30.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Абсолютно все, был программистом, проработал пару месяцев, нереальные требования (создать программу за 4 дня с нуля), за оборудованием следили.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.06.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата приходила почти без задержек, были единичные случаи на несколько дней, о которых предупреждали заранее. Был внутренний пиар, такие как сладкие пятницы, праздники, конкурсы - с призами соответственно. Коллектив бриллиантовый (в моей смене). Все - от оператора до директора - были склонны к пониманию и лояльности. Динамика организации и метод обучения позволял быстро развиваться в стрессовых и тяжёлых ситуациях.
Негативные моменты
НО. Этого "но" очень много в компании. Оно будет преследовать Вас с самого начала работы. ЗП хорошая для новичка, но сколько труда придётся перенести человеку. Нагружкнность огромная, негатива немало со стороны клиента и вечного контроля руководства. Человека это выжигает изнутри. Помогает коллектив, отвлекает. Но! Смотря в какую смену вы попадёте. Не везде коллеги и супервайзеры ангельские, а бывает и вовсе змеиное гнездо. Но что насчёт мотивации в плане призов и подарков? Хех. И здесь не все гладко. Выполняешь изумительно план и соблюдаешь регламенты? На шоколадку (утрировано). Лишь изредка бывают ценные подарки. Развитие. Да, это действительно мне помогло. Я научилась извиваться под многочисленными акциями, стала ловить все налету и стала легче относиться к критике и ошибкам. Но стала нервной, жёсткой и подозрительной.
И да. Работа высасывала из меня все силы. Пусть ты целыми днями просто сидишь и болтаешь, но зачастую после рабочего дня лишь тошнит и появляется желание выйти с кем-нибудь на конфликт. Правильно говорят психологи. Лучше уйти на работу с меньшей зарплатой, но от которой ты будешь получать удовольствие. Я не рекомендую телемагазин. Особенно после массовых сокращений, которые произошли летом 2019 года. Но благодарна тому, что действительно набрала немало опыта.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2020
Положительные стороны работодателя
Оформление в телемагазине по ТК РФ, оплата идет зп + премии, для получения которых нужно выполнять поставленные планы. Сейчас такой подход используется во многих организациях
Негативные моменты
Бывает, что вызывают в выходной, если нужно кого-то подменить , но все переработки оплачиваются
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.04.2020
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!!
Негативные моменты
Очередной рабский труд студентов и бабушек! Белая компания? Забудьте. Меня с 25-ого февраля даже не оформили. И соответственно ничего не выплатили. в трудовую уже написала. Кадровичка, которая типо очень любит "правила" Подсовывала договоры 2018 - ого года по зарплате и тд. Люди не теряйте время и не трепите себе нервы. А кто хочет в туалет по рассписанию ходить и впаривать бабушкам и дедушкам непонятно что, дерзайте! Отвратительные впечатления от компании!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.03.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в колл-центре телемагазина Shop&Show. И сама себе часто покупаю вещи здесь. Понятно, что сотрудникам выходит немного дешевле, но цены и так вполне приемлемые и конкурентные. Не понимаю за что некоторые ругают этот магазин. Качество хорошее, стараемся максимально подробно рассказывать, рекомендовать правильные размеры, лучше несколько раз переспросим о правильности замеров.
Негативные моменты
Лично для меня ничего негативного нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Винилкина Маша
27.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работа спокойная, без нервов. Звонят в основном доброжелательные покупатели. Звонков достаточно и день проходит быстро.
Негативные моменты
немного сложноватая система KPI, я раньше с таким не сталкивалась, все время на окладе сидела. Но выплачивают все честно, у меня претензий нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.02.2020
Положительные стороны работодателя
У шопэндшоу грамотно постоена система обучения. Я пришла с небольшим опытом работы в сфере телефонным продаж. С новыми знаниями и поддержкой руководителя сразу стало получатся хорошо.
Негативные моменты
Новичку сложно если звонят с претензией. Надо успокоить человека, оставаться вежливой и при этом решать проблему.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.12.2019
Положительные стороны работодателя
У меня большие планы в компании Shop&show . Пришла обычным оператором. Работы много, да. Сейчас перешла в отдел поставок,но в планах снова вернутся в отдел продаж и выйти в супервайзеры, все для этого сделаю.
Негативные моменты
Из минусов частые мои ларингиты от постоянного говорения.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.12.2019
Положительные стороны работодателя
Раньше в колл-центрах никогда не работал, магазиншоп энд шоу –первый опыт. И сразу отзывы надо написать. Можно все в негативе видеть, но лучше хорошее поискать, легче работать тогда.
Негативные моменты
На работе всякое бывает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.11.2019
Положительные стороны работодателя
Работа в Шоп энд Шоу учит относиться ровно к любым людям, мы все разные, и я тут реально познал дзен. Негатив важно отпускать, растворять, посылать всем мысленно лучи добра.
Негативные моменты
Печалит, если кто-то ссорится и ругается. Но такое бывает очень редко.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
12.10.2019
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Контора «Рога и копыта», которая удачно заняла нишу под солнцем, раскрутившись на впаривании ширпотреба малограмотной аудитории 45+.
