29.04.2025
Работа нравилась. Платили хорошо. В офисе постоянно всякие движения и активности, а я это любил. Сам офис хоть и огромный, но достаточно удобный. И для работы все условия были созданы, и отдохнуть было где.
Для меня не было
06.08.2024
Осенью прошлого года устроился сюда на позицию комплектовщика. Понравился толковый коллектив и куча современных плюшек. Быстро смог влиться в рабочий ритм. ЗП начисляли четко в срок. По семейным причинам пришлось уволиться и переехать в другой город.
Много разной движухи, иногда хотелось просто спокойно отработать смену и домой.
28.06.2024
Опыт работы в этой компании остался положительный. Работала швеей. На том этапе меня все устраивало, но спустя три года необходимо было двигаться дальше. На рабочем месте было больше позитива, несмотря на все задачи и непростые ситуации. Коллектив хороший. Руководство грамотное. Офис комфортабельный и просторный, хотя иногда не хватало окон подышать. Там же на территории тренажерные залы, языковая школа,автошкола.
Не было
03.06.2024
По прошествии нескольких месяцев только укрепила мнение, что с работой в этой компании мне повезло. Рада, что устроилась к ним, хотя по началу сомневалась. Работаю аналитиком, скучать не приходится. Интересные задачи. Очевидные возможности для профессионального совершенствования и вообще карьерного роста. При этом всегда можно было отвлечься, снять напряжение, так как офис располагает к этому зонированием, креативными фишками, а также еще и позитивная обстановка в коллективе. На 9 мая вс...ем офисом сделали стену памяти, наш аналог бессмертного полка, получилось захватывающе. Читать отзыв
31.05.2024
Сейчас работаю в другом месте, но про опыт в этой компании вспоминаю позитивно. Работал экономистом. Компания предоставляет системный подход для продуктивной работы, развития сотрудников и поддержания хорошего эмоционального фона. Не знаю, где еще я встречу столько интересных корпоративных активностей и мероприятий. Офис неприлично далеко расположен, но есть корпоративный трансфер и есть парковка для сотрудников на машинах.
Сам офис далеко от города
17.01.2024
Уже год работаю менеджером. Офис здесь классный) Смотрится он креативно, во многом благодаря нам, стараемся украшать его по разному, сейчас вот драконы по всему офису "леетают". Да и рабочее место у меня оборудовано всех необходимым для работы) Еще я начал ходить в тренажерный зал. Пока мне здесь нравится)
Все хорошо
25.12.2023
Работаю в Сима-Ленд менеджером продаж третий год. Коллектив доброжелательный, работа нравится, с зарплатой не обижают. Начальство адекватное. Из плюсов отмечу комфортные зоны отдыха, льготное питание. Чтобы получить права, обучался в автошколе на территории компании, там же автодром, что очень удобно. Сейчас езжу на своей машине, раньше пользовался корпоративным транспортом
Не нашел
23.06.2023
Адекватное руководство, а не быдло, которое не видит дальше своего носа. Хорошая зарплата, платят столько, сколько обещали, а если проявишь себя, то и выше. Главное не сидеть на месте! Если видят, что ты работаешь, то это обязательно оценят твои труды хорошей премией. Те корпоративы, на которых мне довелось побывать, гораздо лучше многих нынешних концертов! Золотые исполнители, веселье и приятная атмосфера, вот что вас ждёт на этих праздниках. Сам офис тоже хорошо спроектирован. Интересн...ые дизайны, каждый кабинет имеет свой характер и стиль, куча комнат отдыха, собственный спортзал, шикарная столовая или кафе, называйте как хотите. Всегда считала, что если тебе комфортно просто находится в помещении, то и работать там будет легко. Так оно и вышло. Читать отзыв
Мероприятия, что проводит контора, классные. Но иногда их бывает прям СЛИШКОМ много
04.04.2023
Корпоративный транспорт, спокойно довозит вас до работы и домой. Всегда свободные места, не бывает ситуаций, что приходится ездить стоя. Грамотное обучение и наставничество. Льготные обеда по адекватным ценам. Дружный коллектив, все сплочённые, если нужно всегда придут на помощь. Много классных мероприятий, некоторые из них проводятся прямо по среди рабочего дня. Зарплата выше, чем у многих и платят действительно то, что обещали. Есть карьерный рост. Если действительно покажешь себя, то ...вполне возможно,что повысят. При мне люди доходили до руководителей отдела. Читать отзыв
Минусы есть на любой работе. Были небольшие негативные моменты, но это работа. Без них вообще никуда.
