бегает решать вопросы с покупателями. Директор в магазине с 06:30 , раньше 21:00 не может уйти, даже если очень хочет!!! Постоянно орет робот на ТСД:"Поступил новый заказ!!! Курьер уже в пути!!! Срочно приступите к сборке!!! Боже, какой ужас дикий!!! Во что превратили сеть новые умельцы?????? Такой позор!!! Зарплата диретора ниже, чем была в 2018, Замы вообще рабы на галерах. Штат не набирается, люди понимая сколько будут получать, просто не приходят, после проверки СБ.... ДА УЖ.....СТЫД И СРАМ!!! За сбор заказов, кстати не доплачивают ни копейки))))))))))) А ведь в других сетях этой функцией занимается отдельный человек!!!! Смотрела я на весь этот бедлан и просто ужасалась.....Но мое дело маленькое, отдолбилась на кассе, отчиталась и свалила по холодку, за 1900 стоит заметить, а не за 1300, как штатники. В душе,конечно, было очень обидно, видеть во что превратилась сеть, она ведь была как родная))))) Ей я посвятила 4 года своей жизни!!! Ну что сказать- ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!! Все только и говорили надо ВАЛИТЬ!!! Были даже предпосылы уйти целым штатом(не знаю решились ребята в итоге или как? Если да, то абсолютно правильно поступили).Кстати, смотрю отзывы зачищают прям в ноль, можно сказать.... Никто не идет. А если приходит, то либо залетная, чтобы пузо пристроить, либо пьянь, которая здесь себя чувствует востребованной. Да... ПЕЧАЛЬ.... ВЕРНЫЙ.... Просрали вы всех своих адекватных директоров,замов,всех просрали.......... Читать отзыв
24.05.2021
Работа 7/0. С утра до вечера.
Обещали оформить по трудовому договору на протяжении нескольких месяцев, по итогу не оформили. В итоге ЗП не заплатили. Общалась с неким менеджером Андреем. Адрес: волжский бульвар 13к1. Совсем не рекомендую там работать. Потеряете время и не получите денег.
19.05.2021
ИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА
КОРНЕЯ ЧУКОВСКОГО 8 А,ОТВРАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ,СУПЕВАЙЗЕР ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ КАК О НЕОДУШЕВЛЕННОМ ПРЕДМЕТЕ,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН СТОИТ РЯДОМ.НА КАССАХ ГРЯЗЬ ,СБ ШНИК ПРИХОДИТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОШТРАФОВАТЬ КАССИРА ,А ТО ЧТО В МАГАЗИНЕ ВОРОВСТВО,ЭТО ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ.УТРОМ ЗДАРОВАТЬСЯ ОНИ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ,СЧИТАЮТ ЧТО РАБОТНИКИ ЭТО ВТОРОЙ СОРТ ,С КОТОРЫМИ ПОЗДАРОВАТЬСЯ ДАЖЕ ЛЕНЬ.ПОКУПАЛА ЗА СВОЙ СЧЕТ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО И ВЫМЫВАЛА КАССУ,КОГДА ПРИШЛА НА СМ...ЕНУ И СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ГРЯЗНО ДИРЕКТОР МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО СИДЕЛ ТУТ АУТСОРТ ИХ НЕ ВОЛНУЕТ НИЧЕГО Читать отзыв
Екатерина
30.04.2021
Коллектив магазина ЗП вовремя
Уважаемые соискатели! Не рекомендую там работать. Я отработала в этой компании более 5-ти лет на должности Директор магазина. Условия работы были более-менее приемлемы. Ушла в декретный отпуск, думала после отпуска будет лучше, но стало намного хуже. Зарплату не прибавили, условия ужесточили, постоянное сокращение штата. В магазине работали одни женщины ( машины разгружали женщины) . В один из таких дней я получила серьёзную травму. На меня упал ролл-Кейдж с товаром(алкоголь,вода, соки).... Забрали на скорой, сообщила супервайзеру, она просила не оформлять травму на производстве. Сказала, что если что-то серьёзное(!!!) , то поможет мне оформить документы, чтобы компания оказала мне материальную помощь. Но этого я так и не дождалась. Требуется операция, стоимость около 1 млн. рублей. На данный момент сижу дома и жду операцию. Но к чему я это пишу...После всего, что произошло, отношение ко мне изменилось( постоянные претензии к моей работе, хотя до этого ничего подобного не было, штрафы, заставляли (!!!) писать служебные записки о том, чтобы удержали из моей зарплаты премиальную часть..