08.11.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата 15 и 31 числа
Негативные моменты
Работа не для слабонервных людей! Если хочешь расшатать нервы и испортить свое здоровье иди работать в Сетелем! -незакрепленные места для сотрудников (можешь с утра прийти, а на твоем месте уже кто-то сидит) -вечная гонка за планом, а чтобы ты его не выполнил будет делаться просто все (зависание программ, некомпетентные сотрудники) -невозможность сходить в отпуск. Когда приходит время ты становишся самым незаменимым сотрудником и приходится просто выпрашивать возможность отдохнуть. -зарплата приходить чуть ли не ночью -бесполезные тренинги, которые отрывают тебя от работы, ведь за это время можно было набрать клиентов. -вечный шум и гам в зале, очень и очень некомфортно так работать (порой было не слышно даже клиента) -заявленного графика 2/2по факту нет… будет все что угодно ¾, 5/3,но не 2/2… -будьте готовы к тому что если не будете выходить на план, что звонить тебе будут в твои выходные и уттвержать что надо обязательно выйти поработать не в шифта., т. е.бесплатно. -корпоративы оплачивают сами сотрудники, кроме новогоднего, но будет он почему-то в феврале.
Начиная там работать надо понимать что будут переработки и дома видеть тебя будут не часто.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Их множество. Работы огромное количество, с которым малое количество работников не справляется. В пятидневку работала по 12 часов,вместо обещанных 8, переработка никак не оплачивается. Заставляют делать не так как прописано по общим правилам банка, а так как кому то будет удобно. Хамское отношение со стороны коллег(вышла на больничный - это означает что ты их подставила и тебе объявляют байкот). СПП платят чистыми 174 ₽ за одно подписание, что по сути копейки, ведь необходимо ещё добраться до клиента, разъяснить все по кредиту, оформить надлежащие документы, подписать, отработать возрождения. А так же есть выезды на дом к клиентам, и за вашу безопасность никто не отвечает, хотя очень часто сталкиваешься с неадекватностью. Весь спрос и ответственность лежит на сотрудников низких должностей ( по типу КЭ, СПП и ССП), которых никто ничему не учит, а только подставляют, от того у них и тикучка. Поработав там вы получите, конечно, не только опыт, но и седые волосы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виктория
08.06.2019
Положительные стороны работодателя
Единственный плюс-это коллектив, вернее, отдельные люди в нём.
Негативные моменты
1. Такого «профессионализма» я не встречала нигде! Руководство относится к своим сотрудникам, как к низшему слою существования живых существ на всём белом свете.
Никто не ценит твою работу.
Всё, что указано в должностной инструкции-можете сжечь эту инструкцию к чертям, потому что вы будете делать работу и за себя, и за руководителя, и даже за колл-центр, за всех!
2. Зарплата, да, она белая, выплачивается вовремя, но!!! Извините, для Спб и Москвы- 35тыс, это ещё при в лучшем случае, это просто ужас. Т.е. человек, который пашет 12 часов зарабатывает меньше тех, кто работает 8.
3. Ты всегда виноват-это девиз Сетелема.
4. У руководства нет заинтересованности в своих сотрудниках, им плевать на людей, оно может подставить тебя (если планы горят будешь подписывать людей, которых можно не подписывать, если не хочешь быть потом уволен по статье).
Этих пунктов может быть ещё очень много!
И я искренне не понимаю людей, которые пишут, что хорошая работа. Если вы привыкли к неуважению, то наверное да, вам сюда.
Огромная текучка кадров, они это считают нормальным и говорят: « мы большой, престижный банк, это нормально, что много людей увольняется, много людей приходит».
