19.11.2024
Команда: В "Кодди" собрана команда профессионалов, которые действительно увлечены своим делом. Здесь работают как опытные преподаватели, так и молодые специалисты, которые приносят свежие идеи и мотивируют детей к обучению.
Атмосфера: В школе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Я был приятно удивлён тем, как преподаватели взаимодействуют с учениками, создавая комфортные условия для обучения, что очень важно для детей.
Нехватка времени: Из-за обширной программы иногда не хватает времени на индивидуальную работу с детьми, что могло бы помочь раскрыть их потенциал ещё больше.
13.11.2024
Вы имеете возможность самостоятельно устанавливать уровень своей заработной платы, регулируя при этом рабочую нагрузку, а также заниматься дополнительной работой на различных проектах школы.
05.11.2024
Хорошая зп и коллектив
Нет ДМС и корпоративов
Полина
27.10.2024
Удобный и гибкий график
- Возможность работы как очно, так и дистанционно
- Дружелюбный и отзывчивый коллектив!
- Отличная возможность для студентов, желающих совмещать учёбу и работу, но при этом, при желании, можно иметь и полную занятость
-Отличный руководящий состав, весь коллектив на одной волне)
_
23.10.2024
Выстраиваешь график сам, хорошая зп, есть премии, дистанционка. Основным плюсом от основных похожих школ это ЗП тут выше и график прям свободный, можешь сам вести свои курсы, не обязательно по методичке. Можешь сам создавать курсы. Есть психолог, к которому можно свободно сходить
13.10.2024
Эта школа стала моим первым опытом работы. Процесс отбора оказался сложным, но мне удалось его пройти.
Их нет
26.09.2024
Компания отличная, зп хорошая
25.09.2024
Площадки близко к метро, хорошая ЗП на очной работе, есть все оборудование на площадках, я работаю только на выходных, поэтому совмещаю с основной работой, выплаты во время
Не вижу
16.09.2024
Прозрачная оплата труда, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь. Есть групповые занятия, они намного выгоднее груповых. Есть методички, но можно вести занятия и по своему курсу. Есть премии и корпоративный психолог
Не оф.трудоустройство, нет дмс,нет личных встреч, все онлайн
16.08.2024
Белая зарплата, перспективы развития, отсутствия штрафов безумных, премии, рукодвтсво
Нет дмс, нет корпоративов
07.08.2024
Формат работы с группой привлекает очень из-за моей страсти преподавать детям и видеть, как они учатся и становятся умнее. Свободный график, свободный выбор курсов, хорошая зарплата, понятная логика работы и взаимодействия с командой
25.07.2024
Эффективное взаимодействие команды. Приветливые и заботливые руководители. Здесь вы откроете для себя множество нового, заведете новые знакомства, возможно, даже подружитесь. Все с удовольствием окажут вам поддержку, ответят на ваши вопросы и помогут в трудные моменты. Заработная плата официальная, зависит от числа учеников и групп, которые берет на себя преподаватель.
Не нашел
10.07.2024
Работаю в компании достаточно долго, за все время было много изменений, но сейчас есть премии, сократилось время занятий, что позволяет еще проводить уроки, хорошая и своевременная оплата, на вечернюю дистанционную подработку самое оно!
19.04.2024
Атмосфера супер. Отличный коллектив, приятные эмоций, руководтсво лояльно, ЗП отличное, вечернее время работы при желании
Уволился из офиса, пришел сюда, ничуть не жалею
14.04.2024
Перспективы развития, полная удаленка, можно работать вечерами после основной работы, хорошие коллеги и руководство, зп выше рынка, работа позволяет путешествовать по миру
нет дмс, не хватает автоматизированных функций
06.04.2024
Это мое любимое место работы, куда я пришел, покинув предыдущую должность, чтобы заниматься развитием детей, особенно в области программирования и IT. Среди преимуществ, которые могу выделить, следующие: 1) удобное соотношение рабочего времени и свободного времени 2) возможность бесконечного развития в любом направлении 3) замечательный коллектив 4) дружелюбная атмосфера 5) наш вклад в будущее 6) увлекательные и интересные дети 7) достойная оплата труда 8) поддержка и доверие руководства 9) удобное расположение 10) участие в увлекательных проектах и мероприятиях.
некоторые рабочие процессы у нас еще не автоматизированы
Мария
24.03.2024
Одним из главных преимуществ является то, что преподаватель может самостоятельно разрабатывает программу курса, что очень ценно. Коллектив здесь очень молодой, амбициозный и захватывающий. Руководство и менеджеры всегда готовы помочь и предложить новые задачи. Также важно отметить удобный график работы, который всегда можно адаптировать под дополнительные обязательства.
15.03.2024
белая зп, коллектив, хорошее зп
не нашел, все отлично
21.02.2024
Хорошее место, все нравится, работаю уже 4 года. Удивился от плохих комментов ниже, полный бред там написан)
Да их нет
05.02.2024
Высокая ЗП, удаленный формат работы, время работы любое (хоть вечер, хоть день, иногда даже ученики и из США, поэтому и ночью можно работать), премии, коллектив, возможность расти самому, как программисту, постоянно изучать что-то новое
Нет дмс, нет корпоративных очных встреч
07.12.2023
Коллектив здесь дружелюбный, график гибкий, что позволяет легко совмещать работу с другими обязанностями или учебой. Возможность постоянного развития и следования за последними технологическими трендами в IT секторе – это прекрасный бонус. ЗП выше рынка
Нет корпоративных мероприятий
13.08.2023
Слаженность коллектива. Добрые и отзывчивые менеджеры. Знайте что здесь вы будете учиться много новому, найдете новые знакомства, даже друзей. Все вам с радостью будут помогать и отвечать на ваши вопросы и ,конечно же, помогут в трудный момент.
Зарплата белая, зависит от количества учеников и групп, взятых преподавателем.
Их нет...
29.07.2023
Работаю в школе Coddy около 4 лет. Отличный коллектив, где каждый готов помочь в профессиональной сфере.
Начинала работу со знанием только одной программы и благодаря школе за 4 года изучила и начала преподавать множество других курсов. Удобно, что количество рабочих часов каждый выбирает сам и получает оплату в соответствии с отработанным временем.
Для меня важно, что вести уроки можно и очно и онлайн. Это помогает успевать во всем и везде без выгорания от работы.
Школа является отличным стартом для людей, которые хотят делиться своими знаниями и получать новые.
Их нет!
05.07.2023
Коллеги, который пишут плохие отзывы и которым все не так. Гуляйте лесом в темпе вальса)))