Хотя своей вины я не видела(приходила на работу к 7:30, чтобы привести зал в порядок, напечатать ценники и развесить по всему залу, принять машины с товаром) , а дальше , в течение дня, как проклятая, работала на кассе, в зале как грузчик и как охранник, которого, конечно же, нет на магазинах. Свою работу не успевала делать(отчёты, документы-на это просто не хватало времени), так как спешила домой к 7 вечера или даже 8, хотя рабочий день до 6 вечера. Так и пришлось уйти, потому что в этой компании нет нормальных условий труда.. Спустя время, после того, как я не нашла подходящего места работы, решила вернуться на ниже стоящую должность...Нужен был другой график работы..В результате проверки, меня в компанию не взяли. Обвинили в воровстве..и еще хуже, утрата доверия... Так вот какой вывод:работайте без выходных, покупайте просрочку, трудитесь как грузчики и вас уволят за утрату доверия. "Спасибо", Ольга Сергеевна, узнав вас, я поняла, насколько гнилыми могут быть люди. Вы отличный тому пример. Читать отзыв
23.04.2021
Зп без задержек
Руководство ,а именно спв,дк,нут -это вообще трындец полный,выкинули их из дикси ,пришли они в верный,и гадят не перегадят, не убирая за собой. Постоянно поливают грязью,ссут в уши вышестоящему руководству,в магазинах администрации закрывают рты ,образно конечно выражаясь,прикрывают свой зад ,и делают вид ,что работают. Не советую только по этой причине идти на работу в компанию по СЗО,потому что если вы не умеете подлизывать, вылизывать и подхалимничать, плетничать ,разводить склоки ,за... спиной устраивать козни,и одевать корону ,то это не ваша степь работы,потому что та же НУТ не зная людей очень любит рассказывать всякую чушь сотрудникам про них,типо увольнять за что либо ,хотя люди уходят по своим обстоятельствам. Не компетентное руководство ,не умеющее руководить и работать,не слышит и не видит НИЧЕГО кроме себя,свои деньги они получают и ладно. Читать отзыв
ЕЛЕНА
23.04.2021
НЕЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО
Директор магазина работает по адресу город наро фоминск таширово улица полевая 22а некоректное отношения к своим сотрудникам разговаривает матом при покупателях оскорбляет сотрудников и унежает бедные девочки стоя на кассе краснеют и нет не каких управ что ли на такого директора прощу принять меры . покупатель Елена
17.02.2021
Доху.
02.02.2021
Текучка администрации магазина такая, что готовы брать на должность, совершенно без опыта и понимания законов и торговли , только пришедших кассиров, главное чтоб память была , заповеди компании запомнить.
За время моей недолгой работы в компании (сейчас я в декрете), меня считали тупой дурой- мне угрожали увольнением по статьям, недостачей по сейфу, заставляли оплатить недостачу товаров или уволиться самой (потому что я беременна), Я ПОЛОЖИЛА НА НИХ "СВОИ ЗНАНИЯ ЗАКОНОВ". А они думали , что смогут меня обворовать и не выплатить положенное пособие в 100%. Все боятся подавать в суд на этих мошенников. Потому, что это долго и отнимает время, а эти мошенники плюют на закона и ТК и на сво...их работников. При этом ,чтоб обратится в бухгалтерию, всегда отправляют звонить по номеру , который НИ КОГДА НЕ РАБОТАЕТ. Тоесть, если у Вас, возникнут вопросы по выплатам, Вы их просто не сможете решить, особенно если живете в другом городе. Или же постоянно приходить в бывший магазин и ругаться заставлять писать письма в бухгалтерию! У меня украли пособие по БИР, сначала сделав вид, так посчитали и после многочисленных писем отвечали , что все выплатили, но когда я получила , спустя 4 месяца справку и выплатах и налогах (хотя это не облагаемые суммы!) , то там и увидела, что суммы числятся значительно больше!!!! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО , КАК Я ПОДАЛА В СУД, мне доплатили украденные деньги , в том размере котором должны были. И это только, через семь месяцев, за 1 день ,перед слушанием в суде!!! Не будьте рабами, подавайте в суды, хоть это и тяжело, только тогда ,работодатели начнут считаться и будут бояться нарушать наши права!!! Читайте ТК, знайте свои права. Читать отзыв
01.02.2021
Если вы хотите карьерного роста до директора магазина, не имея при этом ни знаний торговли и законов , ни опыта и понимания работы в продуктовом магазине, ни совести - то вам сюда! От вас требуется забыть про семью и лизать жопы руководству ( например тупому супервайзеру Дудериной, которая сама умеет только, что орать и штрафовать, и нагло врать) .