31.03.2023
Хороший уровень заработной платы. Гораздо выше, чем в других места. Есть автобусы, которые забирают с ближайшей остановки и довозят до места работы. Полностью оборудованная обеденная зона, в которой с комфортом можно пообедать. Есть льготные обеды, с довольно низкими цена. На предыдущем месте работы тоже была столовая, но цены там так кусались, что чаще брал обед с собой. Много комфортных зон отдыха, где может отвлечься и перезагрузиться. Часто в офисах проходят разные мероприятия, пря...мо в рабочее время. Атмосфера в целом положительная. Многие говорят, что сотрудников заставляют улыбаться, иначе им грозит увольнение. Хочу заметить, что меня никто не заставлял ходить с улыбкой во время рабочего дня.. Она появлялась сама собой, от той энергетики, что царила в офисе. Зарплату выплачивали вовремя, не было огромных задержек и ты спокойно мог распланировать свои обязательные траты. Шикарные корпораты, которые оплачивает руководство. После них оставалось куча эмоций. В праздничные дни офис отдыхает, как большинство людей в стране. По большей части у сотрудников график 5/2. с обычными выходными днями. Практически не бывает переработок. Одна из лучших компаний, в которой мне приходилось работать. Читать отзыв
Не было ДМС. Что было бы не плохо. Хотя бы без стоматолога, самую минимальную было бы неплохо. Но за место нее были мед. осмотры, которые проводились в офисе. Долгий карьерный рост. Но вы должны учитывать сразу, что если будете сидеть и пинать под столом, то о нем не может быть и речи. Карьерного роста добиваются только те, кто действительно будут показывать результаты. Бывает надоедают постоянные флешмобы. Я не большой любитель подобного.
01.02.2023
Корпоративный транспорт
Наличие места для принятия пищи
Кафе/ресторан на территории
Приложения для сотрудников (продажа вещей и услуг, попутчики, корпоративный учебный портал)
Переводят на должности другие без вопросов, так как на многие берут без опыта работы и всему учат
Оплата труда два раза в месяц
Классные веселые и активные мероприятия. На корпоративах и игры веселые проводятся.
Нет, всё хорошо
28.09.2022
Мне нравится работать. Очень красивый офис. Возможно кто-то скажет, что излишне красивый, но уж лучше так. Все есть. Рабочее место твое, можно его как хочешь облагородить. Коллектив нормальный, от других ничем не отличается. В принципе-то работа тоже ничем не отличается. Лучше не опаздывать, быть всегда ответственным и хорошо выглядеть. Никто ни к чему не обязывает, не нравится - уходи. Есть достаточно хорошие бонусы от работы.
Минусы для каждого свои, не буду расписывать. Сколько разговариваю с людьми, всем не нравится разное. Поэтому не попробуешь – не узнаешь.
17.08.2022
Все идеально. Лучшая работа в моей жизни. Соотношение трудозатраты/оплата идеальное. Есть время и подрабатывать, если хочешь. У меня например есть на стороне проекты и мне на них времени хватает. Я думаю, студенты спокойно смогут на некоторых должностях совмещать с учебой работу.
Много приятностей для работников.
