19.12.2024
Белая зарплата, компенсации по ипотеке и явная забота о сотрудниках делают работу тут для меня очень комфортной. Много мест сменил в свое время, здесь работаю уже не первый год и уходить никакого желания. Тут вообще текучки нет. Вот что значит грамотное руководство и забота о сотрудниках.
Все устраивает.
18.12.2024
Работаю на Силовых Машинах уже много лет. Начинал простым рабочим, достиг в карьере хороших высот. Получаю очень неплохо, и индексация и надбавки за выработанный стаж сыграли свою роль. Коллеги замечательные люи и опытные специалисты.
Всем доволен, люблю свой завод и работу, которой занимаюсь.
17.12.2024
Система наставничества классная, ни в одной компании у меня так легко не проходил этот этап. Поддержка очень важна, особенно первое время) Работаю на производстве, начальство пристально следит за выполнением техники безопасности. Зарплату платят своевременно, есть и премии. Уже получал несколько раз, хотя считай новичок.
Много сложной техническая документации.
16.12.2024
Хорошее место. На рабочих местах есть все необходимое. Уровень зарплаты устраивает, хотя конечно нет предела совершенству) Компания активно занимается благотворительными акциями. Коллектив принимает участие в спортивных мероприятиях, это и приятно и полезно, сплочает. Важно, что есть программа по отпуску для детей сотрудников- у меня двое ребят, ездят по льготным путевкам в нормальные детские лагеря.
Нужен ремонт в цехах.
13.12.2024
На заводе работать хорошо, много интересных программ для сотрудников, есть возможность заниматься волонтерством- я сама давно этим увлекаюсь, и то что руководство завода поддерживает такие инициативы, стало приятным сюрпризом) Да и в остальном нормально, условия хорошие, и развиваться можно. Рука руку тут не моет, можо вырасти в начальника исключительно своим трудом. Вижу примеры перед глазами среди коллег, стремлюсь к этому!
Работа очень ответственная напряжённая отвлекаться и расслабляться нельзя.
11.12.2024
Я рабочий в Силовых, несколько лет тут уже. Платят хорошо, и доп выплаты есть. Все понятно за что и сколько платят, все прозрачно. Учавствую в спортивных мероприятиях, очень люблю это дело, спасибо руководству завода что делает такие вещи, не только для работы но и для отдыха сотрудников. Еда в столовой не дорогая и вкусная. Работаю в удовольствие
Маленькая парковка, неудобные раздевалки.
09.12.2024
Я работаю тут очень давно. Помимо самой работы, очень ценю систему бонусов, которые предоставляются работникам. И обучение корпоративное, и спортивные мероприятия, и дмска. Участие в благотворительных акциях и отдых для детей сотрудников – вообще прекрасная придумка. Никакого выгорания не чувствую, хотя работаю тут уже много лет.
Мероприятия не всегда идеально спланированы, так как лишнего времени на это не хватает, но все равно проводятся весело.
05.12.2024
Я ценю возможность карьерного роста, поэтому мне тут работать по душе. Здесь начальство всех гоняет на курсы повышения квалификации, заинтересовано в том чтоб специалисты росли внутри компании, я такой подход очень уважаю. Сам уже дважды проходил курсы. В должности уже вырос и планирую дальше развиваться, деньги не лишние и работа нравится, задачи разные интересные.
Не обнаружил.
12.11.2024
Работаю в Силовых машинах оператором станков с ЧПУ. Зарплата устраивает, получаю больше чем на старом месте да еще официально, никаких конвертов. Переработки можно оплачиваемые набрать, в качестве доп дохода отлично, моей семье точно не лишняя копейка. Руководство без закидонов, строгое но справедливое. Очень следят за техникой безопасности, молодцы, раньше не видел чтоб где-то настолько ответственно относились к этому моменту.
Слишком много корпоративных обучений и выездов.
11.11.2024
Чувствую себя тут частью сильной команды. Из плюсов основное, что ценю, это прозрачность в оплате. Зарплата приходит вовремя, есть интересная система мотивации и поддержки идей сотрудников. Работаю на тех специальности, взяли сюда с небольшим опытом по моему профилю, за что отдельное спасибо. Чего не знал- всему наставник научил, за пару месяцев освоился.