Все боятся подавать в суд на этих мошенников. Потому, что это долго и отнимает время, а эти мошенники плюют на закона и ТК и на своих работников. При этом ,чтоб обратится в бухгалтерию, всегда отправляют звонить по номеру , который НИ КОГДА НЕ РАБОТАЕТ. Тоесть, если у Вас, возникнут вопросы по выплатам, Вы их просто не сможете решить, особенно если живете в другом городе. Или же постоянно приходить в бывший магазин и ругаться заставлять писать письма в бухгалтерию!Все боятся подавать в... суд на этих мошенников. У меня украли пособие по БИР, сначала сделав вид, так посчитали и после многочисленных писем отвечали , что все выплатили, но когда я получила , спустя 4 месяца справку и выплатах и налогах (хотя это не облагаемые суммы!) , то там и увидела, что суммы числятся значительно больше!!!! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО , КАК Я ПОДАЛА В СУД, мне доплатили украденные деньги , в том размере котором должны были. И это через семь месяцев, за 1 день ,перед слушанием в суде!!! Не будьте рабами, подавайте в суды, хоть это и тяжело, только тогда ,работодатели начнут считаться и бояться нарушать наши права!!! Читайте ТК, знайте свои права. Читать отзыв
28.10.2020
Компания обианыевает и подставляет сотрудников которые хотят уйти. обязанностей куча,зп маленькая.Нехватка персонала,в смену может работать один кассир которому нужно и товар выставить и на кассе сидеть. Предупреждаю-хотьте угробить себя и свой нервы-велком в Верный.А полдставляют подсылая несовершеннолнтних ,что б те купили алкоголь.Если не спросите паспорт-вы попали.Ни в конм случае не отдавать сразу деньги.Если вам повезет ,директор вас покроет,нет значит нет. Потом делают вид будто н...е виноваты. Читать отзыв
21.10.2020
Вовремя зп. При выполнении РТО хорошая премия
Нехватка персонала. ЗДМ работала по 14-15 часов. Оплачивали только 10,5. Второго ЗДМ небыло. Практически одна пахала за всех. Супервайзер истеричка. За людей никого не считает и вечно орет и заставляет оставаться после работы . А как все успеть если нет сменщицы и силы на исходе. Ужасная контора. Никому не советую. Когда увольнялись, отпускали со скандалом. Грозились занести в ЧС.