Есть корпоративный транспорт с разным временем курсирования
Карьерного роста большого нет. Хотя если работать на складе, то можно дорасти до офиса. Ну и можно зп повышать иногда
05.08.2022
Устроился в IT отдел. Мне вроде как все нравится. Зарплата нормальная, в среднем, как по рынку. У опытных коллег, чья специализация и чей опыт позволяет заниматься сложными задачами, зарплаты выше среднего. По условиям труда тоже все нормально. График ненормированный, все зависит от проектов, можно и удаленно работать, можно и в офисе. Техникой обеспечивают. Парковка перед офисом есть служебная, но можно и на корпоративных автобусах.
14.07.2022
Работала там непродолжительное время на временной ставке, только зимой во время наплыва заказов. Сразу скажу, что меня об этом предупреждали и я была в курсе, что устраиваюсь на временную ставку. Об уровне зарплаты меня тоже предупредили. Не было никаких проблем. Все 4 месяца я отработала почти как в сказке. Шикарный офис. Транспорт, который не надо оплачивать. Коллектив милый и внимательный. А еще и веселый. Условия в офисе отличные. Все оборудовано, есть где пообедать, есть где в обед ...расслабиться. В целом, дикий темп работы, много переработок. Не знаю, как летом, но зимой точно. Главное, что переработки оплачиваются. Развоз домой есть и в восемь вечера, Поэтому закончить дела вполне реально. У некоторых есть возможность подключаться из дома. Читать отзыв
Мне не нравилось тратить много времени на дорогу. Все таки, зимой в графике 5/2 с учетом часов 1,5 на дорогу очень сложно работать. Белого света не видишь)
Но оплата в принципе устраивала.
Мне не нравится только как получать зарплату, но это отдельная тема.
22.06.2022
Устраивалась в 21 году. Собеседование быстрое, сразу официальное трудоустройство с испытательным сроком в месяц. Зп на испытательном сроке ниже, чем после успешного его прохождения. Об этом и о том, что будут переработки, мне сразу сказали на собеседовании. В принципе, если руководитель вашего отдела хороший, то на собеседовании вам сразу озвучат все подводные камни. Включая все ваши задачи и все обязанности. На самом процессе трудоустройства разъяснят про другие требования, касательно ...внешнего вида и безопасности на рабочем месте. Так что в процессе работы возникать каких-то проблем не должно. Если работаешь в офисе и не любишь назойливый шум, то лучше обзавестись шумоподавляющими наушниками. Все-таки более 100 человек в одном помещении в одно время может находиться. Зп каждый месяц была такая, какую мне озвучивали на собеседовании, если не учитывать переработки. Переработки. Весна-лето время для расслабления. Количество покупок снижается, следовательно, количество переработок тоже снижается. Осень-зима время огромного количества переработок. Такова особенность всех крупных магазинов. Про штрафы не знаю, слышала, что они есть, но ни разу не получила. Корпоративы и коллективные мероприятия классные, но не обязательные. Если не любите – можно не приходить. Да, корпоративная культура есть, есть активности, в которых нужно участвовать, их не так много. Корпоративный транспорт есть, любой сотрудник может им воспользоваться, но он приезжает раньше, уезжает позже. То есть на работе вы будете гораздо больше времени находиться. Приложение для сотрудников классное. Тут вообще нет вопросов. Видно свой накопленный отпуск, свои записи на еду и автобус, есть пропуск, и некоторая другая информация очень нужная для работы. Цены на продукцию магазина для сотрудников минимальны, всегда оптовые. Когда устраивалась мне никто об этом не сказал, была приятно удивлена. Потому что много продукции, которой я пользуюсь в обычной жизни, представлено на сайте и стоит она по опту дешевле, чем я их покупаю обычно. Это различная бытовая химия, косметические средства и текстиль. Сюда добавлю еще многочисленные предложения и скидки от компании на различные товары и услуги других компаний города. Есть льготное питание. Почему льготное? Потому что стоит около сотки в день. За такую сумму не поесть даже в самой небогатой отдаленной столовой. Тем более, что можно купить еду в счет будущей зарплаты после 3 месяцев работы в компании. Медстраховки нет. Есть только отдельные мероприятия. Кабинет терапевта и стоматолога в офисе. Выездная вакцинация. Выездная флюорография. Мед.