График - это лучшее что может быть. В любое время когда тебе надо можно найти работу, вот в любое. Это я говорю спустя два года своей работы в этой организации. Нагрузка есть и летом и зимой.

Проекты - вести занятия для детских домов, банков, ИТ пространств и т д - это все РЕАЛЬНО!!! НА себе проверено! Кто не может найти - тот не хочет брать ответственности и продолжает молча сидеть всех обвиняя вокруг.

Руководитель- ребят, кто не работал в больших компаниях, или вообще нигде не работал не понимает как ведет себя руководитель и какие его цели в компании. Основательница кодди делает все как надо, правда. НИЧЕГО негативного за весь свой опыт работы я не получил. Ни разу меня не кинули на деньги и намеков на это не было. ЛЮБОЙ вопрос можно решить напрямую, и это решается моментально, а не "затягивается" как пишут другие уже бывшие сотрудники. Да, иногда сложно донести свою точку зрения, но ее реально хотят слышать и реально хотят что-то сделать что бы тебе помочь, кто бы что ни говорил.

Оплата труда - оплата по супер простым системам. Отработал - заплатили, что там может быть сложного я не понимаю. Поработал над проектом - заплатили...

Вам может показаться что я пришел тупо похвалить компанию, но нет, все мои слова выше это действительно настоящая правда. И ребята которые там работают по несколько лет в очень многом со мной согласятся. Если ты не смог чего-либо достичь в этой компании или не смог прижиться проблема сугубо в тебе и твоем отношении к профессии и компании.
Крайне мало корпоративных мероприятий, прям вообще. Иногда хочется встретиться с коллегами, посидеть поболтать, да хоть в том же онлайне. HR отдел такое ощущение что занимается только поздравлениями сотрудников и наймом сотрудников
02.02.2023
Выбирая для себя новую компанию при смене работы, я уже имела опыт дистанционного формата сотрудничества, поэтому искала только аналогичный вариант. Но при этом понимала, что у большинства онлайн организаций всегда есть определенные сложности в коммуникации, в удержании высоких стандартов сервиса обслуживания, отдаленность сотрудников от процессов. В CODDY, в первую очередь, меня впечатлили её ценности, миссия и отзывчивость коллег, с которыми начала общаться. Очень поразил грамотно организованный рабочий процесс, оперативность реагирования на задачи, вопросы, отзывы. Перейдя в CODDY, я почувствовала другой, более высокий уровень развития команды, потенциал и душу. Моё первое положительное впечатление подтвердилось позже, многократно. Только вперёд.
Нет возможности встречаться всей командой на регулярной основе и участвовать во офлайн мероприятиях. Но это особенности удаленного формата работы. Иногда подводит технический фактор, который не всегда получается оперативно разрешить.
Если у вас опыт работы в компании Школа программирования Coddy и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.