Нет-это не нормально, там, где условия работы приличные (зп, коллектив, график, руководство), там не будет такого, что каждый день на hh.ru будут обновляться вакансии.
Моё руководство было таким: « Если бы законодательством был бы разрешен круглосуточный график работы, 24/7, моя бы воля, вы так и работали бы».
Я хочу обратиться к ребятам, которые зашли сюда почитать отзывы, не верьте хорошим отзывам, вы через месяц будете искать новую работу, если вы уважаете себя, цените себя, хотите зарабатывать и развиваться, то ищите другую работу.
Уволившись с этого места, я действительно поняла, что есть другие компании, другие банки, где платят хорошие деньги, где ценят тебя, как человека и сотрудника, где за тебя поистине могут переживать и болеть.
Задумайтесь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зп. Сейчас этим никого не удивить.
Негативные моменты
Находится офис достаточно далеко от Савеловской, ну понятно, что сам выход из метро -это свежий аромат бомжей, плюс грязная дорога под ТТК. Из плюшек, которые обещают - это частично оплачиваемый ДМС, копеечные скидки на походы в театр. Сам банк- инертная махина, где решения принимаются по полгода, проходит куча бесполезных совещаний, на которых ничего не решается, сотрудники вообще работают на отвали. Сломанный кулер не могут починить уже полгода. Текучка бешеная, особенно среди кредитных экспертов. Менеджеры- ушлые товарищи, орущие прямо в офисе среди коллег на своих сотрудников. Для первого опыта может быть и пойдет, но опытным тут делать нечего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Очень хорошая компания, вся з.п. белая, выплачивается 2 раза в месяц. Пришла в компанию на должность специалиста колл - центра, общий стаж - 5 лет, стала бизнес -тренером. Отпуск ежегодный - без проблем, пакет ДМС - лучшие клиники города, веселые корпоративы, дружный и отзывчивый коллектив, адекватные руководители, комфортный офис: у каждого сотрудника свое комфортное рабочее место( не надо искать его себе - как в других колл - центрах), даже если приходишь с нулевыми знаниями - научат всему опытные тренера и наставники. Компания заинтересована в развитии своих сотрудников - обучение проходит постоянно за счет компании. Кстати классное расположение (когда утром все стоят в пробках из Заводского района, ты без проблем добираешься на работу ))) Тоже самое происходит и вечером, т.е дорога очень комфортна,.
Негативные моменты
Наверное их нет, ну или на моей памяти, они не отображаются.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2017
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Сетелем банк сокращается.Застявляют писать по собственному желанию.Не хотят выплачивать. При несогласии писать по собственному угрожают СЗБ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошая мотивация, если что выдачи
Негативные моменты
Работала в банке пару лет в разных представительствах. Но самая жесть в Краснодаре. Ибо такого бардака и беспорядка я ещё нигде не встречала. РГКЭ это даже не знаю какое слово подобрать. Водопьянова Светлана которая. Так она вообще ничего не знает о работе банка. Когда ее спрашивают элементарно «по какому тарифу завести заявку?», она начинает громко своим писклявым голосом орать «как ты не знаешь???? Звони тому-то». Да, я не знаю, да, на обучении об этом не рассказывают. Но ты, как руководитель, обязана рассказывать кэ что и по какому тарифу рассматривать. Это раз. Два это график, который она вообще не может сделать, меняет его по сто раз на дню, более того, не согласовывает даже это с сотрудниками. То есть не считает КЭ за людей и они не могут строить свои планы. В общем, ВОДОПЬЯНОВА СВЕТЛАНА МЕШАЕТ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ.