осмотры. Условия на работе комфортные. Помещения чистые, есть отдельные комнаты для курения, в офисе даже шкафы для курящих и некурящих разделены. Рабочее место стол, стул и компьютер. Соседствуешь с другими работниками. Но стол достаточно большой, поэтому место и для документов, и для каких-то своих вещей есть. В офисе тепло, но, не надо забывать, что это ангар. Зимой рекомендовала бы брать кофту, а летом надевать свободную одежду из натуральных тканей. Летом все же свободный деловой стиль в одежде. Сразу говорю, что девушкам носить шпильки не обязательно. Читать отзыв
Переработки Серая зарплата Шумно в офисе Удаленность рабочего места и длительность пути до работы. При использовании корпоративного транспорта длительность пути увеличивается. Активная корпоративная культура Отсутствие медстраховки Штрафы Дресс код. Он есть. Довольно четко прописанный. Так что как ни крути придется соблюдать. Но летом послабления. Минусы в распределении обязанностей и взаимодействии между отделами. Малейшее действие через служебные записки, что стопорит рабочую операцию ...на некоторое время. Читать отзыв
02.06.2022
Различные мероприятия для сотрудников (корпоративы, выезды на природу, лекции, концерты, киновечера, соревнования…) Официальное трудоустройство (полностью официальное, без приколов) Скидки для сотрудников Принимают даже без опыта Есть возможность подниматься по карьерной лестнице Корпоративный транспорт из районов Екб и близлежащих городов Стоимость обедов и ужинов минимальная Корпоративная культура На складе разные графики работы, можно классный выбрать и будет время подшабашива...ть где-то. Читать отзыв
Серая зп
Штрафы (если сам дурак и нарываешься)
Есть переработки или доп.смены, смотря где работаешь, но они оплачиваются, возможность заработать больше
Удаленное расположение
30.05.2022
Мероприятия просто супер. Корпоративы, концерты, лекции, благотворительность. Это здорово, что в моем городе есть такая компания. Со своими недостатками, но в целом гораздо лучше других. Можно стать руководителем, можно зарабатывать. Не надо на дорогу тратиться. Скидки, за счёт которых можно не тратиться на товары первой необходимости и повышение своих навыков. Если не конфликтовать ни с кем, не ругаться, спокойно выполнять свои обязанности, то ни штрафов не увидите, зарплата хорошая буд...ет, ещё и в коллективе спокойно все будет Читать отзыв
На складе переработок нет, есть доп.смены, которые будут оплачиваться как обычные смены, есть мелкие споры, есть несправедливость. Как везде. Но в целом все классно.
19.05.2022
Обучение от компании
Библиотека компании
Большая парковка около работы
Официальное трудоустройство
Классные мероприятия по благоустройству города
Не самая большая зарплата
11.05.2022
Работа в большой компании всегда интересна. Работал в нескольких крупных, в том числе и в Яндексе, правда на удаленке. Но вот сима ленд привлек своими условиями. Тоже частично удалёнка, шикарный офис. В офисе обеспечивают просто всем, что нужно для работы и отдыха. Коллектив супер, решали даже сложные задачи. Есть возможность вместо отпуска взять компенсацию. Выходные у офиса такие же, как и на госслужбе. То есть сейчас отдыхали сначала 4 дня и 4 дня на девятое мая. Как мини отпуск. Да, ...есть вариант работы в выходные, но все оплачивается. Читать отзыв
Все устраивает. Минусов не замечал. Может только расположение и все
05.05.2022