Пускай СИЗ меняют почаще.
08.11.2024
Работаю на инженерной должности на заводе. Тут я получил однозначно полезный опыт причем в комфортных условиях. Есть четкий регламент работы, понятная система задач. Коллеги готовы помочь и поделиться опытом, отношения со всеми можно сказать дружеские. Приятно что здесь много спортивных мероприятий и уделяется внимание здоровью сотрудников, ДМС и компенсация затрат на лечение есть. Конечно не все идеально, некоторые моменты стоит доработать, например коммуникацию между отделами.
В целом минусы не критичные, можно смело рассматривать это место для трудоустройства.
20.10.2024
Было несколько вариантов по работе, решил устроиться в Силовые Машины так как там хороший друг уже много лет трудится токарем и очень тепло всегда отзывался о месте. За то, что он меня порекомендовал, ему выплатили вознаграждение. Работаю совсем недавно, пока выбору рад. Устроили сразу по договору с первого рабочего дня, рабочее место оборудовано всем необходимым, СИЗ выдали. Все новое, все рабочее. Дали мне наставника чтобы помогал по первости. Надеюсь и дальше все пойдет без проблем.
Главное работать нормально и всё будет хорошо.
17.10.2024
Год на Силовых пролетел очень быстро, хочу поделиться своим мнением. работодатель честный в финансовом плане- по договору все до копейки выплачивается вовремя. С коллегами не со всеми нашел сразу контакт, есть себе на уме, но в целом без конфликтов. как полгода отработал сразу пошел на курсы повышения квалификации по собственной инициативе. работаю, развиваюсь, все ок. Планов увольняться нет, сейчас трудно найти такое же хорошее место.
Рабочая форма на мой взгляд не очень удобная.
16.10.2024
Особых претензий к своей работе здесь не имею, кроме разве что большим количеством техдокументов. А так все неплохо, и платят хорошие деньги. Есть программы компенсаций затрат на отдых и лечение, даже по ипотеке есть возможность снизить процент. В общем о людях заботятся. По рабочим процессам вопросов нет, вся техника современная, заказов всегда много.
Не могу сказать, что нам чего-то не хватает.
12.10.2024
За время работы в Силовых серьезных минусов не было. Стабильный заработок, много курсов для профессионального роста, адекватное планирование отпусков и графиков. Есть возможность заниматься спортом, всякие льготные программы для сотрудников.
Ремонт в некоторых цехах требуется обновить, наверное единственный существенный минус.
10.10.2024
Работаю тут бухгалтером, нравится работать на крупном предприятии, всегда много задач, день пролетает быстро. Атмосфера приятная в коллективе, никаких мелких склок и недопониманий. На все задачи есть четкий регламент, тут с этим строго. Зарплата очень неплохая, на жизнь хватает. Могу рекомендовать!
07.10.2024
Работаю тут слесарем, все устраивает. Раньше брал кучу подработок, стабильности не было вообще. Тут большое предприятие, заказы всегда есть. Белая зарплата, начисляют без задержек. Есть возможности для карьерного роста, курсы и тренинги. За стаж дают надбавки. Неплохое место для честного труда.
28.09.2024
Нашел тут все что хотел, нормальная зарплата, никаких серых схем трудоустройства и штрафов непонятно кому в карман. Можно участвовать в разных спортивных мероприятиях вместе с коллегами. Контакт со всеми установил быстро, коллектив тут очень дружелюбный по большей части.
Чтобы воспользоваться льготной программой по компенсации затрат на ипотеку, надо минимум год отработать. Очень хочу подать заявку, осталось еще несколько месяцев.
27.09.2024
Хороший большой завод, уже три года тут от звонка о звонка, об увольнении и не помышляю.Хорошую работу сложно найти, особенно по рабочим специальностям. Обманывают тоже много где, на себе испытал. Тут все по честному, оформляют в штат сразу же, платят день в день как обещали без задержек непонятных, и по суммам выходит неплохо. Плюс и премии бывают, и за стаж надбавки делают, грех жаловаться. Коллектив активный, веселый- и мероприятия вместе всякие проводим, и спортом занимаемся.