Пы сы. Если уж ты, дорогой друг, собрался устраиваться в сетелем Краснодара, выбирай другого ргкэ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Человек
13.10.2017
Положительные стороны работодателя
Купила стиралку на бабло, заработанное у них
Негативные моменты
Осточертело на...бывать клиентов. Это все-таки определенный тип характера надо иметь, чтоб врать, что нет рассрочек, которых все жаждут. Потом было такое: пришел человек бывший сотрудник, помог мне оформить что-то уже под конец рабочего дня, а потом оказалось, что я виновата. Вечный срач между конкурентами на торговых точках. Офис в Москве очень далеко на савеловской, в мороз с утра пораньше ездить на собрания как-то не комильфо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Ужасное хамское руководство, сидела в автокредитовании, руководитель сама не известно с каким образование ,раньше продавала шубы,и к автобизнесу не имеет никакого отношения ,но учить умеет,постоянные маты в сторону работников, девушек называет на букву Б...не имеет никакой корпоротивной этики.Не ходите туда работать!!!обман ,зп меньше 15т.р как обещали максимум получите 9-13
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зп . в моём случае нормальный коллектив ,но этого мало... Обидно за этот банк! Опыт даёт неплохой
Негативные моменты
Зп на столько мала,что говорить стыдно,не то чтобы жить. Приходили на оклад, а уходим с по часовой за. Копье!! Руководители за все требуют, такое ощущение было что за зарплату в 100000 тыс нагинают! Платят мало, работаеншь многот кидают по разным точкам! Подумайте прежде идти на собеседование!личный опыт. Продажник я неплохой, и банк сам по себе нормальный, если бы правильно была построена система !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2017
Положительные стороны работодателя
Первое время работать можно было,да и люди сотрудники совсем другие были.Сменялись президенты банка, сотрудники ,персонал но не в лучшую сторону.
Негативные моменты
Отработал в банке 10лет ,сменились три президента,масса нормальных сотрудников,оказалось все эти годы хреново работал Оказалось достаточно звонка руководства о якобы кляузах подлых сотрудников и ты уже не нужен без объяснения .Подхалимство и сплетни ,интриги. Постоянные разборки в оперзале. Старался деликатно подходить к работе ,но никогда не позволял хамства к себе,за это и пострадал выперли.Нормальное отношение к людям,а каком служебном кодексе можно говорить . Осталось пожелать "процветания" тем людям которые работают строча кляузы , и руководству получше разбираться в людях.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2016
Положительные стороны работодателя
1) Торговая точка рядом с домом!! :) мне повезло)
2) Устройство по ТК РФ !! Это хорошо!
3) График Удобный)) 2/2
4) Оклад 19 тысяч :D
5) 1 час на покушать; есть кондиционер ;)
6) Конкуренты - Люди !! с ними можно поговорить, что-то попросить
7) Классные тренинги)
Негативные моменты
Ууууууу)) Их море без преувеличений)
1) на работе ты 12 часов находишься, последние 3 часа клонит в сон
2) в магазине много продавцов, которые могут подкалывать :D
3) Когда нужно в уборную или на обед, нужно ждать, когда кто-то выйдет со склада или же просить сотрудников , чтобы открыли дверь карточкой (дверь на магните)
4) Банк никто не знает :D люди понятия не имеют , что такое "Сити..."
5) Планы невозможно выполнить - премию невозможно получить. МИНУС
6) В Сетелем Банке на ТТ нет : бумаги, файлов, буклетов, сменных катриджей. Не выдают бейдж и платок!!
Бумагу брали у Альфа, файлы брали у Ренессанс, бейдж соорудила сама. Благо, что конкуренты добрые попались. МИНУС
7) в 8 утра в выходной или рабочий день бывает собрание в офисе на Савке. МИНУС
8) жААААЛООБЫ от клиентов,что в Сетелем не дозвониться :(
9) Супервайзер - идиотка
10) Новая система "Базис"
11) Слишком много заполнять в анкете до отправки на решение! Конкуренты за 5 минут отправляют паспортные данные, и приходит решение. Это огромный МИНУС -------
Работа подойдёт для начинающих!!!)) Удачи, Ребят!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.09.2016
Положительные стороны работодателя
Красивый вид на Неву
Людей на автокредитование набирают с улицы, без образование
Негативные моменты
Люди не ведитесь на этот лохотрон...
Расскажу о своем опыте в этой шараге