Я пришел пару лет назад сразу после универа. Сначала просто, чтобы не сидеть без работы и были свои деньги, а потом пошло. За пару лет карьера пошла вверх, зарплата тоже. Теперь я могу работать и удаленно. Хотя в офис приходится ездить постоянно. Мне нравится офис и условия в нем. Работа, конечно тяжёлая, есть переработки, нужно постоянно следить за всеми процессами и сотрудниками. Иногда остаёмся в ночь. Но переработки оплачиваются, есть запас кофе и чая, и есть громкая музыка, чтобы не... заснуть. Официальное трудоустройство, зарплата два раза в месяц, есть корпоративный транспорт, большая парковка, спортзал. Есть прикольные перерывы в трудовое время для активности Читать отзыв
Для меня это только расположение. Меня абсолютно все устраивает
27.04.2022
Работала специалистом по документообороту. В принципе, все устраивало. Всю жизнь с документами работаю. Ушла, потому что работа теперь гораздо ближе к дому. Времени на дорогу меньше уходит. Условия в офисе классные, очень комфортно, очень красиво. Классные мероприятия, можно встретить знаменитостей. Можно получить знания и опыт по смежным специальностям. Переработки оплачиваются. Трудоустройство официальное
Большая нагрузка, большая ответственность, удаленность офиса, слишком много людей, которые перекидывают обязанности и ответственность друг другу, в итоге концов не найдешь. В простой ситуации надо разбираться и находить ответственных иногда целый день
18.04.2022
Работал на складе. Меня устраивал график 2/2, стабильная зп, есть возможность добираться на автобусе компании. Обеды можно заказывать по доступным ценам прямо на работе, можно приносить с собой, т.к. есть оборудованное место. Работа активная, временами тяжёлая, но если хорошо умеешь договариваться, и хорошо работу выполняешь, без косяков, то и зп достойная.
Трудности с начальством, иногда они не очень понимают, что входит в твои обязанности и могут начать на тебя наезжать. Тут главное все понятно объяснить.
Много переработок
Не очень понятно в плане карьеры, куда "расти" со склада.
Серая зп
04.04.2022
Есть возможность заработать.
Зп достойная и выплачивается стабильно два раза в месяц, задержек еще ни разу не было у меня.
Условия нормальные (чисто, комфортно, кофе/чай, курилки, буфет, есть банкоматы)
Обеденный перерыв 1 час, есть возможность брать его в разное время, по договоренности с начальством.
Трудовой договор самый обычный, стандартный. Никаких скрытых условий и подводных камней.
Трудоустройство с 1 дня работы
Автобусы
Расположение
Множество работы, если не готовы – не устраивайтесь
Проверки и осмотры (ну а куда ж без них).
Везде нужно носить бейдж (вот это моя проблема, терпеть не могу ничего носить на шее)
Слишком активная корпоративная культура
Большая площадь, нужно много ходить/чаще бегать
Иногда конфликты с коллегами (словесные)
29.03.2022
В отношении этого работодателя у меня не было завышенных ожиданий, но и различного рода статьи я пропускала мимо. Решилась на работу в этой компании потому что в тот момент времени это было лучшее предложение. Процесс трудоустройства занял 5 часов и все, сразу работать. Время от собеседования до первого рабочего дня – 4 дня (в том числе сб и вс). Не знаю как на складах, но в офисе условия очень хорошие. Первый раз видела разделение шкафов для курящих и некурящих. Переработки оплачиваютс...я. График стандартный – 5дневка с 9 до 6. На больничных и в отпусках я не была, про них сказать ничего не могу. Отгулы можно взять совершенно спокойно (неоплачиваемые). В остальном, ну тут в какой коллектив попадешь, где-то все хорошо, весело и спокойно, где-то наоборот. Я не особо конфликтный человек, поэтому мне было нормально. И остались даже положительные впечатления от работы. Читать отзыв
Зарплата серая, но в целом выходит больше, чем за аналогичную должность на рынке.
Готовьтесь к усиленному труду и множеству спорных ситуаций. Большой коллектив - много споров, в том числе нужно отстаивать свою позицию.
Все вокруг, вне работы, считают, что это самое плохое место для работы, которое ты мог выбрать. Тоже на нервы давит иногда.
Много патриотичных мероприятий
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Екатеринбурга о работе в компании Сима-ленд. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Екатеринбурга.