Особых минусов в работе тут не вижу, надеюсь так и останется. Разве что небольшая несогласованность между отделами присутствует.
25.09.2024
Крепкое надежное предприятие, для тех кто не любит скакать с места на место в поисках лучшей жизни, а искренне хочет работать и развиваться- отличное место.Еще один приятный момент- отправляют отдыхать в детские лагеря детей сотрудников. Любой семейный человек знает насколько важны такие бонусы. Своего сына уже несколько лет подряд отправляю отдыхать, ему очень нравится и мы с женой спокойны.
Маловато мест для перекусов. Во время перерывов порой совсем негде присесть и поесть что-то. Это наверное единственный минус который я заметил, и хотел бы изменить. В остальном если и есть недочеты то по сущим мелочам, в целом работа стоит того чтобы ее рекомендовать.
24.09.2024
Неплохое место для работы, я тут недавно, пришел по совету знакомого, который там уже 10 лет от звонка до звонка, недавно юбилей был. Пока все нравится, как говорили на собеседовании так и есть. Устроили официально с первого дня, зп полностью официальная тоже. Коллеги не напрягают, нормальные люди, большинство искренне увлечено своим делом. Есть переработки, их оплачивают отдельно- для меня это плюс хотя кое-кого они раздражают. В целом работой тут доволен, могу рекомендовать тем кто не боится нагрузок- работа тут интенсивная, но и платят хорошо.
Не обнаружил.
22.09.2024
Силовые Машины это действительно большое предприятие, и благодаря этому у нас всегда есть заказы. Я работаю здесь не так давно, но уже успел заметить, что работа не заканчивается, и это радует. Чувствуется стабильность, что для меня и моих коллег очень важно.Еще нравится что тут проработана система премий. Приятно, когда твой труд оценивают по заслугам. Руководство несколько раз в год организует курсы повышения квалификации для сотрудников, я уже записался на них и очень жду, тк хочу перепрофилироваться. Курсы доступны для всех желающих, кто некоторое время отработал на заводе.
Больших минусов не заметил. Иногда бывают небольшие задержки в получении информации о новых проектах или изменениях в плане работы, но это скорее организационные нюансы. Никаких серьезных проблем нет, все спокойно.
09.09.2024
Три года тружусь в Силовых Машинах, по большому счету грех жаловаться, работа неплохая. Предприятие близко от метро, до работы лично мне добираться удобно, никаких пробок.Самое главное- зарплата тут очень достойная. Когда знаешь, что твой труд ценится, это приятно. Есть разные льготы для сотрудников, типа компенсации отдыха и спорт программ.
Нет транспорта для передвижения по территории завода, а она мягко говоря немаленькая. На все эти перемещения тратится много времени, что конечно неудобно. Хорошо бы руководство продумало этот момент, тогда все стало бы почти идеально.
05.09.2024
Пришел сюда на рабочую специальность, опыта особо не было. Очень рад что взяли в такую крупную компанию, плюс зп полностью белая. Всем новичкам и мне тоже дают наставника на первых порах, это очень облегчает адаптацию- самый сложный момент в начале работы, когда ничего пока толком непонятно, и дергать каждый раз коллег по разным вопросам не хочется, у них свои дела. Наставник помог мне быстро освоиться с рабочими процессами, давал полезные советы, делился опытом. Благодаря такой поддержке достаточно быстро влился в процесс.
Для меня тут больше плюсов чем минусов, считаю эту работу отличным стартом для себя, увольняться пока и в мыслях нет.
28.08.2024
Раньше подрабатывал во всяких мелких конторах, нередко кидали, да и просто не всегда заказы удавалось выбить. Работа в Силовых Машинах позволяет мне наконец-то рассчитывать на честные и своевременные выплаты зарплаты, могу теперь спокойно содержать семью и не думать, будут ли деньги завтра. Для новичков тут предусмотрены наставники, это здорово помогает войти в рабочий процесс и освоиться. Для работы предоставляется хорошая техника и удобная спецовка, в общем все условия.
Для меня пока единственный минус это громоздкая для понимания техдокументация, с которой необходимо работать. Требуется много времени и усилий для изучения и правильного применения. Иногда прибегаю к помощи коллег.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Силовые машины. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.