Расскажу немного о своем решении заниматься
повелась на то что сетелем якобы дочерняя компания сбербанка точнее на 70% НО от сберыча там ничего нет, это просто повод зазывания клиентов типа мы аля сбер...

1)Собеседование меньше 5 минут, настораживают вопросы про согласие работать пятидневку и возможность ездить за три девять земель, хотя в вакансии написано подбираем точку максимально близко к дому и график 2/2

2)Обучение 4 дня с 10 до 18:00 на пятый тест. нас было 9 чел.
Бизнес тренер сразу выявил любимчиков с которыми в целом и общался, к остальным на отшибись, когда переспрашивают закатывает глаза.. опаздывает, разъясняет абсолютно невнятно, а в этом банке фишек как кинуть на бабки клиентов очень много, после монотонного тренинга добираешься домой на автомате потому т к тренер прыгал с темы на тему, что абсолютно не профессионально.
У нас на второй день забрали пакеты документов, трудовые и т д, короче все что надо для оформления, якобы чтобы после теста время не тратить... сразу распределили точки кто где, хотя ребята не работали в таких местах им бы обучение пройти и пару стажировок а их сразу в пекло, поэтому то и текучка от того что человек один день посмотрит что скука невыносимая в автосалоне т к мало того клиентов мало так еще и три банка конкурента рядом почти за одним столом, и уходят с одним днем стажа в трудовой...... согласитесь бред т к нормальные работодатели не доверительно относятся к людям которые с места на место ныряют.
На моем предыдущем месте обучение было замечательное, все разжевывали никакой не нужной информации, тренинги дома, все формулы вычисления объясняли т к клиент может попросить объяснить и рассчитать ставку переплаты штрафы и т д.

3)Кстати о ЗП 18000-13% = 15660 минус 1500 на дорогу и это если один транспорт, деньги на перекус в течении дня... ну короче вы должны понимать что будете зарабатывать на дорогу от дома до работы, если повезет ездить без пересадок.
штрафы за ошибки в анкетах, по 500р за каждую, поле уже лишение премии а премия это даже не процент с проданного авто, это все го лишь бонус за доп услуги. которые надо вписывать в договор без ведома клиента, ему повезет если он сразу все прочухает, что ему впарили ненужные страховки, смс, страхование ценностей т е ключи от дома, авто, паспорт( короче бред)

4) точки очень далеко, если повезет поедешь 1,5 утром не считая пробок без пересадок, ну а в целом 2 часа до работы и две пересадки обеспечено

5)обещают большие продажи и премии по 25000 а то и больше ахах ребят 1 кредит в неделю, если человек оформлялся у тебя а доносил документы сменщику то это уже не твоя сделка.

6)людей отсеивали просто так на обучении, не понравился и все 3 дня просто так отъездил, тест 50 вопросов пересдают только те кто на примете, не дают даже ошибки смотреть и их кол-во, просто говорят ты не сдал пока, просишь пересдать т к жалко потерянного времени и денег, говорят что якобы Москва решает будешь пересдавать или нет, хотя он при нас их сам взял и проверил

