10.11.2024
Работаю в компании с 2017 года. Прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности. Конечно через многое пришлось пройти, что бы научится выполнять функции которые раньше казались невозможными. Но в этом мне помогла отличная команда и поддержка со стороны руководства. Помощь не только в рабочих моментах, но и в жизненных трудных ситуациях, компания всегда идёт на встречу что очень важно. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях, атмосфера в которой хочется работать и развиваться дальше. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современный офис и комфортные рабочие места, что так же очень важно для cотрудников. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы.
Действительно, на своём примере понял что Шеф Маркет даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Большое внимание уделяется удобству работу сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды. Также созданы комфортабельные условия труда, недавно переехали на новое Производство. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. Я счастлив что работаю в такой крутой компании.
Негативных моментов нет
23.09.2024
Работаю в компании недавно, менеджером по персоналу. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы. Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов. Рада работать и быть частью такой крутой команды!
В настоящее время все необходимые для условия работы есть, приходи работай
Юрий
31.05.2024
Открытость, желание развиваться и идти в ногу со временем.
Как и в любой компании, но адаптироваться можно
28.04.2024
Очень рад стать частью команды Шеф Маркет. Шеф Маркет - это больше чем компания это семья в которой большая команда единомышленников работает над миссией - дать клиенту, качественный, вкусный, удобный, вдохновляющий, удивляющий и современный продукт, после которого жизнь не будет прежней. Очень вдохновляет и мотивирует высокая степень отзывчивости и вовлеченности в рабочие процессы руководства. Команда Шеф Маркет - это люди, которые не боятся сложностей и ответственности, думают о последствиях и люди которые готовы бросить вызов сложным, масштабным и амбициозным задачам и достигнуть желаемого результата. Поэтому если ты ищешь компанию, которая бы стоила того - тебе к нам в Шеф Маркет.
Думаю что минусы - это оценка не совсем уместная в данном случае, так как очень часто люди путают минусы с задачами, которые нужно решить и если ты профессионал, тогда тебе это по плечу и из минуса ты сделаешь преимущество)
10.01.2024
Динамично развивающаяся компания, работать в которой комфортно и приятно. Белая з/п , коллеги, которые в целом не откажут в помощи в любом вопросе. Атмосфера в офисе располагающая, сотрудники всегда с улыбкой , что , несомненно, радует.
Много ручных инструментов, автоматизируемся, но очень постепенно. Нет возможности обучения дополнительным операциям или обучающих лекций
21.12.2023
Компания единомышленников! Проактивность, скорость принятия решений, идейность, самоорганизация, модернизация процессов, лояльность - наше все) Никакой бюрократии, компания в постоянном движении. Отличная коммуникация между отделами. Минимальное общение в почте - все задачи выстроены и визуализированы по методологии Scrum. Своевременная официальная оплата труда. Приятно работать, когда на все 100% уверен в качестве продукта)
Высокая нагрузка
14.12.2023
Я работаю в колл-центре уже 5 лет и люблю свою работу. Однажды совершила ошибку и уволилась, но через месяц попросилась обратно и мне позволили вернуться. Для меня это очень ценно.
Плюсов в работе вижу намного больше, чем минусов:

1. Компания делает отличный продукт, который приятно предлагать клиентам. Знаешь, что продаешь действительно качественный сервис и вкусные блюда.
2. Белая зарплата, всегда вовремя.
3. Удобный график 2/2, при этом коллеги не часто просят заменить друг друга, соответственно можно строить свои личные планы на год вперед, зная, что не будут дергать. В то же время, если нужна замена, то можно поменяться или взять выходной за свой счет.
4. Возможность работать удаленно, что для меня важно, так как живу очень далеко от офиса.
5. Для удаленной работы компания выдала ноутбук.
6. Отличный дружный коллектив. Коллеги всегда подскажут, поддержат.
7. Практически нет текучки. Конечно, периодически кто-то увольняется и приходят новенькие, но здесь нет бесконечного потока новичков. Многие сотрудники работают годами.
8. Клиенты по большей части адекватные. Конечно, случается негатив, но по сравнению с тем, как бывает в других компаниях, можно сказать, что здесь милые, спокойные клиенты, с которыми приятно работать.
9. Оплата такси для тех, кто работает в офисе и приезжает очень рано или уезжает поздно.
10. ДМС
11. В офисе есть чай, кофе, разнообразные печеньки.
12. Бесплатные обеды для тех, кто работает в офисе.
13. Однообразная работа. Для кого-то это минус, а для тех, кто любит монотонную работу - плюс.
Недостатки:

1. Офис далеко находится в промзоне, добираться тяжело и долго.
2. Иногда бывает большой объем работы и приходится разрываться.
14.12.2023
Белая зп, официальное оформление, оплачиваемые отпуска, бесплатное питание (если работать из офиса), возможность полной удалёнки.
Многозадачность, большие объёмы работы, однообразие, офис далеко от метро.
14.12.2023
Работаю в компании уже 3 год. Есть возможность работать удаленно. От компании скидка 20% на собственную продукцию, полис ДМС, бесплатное питание, белая зарплата без задержек.
Далеко от остановки.
14.12.2023
Работаю в компании 3-й год, весьма успешно. Белая з/п, все честно, есть дмс. Коллектив хороший, отзывчивый, все стараются друг другу помочь. Оплачиваются обеды. В офисе чай, кофе, конфетки, печеньки, уютная кухня, где можно провести перерыв, обед или просто перекинуться парой слов с коллегами. Демократичные отношения с руководством, руководство не только слушает, но и слышит, что бывает не часто. Есть возможность удалённой работы, что тоже классно. Нет жёсткого дресс кода, можно ходить на работу casual. Очень интересный сам продукт, редкое явление в РФ поэтому здесь непаханое поле для развития и творчества. Реальный карьерный рост. Корпоративные вечеринки - отдельное удовольствие))) Подарки от компании на ДР, НГ и на др. важные события в жизни сотрудника (свадьбы, рождение ребенка). На мой взгляд все вполне на уровне! Проверено, рекомендую))
Очень неудачное расположение офиса, транспортная доступность на 2.
13.12.2023
Нравится удаленка, зп, задачи и коллектив
Далеко от метро находится офис
13.12.2023
Дмс, белая зп, возможность повышения, оч веселые корпоративы, приятное общение как внутри отдела - так и с другими коллегами, это тот уютный тип компаний, где в общий чат присылают фото питомцев! Если вы хотите получать белую зп , работать на удаленке - вам сюда
работы много, темп работы высокий, особенно осень -зима и в период отпусков коллег
09.10.2023
Очень дружный коллектив (легко решаются все рабочие вопросы, прекрасно общаемся и вне работы, смело могу назвать второй семьей, рабочие ситуации бывают разные, но все осознают и уважают работу друг друга, поэтому и трудности преодолеваются успешно);
Демократичное руководство (отсутствие давления и навязывания решений, когда отдел справляется со своим функционалом, и готовность помочь, когда возникают трудности, любой сотрудник может обратиться с вопросом или предложением без бюрократических процедур);
Гибридный формат работы (удаленка + периодическая работа в офисе);
Полностью белая и честная зп (ни одной задержки, недоплаты не было, каждый сотрудник имеет возможность увеличить уровень дохода через повышение своей эффективности, это только приветствуется на всех уровнях);
Обеспечение всем необходимым (для офисников – ноутбуки и гарнитуры, которые удобно забирать для работы из дома, для производственников – спецодежда);
Удобные кабинеты и места для отдыха (коворкинг, переговорки, кофе-поинт с вкусняшками, аквариум для снятия стресса);
Скидка на продукцию компании для сотрудников (регулярно заказываем, вся семья в восторге);
ДМС (растущая скидка от срока работы в компании, доходит до 100%)
Оплата обедов (кафе-столовая с большим ассортиментом блюд на любой вкус)
В связи с разнообразием задач возникает потребность в получении новых знаний, навыков. Сейчас ищем информацию сами в инете, литературе или обращаемся друг к другу за советами. За время моей работы был тренинг на тему «Структурирование». Хотелось бы, чтобы подобного было больше.
17.08.2023
Отличная компания! Лояльное отношение к сотрудникам. Налажена система постановки задач и коммуникаций, прозрачная оценка эффективности, адекватная реакция на возникающие в процессе работы вопросы. Реальные возможности для карьерного и профессионального роста, как внутри конкретного подразделения, так и за его пределами. Хотелось бы отдельно отметить колоссальную возможность личного профессиональный рост каждого заинтересованного сотрудника, что довольно большая редкость. Нет раздутого штата, как принято в больших корпорациях, что дает возможность быстро и четко выполнять поставленные задачи. Очень даже конкурентная белая заработная плата, которая, кстати, что не мало важно, всегда приходит вовремя. Компания предоставляет ДМС, что на самом деле очень круто. Как для офисных, так и для производственных сотрудников предусмотрены оплачиваемые обеды в кафе-столовой. Для сотрудников предусмотрены кофепоинты с бесплатным кофе, чаем и всякими плюшками).
Не выявила
22.06.2023
Работая уже почти 4 года в компании, могу поделиться своим опытом внутреннего роста: от младшего экономиста до менеджера по маркетингу.