Итак, голые факты:

1. Серая з/п, которая состоит из минимального оклада и премиальной части.
2. Из первого пункта лаконично следует второй: бесконечные штрафы. Редкий день обходится без вызова в Отдел кадров на ковёр, написания объяснительных, по большей части, необоснованных, и - как результат - дисциплинарки с депремированем.
3. При оформлении заставляют подписывать контракт, в котором фигурирует пункт о штрафе в 1 млн рублей, если в ближайшие несколько лет уйдёшь работать к конкурентам. Да-да, Карл, это не штука !
4. В офисе царит токсичная атмосфера. Коллектив, мягко говоря, не дружный. Наушничество и лизоблюдство здесь в чести. Сотрудники ходят как в тоталитарном государстве, боятся лишнее слово сказать или как-то не так посмотреть, так как большой брат видит вас. Везде камеры и прослушка, о которой, конечно же, забывают поставить в известность. Как следствие - периодические чистки.
5. При увольнениях Отдел кадров прессингует выплатой только окладной части, в случае какого-либо протеста. В день увольнения принят «конвой» в виде сопровождения охраны при перемещениях по офису: в кадры, в бухгалтерию, в кассу за расчетом - только с охраной.
6. НR активно работает, следит за «рейтингом» в сети и методично строчит положительные отзывы и опровержения на отрицательные.
7. Здесь только ленивый не сказал о специфическом характере собственника Воробьева О. Перепады настроения, ЧСВ и мания величия - это тема скорее для научно-исследовательской работы, а не для данного отзыва. Могу добавить лишь то, что бог шельму метит. Недостойно вести себя с сотрудниками (или быть недостойным работодателем) = портить карму. А, как известно, ничто не проходит бесследно...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошо построенное обучение, очень быстро вливаешься в рабочую струю. Стажировка в телемагазине тоже оплачивается, хотя и в меньшем размере. Ну и конечно зарплата очень достойная, выше среднего
Негативные моменты
Не сталкивалась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2019
Положительные стороны работодателя
хорошая зарплата даже по меркам Москвы. График удобный, начальство у телемагазина адекватное, не перегружает сверх меры и выдает четкий круг обязанностей. Бонусы за хорошую работу есть, так что сотрудникам самим выгодного хорошо и много работать
Негативные моменты
не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Коля Ефимов
18.06.2019
Положительные стороны работодателя
зарплата на выходе для меня норм получается. есть парковка у офиса. на счет того, что кто-то кого-то выгоняет, прессует - ни разу не замечал. руководитель вполне се адекватная. так что отзыв отзыву рознь! работаю уж года 3 и не тужу
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2019
Положительные стороны работодателя
В телемагазине любят своих сотрудников. Да, есть чай и кофе, но и премии по результатам выполнения планов. Нужно постараться, хорошо работать, но и не убиваться. Руководитель понимающая, коллеги помогут в сложной ситуации
Негативные моменты
парковка рядом с офисом оплачивается не полностью
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
17.05.2019
Положительные стороны работодателя
Бесплатный чай в столовой смешно но это все.
Негативные моменты
Видимо отрицательные отзывы подчищают.К новеньким относятся в первую неделю хорошо потом начинают водить в стеклянный аквариум в центре КЦ там вас будут
морально давить и прессовать расказывыть что нужно продавать. Такие беседы проводят с каждым сотрудником причем те кто там побывал увольняется почти сразу
даже без отработки задним число якобы незакрытым больничным.Зарплата 20 тыщ получается там работаешь без перерыва почти уходить без спроса запрещено а спросишь пойдешь как другие придут могут вообще не отпустить. Вакансия появляется довольно часто
пока все не убегут ищут новых. Руководство относится так не нравится - вас на улице очередь новых наберем они лучше продадут.

Так что если читаете отзыв считайте вас заочно уволили оттуда ищите сразу что-то другое.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.05.2019
Положительные стороны работодателя
Работа в Шоп Энд Шоу очень закаляет и учит не пропускать через себя негатив. После полугода работы в колл-центре я могу разговаривать и находить общий язык практически с любым человеком. Думаю, для первой работы, это отличный полученный навык!
Негативные моменты
в дни «Черной пятницы» и т. п. работы бывает ну ооочень много.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2019
Положительные стороны работодателя
В компании уже не работаю, пришлось переехать к родственникам в другой город. Работал в шоп энд шоу оператором в колл-центре. Зарплата складывалась из оклада и премии по kpi. В целом был доволен. Для сотрудников бесплатно чай, кофе и фрукты.
Негативные моменты
парковка у офиса оплачивается только частично, хотя это лучше, чем ничего
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Натали
17.02.2019
Положительные стороны работодателя
Я тут работала около года моделью плюс сайз. Но случилось так, что пришлось вернуться в свой город. О компании остались теплые воспоминания и съемки всегда интересные. И по зарплате выходило отлично. Работа несложная, но требует навыков позирования в любом случае))))
Негативные моменты
на площадке иногда все суетятся, шумно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.02.2019
Положительные стороны работодателя
Я здесь работаю в колл-центре уже более полутора лет. Поначалу было сложно, потому что работа с людьми требует внимательности и умения спокойно реагировать на разные характеры людей. Но постепенно я научилась спокойно реагировать на разные ситуации, все конечно благодаря супервазерам, они молодцы, всегда поддерживают и всегда выручают.