7)ребят не трать те время на эту шарагу, не пачкайте трудовую, ищите хорошую работу рядом с домом за нормальный доход, требований тут выше крыши за копейки и не берите тут кредиты если не хотите чтобы вас как на рынке обвесили.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2016
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство; зарплатная карта Сбера; льготные % ставки на автокредиты и ипотеку; своевременная выплата з/п; тренинги; карьерный рост; хороший коллектив; разнообразные конкурсы и презенты. За 4.5 года работы в Банке получила очень хороший опыт работы; сменила 5 должностей; довольна условиями, коллективом и руководством. И я не единичный случай, просто не читали мои коллеги таких вот горе-отзывов... Истина проста: качества сотрудника определяют его перспективу (или "не судьбу"))) работы в банке.
Негативные моменты
В моём случае отсутствуют :-)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2016
Положительные стороны работодателя
Интересное обучение, официальное трудоустройство
Негативные моменты
ужасное руководство. угрожают увольнением если не выдаешь кредиты несколько дней подряд, и даже не хотят слышать о том что клиентов просто нет или если и есть то берут что то мелкое и в наличку. если оформил не ты а другой банк а у тебя 0 то все вам ХАНА. услышити все о себе и в мате. испортят настроение на несколько дней. выходные съедаутся и не оплачиваются. пожалела что утроилась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.07.2016
Положительные стороны работодателя
Зарплата выплачивается вовремя, оформление по трудовой
Негативные моменты
Отработала в данном банке 2 месяца. Ушла по семейным обстоятельствам.
Позвонили, пригласили на собеседование.
Чтобы устроиться в Сетелем вы проходите обучение 4 дня и на 5 день тест.
Изначально было 20 человек, на тестирование пришли 10 и прошли его 4 человека. Оно не сложное, многое зависит от СБ и, мне кажется, от вашего тренера( думаю она тоже участвует в отборе людей, т.к большую часть времени она с нами проводила)
В общем поставили меня работать на точку, до которой добираться 30 минут на метро и 10 на автобусе. Хотя в графике я видела вакантные места на точках, которые ко мне ближе. На все просьбы к моему супервайзеру Лене поставить меня ближе мне отвечали, что слишком сильная точка, мне ещё рано там работать.
Из всех дней, которые я отработала, ну в сумме месяц я ездила по заменам. И *xxxxx* всем сколько тебе добираться до этой точки, супервайзеру главное её перекрыть.
Про Сетелем никто не знает, все идут в Альфу или Рен, т.к они на слуху , поэтому нужно день стоять в зале, чтобы конкуренты не могли перебить твоего клиента.
Канцелярии нет и не будет походу никогда. Берём все у других банков
Много людей приходят с жалобами
Супервайзеру *xxxxx* на вас, оформите вы оленя или мошенника, главное держать долю.
В день, когда я решила уволиться я сообщаю это Лене, она спросила причину ну и сказала идти в офис писать заявление.
Я задавала ей много вопросов, по поводу, как правильно уволиться, и в один прекрасный момент она начала меня игнорить. Удалила из группы, не дав попрощаться с ребятами .
Обратилась в парню, который уволился пару дней назад, он мне все объяснил.
Уволилась без проблем.
Зп 19000, ну при ней можно сидеть на жопе и ничего не делать, только писать объяснительные, почему у нас опять ноль.
Думайте сами, удачного поиска работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
14.05.2016
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Пригласили на собеседование, договорились о встрече... Приехала в Бизнес-Центр, где на ресепшене необходимо предъявить паспорт, для пропуска.. Однако девушка мне сказала, что заявки на пропуск нету. Я стала звонить девушке, которая назначала мне встречу, после 3 звонков, на который мне никто не ответил, я развернулась и ушла. Это безответственно! Если вам ненужны сотрудники, не надо приглашать на собеседования!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
17.04.2016
Положительные стороны работодателя
Тренинги при обучении и во время работы.
Негативные моменты
Не тратьте время своё,не идите сюда работать. Чтобы получать зп в 30т нужно пахать как рабу при постройке Пирамид, и это в Москве. В супермакетах и то больше уборщицы получают. Премии выплачивают чз 2 месяца. Корпоративной жизни нет и не будет видимо. Офисные пренадлежности сам таскаешь. Скотское,не уважительной,хамское отношение всех сотрудников офиса к Кредитным экспертам. Не ходите никогда сюда. Год отработал,надеялся на лучшее,но *xxxxx* гавном.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Оксана
16.03.2016
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Нет нормальной мотивации. Депримирования за страховку если не вылержал долю 60% в половину премии. Если доля банка в магазине меньше 25% вообще премию не получаешь. Не оформил клиенту смс и ценнын вещи депримируют на 0.9 два раза. График с переработками которые не оплачивают. Ужас 5 мечецев на голом окладе 12180.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
26.01.2016
Положительные стороны работодателя
Зарплатная карта Сбера
Негативные моменты
Будьте внимательны при трудоустройстве. Меня, например, банально обманули. Отправляла отклик на вакансию, местоположение - м. Волгоградский проспект. После обучения выяснилось, что работа - пос. Томилино. если быть точными - за Томилино. По факту 1,5 часа на дорогу. Ещё из плюшек: автосалон находится в поле, буквально в поле рядом с автотрассой. У меня был шок, когда после работы, в 9 часов вечера зимой (уже ночь) стоишь одна (!) на этой трассе и ждёшь маршрутку. Корпоративного транспорта нет и в помине. Просила перевести меня с этой точки, т.к. стоять ночью на трассе просто опасно для девушки. Жевали сопли месяц, потом я уволилась. К тому же точка глухая от слова совсем. Зп в 30 тыс рублей просто за счастье. Руководство в лице Корж (Коржа?) и Любенец (Любенца? как правильно хз) просто хамы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
16.01.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Оба зама Лукина конченное быдло...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
19.12.2015
Положительные стороны работодателя
Из достоинств даже не знаю что указать. Наверное грамотно построенная программа обучение в самом начале.
Негативные моменты
Настолько низкий оклад, что о нем стыдно писать. Говорили что бонусы за продажи будут и тд. Но по факту, в среднем с бонусами, зп получается в районе 12-13 тыс!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2015
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Ужасный банк!!!!! Отношение руководства просто хамское. На собрании руководитель КОТЕНКО КРИСТИНА орет матом на своих сотрудников. Наверно думает что работает на овощной базе а не в банке. зарплата мизерная и никого карьерного роста как обещают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.07.2014
Положительные стороны работодателя
отличный руководитель
Негативные моменты
«Не ходите дети в Африку гулять»