1. Компания поощряет любую инициативу и готова предоставлять возможности для роста и развития в том отделе, который ближе сотруднику. Причем материальное развитие напрямую зависит от бизнес-результатов и работы отдела и очень внимательно контролируется руководством. Сложно представить, что в Шефмаркет нужно идти и просить повышения зарплаты...если есть результат - есть и материальный рост.

2. Кроме того, компания заинтересована в развитии сотрудников и регулярно предоставляет различные мотивационные тренинги, список литературы для расширения кругозора и т.д.

3. В коллективе чувствуется взаимоподдержка и отсутствие барьеров: все могут написать всем, включая Генерального директора, получить помощь и обратную связь.

4. Ну и последнее: в компании хорошо развита корпоративная культура, стандарты, ценности, миссия и долгосрочные цели.

Все это объединяет сотрудников перед общей задачей: оправдывать ожидания клиентов и обеспечивать их лучшим сервисом доставки продуктов с рецептами в России.
Конечно, любой рост и развитие сопряжены с высокой нагрузкой и многозадачностью, готовностью брать не профильные задачи, погружаться в них и завершать.

Требовательность начальства на очень высоком уровне и к этому нужно быть готовым. Если приходишь из "тепличных" условий, то может быть непросто и обратная связь будет соответствующей.