Негативные моменты
Работа с людьми требует быть спокойным в разных ситуациях, но это не минус, это даже плюс.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.01.2019
Положительные стороны работодателя
Я когда устраивалась к ним на работу, то переживала по поводу обучения. Все-таки работа в таком формате для меня была новой, но тут каждого нового сотрудника досконально всему обучают, поэтому к работе я уже приступала со знанием дела. И зарплату у нас платят достойную, во всяком случае зарплата в два раза больше чем на моем предыдущем месте работы, а это уже мой финансовый рост.
Негативные моменты
Пока что все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2019
Положительные стороны работодателя
Ну офис неплох. Ну от метро не далеко. Ну яблочки по пятницам)) Летом мороженое было раза 3, ага))
Самый весомый лично для меня плюс был - график 2/2. Все остальное - это вообще-то норма деятельности, особенно то, что здесь перечисляют большинство фейковых авторов.
Негативные моменты
Создается впечатление, что большинство отзывов пишет сам отдел персонала или нанятые авторы. Я могла бы много расписывать, но опишу тезисно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. За ноябрь, месяц огромного количества акций, таких, как Черная пятница, Киберпонедельник и тп, то есть, когда было огромное количество работы, переработок, задержек до ночи и тп, когда я приходила работать с температурой, потому что работать некому, мне до сих пор не заплатили kpi, который мне утвердил, между прочим, мой руководитель! При увольнении на мой вопрос, а почему в расчетном листе нет этой графы, мне обмолвились "а при увольнении не выплачивают..." - и тут же замяли эти слова.
Зарплата СЕРАЯ, постоянно задерживают. В итоге срок выдачи перенесли на те самые 3 дня, на кт опаздывали. Не удивлюсь, если теперь задержки и от новой даты.
Переработки считаются вообще за норму. И не оплачиваются, если только руководитель не напишет служебку о производственной необходимости. Это делают не все руководители, но я ныла и мне писали.
Корпоративы позорные, вернее, их нет, что-то в офисе проводится, кадровики и ресепшн стараются делать какие-то конкурсы, но в целом - это тортик, конфетки, соки и все. Новогоднего, говорят, вообще не было.
Многие отделы не отпускают в отпуск в с октября по апрель, даже если ты там давно не был.
Дмс, как вы, наверное, догадались, нет.
Продолжать больше не хочу, ушла и очень рада этому.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Девушка
09.01.2019
Положительные стороны работодателя
Ну офис неплох. Ну от метро не далеко. Ну яблочки по пятницам)) Летом мороженое было раза 3, ага))
Самый весомый лично для меня плюс был - график 2/2. Все остальное - это вообще-то норма деятельности, особенно то, что здесь перечисляют большинство фейковых авторов.
Негативные моменты
Создается впечатление, что большинство отзывов пишет сам отдел персонала или нанятые авторы. Я могла бы много расписывать, но опишу тезисно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. За ноябрь, месяц огромного количества акций, таких, как Черная пятница, Киберпонедельник и тп, то есть, когда было огромное количество работы, переработок, задержек до ночи и тп, когда я приходила работать с температурой, потому что работать некому, мне до сих пор не заплатили kpi, который мне утвердил, между прочим, мой руководитель! При увольнении на мой вопрос, а почему в расчетном листе нет этой графы, мне обмолвились "а при увольнении не выплачивают..." - и тут же замяли эти слова.
Зарплата СЕРАЯ, постоянно задерживают. В итоге срок выдачи перенесли на те самые 3 дня, на кт опаздывали. Не удивлюсь, если теперь задержки и от новой даты.
Корпоративы позорные, вернее, их нет, что-то в офисе проводится, кадровики и ресепшн стараются делать какие-то конкурсы, но в целом - это тортик, конфетки, соки и все. Новогоднего, говорят, вообще не было.
Многие отделы не отпускают в отпуск в с октября по апрель, даже если ты там давно не был.
Дмс, как вы, наверное, догадались, нет.
Продолжать больше не хочу, ушла и очень рада этому.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
Устраивалась в Шоп Энд Шоу полгода назад. У них там все серьезно. Несколько этапов собеседования, тестовое задание. В компании дресс-код. В итоге я просто сама поняла, что хочу в салоне красоты работать, а не здесь.
Негативные моменты
Долго ждала звонка от эйчаров. Ну как долго, пару дней.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
проработал пару лет у них в колл-центре. Ну что могу сказать, зп платят по KPI. Много тренингов, обучений, есть возможность карьерного роста. С коллективом и руководством конфликтов не было. Так что плохого сказать ничего не могу.
Негативные моменты
единственное, что не особо нравится, так это график 2 через 2. Но это просто на любителя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Shop&Show и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.