Основано на реальных событиях

Обращаюсь к соискателям работы в ООО «Сетелем Банк». Никому не советую устраиваться сюда на работу! Но давайте по порядку расскажу свою историю!

Устроилась я в вышеуказанный банк в 2012 году на позицию кредитного эксперта, сотрудники организации позиционировали вакансию как очень доходную и с быстрым карьерным ростом в общем все как обычно (не ведитесь на сладкие рассказы, все не так перспективно как может показаться на первый взгляд). Вначале моей трудовой деятельности все было почти так, как говорили на собеседовании, за исключением, правда, зарплаты. Через пол года как обещали меня перевели на старшего кредитного эксперта, единственная мелочь для этого нужно было изрядно потрудиться перевыполнять планы, работать почти без выходных, держать долю в паритете среди других банков, с этим как вы понимаете я успешно справлялась! Еще через пол года предложили перейти на ведущего кредитного эксперта, я благополучно сдала тест для перевода, но своего повышения так и не увидела ни через месяц, ни через два, ни через три, после сдачи теста! И вот тут началось самое интересное, на мои логичные вопросы почему, я услышала, что мол ставок нет, как только будут сразу же переведем и при этом добавили, тест придется сдавать заново!(При чем этот вопрос задавался не моему непосредственному руководителю, а вышестоящему руководству). Но не через пол года, ни дальше никакого повышения я не увидела! Хочется заметить что за все время работы, уровень и эффективность моих продаж была на высшем уровне, всегда паритетная доля, я выполняла весь функционал ведущего эксперта, обучала новых сотрудников, слышала всегда положительную обратную связь от них о себе и от своего руководителя тоже! Никаких мошенников я не оформляла, проблем с сб банка по этому поводу не было никогда, свою премию я всегда зарабатывала честным путем!(зачем это лирическое отступление поймете позже) И наконец пришло время всей сути моего рассказа, я решила уволиться через почти два года своей работы в ООО «Сетелем Банк»! Как вы думаете просто устроиться с почти двухлетним опытом работе в банке и двумя высшими образованиями в другой банк!? Я думала, что да! Практика показала обратное, после абсолютно честной и преданной работы в банке «Сетелем», я не могу больше устроиться на работу ни в один банк, объясняю причины данного явления! Служба безопасности Банка «Сетелем» при запросе из других организаций, рассказывает о том, что я занималась мошенническими действиями в банке!(Узнала по обратной связи от нового работодателя). При том что никаких вопросов при работе ко мне не возникало, уволилась я по собственному желанию (просто потому что надоело отдавать свои силы и эмоции данной организации)! И у меня есть много знакомых, которые столкнулись с теми же проблемами при трудоустройстве! Так что, уважаемые соискатели 100 раз подумайте прежде чем идти работать в данный банк! Это только малая часть всего того, что я натерпелась в « ООО Сетелем Банк»! И девиз честным быть выгодно – это явно не про них!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Сетелем Банк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.