Это, конечно, сложно... но понемногу втягиваешься, развиваешься и растешь)
19.06.2023
Работаю в Шеф Маркете уже более 3,5 лет, примерно столько же являюсь активным пользователем сервиса.
От чистого сердца пишу отзыв о компании, которая позволила мне вырасти от выпускника ВУЗа без существенного опыта работы до специалиста в своей области (и не только в своей).
Плюсы работы в ШМ:
1) Рост вместе с компанией: создавая ценность регулярно растёшь в ЗП и должности
2) Практически нет бюрократии
3) Возможность реализовывать свои инициативы и проекты
4) Отличный коллектив
5) Разносторонняя и интересная работа
6) Скидка на продукцию (а еда действительно выше всех похвал)
7) Корпоративное такси, ДМС, обеды, кофе, печеньки и т д
Писать могу много, но думаю этого хватит, чтобы понять чем привлекательна работа в ШМ
Новый офис далековато от метро, но есть возможность работы на удалёнке на некоторых позициях
08.06.2023
Компания – абсолютный лидер сегмента доставки продуктов с рецептами (доля рынка на 06/2023 >60%). Соответственно, все, что делаем мы, формирует весь рынок. Это и круто, и сложно одновременно. Многому учишься, каким-бы профессиональным опытом ни обладал. Продукт компании наполнен понятной клиентской ценность – «вкусная и полезная еда, приготовленная своими руками». Внутри все направлено на качество продукта и эффективность процессов. Здравый смысл тут рулит, много свободы и доверия. Активно используются современные гибкие методологии управления, канбан, scrum, PDCA. Подход к приоритезации задач базируется на теории ограничений Голдратта. Компания технологичная.
Сам рынок доставки продуктов с рецептами не простой, нишевой, продукт - скоропортящийся. Цепочка создания ценности длинная, от R&D до доставки конечным клиентам – это формирует не типичные сложности и 1000 нюансов, которые нужно контролировать и вопросов, которые нужно решать. Легко расфокусироваться. Благо в компании есть понимание этой проблемы, и есть соответствующие инструменты на помощь. Не просто, но интересно.
02.01.2020
Платят вовремя
Офис у черта на рогах, от Кантемировской полчаса пешком, промзона, воняет мясокомбинатом, окна не откроешь. Текучка дикая, руководство неадекватное, хорошие отзывы типа от сотрудников пишут сами hr. Руководитель любит прилюдно позорить, все его боятся, никаких профессионалов нет. Не тратьте свои нервы, очень плохое место. Дмс нет.
17.08.2019
Белая ЗП, запись в трудовой
Недостатков крайне много. Компания с 2012 года на рынке, а больше похожа на стартап. Менеджеры, как и другие руководители не компетентны в своих должностях. Собеседование проводят лишь бы создать иллюзию бурной работы. Обучение и адаптация сотрудников на нуле, как и культура общения. Как Мария стала руководителем сервисной службы непонятно, так как этот человек абсолютно не понимает в чем заключается адекватный сервис, регулярно её нет на рабочем месте, а если и есть, то сидит смотрит сериалы с телефона, обсуждает сотрудников, реальной поддержки и обучения нет. Нет культуры общения как в офисе, так и на производстве. Руководители разных структур будто живут на разных планетах и могут вполне спокойно в разговоре употреблять ненормативную лексику. Проблемы в Coll-
центре раздувают до уровня слона, так же матерятся, что недопустимо, посторонний разговор хорошо слышно клиенту. О регламенте, скриптах и другой обучающей информации попросту не знают или не хотят ею делиться с новичками. За время работы ушли 3 человека, и проводили несколько собеседований, после которых соискатели после ознакомительного дня просто не выходили в дальнейшем, а проработать в этом ужасе мне пришлось не так и много. Говорят текучка 6%,но это не так, не менее 60% там текучка по всем отделам. Очень интересные Павел и всё та же Мария, они любят подигрывать друг другу и переворачивать информацию твою с ног на голову. А самое интересное, что трудовой договор заключается не ген. директором, как в нормальных организациях, а директором подбора персонала. Для меня это было новинкой. Мне бы хотелось поговорить лично с генеральным, так как он похоже не в курсе что у него происходит в компании. Я надеюсь там сменят рукодящий состав на действительно адекватных людей и проффесионалов своего дела. А пока этого не произошло, не советую тратить время на данную компанию, если конечно не хотите проверить себя на стрессоустойчивость, да и продукцию их тоже не рекомендую брать, из-за плохого сервиса, без регламентов и культуры, это все сказывается на качестве продуктов, которые порой могут не доложить, или положить не те ингредиенты, а то и вовсе испорченные.
22.07.2019
Занимаюсь здесь разработкой новых блюд, всегда что-то интересное. Классная работа, люблю это направление. Руководство с готовностью воспринимает нестандартные идеи. Есть возможность саморазвития, повышения квалификации, встречи с интересными людьми. Очень динамично, что мне и нравится.
Мне все нравится)
10.07.2019
Здесь как-то и смысл есть стараться, показать свои возможности, внести даже какие-то предложения. Реализуют их или нет - это еще не факт, но что заметят и выслушают - это точно. А там и шанс продвинуться в карьерном плане, примеры есть.
Требуют много, но в принципе планы реальные.
21.04.2019
Работаю тут 2/2 и по сравнению с ежедневкой у меня появилась куча свободного времени)) Оплата норм, но в этом отношении всегда хочется больше. Офис хороший, комфортный, есть где пообедать, у каждого полноценное рабочее место
Недостатков нет, все устраивает.
03.03.2019
Работа стабильная, заказы идут неплохо. Сверху оклада есть процент. Система прозрачная в этом плане, всегда видишь по своим показателям ,сколько заработал. Оплата без опозданий и официальная. Офис тоже удобный, недалеко от метро.
Все устраивает.
28.02.2019
Не успел заметить
Пришел на вакансию Начальника склада. Спросили, какой график и зп меня устраивает. Сошлись на 50 и 5/2 с 9 до 18.
На третий день работы стали поступать звонки в 8 утра с вопросом, почему я еще не на работе. В ответ на то, что мой рабочий день начинается в 9, прозвучало, что обстоятельства изменились...
На следующий день выяснилось, что меня оформляют приемщиком, с з.п.35 и 12-часовым рабочим днем с 7.30... с перспективой через 3! месяца переводом на должность начальника склада)))) при этом вакансия обновилась.
Скотское отношение, давно такого не видел
13.12.2018
Перед трудоустройством тоже прочитал всю эту муть, но общение с ребятами из компании на нескольких интервью как то не соотносилось с этой чернухой, и друзья, я вам скажу - доверяйте своему опыту, и своей интуиции, и статистике - 1 отрицательный отзыв приходится на 50 положительных, только их никто писать не будет, у людей есть куда потратить это время. Компания динамичная и в этом ее *xxxxx*, реализация идеи, вопрос 2-3 дней, а не месяцев и лет, всё очень быстро и если ты не догоняешь, тогда нужно искать размеренность в другом месте - соглашусь с другими отзывами по этому поводу. Компания не большая, очень видно кто работает, кто нет - и для многих это скорее недостаток, чем преимущество. Знаю про десяток повышений в должности за последний год и это при численности ~200 чел, и мне самому не очень хочется сидеть на одном месте всю жизнь. Так что вывод - нужно результат показывать и будет вам счастье.
Процессы не отлажены, все держится на людях и их идеях, находка для любителя из неопределенности построить работающий механизм и для меня, как для проектника.
Если у вас опыт работы в компании Шеф Маркет и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.