16.10.2020
никаких
Хочу Добавить.В этой фирме ты и-пекарь в выходные ты и кассир ты и охранник тк у нас нет охранника,а тащат все кому ни лень.(покупатели).Ты и продавец ты и грузчик.а зарплату платить не хотят
По поводу самого магазина-кассы стоят так что дверь входане видно из за покупателей,из за акционных товаров на кассе,из за камер хранения.и еще мы обязаны следить за входом что б не вынесли,но когда стоит очередь-ничего не видно,воо покупатели и несут
16.10.2020
Никаких
Нужеыбыли деньги.Начала искать работу.Откликнулась на вакансию продавец в магазине Верный.Тк магазин новый,я присутствавала при открытии.Помогала.Первые 2 дня по 12 ч,третий день открытие 15ч.На выходной моя голова была треугольная.Обещали,что научат кассе.Обещанного 3года ждут.В первый же день у меня недосдача 450р.Ладно,работаем дальше.Приходит зп.21 тр за месяц с вычетом 13%.Оказывается,что б получать больше надо сдать тест.А пароль должен дать директор.Просишь директора дать пароль-е...й все некогда тк то отчеты то машина то еще что то.Так и вкалываешь за 21 тр.Другому сотруднику,которая даже не сидит на кассе директор сам проходит этот тест.Спрашивается,какого лешего.Мол тому продавцу надо зп побольше,хотя у нее еще и пенсия есть,а мне нет? На данный момент стоит выбор уйти тк з п почти не ощущается.Это гроши.Хотя обещали быстро поднять. Работаешь так,что семья даже не видит тебя и забыли кто ты такая вообще.Если вам себя не жалко-можете идти работать.Хотя коллектив тут очень хороший Читать отзыв
15.06.2020
Отработал 4месяца, из них 2 месца в ОТЗ и 2 месяца в ТВП
Работая в должности ТВП 2месяца 1месяц отработал 5 выходных за весь месяц и получил меньше 30000р, говорят что я АДМИНИСТРАЦИЯ и мне нельзя поставить подработки! при увольнении написал заявление с отработкой 2 недели и работая в ночь 2/2, договор расторгнут 23.06.2020г, но мне сказали что 23.06.2020г я ещё должен отработать смену! Как так? С этого числа я уже уволен! Короче говоря делают что хотят! Лиш бы пахали, а платить за труд не обязательно!
28.04.2020
Форма одежды
Вместо 10.5(с оплатой) работаешь 14.5 часов,ноги отваливаются,недостачи оплачивает сразу.и т.д.и т.п.просто раб,последнее здоровье гудбай,160 руб.час - 13% * 10.5 часов на кол-во смен.
Екатерина
05.01.2020
Зарплата вовремя
Ужасные условия труда, не уважение к труду людей.
03.01.2020
Зарплата всегда вовремя,
Можно урвать товар с подходящим сроком за половину цены
ценники выходят накануне акции.
Размер зарплаты очень маленький, чтобы получить хорошую зарплату нужно на работе жить Коллектив кому как повезет, мне повезло, но только по началу Из-за текучки (народа не хватает, по причине маленькой зарплаты) есть возможность остаться в магазине одному в смене Вас могут «попросить» выйти вообще в другой магазин и не всегда рядом с вашим домом Работы много даже если у вас будет полный штат, то вы все равно будете не успевать Забудьте про положенный 1,5 часовой обеденный перерыв: успел ...поел, не успел – сам виноват Кассы постоянно виснут, приходиться перезагружать периодически Очень много лишней работы, сюда и припишу и многозадачность — это значит бросай все что делал и делай другое Если ты работаешь «старшим смены» то ты: охранник, кассир, товароприемщик, и главный кассир иногда и грузчик (отвественности много, а зарплаты мало), если с директором не повезет или его не будет, то все ляжет на твои плечи Магазины товаром заваливают, если не уследишь за сроками и не подашь на уценку – будешь покупать Охрана у меня в магазине была, но от нее пользы мало, недостачу могут повесили на старшего смены Все что пришло первое в голову, писала на эмоциях как уволилась. Читать отзыв
18.10.2019
Выплата зп, развивающаяся сеть, хорошие магазины.
РУКОВОДСТВО В ОБНИНСКЕ!!! Впечатление такое, что Вера супервайзер 20 лет сидела и выпустили её пря мо в "верный" в обнинск. Увядающая дама(может от этого и злая такая) Единственное её достижение это отборный пяти этажный мат.такое общение в этой компании и замечу это норма. Второе чудо это СБ:он готов в рукопашную идти за невыполненный приказ))), тоже от супервайзера далеко не ушел, жаргон у них один. Одна единственная адекватная и порядочная это Наталья Менеджер по персоналу, находится ...в калуге И ВСЁ!!! Остальные ни о чем(((Не ходите работать в верный в Обнинск Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Сеть магазинов Верный и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.